Mefiresu 420 Опубликовано: 21 февраля, 2015 Вот ещё один год прошёл..Хочу сегодня поздравить одного человечка, самую замечательную девушку нашего форума, а также свою спутницу жизни - Машеньку. =З Оставайся всегда такой, какая ты есть, чтобы беды обходили тебя стороной и чтобы у тебя всегда были только самые хорошие и светлые моменты в жизни. Я тебя поздравляю с твоим маленьким праздником. Я всегда буду рядышком и всегда буду поддерживать тебя. С днём рождения, моя любимая! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 21 февраля, 2015 С днём рождения! :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irregular Zero 312 Опубликовано: 21 февраля, 2015 С Днём рождения! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticDragon 269 Опубликовано: 21 февраля, 2015 Чёрт, Меф, опередил!Слай, с днём рождения! Ты кругом офигенная, расти большая и чтобы всё было хорошо :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Sonic 1 014 Опубликовано: 21 февраля, 2015 (изменено) Сегодня день рождения у самого верного Соникофана и просто замечательной девушки, Машуни :)Это по моему одна из немногих девушек, которая искренне говорит и ничего плохого не скажет и не посоветует.И каким то чудесным образом находит время и силы на группу, на поиски интересных новостей и прочие дела.Всегда старается помочь, кто нуждается в помощи или в поддержке и выслушает, если что то тревожит.Желаю тебе сегодня просто отличного настроения, кучу поздравлений, внимания, вкусняшек и чтобы этот день действительно прошёл вдвойне отлично!А в жизни - больше улыбок, меньше проблем на работе, уюта в доме и гармонии в любви ;) Меф думаю согласится со мной :) Но по скольку, сегодня твой день...и ты закоренелый Шедоувед - просто зацени это :) Думаю, не оставлю равнодушным ;) Изменено 21 февраля, 2015 пользователем Dark Sonic 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperMechaSonic 17 Опубликовано: 21 февраля, 2015 Только вчера вроде Мишу поздравляли в SaaC с днюхой. Быстро же время летит.... Ну а Маше пожелаю успехов в жизни. Что бы у вас с Мишкой была хорошая семья, зарплата, что б здоровье было на высоте, на работе успехов, побольше "ёжиков на торте". Надеюсь, что проведёте в компании родных и близких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hungry Hedgehog 159 Опубликовано: 21 февраля, 2015 С Днём Рождения! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 21 февраля, 2015 С днём рождения! Оставайся такой же позитивной, рациональной и интересной личностью! Ну и ещё удачи тебе! Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yami Edgeworth 215 Опубликовано: 21 февраля, 2015 С Днём Рождения! Всего самого лучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 21 февраля, 2015 С Днём Рождения! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 21 февраля, 2015 С Днём Рождения! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 21 февраля, 2015 Очень рад, что знаком с тобой! С днём рожденья тебя, Машунь! Оставайся такой же классной! Уверен, ещё встретимся! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 22 февраля, 2015 (изменено) С днём рождения Машунь! :) Изменено 22 февраля, 2015 пользователем StormRunner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amber58 45 Опубликовано: 22 февраля, 2015 С Днем Рождения, Маша!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Doom 271 Опубликовано: 22 февраля, 2015 С днём рождения! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 22 февраля, 2015 От лица именитого тёзки по нику поздравлю и я. Тем более, мне иконка сохранения Этого енота чем-то напоминала одного известного Ежа. Хотел более оригинальное поздравление, но материала не нашёл. С наступившим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valeev 107 Опубликовано: 22 февраля, 2015 (изменено) Большие-пребольшие поздравляшки, Маша! Не грусти, не болей и всегда оставайся такой же доброй и замечательной! pixel артик не мой, я только улыбочку добавил :3 Изменено 22 февраля, 2015 пользователем Валеев Валерий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 22 февраля, 2015 С днем рождения %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 22 февраля, 2015 С днем рождения, Маш :) Буду немногословен: всего самого наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 22 февраля, 2015 С Днём рождения, Маша! Всего самого хорошего тебе! t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 22 февраля, 2015 Айе, Слаечка, с днем рождения тебя! :) Будь всегда позитивной, много тебе счастья, здоровья и как много больше свободного времени чтобы успевать сделать запланированное.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 22 февраля, 2015 С Днём Рождения, сестрень. *0* Спасибо, что ты с нами, хорошего тебе настроения всегда и оставайся такой же доброй и приветливой, Маш. (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas Saidjel 723 Опубликовано: 22 февраля, 2015 С Днем Рождения. :) Будь такой же общительной и веселой в быту и общении, но и серьезной и деловой в вопросах карьеры, бизнеса и модерства. Крутого эпика с Мефом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 22 февраля, 2015 С днём рождения :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArkhamSonic 70 Опубликовано: 22 февраля, 2015 С Днюшкой! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KannaTC 431 Опубликовано: 22 февраля, 2015 С Днём Рождения! Больше стаффа и интересных Сониковских находок тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VezonTH 110 Опубликовано: 22 февраля, 2015 С Днём Рождения, Маш! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение