Razor 2 184 Опубликовано: 10 ноября, 2014 (изменено) Шедоу же идеален - теперь он перекрашенный злой Соник :D Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Razor 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonicmetal200 17 Опубликовано: 10 ноября, 2014 Шедоу же идеален - теперь он перекрашенный злой Соник Голос у него всё равно ужасный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 10 ноября, 2014 Голос у него всё равно ужасный. Это был сарказм -- вторая половина поста это доказывает. :) Значит, мне не показалось. Во всяком случае в первом его появлении, иглы Шедоу не были загнуты так, как должны. *Шутка про то, что Эми спутает Шедоу с Соником, again~* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 10 ноября, 2014 (изменено) Из показанных видео понравился хаб во второй части. Просторный и светлый. Спайро напомнил. :)Остальное вызвало желание отпраздновать выход Бума марафоном Sonic Heroes. Так как SH в том же духе, но интереснее намного. Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Ilsor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EggorXXX 185 Опубликовано: 10 ноября, 2014 http://www.youtube.com/playlist?list=PLyozrBudY8SgIuGYXnGEoeqw_8MtJeQ0LКто желал саунтрек Shattered Crystal, получите. Я пока слушать не буду, не хочу портить впечатление. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 10 ноября, 2014 (изменено) Записи на диктофон? Жду нормально рипа. Музыка в 3DS-версии, к слову, классная. Сразу узнаются инструменты Джекса из ASRT. Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Cremator 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steel 231 Опубликовано: 10 ноября, 2014 Смотрю летсплей по Sonic Boom, признаться честно, сперва игра производила на меня хорошее впечатление - множество персонажей с разными способностями, приключенческий элемент, какие-никакие загадки - да, на первых порах всё это подкупало. Но чем дальше я смотрел летсплей, тем больше замечал различных недостатков игры. Как уже было сказано выше, устаревшая по нашим меркам графика, непродуманные 2D секции, где надо бегать туда-сюда и бить по кнопкам, временами падающий фреймрейт и зачем-то огромный HUB. 2D секции можно было сделать как в Sonic Colours/Generations, чтобы придать игре большей динамики и разнообразить геймплей. HUB уместнее было сделать более компактным и "живым". Да и саму структуру уровней надо было сделать интереснее, опять же с оглядкой на современные игры о Сонике, а не только с расставленными по пути шипами и пружинами, иначе всё это выглядит довольно скучно. Единственное, что удерживает у игры - развитие сюжета и битвы с боссами. В целом же у меня уже сложилось мнение, что Sonic Boom - неплохая игра, но, наверняка, "на один раз". Но очень жаль, что у неё так много недоработок, нужно было больше постараться над уровнями игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 832 Опубликовано: 10 ноября, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=zKXdEyhvKgQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 10 ноября, 2014 Есть мнение, что Шедоу больше в игре не появится. Если это правда, то у меня просто нет слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 832 Опубликовано: 10 ноября, 2014 (изменено) А будет проходилово от Маши&Мефа? Мне стыдно, что к этому отстою причастен Крис Сенн. У него как-то после Магедрайва пропало чутьё на хорошие проекты, не так ли? Изменено 10 ноября, 2014 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 10 ноября, 2014 А будет проходилово от Маши&Мефа? У него как-то после Магедрайва пропало чутьё на хорошие проекты, не так ли? Будет от Мефа как минимум. Думаю, в связи с довольно долгим сотрудничеством в этой сфере, не обойдется без Филинова и Провайдера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 10 ноября, 2014 Будет от Мефа как минимум. Думаю, в связи с довольно долгим сотрудничеством в этой сфере, не обойдется без Филинова и Провайдера. Жалко, что придётся ждать. Европейская версия-то позже выходит. Я бы прямо сейчас посмотрел). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticDragon 269 Опубликовано: 10 ноября, 2014 Есть мнение, что Шедоу больше в игре не появится. Если это правда, то у меня просто нет слов. По крайней мере, в версии на 3DS, если верить приквелу из Арчи-комиксов, был с Шедоу один сюжетный твист... Лирик промыл ему мозги и взял под контроль. И мне кажется, что раз уж на 3DS его с вывертом вписали, то в старшей версии уж наверняка должны были что-то придумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 10 ноября, 2014 Да, знаю обо всём этом, но это же ведь всё-таки разные игры и разные сюжеты. Зачем включать персонажа в сюжет, где он буквально ничего не делает? Мне такой фансервис не нужен, особенно когда характер персонажа попутно извращают. Вот к Металлу претензий нет. Он очень крут, как всегда (хотя в катсцене с закрывающейся дверью вёл себя неадекватно, разве только это Эггман не приказал ему действовать так). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticDragon 269 Опубликовано: 10 ноября, 2014 Да, знаю обо всём этом, но это же ведь всё-таки разные игры и разные сюжеты. Зачем включать персонажа в сюжет, где он буквально ничего не делает? Мне такой фансервис не нужен, особенно когда характер персонажа попутно извращают. Вот к Металлу претензий нет. Он очень крут, как всегда (хотя в катсцене с закрывающейся дверью вёл себя неадекватно, разве только это Эггман не приказал ему действовать так). Так, минутку. Мнение, что Шедоу больше не появится – это пока только мнение. Он ещё вполне может вынырнуть позднее по сюжету и толкнуть пафосную речь / навалять всем героям / дать сюжетообразующую подсказку / что-то ещё в таком духе. Тем более, что, ИМХО, твист из младшей версии вполне мог бы объяснить, почему он повёл себя именно так, как повёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 10 ноября, 2014 Вроде как тот, кто распустил слух, поиграл в игру. Но да, дождёмся и посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 832 Опубликовано: 10 ноября, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=TtvH7Rix-KI&list=PLXJ9xn9U-Q1oABQW4jwWModjKxVLjESU- Третья часть. Замечательно, уже удалили всю цепочку. Осталось у кого-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 10 ноября, 2014 У меня нет, но зато (пока что) есть вот это. Шедоу тут смотрится намного лучше, чем в RoL. Жаль, что CG сценок всего три. Ну и если это реальная концовка игры, то она очень слабая, ИМХО. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad_sinyak 333 Опубликовано: 10 ноября, 2014 Осталось у кого-нибудь? Только первую часть скачал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 10 ноября, 2014 А будет проходилово от Маши&Мефа? Будет прикольно, если оно будет с комментариями, как при прохождении SLW - На 90% состоящее из повторяющейся фразы "Ну и говно" :D 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 10 ноября, 2014 Будет прикольно, если оно будет с комментариями, как при прохождении SLW - На 90% состоящее из повторяющейся фразы "Ну и говно" :D Ну ты и бука. :\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 10 ноября, 2014 Будет прикольно, если оно будет с комментариями, как при прохождении SLW - На 90% состоящее из повторяющейся фразы "Ну и говно" :D Да, только вот лично для меня Бум далеко не г*вно. Так что извиняй. 6 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad_sinyak 333 Опубликовано: 10 ноября, 2014 Да, только вот лично для меня Бум далеко не г*вно. Так что извиняй. Да неужели, единомышленник :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 10 ноября, 2014 Да, только вот лично для меня Бум далеко не г*вно. Так что извиняй. Плюсуюсь, ибо то, что я увидел может и не идеально, но и не настолько ужасно и уж точно лучше СЛВ. Во всяком случае, таково моё мнение. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 10 ноября, 2014 Да неужели, единомышленник :) Yep. Конечно полная жесть в графическом плане, я вообще понять не могу куда тестировщики смотрели (я сейчас говорю о Wii U версии), а вот в плане сюжетом она меня очень даже заинтересовала. Геймплейно в принципе всё устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 10 ноября, 2014 А где нет ляпов? (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N69 169 Опубликовано: 10 ноября, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=TtwtUkCb2zQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosyTheRascal 150 Опубликовано: 10 ноября, 2014 (изменено) У меня нет, но зато (пока что) есть вот это. Шедоу тут смотрится намного лучше, чем в RoL. Жаль, что CG сценок всего три. Ну и если это реальная концовка игры, то она очень слабая, ИМХО. Ни к чему почти не привязанная фраза Шедоу, когда голограмма Лирика появляется; снова обманули его.. Они явно решили добить ежа. Противно смотреть такое. Из хорошего только то, что моделька лучше смотрится. Изменено 10 ноября, 2014 пользователем RosyTheRascal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение