WLStorm 2 155 Опубликовано: 5 февраля, 2016 Хочу поздравить с Днем Рождения своего друга, соникфана, земляка и просто хорошего верного товарища.) Лёшка, с праздником тебя! Пусть невзгоды обходят тебя стороной и ты найдешь, наконец, свою финансовую стабильность. Желаю тебе счастья в личной жизни, много здоровья и огромнейшего-преогромнейшего терпения в реализации всех задуманных проектов! И, конечно же, отметь этот день как полагается! С праздничком! ^_____^ P.S. Мы еще встретимся, обязательно.) 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Himka 46 Опубликовано: 5 февраля, 2016 (изменено) Желаю здоровья и хорошего настроения, всех благ и удовольствий жизни, благополучия и домашнего уюта, любви и человеческого счастья! :D С Днем Рождения! ^_^ Изменено 5 февраля, 2016 пользователем Himka 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticDragon 269 Опубликовано: 5 февраля, 2016 Я буду краткой: с днём! Всяческого. :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 5 февраля, 2016 Лёш, с днём варенья тебя! Успехов в творчестве и работе, любви, здоровья и радости!:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 5 февраля, 2016 Поздравляю! Удачи с поиском рабочего места :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlyFighter 296 Опубликовано: 5 февраля, 2016 Отпишусь и здесь.С Днём Рождения! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 5 февраля, 2016 С Днём Рождения! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 5 февраля, 2016 Снова годик прошёл, как же быстро время летит. Лёша один из самых терпеливых, целеустремлённых, преданных своему делу человек. Продолжай в том же духе и ты достигнешь нового рубежа! Вместе с этим пожелаю тебе счастья, стабильности, нежной и крепкой любви. Отметь этот праздник так, чтобы хватило до следующего 5-ого февраля. С днём рождения тебя, мой дорогой друг! =) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 5 февраля, 2016 С Днём Рождения! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 5 февраля, 2016 Поздравляю с Праздником, тёзка! :) Светлого тебе настроения)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vertigo 617 Опубликовано: 5 февраля, 2016 (изменено) С Днём рождения! ^^ Изменено 5 февраля, 2016 пользователем Vertigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ Black Shadow 16 Опубликовано: 5 февраля, 2016 Ну... С Днём рождения,чтоль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 5 февраля, 2016 С днём рождения! Успешных проектов :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 5 февраля, 2016 C днём рождения, желаю здоровья, счастья, соникфанства. ^^ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irregular Zero 312 Опубликовано: 5 февраля, 2016 С Днём рождения! ^_^ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad_sinyak 333 Опубликовано: 5 февраля, 2016 Поздравил в ВК 2 разными способами, поздравлю и здесь С днем рождения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoMax_ 89 Опубликовано: 5 февраля, 2016 Лучше поздно, чем никогда. С Днем Варенья, чувак! =) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 6 февраля, 2016 С днём рождения! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Sonic 1 014 Опубликовано: 6 февраля, 2016 Всем спасибо за поздравления :) Мне очень приятно, что обо мне ещё тут помнят и поддерживают со мной общение. Спасибо Вам, ребят! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroEchidna 120 Опубликовано: 6 февраля, 2016 С прошедшим днем рождения, Дарк) желаю удачек' здоровья, и чтобы все-все получалось, что задумаешь. Ну и заодно, спасибо тебе за то, что ты есть, с тобой русская часть фанбазы растет и развивается, в частности - это локализация Эдвенчуров. И поэтому не могу не пожелать тебе всяческих благ на будущее. С интересом наблюдаю и жду дальнейших твоих успехов, чувак :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение