Sly 4 667 Опубликовано: 22 апреля, 2015 Там надо подождать, когда пройдут технические работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redunka-zver 25 Опубликовано: 22 апреля, 2015 Там надо подождать, когда пройдут технические работы. Это то понятно, но они б хоть примерное время написали, эх... P.S. Кстати, игра запустилась на Bluestacks со звуком (хотя как и раньше только с десятого раза). Интересно, заработает ли она целиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silverinis 163 Опубликовано: 22 апреля, 2015 (изменено) Сервера включили. Дали 30 Красных Колец как компенсацию за задержку :3 Ну и как обещали, за пре-регистрацию на ивент дали компаньона :3 Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Silverinis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 22 апреля, 2015 (изменено) Comensation Rewrad Там вообще следят за правописанием... Хотя... Японцам можно простить. Напоминает отвратительную русскую локализацию Sonic Dash. Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Spееdy 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 6 мая, 2015 Sonic Runners вскоре станет доступен всему миру. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 20 июня, 2015 Sonic Runners станет доступен всему миру уже в этот четверг (25.06.15). Также с новым обновлением 1.1.0 https://twitter.com/SonicRunners_JP/status/612138023912800256 Классический Соник будет добавлен как новый персонаж. Вместе с компаньоном ввиде Death Egg. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 20 июня, 2015 (изменено) Sonic Runners станет доступен всему миру уже в этот четверг (25.06.15). Также с новым обновлением 1.1.0 https://twitter.com/SonicRunners_JP/status/612138023912800256 Классический Соник будет добавлен как новый персонаж. Вместе с компаньоном ввиде Death Egg. В последний раз классический Соник появится в СГ, говорили они. Изменено 20 июня, 2015 пользователем klu69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yami Edgeworth 215 Опубликовано: 20 июня, 2015 Sonic Runners станет доступен всему миру уже в этот четверг (25.06.15). Также с новым обновлением 1.1.0 https://twitter.com/SonicRunners_JP/status/612138023912800256 Классический Соник будет добавлен как новый персонаж. Вместе с компаньоном ввиде Death Egg. Спасибо, посмеялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 20 июня, 2015 (изменено) Damn. Вот нащупали в ностальгии деньговыкачивалку, гады. За это я и ненавижу Сегу. Изменено 20 июня, 2015 пользователем Lambdat0rTH 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 20 июня, 2015 Sonic Runners станет доступен всему миру уже в этот четверг (25.06.15). Также с новым обновлением 1.1.0 Лучшая новость месяца.Жду не дождусь. =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 20 июня, 2015 Какой кошмар! =о Бедный Классический Соник, за что тебе этот СРАМерс??? )= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RTF 218 Опубликовано: 20 июня, 2015 Странно, что тут еще не написали. 24 июня выходит ОСТ игры. Да, Runners получат свой ОСТ. Ждем ОСТы Дэша и Джампа. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 20 июня, 2015 ОСТ, вы серьёзно? Там от силы три трека играет. >___> 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 20 июня, 2015 Когда-то я надеялся, что саундтрек игры издадут отдельно, поскольку совсем не горел желанием вырезать мелодии из youtube. Перенадеялся, похоже, ибо аж сработало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 20 июня, 2015 (изменено) Странно, что тут еще не написали. 24 июня выходит ОСТ игры. Да, Runners получат свой ОСТ. Ждем ОСТы Дэша и Джампа. Ну хоть только в айтюнсах всяких, если б на это ещё и диски гробили, я б вообще охренел Не, ну srsly, издавать музыку для мобильного проходняка - это уже пушка И да, Vol. 1? Это что, потом ещё нахреначат СЛиВозон в игру? Изменено 20 июня, 2015 пользователем Lambdat0rTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RTF 218 Опубликовано: 20 июня, 2015 Ну хоть только в айтюнсах всяких, если б на это ещё и диски гробили, я б вообще охренел Не, ну srsly, издавать музыку для мобильного проходняка - это уже пушка И да, Vol. 1? Это что, потом ещё нахреначат СЛиВозон в игру? Ну в игре находили треки для других зон, так что да. Да и с выходом скорее всего расширят "сюжет". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 20 июня, 2015 Sonic Runners станет доступен всему миру уже в этот четверг (25.06.15). Также с новым обновлением 1.1.0 https://twitter.com/SonicRunners_JP/status/612138023912800256 Классический Соник будет добавлен как новый персонаж. Вместе с компаньоном ввиде Death Egg. Death Egg играбельный персонаж, по словам TSSZ. Новые компаньоны - это Sega Mega Drive и картридж "Sonic the Hedgehog" с "Lock-on"-картриджем "Sonic and Knuckles". Вот такая вот наркомания. xD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yami Edgeworth 215 Опубликовано: 20 июня, 2015 Death Egg играбельный персонаж, по словам TSSZ. Oh my god. This is just too much Новые компаньоны - это Sega Mega Drive и картридж "Sonic the Hedgehog" с "Lock-on"-картриджем "Sonic and Knuckles". Вот такая вот наркомания. xD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 20 июня, 2015 Oh my god. This is just too much Да они просто ощипятнулись. Ну какой с Death Egg играбельный персонаж. xDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 20 июня, 2015 Да они просто ощипятнулись. Ну какой с Death Egg играбельный персонаж. xDDА ВДРУГя уже ничему блин не удивлюсь с этой Сегой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 21 июня, 2015 Да они просто ощипятнулись. Ну какой с Death Egg играбельный персонаж. xDD Они видимо не так перевели, это просто саппорт. Никакой не играбельный персонаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 21 июня, 2015 Никакой не играбельный персонаж. Я знаю, Макс. :) Ещё чутка новостей. В честь мирового релиза Sonic Runners будут раздаваться подарки в виде Красных Колец, а 30-ого июня у вас будет возможность заполучить бесплатно компаньона в лице виспа Якера. Акция пройдёт с 25-ого июня по 30-ое июня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 24 июня, 2015 (изменено) В Японии вышла первая часть саундтрека к игре. Доступен в сервисах iTunes и Amazon MP3, как и было обещано. https://itunes.apple.com/jp/album/id1001480306 http://www.amazon.co.jp/dp/B00ZJRS1VE Трек-лист: Beyond The Speed Of... (3:31) Fly Away (3:44) Power Ride (2:48) Theory Of Attack (2:43) Spring Emotions (4:12) Where To Today? (2:36) Изменено 24 июня, 2015 пользователем Spееdy 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yami Edgeworth 215 Опубликовано: 24 июня, 2015 (изменено) Хех, даже авторов сюжета не написали в титрах а так хотелось снова увидеть знакомые имена понтограффов и крепко выругаться, даже в этом обломали А вообще, да, печально, что это по факту мобильный СЛиВ, сконцентрированный Хех) Провидец) Правда про Бум. Но не суть, как важно. Изменено 24 июня, 2015 пользователем Yami Edgeworth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 26 июня, 2015 Мой ведроид настолько дно, что Раннерсы умудряются лагать. А вообще, дико умиляет перевод игры на русский. Уж лучше бы они не пытались, оставив английский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiss_Ash 6 Опубликовано: 28 июня, 2015 Мой ведроид настолько дно, что Раннерсы умудряются лагать. А вообще, дико умиляет перевод игры на русский. Уж лучше бы они не пытались, оставив английский. Да раннерсы на всем лагают :С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 28 июня, 2015 Мой ведроид настолько дно, что Раннерсы умудряются лагать. А вообще, дико умиляет перевод игры на русский. Уж лучше бы они не пытались, оставив английский. Язык можно поменять, он зависит от установок в настройках устройства. (Правда, в таком случае он на всем устройстве и сменится, если для кого-то это принципиально.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 28 июня, 2015 (изменено) Да раннерсы на всем лагают :С У меня не лагает, лишь стопорится на долю секунды примерно раз в полминуты; играю с LG-D325. =) Изменено 28 июня, 2015 пользователем Ilsor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiss_Ash 6 Опубликовано: 28 июня, 2015 У меня не лагает, лишь стопорится на долю секунды примерно раз в полминуты; играю с LG-D325. =) Ну у меня по началу тоже так, а вот когда уже второй или третий забег - начинаются жуткие лаги.((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 2 июля, 2015 Начиная с 3-его июля в течение ограниченного времени в Sonic Runners будет доступен Е-123 Омега. Выиграть его можно будет в Премиум рулетке. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение