Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

В 3/7/2013 в 09:54, Sly сказал:

А ещё они очень разговорчивы. Как мило. =)

Олсо.

8058tailscover.jpg

8056knucklescover.jpg

8055amycover.jpg

Накс-офигенен(хотя кажется похожий был). Тейлз... вроде тоже похожий был. Эми-с ней Сеге лучше вообще не стоит делать рендеры.

Поделиться сообщением

Цитата

Уважаемые хакеры! Очень надеюсь, что вы покопаетесь в ресурсах игры и найдёте там Шедоу или кого-нибудь ещё ^_^.

Не Тём, нету. Первый раз вижу, чтобы Сега пользовалась движком Unity 3D. 

В общем вырвал все, что было в этой игре. Ну текстуры и новый трек. А так в общем там ничего нету, ах, да еще подтвердили андроид версию. 

Об этом и больше вы сможете узнать: ЗДЕСЬ

• Лайк 3
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Кто-то сомневался, что игры не будет на Андрюшу? Я лично нет. Наоборот было бы глупо не выпустить её.

Поделиться сообщением

В 3/7/2013 в 10:21, Woun сказал:

В общем вырвал все, что было в этой игре. Ну текстуры и новый трек. А так в общем там ничего нету, ах, да еще подтвердили андроид версию. 

Об этом и больше вы сможете узнать: ЗДЕСЬ

Может, они просто не оставили следов в на этот раз? Может, потом добавят персонажей?

Поделиться сообщением

В 3/7/2013 в 10:47, Тёма сказал:

Может, они просто не оставили следов в на этот раз? Может, потом добавят персонажей?

Думаю, раз те ребята такие разговорчивые,то можно им напрямую задать вопрос по поводу других новых персонажей. )

Правда, думаю, что они ответят "Мы пока не владеем такой информацией".

Поделиться сообщением

В 3/7/2013 в 10:47, Тёма сказал:

Просто в этот раз они использовали нормальный двиг. :3 

Персонажей однозначно добавят, будут обновлять как Sonic Jump. 

• Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Unity? Это хорошо, значит на андроиде скорее всего не будет проблем с совместимостью. Только теперь вопрос... Unity позволяет игру собрать сразу же и на андроид и ios из одного кода. (да и вообще в теории если игру расковырять то можно ее и на комп портировать) Почему же они тогда сразу не выпустили на обоих платформах?

Изменено пользователем Megalan

Поделиться сообщением

В 3/7/2013 в 10:55, Megalan сказал:

Unity? Это хорошо, значит на андроиде скорее всего не будет проблем с совместимостью. Только теперь вопрос... Unity позволяет игру собрать сразу же и на андроид и ios из одного кода. (да и вообще в теории если игру расковырять то можно ее и на комп портировать) Почему же они тогда сразу не выпустили на обоих платформах?

Маркетинг. 

Поделиться сообщением

В 3/7/2013 в 08:29, Sly сказал:

Ммм, опять даб степ. Кто-то там наверху у них явно ярый фанат. )

Причём тут это? SEGA игровой издатель и обязан поддерживать нынешний тренд в плане трейлеров, трейлер без дабстепа - не трейлер вообще.

Собственно, как обычно, изумительный трек из трейлера так нигде и не появится в полном варианте  :(

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

Мне ещё интересно, почему все скриншоты и геймплейные ролики выглядят как-будто они с Nintendo DS (вертикальное видео), а в трейлере всё в FullHD и в широкоэкранном формате.

Или одна из платформ имеет такой экран?

Поделиться сообщением

Цитата

Мне ещё интересно, почему все скриншоты и геймплейные ролики выглядят как-будто они с Nintendo DS (вертикальное видео), а в трейлере всё в FullHD и в широкоэкранном формате.

Или одна из платформ имеет такой экран?

Тоже это заметил. Они наверняка воспользовались Unity 3D на своем PC и записали видео. :3

Изменено пользователем Woun

Поделиться сообщением

Трейлер круть, хотя такой музон я не очень люблю, но тут он неплохо вписывается.) *музонскачатьобязательнадададда*

В 3/7/2013 в 10:00, Alex ULTRA сказал:

Накс-офигенен(хотя кажется похожий был). Тейлз... вроде тоже похожий был. Эми-с ней Сеге лучше вообще не стоит делать рендеры.

*разглядывает арты* ну....вроде неплохо..Вроде. Хотя я опять ожидала нечто большее, но тем не менее ладно, графикой игруля неподкачала хотя бы.)) Да и фейс тут видимо не так уж и важен в игре.)

Изменено пользователем Белая_Молния
  • Лайк 2
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

В 3/7/2013 в 10:21, Woun сказал:

Это судя по структуре файлов ты заключил, что игра использует Юнити? Или просто на Юнити обычно делают мобильное 3D?

В 3/7/2013 в 11:32, Cremator сказал:

Причём тут это? SEGA игровой издатель и обязан поддерживать нынешний тренд в плане трейлеров, трейлер без дабстепа - не трейлер вообще.

Как быстро ты возвёл напор стада баранов в ранг закона физики.

Изменено пользователем crystallize
  • Лайк 3

Поделиться сообщением

Рендер с Наклзом более менее неплох.Я такой раньше не видел.А Теилза и Эми уже видели.

Поделиться сообщением

ураааааааааааааааааааааааааааааа ! ТОВАРИЩИ!УРА!ANDROID!ANDROID!ANDROID!

• Лайк 2
  • Дизлайк 10

Поделиться сообщением

В 3/7/2013 в 13:14, Groks The Fox сказал:

Рендер с Наклзом более менее неплох.Я такой раньше не видел.А Теилза и Эми уже видели.

Если я не ошибаюсь, то такую позу Наки можно увидеть в музейной комнате в Джени.

Поделиться сообщением

а когда выходит android версия Даша?

Поделиться сообщением

В 3/7/2013 в 15:48, MephUnleashed сказал:

а когда выходит android версия Даша?

О выходе Андроид версий пока официально ничего не сказано. Изменено пользователем Alex ULTRA

Поделиться сообщением

В 3/7/2013 в 15:50, Alex ULTRA сказал:

Если это к Слай, то она-Маша. А о выходе Андроид версий пока официально ничего не сказано.

Скорее он про Деш имел ввиду :) Но из за кривого произношения - многие говорят Даш.

• Лайк 2

Поделиться сообщением

В 3/7/2013 в 16:15, Dark Sonic сказал:

Скорее он про Деш имел ввиду :) Но из за кривого произношения - многие говорят Даш.

Немного неловко вышло...

• Лайк 1

Поделиться сообщением

В 3/7/2013 в 13:08, crystallize сказал:

Это судя по структуре файлов ты заключил, что игра использует Юнити? Или просто на Юнити обычно делают мобильное 3D?

D__Downloads_Sonic_Dash_(v1.0.1)-Widow-i

Структура файлов типичная для Unity. Попробую покопаться, авось запустить на компе получится. Ну или узнать чего интересного.

Изменено пользователем Megalan
  • Лайк 2

Поделиться сообщением

>Unity default resources
Okay.jpg

С философской точки зрения... Они отправили Соника в бесконечное путешествие. Он не сможет участвовать в следующих играх, пока не закончится эта. Но она бесконечна. И она не канон то есть её нет, и он всё же может участвовать. Таким образом все сониковские игры вышедшие после Дэша происходят до него, а он - последняя игра о Сонике? У нас такая тема была. С другой стороны... это же не адвенчерский, а Модерн-Соник.  (troll) Они разные, что бы не говорили западники.

Изменено пользователем crystallize

Поделиться сообщением

Цитата

>Unity default resources

Okay.jpg

С философской точки зрения... Они отправили Соника в бесконечное путешествие. Он не сможет участвовать в следующих играх, пока не закончится эта. Но она бесконечна. И она не канон то есть её нет, и он всё же может участвовать. Таким образом все сониковские игры вышедшие после Дэша происходят до него, а он - последняя игра о Сонике? У нас такая тема была. С другой стороны... это же не адвенчерский, а Модерн-Соник.  (troll) Они разные, что бы не говорили западники.

Ты думаешь там только это? В mainData написано, что используется Unity3D движок. Все текстуры и модели для юнити. 

Изменено пользователем Woun

Поделиться сообщением

Sonic Dash: геймплей за Эми, Тейлса и Наклса.

Поделиться сообщением

Анимация Эми ужасна, Тейлз потянет под закуску, а вот Наклз - няшка)

P.S.: под видео невольно представляется, что вот так бы персонажи выглядели в Анлишто-подобных играх)

Поделиться сообщением

Хочется рыдать и блевать, когда смотришь на анимацию Эми. 

Тейлз - бездушная кукла, с блестящим бампером.

Наклз - копия Соника.  

Изменено пользователем NeonTH
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Вообще здесь Эми почему-то сразу ассоциируется с каким-то пингвином. Не знаю почему. )

Поделиться сообщением

В 3/9/2013 в 18:08, NeonTH сказал:

Хочется рыдать и блевать, когда смотришь на анимацию Эми. 

Тейлз - бездушная кукла, с блестящим бампером.

Наклз - копия Соника.  

Мне кажется или над анимацией Наклза постарались лучше всего? В любом случае, как он бежит мне нравится больше всего.

Поделиться сообщением

Купил Sonic Dash, на моём iPod 4 она местами дико подтормаживает, что очень неприятно, могли бы как-нибудь оптимизировать.

Ну и зацените вот этот ультра-пережатый загрузочный экран: 

post-4923-0-85662800-1362854539_thumb.png

• Лайк 2

Поделиться сообщением

В 3/9/2013 в 18:44, Cstyler сказал:

Купил Sonic Dash, на моём iPod 4 она местами дико подтормаживает, что очень неприятно, могли бы как-нибудь оптимизировать.

Ну и зацените вот этот ультра-пережатый загрузочный экран: 

attachicon.gifIMG_0799.PNG

Ааааррх, меня аж всю скорёжило. х__х Бррр.

"ПожалуИСта". Ахах. xDD

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.