WLStorm 2 158 Опубликовано: 31 мая, 2015 Пользуясь магией часовых поясов, мы решили создать поздравительную тему сейчас, к тому же приятность, доставленная раньше положенного, должна получиться слаще. =) Мы поздравляем нашего друга, товарища, соратника, соигрока (в первую очередь, относительно Бесконечного Лета конечно же), прекрасного лидера нашей конфы, студента, няка и просто хорошего человека! Whitelightstorm: Хочу поздравить тебя с Днем Рождения.) Это день, который принес радость твоим родителям, день, когда ты появился на свет, а потому это твой личный праздник, на котором ты не имеешь права расстраиваться. И в этот день никто не должен тебя даже случайно задеть своими глупыми недомолвками и существенными недопониманиями. Я позабочусь об этом.) Помни: любая черная полоса имеет свойство заканчиваться и начинается светлая сторона. Стоит лишь добавить яркой радуги, чтобы чернота размылась этим калоритом и получилось светло и уютно на душе.) Всякие невзгоды случаются с нами всегда, на всем жизненном пути, но они закаляют наш дух, потому что человеку в своей жизни дается ровно столько испытаний, сколько он может выдержать. Если у тебя нет проблем, то…ну да, это уже другой разговор.х) Лидер может выдержать все это. Кто сказал, что это легко? Всегда сложно, порой невыносимо трудно. Мы любим, ценим тебя и всегда поможем встать на ноги. Именно для этого и нужны друзья. FlyFighter: Дорогой Рустам! Я знаю, как в последнее время тебе нелегко пришлось, в плане учёбы и не только. Но не об этом я. Во-первых, поздравляю тебя без одного года с 20-ти летием! Во-вторых, пускай в этот день все печали, обиды и уныния растворятся в некую серую массу, которую можно взять и выбросить. А вместо неё будет только доброта, радость, не знающая печали. В-третьих, не могу пройти мимо одной «вещи», с которой ты меня познакомил в конце января, и не только меня. Спасибо, что познакомил меня с «ней»! И напоследок добавлю, пускай во время празднования и после неё, у тебя останутся самые положительные впечатления! С Днём рождения тебя, Рустам!!! KragothTH: Прежде всего, проведи свой день рождения, Рустам, с наслаждением, живи счастливо, а главное – ДОЛГО. Хочу сказать тебе огромное спасибо за то, что ты легко и непринуждённо смог повлиять на моё мировоззрение. А именно, познакомил меня с Бесконечным Летом, добавил ярких красок в серую жизнь унылого школьника и изменил мои взгляды на мир в лучшую сторону. Никогда этого не забуду, честно. И да, несмотря на проблемы в личной и не только жизни, не унывай, держись и помни: всё будет хорош. Пусть не сегодня, пусть не завтра, но будет. Ещё раз с днём рождения тебя, с днём, когда твои глаза впервые ощутили на себе лучи солнца, с днём, когда начался твой долгий, полный приятных и не очень событий, путь. Живи, друже, и знай, что таких замечательных и душевных людей, как ты, весьма и весьма мало. Гордись тем, что ты такой, какой есть! С Днем Рождения тебя, Рустам! ^______^ 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Doom 271 Опубликовано: 31 мая, 2015 С днём рождения! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VezonTH 110 Опубликовано: 31 мая, 2015 Эхэхэй, Рустамец, с праздником тебя! Желаю тебе превозмочь все те трудности, которые на тебя свалились, и чтобы подольше в твоей жизни оставалась белая полоса! Ну, а если всё-таки настанет невезение, желаю тебе поменьше унывать, и знать, что тебя всегда могут поддержать твои друзья! :) С Днём рождения тебя, Рингшок, Рустам, SonicLA! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 31 мая, 2015 С Днём Рождения, Рустам! Желаю как можно больше радостных моментов в жизни, чтобы всё было хорошо, и всё наладилось поскорее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irregular Zero 312 Опубликовано: 31 мая, 2015 С Днём рождения! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valeev 107 Опубликовано: 31 мая, 2015 (изменено) С Днём Рождения, Рустам! Держись молодцом и не унывай, непреодолимых препятствий не существует :3 Изменено 31 мая, 2015 пользователем Валеев Валерий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 31 мая, 2015 С днем рождения, брозер! :) Все поздравления уже высказал, поэтому скажу.... нет, потребую, чтоб этот день ты провел убермегакруто! :D А с тобой, Оль, я еще поговорю кое о чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin the fox 112 Опубликовано: 31 мая, 2015 Опять я опаздываю из-за работы... И ЕЩЁ раз с Днюхой тебя, бро. Желаю тебе отлично провести этот день с близкими тебе людьми. Желать за тебя ничего не буду - ты знаешь, что ты хочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 31 мая, 2015 Присоединяюсь к поздравлениям ребят, с Днём Рождения! =) Оставайся таким же любимым всеми другом еще надолго! Всего хорошего тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Sonic 1 014 Опубликовано: 31 мая, 2015 С днём рождения :) Пусть всё плохое от тебя уйдёт, а останется только хорошее :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amber58 45 Опубликовано: 31 мая, 2015 C Днем Рождения, Рустам!Всего самого наилучшего, в учебе и везде! Надеюсь, будем поддерживать и дальше общение! :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый призрак 57 Опубликовано: 31 мая, 2015 С днем Рождения!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 31 мая, 2015 С днём рождения тебя! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 1 июня, 2015 С днем рождения, Рустам! :) Желаю тебе побольше плюшек и удачи. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladislavSavvateev 410 Опубликовано: 1 июня, 2015 С днём рождения, Кольцевой Шок :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taz 587 Опубликовано: 1 июня, 2015 С днём рождения, СЛАвик Ринг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Smith 331 Опубликовано: 1 июня, 2015 С Днём Рождения (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haze 275 Опубликовано: 1 июня, 2015 С Днем рождения тебя! Крепкого здоровья, удачи везде и всегда, и чтобы каждый день твоей жизни был наполнен исключительно позитивными эмоциями и яркими моментами :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas Saidjel 723 Опубликовано: 1 июня, 2015 С Днем Рождения! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silverinis 163 Опубликовано: 1 июня, 2015 С Днем Рождения, Рустам! Желаю тебе всего-всего хорошего, чтобы в жизни ждал успех! И главное не унывай, смотри сколько у тебя друзей, которые искренне тебя поздравляют :) Ты хороший человек, а хорошие люди всегда найдут выход откуда угодно и всё у них становится хорошо. Ты не исключение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrackStockmanTH 121 Опубликовано: 1 июня, 2015 С Днём Рождения чувачок! Всего тебе самого наилучшего, успехов, удачи, счастья да здоровья) Желаю немало ярких и блистательных побед на игровом, да и не только, поприще. Будь здоров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 2 июня, 2015 Благодарю вас всех за столь тёплые поздравления! Очень тронуло, вы просто офигенны! ^__^ 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 158 Опубликовано: 2 июня, 2015 Извиняюсь, не смогла молчать, а то даже неактивные люди теперь этим интересуются. В 5/31/2015 в 19:22, Tim TH сказал: А с тобой, Оль, я еще поговорю кое о чем. На будущее: если хочешь что-то сказать, скажи лично. Не надо выёживаться публично еще и в такой грубой форме, тебе это не идет. Да и я уши могу оторвать. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение