azarOFF1 107 Опубликовано: 25 августа, 2014 На арте она мне казалась няхой. А так - совсем не няха. ): Питер из "Червяка Джима" стал врачом. (: Это просто отстой. . . опять рот посредине . . . 2 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 25 августа, 2014 Это просто отстой. . . опять рот посредине . . . На таких артах рот сбоку не подошел бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 25 августа, 2014 Это просто отстой. . . опять рот посредине . . . А мне нравится, когда рот посередине. (: Этот бегемотик напомнил мне киндеры из детства. Посмотрев на остальные арты, впечатление осталось таким же.) Второй бегемот больше похож на киндерсюрпризного. Как раз моряк. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gear 140 Опубликовано: 25 августа, 2014 Еще один гвоздь в крышку гроба СБ. 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 25 августа, 2014 (изменено) Нытье в группе Слай, нытье тут... А мне кажется, что если всю эту массовку смогут грамотно раскрыть хотя бы чуть-чуть, то это пойдет на пользу игре. А то порой создается такое ощущение, будто Соник и КО единственные в своем роде существа на планете. Хотя я не отрицаю, что на артах они выглядят куда лучше. Что ж, остается только ждать. Изменено 25 августа, 2014 пользователем Tim TH 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gear 140 Опубликовано: 25 августа, 2014 >массовку >раскрыть Ну да, ну да. Как была раскрыта "массовка" в СА-шках? А в Анлишеде? Вот то-то. К тому же я сильно сомневаюсь в том, что в СБ будет годный сюжет. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 25 августа, 2014 Ну да, ну да. Как была раскрыта "массовка" в СА-шках? А в Анлишеде? Вот то-то. К тому же я сильно сомневаюсь в том, что в СБ будет годный сюжет. Да ты, я посмотрю, в принципе скептически поглядываешь на игру, будто это очередной слив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Venom TH 13 Опубликовано: 25 августа, 2014 В общем вот... =с Почему мне кажется, что это похоже на Assassin's creed? 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 25 августа, 2014 Почему мне кажется, что это похоже на Assassin's creed? В каком месте-то? о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 25 августа, 2014 (изменено) Я тут пару дней назад столкнулся с интересной статейкой на tssz, вот перевод:"Что поменялось в игре между ранними скриншотами и последними? Добавили мультиплеер" Может ли одной из особенностей Sonic Boom стать ухудшение графики на финальной стадии разработки? Многие люди заметили достаточно заметно ухудшившуюся графику Wii U версии игры, отдельные люди заметили что графика ухудшалась не сразу, а постепенно. На форумах Sonic Stadium появился баг тестер из студии Vicarious Visions (по крайней мере он так утверждает) и рассказал об одной из возможных причин ухудшения графики: вполне вероятно что все это произошло из-за добавления в игру мультиплеера. У меня за плечами несколько лет опыта работы баг тестером в студии Vicarious Visions и я пишу чтобы объяснить что, по моему мнению, происходит с Sonic Boom: Rise of Lyric, основываясь на моем опыте и общении с разработчиками, которые ранее работали с консолями Nintendo. (Wii и DS) Начнем с графики - многие удивляются почему графика выглядит хуже, чем на ранних скриншотах. Мне кажется это напрямую связанно с фреймрейтом (кадры в секунду - прим. переводчика), но эту тему я затрону чуть позже. На ранних стадиях разработке игры ресурсы для нее грузится с жесткого диска, а не с физического носителя. Для портативных приставок (DS) это не приводит к проблемам в будущем так как ресурсы обычно занимают мало места и грузятся с быстрых флеш-носителей. (картридж) И вот тут у нас начинаются проблемы... если игра грузится к компакт-диска... ОСОБЕННО если это игра на CryEngine, то текстуры грузятся ОЧЕНЬ медленно, и малая скорость привода Wii U делает все только хуже. Для большинства игр небольшое сжатие ресурсов исправляет эту проблему, почему же это не поможет Sonic Boom? Все очень просто - что поменялось между ранними скриншотами и более поздними? Добавили мультиплеер. Ранним сборкам игры нужно было загружать и показывать только один экран игры. Так вот, плохо оптимизированный режим второго экрана приведет к ОГРОМНОМУ замедлению работы игры, вплоть до того момента что количество кадров в секунду будет очень часто опускаться ниже играбельных 30 FPS, что приведет к еще большим проблемам с текстурами. Как с этим бороться? Первое что нужно сделать - оптимизировать движок игры под несколько экранов... но судя по всему это было проигнорировано в пользу сильного сжатия ресурсов игры... ОЧЕНЬ сильного... Почему я сделал такие выводы? В CryEngine нет поддержки сплитскрина и, как мне кажется, разработчики быстренько сделали на коленке минимальную поддержку оного и это потянуло за собой огромное ухудшение графики чтобы игра оставалась играбельной. Итак, вернемся к фреймрейту - мне так кажется что игра должна была работать в 60 FPS. (так и есть, разработчики упоминали об этом - прим. переводчика) Я понимаю что это звучит дико, учитывая текущее состояние игры, но некоторые намеки об этом в игре все еще остались. К примеру - анимации ОЧЕНЬ плавные. И хоть это выглядит потрясающе, мне кажется это не было сделано специально, это скорее результат воспроизведения очень хороших анимаций со скоростью 60 FPS. Я понимаю что то что я сказал может звучать бредово, но движок рассчитан на работу в 60 FPS и смог бы с легкостью вытянуть их из Wii U. В чем же тогда причина проблем Sonic Boom? Я не знаю... идиотизм со стороны разработчиков? Вряд ли... Мало времени? Вполне возможно. Изменено 25 августа, 2014 пользователем Megalan 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Venom TH 13 Опубликовано: 25 августа, 2014 В каком месте-то? о_О Не знаю, но очень похоже. Может местность похожа на местность из первой части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silverinis 163 Опубликовано: 25 августа, 2014 (изменено) В общем вот... =с Всяко лучше пиксаровских людей из SU. Изменено 25 августа, 2014 пользователем Silverinis 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 25 августа, 2014 Я так понимаю, старик и эта девчонка - ежики? Дядя Чак, ты ли это? :DD 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverNik 270 Опубликовано: 25 августа, 2014 (изменено) Как с этим бороться? Первое что нужно сделать - оптимизировать движок игры под несколько экранов... но судя по всему это было проигнорировано в пользу сильного сжатия ресурсов игры... ОЧЕНЬ сильного... Почему я сделал такие выводы? В CryEngine нет поддержки сплитскрина и, как мне кажется, разработчики быстренько сделали на коленке минимальную поддержку оного и это потянуло за собой огромное ухудшение графики чтобы игра оставалась играбельной. Если движок не поддерживает, то у меня один вопрос. Зачем? Выпендриться? Или так, для галочки? Не пойму я их, чес слово. А персонажи в целом прикольные. С лицом Перси конечно...переборщили...носовую часть по длинее, глаза поменьше, рот чуть ниже, и вах какой красавица, прям пэрсик! :D Касательно других персонажей...ну мило, что я еще могу сказать? Изменено 25 августа, 2014 пользователем SilverNik 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 25 августа, 2014 (изменено) Н-да, фантазии у BRB совсем мало. А девочку запороли. В немалой степени из-за ОГРОМНЫХ сапогов. Я уже говорил, что графика очень фиговая? Изменено 25 августа, 2014 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SallytheSally 19 Опубликовано: 25 августа, 2014 Решайте, кто похож. :) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 25 августа, 2014 Пожалуй главным недостатком НПС для меня являются черные как-ретро зрачки, я надеялся что это просто с концептами так вышло, но нет, видимо БРБ совсем ничерта не понимают в сониковской эстетике, и их персонажи выходят слишком разрозненными в этом плане. Стикс исключение ибо ее дизайнили СТ. Что до извечных трепов на тему "онет в соникбум плохойграфон!!1", то я видимо один такой, которому даром не нужны все эти современые мыльные HD со своими перегруженными шейдерами, поскольку я считаю графон ДК/ПС2/Вии намного более приятным, по-своему ламповым. Разве что Кристаллайз еще согласится. Ну да, ну да. Как была раскрыта "массовка" в СА-шках? А в Анлишеде? Вот то-то. Не знаю о чем ты говоришь, ибо в СА1 и СУ массовку раскрыли очень даже на уровне, в смысле для массовки очень даже не дурно. У меня до сих пор есть любимые персонажи и истории из массовки СА1, например трогательная и забавная история про девушку влюбленную в сотрудника закусочной, или предыстория для лайтспид шузов связанная с одним мальчишкой, который принес их домой, но после выкинул в канализацию по велению родителей. У СА1 фактически хватает приятных небольших историй, которые раскрывают массовку, если следить за ними в течении всей игры. В массовку СА1 была вложена душа, пускай и с однотипными скинами. У СУ с этим еще проще, чем больше ты говоришь с народом и выполняешь сайд-квесты, тем больше деталей тебе раскрывается про людей, их взаимоотношения и мелкие истории. Этого вполне достаточно для массовки. А что до массовки Бума, даже уже сейчас их портреты раскрыли получше чем персонажи модерн серии, посмотрим что будет в самой игре. К тому же я сильно сомневаюсь в том, что в СБ будет годный сюжет. Годный сюжет это вещь весьма и весьма относительная. На мой взгляд даже имеющиеся отрывки из трейлеров и геймплеев это уже более годный сюжет чем в СК-СГ-СЛВ, да и на ВииЮ нам фактически уже обещают больший упор на сторителлинг (это как бы официальное отличие от игр Соник Тим), конфликты персонажей, перемены в характере Соника по ходу развития отношений, пафосный злодей и раскрытие Эггмана на этой почве, даже драматишная сценка с обстрелом ежика, плюс наконец-то сюжет вращающийся вокруг мифологии, а не непонятно чего без точного определения, как было в СК-СГ-СЛВ. Конечно, я сам не жду сюжета уровня СА, предчувствие говорит что будет что-то достаточно пониже плинтусом, но пффф, надежды на сюжет как в СА это наивная утопия, да дай Бог дадут сюжет как в трейлерах и уже будет на пять баллов выше модерна. Для меня в СБ важны перемены в правильном направлении, а возлагать идеалы я считаю преждевременным и наивным делом в нашей ситуации. 9 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 25 августа, 2014 Если приглядеться, то можно заметить, что персонажи, которые больше всего приближены к сониковскому дизайну, таки имеют радужку вокруг зрачков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 25 августа, 2014 Если приглядеться, то можно заметить, что персонажи, которые больше всего приближены к сониковскому дизайну, таки имеют радужку вокруг зрачков. Ну, на концептах тоже не у всех ретро-глаза, однако некая заточенность под миккимаусницу все равно присутствует - зачем давать всем персонажам либо черные либо серо-черные глаза, когда у всех персонажей Уекавы они яркие и разноцветные? Думаю тут играет вездесущая разница между западной и восточной культурой, японские сониковские персонажи, в частности от Уекавы, всегда играли нереалистичными цветами, как персонажи аниме, в то время как западные сониковские персонажи всегда походили на сдержанных в тонах тунов с бежевыми, коричневыми, серыми и прочими типично западными дизайнами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 25 августа, 2014 (изменено) Надеюсь, что они будут выполнять те же функции, которые выполняли коалы в SRA. Там они очень хорошо вышли. Изменено 25 августа, 2014 пользователем Ilsor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 25 августа, 2014 Америкашки, которые сделали предзаказ на Sonic Boom - получат светящиеся костюмы. Бонус предоставляет Amazon.Нам шиш. Ну и по совместительству - сообщение от Стивена Фроста. Беднягу достали негативные отзывы и срачики и он временно решил отключиться ото всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valeev 107 Опубликовано: 25 августа, 2014 (изменено) Костюмчики смотрятся интересно, напоминает видео-прохождения игры Sonic Adventure 2 с кастомными скинами у Руж, Соника, Шедоу и прочих. А Стивена как-то жалко :с Изменено 25 августа, 2014 пользователем Валеев Валерий 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 25 августа, 2014 Меня больше забавляет и одновременно удручает в этой ситуации то, что всякие плюшки достаются почему-то именно америкашкам - главным поливателям грязью на эту игру (по большей части, разумеется). 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
User 425 Опубликовано: 25 августа, 2014 Меня больше забавляет и одновременно удручает в этой ситуации то, что всякие плюшки достаются почему-то именно америкашкам - главным поливателям грязью на эту игру (по большей части, разумеется). Главные поливатели -- они же главные покупатели игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiotwo 14 Опубликовано: 25 августа, 2014 Ну и по совместительству - сообщение от Стивена Фроста. Беднягу достали негативные отзывы и срачики и он временно решил отключиться ото всех. Welcome to the Internet! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 25 августа, 2014 Я тут пару дней назад столкнулся с интересной статейкой на tssz, вот перевод:"Что поменялось в игре между ранними скриншотами и последними? Добавили мультиплеер"[/b Диски - прошлый век. Да и могли бы в мультиплеере тогда сделать графику попроще, во многих играх так уже делали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 25 августа, 2014 Не дай бог этот бонус эксклюзивен для предзаказов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 25 августа, 2014 Не дай бог этот бонус эксклюзивен для предзаказов. Ну... вообще так и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 25 августа, 2014 Ну... вообще так и есть. Я не видел нигде подтверждения. :?Меня интересует вопрос: перерастут ли эти костюмчики потом в платное DLC?От этого ничего важного не зависит (кроме моей веры в индустрию), интересно просто. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 25 августа, 2014 Я не видел нигде подтверждения. :? Меня интересует вопрос: перерастут ли эти костюмчики потом в платное DLC? От этого ничего важного не зависит (кроме моей веры в индустрию), интересно просто. :) Ну просто те же TSSZ пишут "Эксклюзивный бонус". Тем не менее, я сама не отказалась от таких костюмов и хотела бы заполучить DLC. Это всё лучше, чем туалетная бумага. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение