crystallize 855 Опубликовано: 6 декабря, 2014 Теперь Sonic Dash можно запустить на вашем компьютере с Windows 8. http://apps.microsoft.com/windows/en-us/app/sonic-dash/0ca3b3f5-8bde-4f11-baab-8350ba103864 Sonic Heroes, я думал что уже забыл тебя... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
User 426 Опубликовано: 6 декабря, 2014 Теперь Sonic Dash можно запустить на вашем компьютере с Windows 8. http://apps.microsof...ab-8350ba103864 Есть ли другой вариант закачки (не через встроенный магазин восьмёрки)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valeev 107 Опубликовано: 20 декабря, 2014 (изменено) Очередное обновление для Sonic Dash. Изменён интерфейс и улучшен геймплей. Теперь игра внешне похожа на Sonic Jump Fever, но смотрится это всё громоздко да и вообще так себе, не подходит тут это всё. Новых миссий нет, лишь слегка изменили существующие. Обновление доступно также для Windows 8.1/Windows Phone. И Сильвер, кстати, тоже там бесплатный. Изменено 20 декабря, 2014 пользователем Валеев Валерий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 882 Опубликовано: 20 декабря, 2014 Бедные Руж, Эми, Блэйз, Шедоу и Наклз. Им головы отрубили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
User 426 Опубликовано: 20 декабря, 2014 Очень непривычно видеть новое оформление. Даже неприятно. Прошлое не так сильно раздражало глаза. Из мелких игровых изменений заметил присутствие нескольких пазлов на разных участках одной трассы, а не по-одному в конце каждой трассы. После пружин в конце трассы кольца автоматически перемещаются в банк. И во время буста кольца сами притягиваются к бегущему персонажу. Все эти примочки значительно упрощают сбор колец для покупок снаряжения и улучшений. Но, как бэ в противовес, стоимость улучшений (насчёт других покупок не знаю) повысилась. Немного радости прибавил тот факт, что игра перестала зависать. Вообще перестала. При условии, что я играю на BlueStacks'е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 23 мая, 2015 Sonic Dash заполучил собственный игровой автомат. Если кратко, то иностранный юзер по прозвищу TitansCreed разместил в своём Твиттере фото с игровым автоматом, который несёт название "Sonic Dash Extreme". "Sonic Dash Extreme" работает по принципу мобильной версии, разница лишь в том, что персонаж и локации выбираются рандомно, и если вы не победите Эггмана, то игра будет окончена. На мой взгляд выглядит весьма занятно. ) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 23 мая, 2015 Довольно странная идея, как по мне. Выжималовка денег всеми возможными способами, но не нормальными играми? О, Сега знает в этом толк. Хотя должен признать, бандура выглядит таки интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 253 Опубликовано: 25 мая, 2015 (изменено) Sonic Dash заполучил собственный игровой автомат. В действии: + фото: Изменено 25 мая, 2015 пользователем Spееdy 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 26 мая, 2015 ...и новый арт с Шедоу. Опять всё мимо нас. =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 882 Опубликовано: 26 мая, 2015 (изменено) ...и новый арт с Шедоу. Опять всё мимо нас. =\ Причем не самый плохой. Обидно что нам всякие картонные тортики скармливают, а годных рендеров не дают. Изменено 26 мая, 2015 пользователем klu69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 253 Опубликовано: 8 июня, 2015 (изменено) Sonic Dash достиг 100 миллионов загрузок. Эту и остальную интересную инфографику можно увидеть из картинки, предоставленной компанией Сега на официальном сайте SEGA Europe. Изменено 8 июня, 2015 пользователем Spееdy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 11 июня, 2015 У меня на этот раз нет слов. Я просто оставлю это здесь. ТЫК. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 11 июня, 2015 Меня одного уже бесит засовывание этих птиц во все подряд? :\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 779 Опубликовано: 11 июня, 2015 О да, приехали :D Великий мобильный кроссовер, блин. Уже докатились до того, что мой коллега на работе (который, кстати, любит Соник Дэш), радуется, что Соник Дэш - самая популярная игра про Соника у Сеги, потому что у неё больше 100 млн скачиваний. Эх. К слову, кроме Дэша он в Соников не играет вовсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosyTheRascal 150 Опубликовано: 11 июня, 2015 У меня на этот раз нет слов. Я просто оставлю это здесь. ТЫК. Кхм... Лолшто? Это как вообще...? Блин, ну что за..? Причём тут птицы? Хотя чего ожидать от нынешней Сеги-то... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 11 июня, 2015 (изменено) Йей, кроссовер лица мобильных игр и лучшего на сей день раннера; посмотрим, что да как в нововведении будет. =) Еще рад, что Птицы у Соника, а не наоборот. Изменено 11 июня, 2015 пользователем Ilsor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 11 июня, 2015 Очередной плевок со стороны Сеги в сторону тех, для кого Соник важная часть жизни... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 882 Опубликовано: 11 июня, 2015 ЗАЧЕМ ЭТОТ КРОССОВЕР НУЖЕН ВООБЩЕ?!! (fuu) Мф, ладно, спокойно. Просто держи себя в руках... Это просто очередное унижение твоей любимой франшизы, ты это переживешь.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 928 Опубликовано: 11 июня, 2015 Очередной плевок со стороны Сеги в сторону тех, для кого Соник важная часть жизни... Опасно делать важной частью жизни коммерческий проект - рано или поздно можно сильно разочароваться. Тем более, когда ты - не та аудитория и не та страна, на которую рассчитаны игры. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 882 Опубликовано: 11 июня, 2015 Опасно делать важной частью жизни коммерческий проект - рано или поздно можно сильно разочароваться. Тем более, когда ты - не та аудитория и не та страна, на которую рассчитаны игры. Где ты был раньше, лет шесть назад?... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 928 Опубликовано: 11 июня, 2015 Добавлю, что сам я люблю кроссоверы, но не люблю, когда их слишком много. И когда они становятся совсем мейнстримом. Так и до кроссоверов "Соника" с "Понями" однажды может дойти. И с "Дядей Дедой". Где ты был раньше, лет шесть назад?... Здесь, на ЦИСе, наверное. Ну, или я тут чуть позже появился. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 882 Опубликовано: 11 июня, 2015 Здесь, на ЦИСе, наверное. Ну, или я тут чуть позже появился. Не так буквально. :D С этими словами... Ибо уже Соник уже давно важная часть моей жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 11 июня, 2015 Да нет, всё гораздо проще. Просто однажды очень резко станет похрен. На этом всё и закончится. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 882 Опубликовано: 11 июня, 2015 Да нет, всё гораздо проще. Просто однажды очень резко станет похрен. На этом всё и закончится. Хочется в это верить, но это однажды, еще фиг когда случится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 928 Опубликовано: 11 июня, 2015 Да нет, всё гораздо проще. Просто однажды очень резко станет похрен. На этом всё и закончится. Тебе не будет похрен, если выпустят переиздание "SA2" с Орботом, Куботом, виспами и Дедли Сикс. Или даже с этими же птицами. Так что рано ты так говоришь. (: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yami Edgeworth 215 Опубликовано: 11 июня, 2015 Йей, кроссовер лица мобильных игр и лучшего на сей день раннера; посмотрим, что да как в нововведении будет. =) Еще рад, что Птицы у Соника, а не наоборот. Я бы лучше в Angry Hedgehogs поиграл, чем в новые игры от Сеги про Соника, честное слово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 30 июня, 2015 В Японии вышел эксклюзивно Sonic Dash Club.SEGA of Japan запустила новый мобильный эксклюзив для японских игроков и окрестила его Sonic Dash Club.Sonic Dash Club имеет все те же функции и особенности, что и Sonic Dash S, который также выходил эксклюзивно для Японии (в настоящий момент не работает, серверы были закрыты). Единственное отличие - теперь вам не нужно будет регистрироваться в программе LINE.Более подробная информация будет представлена позже.Ссылка на Android версию: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.sega.sonicdashclub Ссылка на iOS версию: https://itunes.apple.com/jp/app/sonic-dash-club/id953422373?l=en&mt=8 Скачать iOS версию в SAAC: https://cloud.mail.ru/public/9tsg/DZZdFckCi А ещё немного геймплея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redunka-zver 25 Опубликовано: 1 июля, 2015 Sonic Dash Club для Android: https://yadi.sk/d/gmC5ZAF-hbFUt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 9 июля, 2015 В оригинальном Sonic Dash появился цикл дня и ночи.HARDLIGHT объявили на своей страничке в Twitter, что оригинальная версия Sonic Dash обновилась до версии 2.5.0.Go. С сегодняшнего дня Sonic Dash имеет одну из самых известных особенностей игры Sonic Dash S, который был уникальным для Японии, а именно цикл дня и ночи. Каждый раз, когда вы меняете зоны - у вас будет меняться время суток. Возможно, что другие уникальные особенности японской версии Sonic Dash S постепенно перекочуют в оригинальную версию, например, Чао помощники. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain Dreamer 9 Опубликовано: 10 июля, 2015 (изменено) В оригинальном Sonic Dash появился цикл дня и ночи. HARDLIGHT объявили на своей страничке в Twitter, что оригинальная версия Sonic Dash обновилась до версии 2.5.0.Go. С сегодняшнего дня Sonic Dash имеет одну из самых известных особенностей игры Sonic Dash S, который был уникальным для Японии, а именно цикл дня и ночи. Каждый раз, когда вы меняете зоны - у вас будет меняться время суток. Возможно, что другие уникальные особенности японской версии Sonic Dash S постепенно перекочуют в оригинальную версию, например, Чао помощники. Это неплохо, но, на мой взгляд, лучше бы доводили до ума Бум 2 Дэш, раз его уже выпустили. Изменено 10 июля, 2015 пользователем EmeraldPhil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение