KiryTF 4 Опубликовано: 26 июля, 2014 Что интересно: рот посередине идет только Стикс, остальные же выглядят очень по идиотски забавно. возможно я слоупок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Venil 15 Опубликовано: 27 июля, 2014 Пейзажи такие красивые рисуют...Надеюсь и в игре такую красоту будут больше показывать,чем какие то бесконечные металлические тоннели. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valeev 107 Опубликовано: 28 июля, 2014 Видео геймплея демки Wii U версии с Comic Con'a 2014. Похоже здесь другая скоростная секция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 28 июля, 2014 (изменено) Да тут не то, что похоже, а так и есть. Причём похоже, что этот уровень находится в той же зоне, где и первый скоростной. Изменено 28 июля, 2014 пользователем Tim TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 28 июля, 2014 Западники писали, что демку изменили. Плюс они выпилили полностью один уровень (из демки). Также игру сделали более яркой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonicmetal200 17 Опубликовано: 28 июля, 2014 http://s010.radikal.ru/i313/1407/91/da3aa939a335.jpghttp://s018.radikal.ru/i513/1407/f1/f5cbe4dc9d95.jpg Кажись, у Лирика не очень оригинальные планы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverNik 270 Опубликовано: 28 июля, 2014 Что-то как-то...слишком обычно...по оригинальнее не придумали? Алсо, кто такой Клифф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonicmetal200 17 Опубликовано: 28 июля, 2014 Что-то как-то...слишком обычно...по оригинальнее не придумали? Алсо, кто такой Клифф? https://www.flickr.com/photos/segaamerica/14713253545 В блоге СЕГИ сказано, что он знает историю Лирика и его армии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rampage 107 Опубликовано: 28 июля, 2014 Почему в подчинение Лирику не дать каких-то диковинных существ, как в случае с Иблисом? Почему везде одни только роботы? Эггман-то небось в печали из-за такого расклада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverNik 270 Опубликовано: 28 июля, 2014 Почему в подчинение Лирику не дать каких-то диковинных существ, как в случае с Иблисом? Почему везде одни только роботы? Эггман-то небось в печали из-за такого расклада. Ну дык, если Иблис это мифологическое существо, то Лирик какое-то роботизированный змей. Все это время он находился в этом...ну этом...ну как его...забыл слово. Короче говоря это живое существо. Почти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 28 июля, 2014 У его роботов, может, несколько другая стилистика. (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rampage 107 Опубликовано: 28 июля, 2014 Ну дык, если Иблис это мифологическое существо, то Лирик какое-то роботизированный змей. Все это время он находился в этом...ну этом...ну как его...забыл слово. Короче говоря это живое существо. Почти. У его роботов, может, несколько другая стилистика. (= Всё равно можно было помозговать над врагами и их планами. Скоро застопорится всё на одном сюжете, как в Марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverNik 270 Опубликовано: 28 июля, 2014 Скоро застопорится всё на одном сюжете, как в Марио В принципе так было всегда. Кто-то или что-то хотел ДЕСТРОЙ ЗЕ ВОРЛД. Ну, кроме ШЗХ иии...колорсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rampage 107 Опубликовано: 28 июля, 2014 (изменено) ЗЕ ВОРЛД уже прям медицинское чудо какое-то - сколько его уже уничтожали, а он всё тут как тут.Можно же и умерить аппетит врагов - сделать целью, например, лишения Соника привычной скорости (в одной из игр он вроде был очень медлительным без ботинок), или своровать какие-то изобретения Тейлза, которые могут навредить именно его компашке; сделать малышей Чао взрослыми и дикими копиями Хаоса, которые дерутся между собой и крадут золотые кольца в таких количествах, что под конец игры на уровнях остается максимум 10 колец, и необходима помощь Мастер Изумруда (хочется увидеть Наклза нормальным, мудрым хранителем, а не горой мышц), чтобы остановить Чао и убрать их обратно в сады. Можно сделать какого-то "безликого", создающего поддельные Изумруды (как в Адвенчуре это делал Тейлз), которые внезапно перемещали бы Соника с уровня на уровень во время его путешествия - вот бежишь ты, ничего не подозреваешь, вроде добрался до камня, а он - бац! - и кидает в другую местность, может и сразу впечатает в какое-то препятствие (или рядом с бездной телепортирует). Изменено 28 июля, 2014 пользователем Rampage 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverNik 270 Опубликовано: 28 июля, 2014 В ST боятся таких экспериментов. Если игра не окупится и не понравится критикам, то их ждет крах и кризис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 28 июля, 2014 В ST боятся таких экспериментов. Если игра не окупится и не понравится критикам, то их ждет крах и кризис. Сега не одним Соником сытится. Да и будто окупился СЛВ, но Сега вроде еще жива. А вообще, Бабах сам по себе большой эксперимент, так что можно было бы извернуться с таким сюжетом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rampage 107 Опубликовано: 28 июля, 2014 В ST боятся таких экспериментов. Если игра не окупится и не понравится критикам, то их ждет крах и кризис. Просто сейчас выглядит так, словно Соник Бум превращают в диснеевский мультик, по мотивам которого делается игра. Хотя это сериал должен быть по мотивам игры, но ощущение складывается противоположное. Адвенчуры и 06 (тем более 06) пусть и отличались серьёзным сюжетом, но никто от этой "мрачности" не умер, катсцены этих игр хочется пересматривать снова и снова, уровни перепроходить, а музыка? ИМХО, но в этих трёх играх самые лучшие саундтреки. Сейчас тоже идут эксперименты, но они больше похожи на экскременты - надеюсь, что Соник Бум окажется получше Лост Ворлда и Калорсов. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 28 июля, 2014 (изменено) Сейчас тоже идут эксперименты, но они больше похожи на экскременты - надеюсь, что Соник Бум окажется получше Лост Ворлда и Калорсов. Мне кажется, с бумом не так плохо. В другом фандоме было как-то подобное ответвление с серией игр+аниме+манга+всякие материалы. Многие персонажи там были сильно отреддизайнены, но компания не была зациклена на этом- параллельно выпускала классику и модерн игры. Ситуации похожи, только жаль, что на текущий момент эта компания тоже в упадке находится..в общем, параллельно надеюсь и на ее поднятие с колен. Но это уже как оффтопик. Изменено 28 июля, 2014 пользователем Whitelightstorm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 28 июля, 2014 Просто сейчас выглядит так, словно Соник Бум превращают в диснеевский мультик, по мотивам которого делается игра. Хотя это сериал должен быть по мотивам игры, но ощущение складывается противоположное. Адвенчуры и 06 (тем более 06) пусть и отличались серьёзным сюжетом, но никто от этой "мрачности" не умер, катсцены этих игр хочется пересматривать снова и снова, уровни перепроходить, а музыка? ИМХО, но в этих трёх играх самые лучшие саундтреки. Сейчас тоже идут эксперименты, но они больше похожи на экскременты - надеюсь, что Соник Бум окажется получше Лост Ворлда и Калорсов. Стоп, разве сначала не мульт объявили, а потом не игру, которую делают по мотивам сериала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rampage 107 Опубликовано: 28 июля, 2014 Стоп, разве сначала не мульт объявили, а потом не игру, которую делают по мотивам сериала? а не в одночасье? Хм, нужно будет порыться в инфе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 28 июля, 2014 Честно говоря, я бум сейчас жду прежде всего ради сюжета, диалогов и стилистики. Геймплейная часть меня интересует, но я до сих пор так и не понял, насколько она хорошо будет реализована, разве что с 3DS версией немного яснее в этом плане. Я бы на месте разрабов делал больше, намного больше, чтобы завоевать сердца (и кошельки xD) фанатов и новой аудитории. Разве что, они рассчитывают на успех сериала, а игра так..."По лицензии". В таком случае стыд им и позор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 28 июля, 2014 (изменено) а не в одночасье? Хм, нужно будет порыться в инфе. Быть может, я что-то путаю, но вроде как игра делается по мотивам сериала. Upd.: порылся в архиве новостей в SaaC, да, похоже сначала был объявлен именно сериал. Изменено 28 июля, 2014 пользователем Tim TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 28 июля, 2014 Бум это не тот случай, когда один продукт делается по мотивам другого, в этом случае очевидного доминирования нет, поскольку СБ это изначально кроссмедийный франчайз, т.е. все его части в разных медиа равнозначны в плане разработки, продумки и канона. Авторы игр и мультсериала работают вместе как разные отделы одной команды, и все элементы и идеи это коллективное взаимодействие всех участников и сторон, и все продукты этой серии воспринимаются как одно и по словам разработчиков ведется весьма строгий контроль чтобы все продукты серии оставались гармоничными и не противоречили друг другу. Во всей этой кухне разве что комиксы от Арчи могут стать продуктом по мотиву, и то это неизвестно. Что до Лирика и его роботов, мне куда более интересно что один из концептов его ботов берет прямое заимствование из дизайна Эмерла. Учитывая тему с древними войнами и технологиями, было бы круто если БРБ додумаются построить свою интерпретацию Четвертой Великой Цивилизации или что угодно из подобных отсылок. Хотя мне думается что такие отсылки если и будут, то весьма поверхностные. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 29 июля, 2014 Вот ещё одна видяха с КК. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SallytheSally 19 Опубликовано: 29 июля, 2014 (изменено) Довольно интересно... Надеюсь, что в 3ДС версии будет что-то подобное. (А, кстати, о 3ДС версии новости есть? Или геймплейные видео. А то всё Wii U, да Wii U...) Спид-секции напоминают нам о том, что Соник всё-таки самый быстрый ёж в мире. Изменено 29 июля, 2014 пользователем SallytheSally Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonicmetal200 17 Опубликовано: 29 июля, 2014 А, кстати, о 3ДС версии новости есть? Или геймплейные видео. Давно уже есть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 29 июля, 2014 Давно уже есть: Её интересует не Е3 демо-версия. А Comic Con'овская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SallytheSally 19 Опубликовано: 30 июля, 2014 (изменено) Её интересует не Е3 демо-версия. А Comic Con'овская. Именно. Ну интересно же! Я что-то найти не могу, гуглила, гуглила, гуглила, гуглила и не нашла. И в Яндексе, и в Гуле, и на ЮТубе искала. Может я плохо искала? Изменено 30 июля, 2014 пользователем SallytheSally Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 30 июля, 2014 Именно. Ну интересно же! Я что-то найти не могу, гуглила, гуглила, гуглила, гуглила и не нашла. И в Яндексе, и в Гуле, и на ЮТубе искала. Может я плохо искала? Если бы оно было, его сюда выставили бы я или кто-то другой. Просто ждите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение