Nicknine 100 Опубликовано: 26 ноября, 2013 А самой игры в Google Play пока нет. I'M WAAAITIIIIIIING. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 26 ноября, 2013 Качайте, котятки. )) https://play.google.com/store/apps/details?id=com.sega.sonicdash# 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dash TH 180 Опубликовано: 26 ноября, 2013 Качайте, котятки. )) https://play.google.com/store/apps/details?id=com.sega.sonicdash# Не котятки, хомьячки :) Что-ж, терпение и пара штанов оправдались. Ну а трейлер можно было запилить новый. Не у одной Слай на винте валяется трейлер :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Домовой 73 Опубликовано: 26 ноября, 2013 Приложение несовместимо с вашим устройством. Грусть, тоска, печаль, унынье. :с Не то что бы сильно, но хотелось попробовать, а тут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverNik 270 Опубликовано: 26 ноября, 2013 Приложение несовместимо с вашим устройством. У меня таже проблема. =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 26 ноября, 2013 Такая же проблема, но скачал пиратку и всё норм. https://disk.yandex.ru/public/?hash=15yhnAi9JanOJFiLqZYnGzzCdV7OEoXdMEZaQX1k%2BJI%3D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverNik 270 Опубликовано: 26 ноября, 2013 (изменено) Такая же проблема, но скачал пиратку и всё норм. https://disk.yandex.ru/public/?hash=15yhnAi9JanOJFiLqZYnGzzCdV7OEoXdMEZaQX1k%2BJI%3D Да, но пиратка не обновляется. Лучше подождать пока они исправят эту несовместимость. Изменено 26 ноября, 2013 пользователем SilverNik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicknine 100 Опубликовано: 26 ноября, 2013 Лол, оно вообще с чем-нибудь совместимо?... Впрочем, с моим телефоном совместимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 26 ноября, 2013 Лол, оно вообще с чем-нибудь совместимо?... Впрочем, с моим телефоном совместимо. С РС. Да, он определил мой РС, как смартфон 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 154 Опубликовано: 26 ноября, 2013 С РС. Да, он определил мой РС, как смартфон Что-то да и надо было ждать на ПК, несомненно.хD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 26 ноября, 2013 Кое-как смог скачать. Ну что, весело, только лагает местами, а это очень серьёзная проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicknine 100 Опубликовано: 26 ноября, 2013 С РС. Да, он определил мой РС, как смартфон Bluestacks, что ли, используешь? Кстати, игра прекрасно работает на BlueStacks. Только надо бы запилить конфиг управления, ибо играть с клавиатуры всё же удобнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 27 ноября, 2013 (изменено) Кстати, игра прекрасно работает на BlueStacks. Только надо бы запилить конфиг управления, ибо играть с клавиатуры всё же удобнее. com.sega.sonicdash.cfg.zip Извлекать в C:\ProgramData\BlueStacks\UserData\InputMapper, если что. Свайпы: вверх (прыжок), вниз (спиндэш), влево и вправо (перемещение в стороны) — соответствующие стрелки на клавиатуре. Тап по экрану (хоминг-атака) — пробел. Буст (или дэш, не знаю, как он тут называется) — Z. Кому хочется другое управление - можно открыть файл блокнотом и поменять. Может, там стоит еще что-то добавить. Я особо не разбирался, игра скучная. P.S. этот пост здесь, наверное, не совсем в тему, но топика по игре я что-то не вижу :о Изменено 27 ноября, 2013 пользователем illuminor 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 29 ноября, 2013 Новый рендер Наклза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 29 ноября, 2013 Новый рендер Наклза? Какой-то он... страшный. Слишком затемнили, да и с отсутствием рта смотрится не очень хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 29 ноября, 2013 Он очень... эм... странный... но мне нравится. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 18 декабря, 2013 Sonic Dash обновился до версии 1.9.0. Что нового в версии 1.9.0. ДИАЛОГ-НАПОМИНАНИЕУдобная памятка по твоим результатам в активных миссиях и ежедневных испытаниях появляется на старте каждого забега. Обязательно выполняй миссии, чтобы увеличить множитель очков.ДОСТИЖЕНИЯЗолотая рыбка, Гонка за тенью и Мили в час – это лишь малая часть новых миссий. Узнай о них больше и попробуй выполнить. Мы приготовили несколько невероятных достижений для опытных игроков.ВЕСЕЛОЕ ИСПЫТАНИЕНовое глобальное испытание в канун Рождества. Праздничное оформление и специальные звездные призы!ОБНОВЛЕНИЕ ЗАТЕРЯННОГО МИРААкция Sonic Lost World завершена, но Заззу так понравился Sonic Dash, что он не хочет уходить! Найди Зазза и победи его, чтобы получить бонусные очки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 18 декабря, 2013 ОБНОВЛЕНИЕ ЗАТЕРЯННОГО МИРА Акция Sonic Lost World завершена, но Заззу так понравился Sonic Dash, что он не хочет уходить! Найди Зазза и победи его, чтобы получить бонусные очки. !!! Худшие оправдания ожидались. (с) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 18 декабря, 2013 но Заззу так понравился Sonic Dash, что он не хочет уходить! Я даже не удивлён. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slaviccc 31 Опубликовано: 18 декабря, 2013 Заззу так понравился Sonic Dash, что он не хочет уходить! Дожили: боссу игры не нравится СЛиВ даже, раз не хочет туда возвращаться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dash TH 180 Опубликовано: 19 декабря, 2013 Sonic Dash обновился до версии 1.9.0. Эмм... а что, только iOS версия обновилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 19 декабря, 2013 Дожили: боссу игры не нравится СЛиВ даже, раз не хочет туда возвращаться. Вот только неясно, почему отображается значок Эггмана перед тем, как мы попадём на дорожку с Заззом. Вообще сначала подумал, что будет Эгг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 20 декабря, 2013 ОБНОВЛЕНИЕ ЗАТЕРЯННОГО МИРА Акция Sonic Lost World завершена, но Заззу так понравился Sonic Dash, что он не хочет уходить! Найди Зазза и победи его, чтобы получить бонусные очки. Хех, интересное было "ограниченное предложение". (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dash TH 180 Опубликовано: 20 декабря, 2013 Дэш обновился, и... ДИАЛОГ-НАПОМИНАНИЕ Удобная памятка по твоим результатам в активных миссиях и ежедневных испытаниях появляется на старте каждого забега. Обязательно выполняй миссии, чтобы увеличить множитель очков. Ну-да, ну-да, мешает рывок запустить, удобно, да. ДОСТИЖЕНИЯ Золотая рыбка, Гонка за тенью и Мили в час – это лишь малая часть новых миссий. Узнай о них больше и попробуй выполнить. Мы приготовили несколько невероятных достижений для опытных игроков. И Google+ туда залез. ВЕСЕЛОЕ ИСПЫТАНИЕ Новое глобальное испытание в канун Рождества. Праздничное оформление и специальные звездные призы! Или я ослеп, или ничего такого нет? ОБНОВЛЕНИЕ ЗАТЕРЯННОГО МИРА Акция Sonic Lost World завершена, но Заззу так понравился Sonic Dash, что он не хочет уходить! Найди Зазза и победи его, чтобы получить бонусные очки. *смех Зазза* Вообщем, я заметил лишь скидки, а так мало чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 23 декабря, 2013 Забег начался. На кону Сильвер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 23 декабря, 2013 Хмф, две недели... ну ладно, поехали. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 23 декабря, 2013 63 подарка собрал, достигнув первой стадии. Давайте поднажмём, посоны, Сильвушка на кону! =^_^=" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solareyn Eylinor 56 Опубликовано: 6 января, 2014 Сегодня в Sonic Dash(По крайней мере у меня) Стал доступен Сильвер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad_sinyak 333 Опубликовано: 6 января, 2014 (изменено) Странно, у меня его нет... Изменено 6 января, 2014 пользователем vlad_sinyak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dash TH 180 Опубликовано: 6 января, 2014 Странно, у меня его нет... Обновление скачал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение