Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Теперь Sonic Dash можно запустить на вашем компьютере с Windows 8.

http://apps.microsoft.com/windows/en-us/app/sonic-dash/0ca3b3f5-8bde-4f11-baab-8350ba103864

QKoJ7td.jpg

Sonic Heroes, я думал что уже забыл тебя...

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Теперь Sonic Dash можно запустить на вашем компьютере с Windows 8. http://apps.microsof...ab-8350ba103864

Есть ли другой вариант закачки (не через встроенный магазин восьмёрки)?

Поделиться сообщением

Очередное обновление для Sonic Dash. Изменён интерфейс и улучшен геймплей. Теперь игра внешне похожа на Sonic Jump Fever, но смотрится это всё громоздко да и вообще так себе, не подходит тут это всё. Новых миссий нет, лишь слегка изменили существующие. Обновление доступно также для Windows 8.1/Windows Phone. И Сильвер, кстати, тоже там бесплатный.

ymxGKu8.jpgyZV4KRT.jpgx6xNRco.pngVF2uY7G.pngtEorWiB.jpg

Изменено пользователем Валеев Валерий

Поделиться сообщением

Бедные Руж, Эми, Блэйз, Шедоу и Наклз. Им головы отрубили.

Поделиться сообщением

Очень непривычно видеть новое оформление. Даже неприятно. Прошлое не так сильно раздражало глаза.

Из мелких игровых изменений заметил присутствие нескольких пазлов на разных участках одной трассы, а не по-одному в конце каждой трассы. После пружин в конце трассы кольца автоматически перемещаются в банк. И во время буста кольца сами притягиваются к бегущему персонажу. Все эти примочки значительно упрощают сбор колец для покупок снаряжения и улучшений. Но, как бэ в противовес, стоимость улучшений (насчёт других покупок не знаю) повысилась.

Немного радости прибавил тот факт, что игра перестала зависать. Вообще перестала. При условии, что я играю на BlueStacks'е.

Поделиться сообщением

Довольно странная идея, как по мне. Выжималовка денег всеми возможными способами, но не нормальными играми? О, Сега знает в этом толк. Хотя должен признать, бандура выглядит таки интересно.

Поделиться сообщением

Sonic Dash заполучил собственный игровой автомат.

В действии:

+ фото:

sonicdashextreme2-1024x768.jpg

sonicdashextreme1-1024x768.jpg

sonic-dash-extreme-0-768x1024.jpg

Изменено пользователем Spееdy
  • Лайк 4

Поделиться сообщением

...и новый арт с Шедоу. Опять всё мимо нас. =\

Поделиться сообщением

...и новый арт с Шедоу. Опять всё мимо нас. =\

Причем не самый плохой. Обидно что нам всякие картонные тортики скармливают, а годных рендеров не дают.

Изменено пользователем klu69

Поделиться сообщением

Sonic Dash достиг 100 миллионов загрузок. Эту и остальную интересную инфографику можно увидеть из картинки, предоставленной компанией Сега на официальном сайте SEGA Europe.

sonic-dash-infographic-english-compresse

Изменено пользователем Spееdy

Поделиться сообщением

У меня на этот раз нет слов. Я просто оставлю это здесь. ТЫК.

Sonic_Dash_-_Epic_-_Screenshot_01_143384

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Меня одного уже бесит засовывание этих птиц во все подряд? :\

Поделиться сообщением

О да, приехали :D Великий мобильный кроссовер, блин.

Уже докатились до того, что мой коллега на работе (который, кстати, любит Соник Дэш), радуется, что Соник Дэш - самая популярная игра про Соника у Сеги, потому что у неё больше 100 млн скачиваний. Эх. К слову, кроме Дэша он в Соников не играет вовсе.

Поделиться сообщением

У меня на этот раз нет слов. Я просто оставлю это здесь. ТЫК.

Sonic_Dash_-_Epic_-_Screenshot_01_143384

Кхм... Лолшто? Это как вообще...? Блин, ну что за..? Причём тут птицы?  Хотя чего ожидать от нынешней Сеги-то...

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Йей, кроссовер лица мобильных игр и лучшего на сей день раннера; посмотрим, что да как в нововведении будет. =)

Еще рад, что Птицы у Соника, а не наоборот.

Изменено пользователем Ilsor

Поделиться сообщением

ЗАЧЕМ ЭТОТ КРОССОВЕР НУЖЕН ВООБЩЕ?!! (fuu)

Мф, ладно, спокойно. Просто держи себя в руках... Это просто очередное унижение твоей любимой франшизы, ты это переживешь....

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Очередной плевок со стороны Сеги в сторону тех, для кого Соник важная часть жизни...

Опасно делать важной частью жизни коммерческий проект - рано или поздно можно сильно разочароваться. Тем более, когда ты - не та аудитория и не та страна, на которую рассчитаны игры.

• Лайк 3
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Опасно делать важной частью жизни коммерческий проект - рано или поздно можно сильно разочароваться. Тем более, когда ты - не та аудитория и не та страна, на которую рассчитаны игры.

Где ты был раньше, лет шесть назад?...

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Добавлю, что сам я люблю кроссоверы, но не люблю, когда их слишком много. И когда они становятся совсем мейнстримом. Так и до кроссоверов "Соника" с "Понями" однажды может дойти. И с "Дядей Дедой".

Где ты был раньше, лет шесть назад?...

Здесь, на ЦИСе, наверное. Ну, или я тут чуть позже появился.

• Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Здесь, на ЦИСе, наверное. Ну, или я тут чуть позже появился.

Не так буквально. :D

С этими словами... Ибо уже Соник уже давно важная часть моей жизни.

Поделиться сообщением

Да нет, всё гораздо проще.

Просто однажды очень резко станет похрен. На этом всё и закончится.

• Лайк 3

Поделиться сообщением

Хочется в это верить, но это однажды, еще фиг когда случится...

Поделиться сообщением

Тебе не будет похрен, если выпустят переиздание "SA2" с Орботом, Куботом, виспами и Дедли Сикс. Или даже с этими же птицами. Так что рано ты так говоришь. (:

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Йей, кроссовер лица мобильных игр и лучшего на сей день раннера; посмотрим, что да как в нововведении будет. =)

Еще рад, что Птицы у Соника, а не наоборот.

Я бы лучше в Angry Hedgehogs поиграл, чем в новые игры от Сеги про Соника, честное слово.

Поделиться сообщением

В Японии вышел эксклюзивно Sonic Dash Club.

SEGA of Japan запустила новый мобильный эксклюзив для японских игроков и окрестила его Sonic Dash Club.

Sonic Dash Club имеет все те же функции и особенности, что и Sonic Dash S, который также выходил эксклюзивно для Японии (в настоящий момент не работает, серверы были закрыты). Единственное отличие - теперь вам не нужно будет регистрироваться в программе LINE.

Более подробная информация будет представлена позже.

Ссылка на Android версию: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.sega.sonicdashclub

Ссылка на iOS версию: https://itunes.apple.com/jp/app/sonic-dash-club/id953422373?l=en&mt=8

Скачать iOS версию в SAAC: https://cloud.mail.ru/public/9tsg/DZZdFckCi

NQQRAEoZafI.jpgagj1EgpBUxk.jpg-gXXWnA8mbc.jpgYSM4uKof_Xc.jpgNK_FIhS0_F8.jpg

А ещё немного геймплея.

Поделиться сообщением

В оригинальном Sonic Dash появился цикл дня и ночи.

HARDLIGHT объявили на своей страничке в Twitter, что оригинальная версия Sonic Dash обновилась до версии 2.5.0.Go. С сегодняшнего дня Sonic Dash имеет одну из самых известных особенностей игры Sonic Dash S, который был уникальным для Японии, а именно цикл дня и ночи. Каждый раз, когда вы меняете зоны - у вас будет меняться время суток. Возможно, что другие уникальные особенности японской версии Sonic Dash S постепенно перекочуют в оригинальную версию, например, Чао помощники.

P2SxiSqY1F4.jpg

• Лайк 2

Поделиться сообщением

В оригинальном Sonic Dash появился цикл дня и ночи.

HARDLIGHT объявили на своей страничке в Twitter, что оригинальная версия Sonic Dash обновилась до версии 2.5.0.Go. С сегодняшнего дня Sonic Dash имеет одну из самых известных особенностей игры Sonic Dash S, который был уникальным для Японии, а именно цикл дня и ночи. Каждый раз, когда вы меняете зоны - у вас будет меняться время суток. Возможно, что другие уникальные особенности японской версии Sonic Dash S постепенно перекочуют в оригинальную версию, например, Чао помощники.

Это неплохо, но, на мой взгляд, лучше бы доводили до ума Бум 2 Дэш, раз его уже выпустили.

Изменено пользователем EmeraldPhil

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу