Перейти к содержимому
Chaos Control

Sonic Boom: Rise of Lyric & Shattered Crystal

Рекомендуемые сообщения

Скриншоты радуют все больше и больше. 

Только на 11 скрине лава похоже на расплавленный сыр. Или карамель.

И что на 12 делает котенок? Если это котенок конечно. Шо это за хрень?

Может, это и есть сыр и карамель? (: Сладкие страны? (:

На тигрёнка, вроде, похож...

Поделиться сообщением

Не скажу, что прям супер, но 3DS версия всё ещё очень интригует.)

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

Интересно, что за домик на предпоследнем скрине показан. Может, из левел селекта можно будет попасть в какой-нибудь магазин, где за кольца, собранные на уровнях, мы сможем приобрести апгрейт/плюшку? А так выглядит довольно красочно. Я так посмотрю, всё же какие-то 3Д секции там будут.

Поделиться сообщением

Rise of Lyric будет поддерживать все официальные контроллеры от Wii и WiiU в мультиплеере.

Об этом 13 часов назад сообщил Стивен Фрост в своём Твиттере.

"Для тех, кто интересуется, Sonic Boom: Rise of Lyric будет поддерживать все официальные контроллеры для Wii и WiiU в режимах мультиплеера и co-op"

Скорее всего, это сделано с целью увеличить аудиторию покупателей. Если у вас WiiU, а у вашего друга только Wii, вам не придётся покупать новый контроллер, чтобы сыграть вместе.

c29b1c63d7dd.jpg

• Лайк 3

Поделиться сообщением

Rise of Lyric будет поддерживать все официальные контроллеры от Wii и WiiU в мультиплеере.

Кароч, нормально поиграем в ко-оп'е =)

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Плагиат - это плохо. Я про пост с геймпадами.

С чего ты взял, что это плагиат?

Изменено пользователем SilverNik

Поделиться сообщением

Плагиат - это плохо. Я про пост с геймпадами.

А кто-то запрещал копировать данную запись?

Поделиться сообщением

А ведь так можно сказать про любую новость в этой теме :)

Поделиться сообщением

Да, я запретил. В моей группе (и из неё) плагиат запрещён

• Дизлайк 21

Поделиться сообщением

Не хочу разводить оффтоп, но можно ссылочку на эту запись в твоей группе? 

Поделиться сообщением

Не надо разводить драму из-за этого. Если бы я так реагировала на людей, которые постоянно воруют из моей группы новости - я бы давно уже была в клинике.

Ну был вопрос, был и ответ. А то ещё подумают, что я разрешил посты копировать, а теперь ору на всех как псих.

Не хочу разводить оффтоп, но можно ссылочку на эту запись в твоей группе?

Да, конечно: (Отправил в ЛС)

Надеюсь, ссылки не запрещены.

Приношу извинения за оффтоп

Изменено пользователем FMHLS
  • Дизлайк 3

Поделиться сообщением

Об этом 13 часов назад сообщил Стивен Фрост в своём Твиттере.

"Для тех, кто интересуется, Sonic Boom: Rise of Lyric будет поддерживать все официальные контроллеры для Wii и WiiU в режимах мультиплеера и co-op"

Скорее всего, это сделано с целью увеличить аудиторию покупателей. Если у вас WiiU, а у вашего друга только Wii, вам не придётся покупать новый контроллер, чтобы сыграть вместе.

c29b1c63d7dd.jpg

Источник, дабы угомонить пыл нашего дорогого FMHLS http://vk.com/wall-66082522_3001

Поделиться сообщением

Ладно, приношу свои извинения перед всеми, кто увидел этот балаган. Особенно перед Владом Синяком, на кого мой гнев опустился больше всего. Мне действительно надо быть поспокойней. Но прошу всё-таки уважать чужой труд, ибо в конкретном случае я не просто от баллы с Google translate переписываются, а всё таки в голове переводу и всё продумываю, как и что написать (хотя этот текст мал, но бывают и больше). Мне ведь надо группу зарекомендовать, а тут меня плагиатором считать начали...

--------------------

ОФФТОП ОКОНЧЕН

--------------------

• Дизлайк 5

Поделиться сообщением

Но прошу всё-таки уважать чужой труд, ибо в конкретном случае я не просто от баллы с Google translate переписываются, а всё таки в голове переводу и всё продумываю, как и что написать. Мне ведь надо группу зарекомендовать, а тут меня плагиатором считать начали...

Коли такая проблема, не проще ли новости из группы кидать сюда самому тебе? лишние новостники не когда не помешают форуму, тем более что многие соникфаны черпают информацию именно с форума, да и лишняя реклама группе...

• Лайк 4
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Коли такая проблема, не проще ли новости из группы кидать сюда самому тебе? лишние новостники не когда не помешают форуму, тем более что многие соникфаны черпают информацию именно с форума, да и лишняя реклама группе...

Я только вчера сюда зашёл. Наверное, так делать и буду. Спасибо за идею.

Поделиться сообщением

А ты кто такой? И вообще, это же бред - "я первый запостил новость, не трогайте её". По такой логике мы (по крайней мере, те кто не знают английского) бы никогда не узнали все новости соникомира, ибо все они из западных источников, будь то чей-то твиттер или форум.

Изменено пользователем Black_Doom
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

А ты кто такой? И вообще, это же бред - "я первый запостил новость, не трогайте её". По такой логике мы (по крайней мере, те кто не знают английского) бы никогда не узнали все новости соникомира, ибо все они из западных источников, будь то чей-то твиттер или форум.

Да вроде конфликт-то исчерпан. Ты-то чего?х)

Поделиться сообщением

Не хочу прерывать интересную дискуссию, но:

--------------------

ОФФТОП ОКОНЧЕН

--------------------

Так что хорош оффтопить. А то прихожу домой, вижу 8 уведомлений о теме SB, а тут вместо новостей/новых скринов уже вроде как улаженный конфликт обсуждают. Обидно же.

Поделиться сообщением

Поскандалить захотелось Х)

• Лайк 2
  • Дизлайк 2

Поделиться сообщением

Рекомендую всем успокоиться, иначе выдача горьких плюх обеспечена.

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Sonic Boom/Toon будет в Японии 18 Декабря

http://www.tssznews.com/2014/09/09/sonic-toon-to-be-released-in-japan-on-december-18th/

Поделиться сообщением

На месяц позже, чем в Америке. Хм... Почему Японию обошли стороной?

Ни фига себе стороной! Его изначально вообще не хотели продавать в Японии, так что "обошли стороной" абсолютно не подходящий термин. Да и не вижу я ничего странного в такой задержке. Вон российскую премьеру японского "Чебурашки" вообще на следующий год перенесли (правда это аниме мультфильм, а как там в игровом бизнесе дела обстоят я не в курсе). Да и "соники" всегда выходили с задержками в несколько месяцев в разных странах и регионах.

Поделиться сообщением

На месяц позже, чем в Америке. Хм... Почему Японию обошли стороной?

Sonic & All Stars Racing Transformed в Японии вообще через полтора года только вышел, вот уж где Японию оьошли стороной. Месяц потерпеть - не проблема. Изменено пользователем Cheese

Поделиться сообщением

Для тех кто пропустил, запись из прошедшего недавно стрима c GameStop Expo можно посмотреть в следующем видео.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Новая кат-сценка в Wii U версии. Улыбнуло. ))

• Лайк 3

Поделиться сообщением

Не, ну это явно не 3DS))).

• Лайк 3

Поделиться сообщением

Зачем нас обманывать?

А сцена меня, как СонЭми фана реально порадовала :)

Изменено пользователем Гор

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу