ZNSonic 13 Опубликовано: 20 января, 2006 Собственно САБЖ!! Си поздравлю тебя с Днем рождения ! желаю тебе всего самого сокровенного!! Побольше люблю много счастья ! Успехов в учебе ну это все как обычно)) Оставайся всегда такой же красивой никогда не грусти и не скучай ! И пусть тво жизнь будет похожа на сказку !!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Death 0 Опубликовано: 20 января, 2006 Ещё раз здравствуй, Си. ... У меня нет времени съездить на студию и записать для тебя песню... Я не работаю в графических редакторах... У меня сломался сканер и выложить здесь тот замечательный скетч я тоже не могу... Но это твой день. Пусть мы не особо хорошо знаем друг друга - я с нетерпением буду ждать твоего письма. Каждый раз, получая весточку от тебя, в душе оттаивает наконец тот уголок, то маленькое свободное местечко, пренадлежащее тебе. Пусть даже твои работы несовершенны до конца - ты добьёшься своей цели, добьёшься подходящего контраста цветов и парной рифмы в предложениях. И все эти строки посвящаются тебе... По этому, я со всей добротой своей души, поздравлю тебя с этим днём. Днём, в который девятнадцать лет назад появилась на свет маленька Евгения Лебедева. Какая бы погода не была за моим окном - ты заслуживаешь слов благодарности и комплиментов от тех, кому дорога ты и кто дорог тебе. Я... мне больше нечего сказать. Могу лишь наблюдать со стороны, каких высот ты достигаешь и добиваешься в этой жизни... С днём рождения! Осу! Мур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotos 1 Опубликовано: 20 января, 2006 Дорогая Си! Я поздравляю тебя с этим замечательным праздником - с Днём Рождения! Пусть будет сердце ласкою согрето, Пусть сбудутся прекрасные мечты! Желаю радости, тепла и света, Всего того, что загадаешь ты! и дарю небольшой подарок...может вышло и не очень, но я старалась Sy&Far Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sone 0 Опубликовано: 20 января, 2006 (изменено) Самую лучшую кошечку из всех кошачих - С БёЗдниКоМ!! Мур! Мур! И еще раз МуР тебе Си-крейч! Как уже и сказал выше ЗНс, оставайся всегда такой же красивой, обаятельной, умненькой, суперски талантливой! Никогда не унывай и не грусти. Иди всегда к своей цели! И знай что чтобы не произошло у тебя были, есть и остаются верные друзья. Ты просто АтпАдная киса, такая одна единственная и неповторимая на весь свет! Ну как я уже говорила...и буду говорить Я ТеБЯ ОчеНь-ОчЕНь ЛюБЛю! (сразу прошу прощения перед Фаром))) *крепко-крепко обнимает Си и расцеловывает* И вот еще такой подарочек для тебя небольшой, захотелось нарисовать тебя всю такую цветочную...Знаю что криво и не точно...но, все же надеюсь тебе понравиться ;D Ну Сиш, я старалась для тебя ;D http://img460.kaktorazpoimalzhuka.us/img460/2587/18fy2.jpg Изменено 20 января, 2006 пользователем Sone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 20 января, 2006 с днём рождения! ;D пусть всё тебе будет удаваться. одним словом, удачи. и, конечно же, счастья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Страж Изумруда 0 Опубликовано: 20 января, 2006 Поздравляю) желаю удачи, счастья, любви и заботы... Пускай не будет у тебя непосильной работы... Встречай как праздник свой каждый день... Забудь про такое, как обида и лень... Эмм... немножко неуклюже получилось... Но смысл вроде ясен ^_^ Желаю жить и радоваться жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze The Echidna 3 Опубликовано: 20 января, 2006 Поздравляю классную кошечку с днём варенья. Желаю всего самого наикавайного и наилучшего. ;D Это тибе^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 21 января, 2006 C днюхой! Желаю всего самого наилучшего! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 21 января, 2006 С Днем Рождения ) Пусть все будет как надо ) =Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 21 января, 2006 Поздравляю! ;D Желаю счастья, здоровья, любви и всего самого пушистого и кавайного! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 21 января, 2006 Поздравляю одну из первых кошачих ЦИСа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 21 января, 2006 Сишка, любимая ты моя... Поздравить тебя с днем рождения - это сущая малость, но до чего же приятная, учитывая то, что между нами. Я до дикости (ага) счастлив, что в свое время мы нашли друг друга. И я надеюсь что будущий год (и не только) принесет тебе все, чего ты желаешь (а также и я так как мы желаем во многом одного ^_^ ) С днем рождения, Си! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 21 января, 2006 С днюхой!Пусть сбываются все мечты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 21 января, 2006 Омедето, омедето, омедето... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digital X 0 Опубликовано: 21 января, 2006 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ СИ!!!!!Желаю продолжения творческих успехов,удачи во всем,крепкого здоровья и много,чтобы все твои заветные мечты сбылись и много всего,всего,самого,самого...У тебя всегда етсь друзья на которых можно положиться,пусть ты и твои друзья очень далеко друг от друга,но все еще в переде,ты успеешь увидиться со всеми,это точно!С днем рождения! =^.^= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megan 0 Опубликовано: 21 января, 2006 (изменено) С Днем рождения!!!!! ^_^ ;D Изменено 21 января, 2006 пользователем Megan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digital X 0 Опубликовано: 21 января, 2006 да,чуть не забыл,Си,мой подарок надеюсь тебе понравился,как скажешь что и как,я уже выложу тогда его в галерею на сайте ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Βastis 1 Опубликовано: 21 января, 2006 Поздровляю с днюхой!!! ^_^. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 21 января, 2006 С Днюшкой, кошечка Си =З ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 21 января, 2006 Сишка, с днем рожденья тебя )) Пусть ффсе у тя будет пуффыфто ^_^ И побольше валерьяночки сегодня %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 21 января, 2006 С ДНЮШКОЙ ТЕБЯ СИ!!! ^_^ Всего тебе самого кавайного и няшного! Желаю счастья, здоровья, удачи, любви и всего самого - самого наилучшего!!! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 22 января, 2006 ~ А вот и ма! ^0^ Сишечка, мурька! Извини меня, пожалуйста, что не успела кинуть смску вовремя(((( http://sonic-world.ru/SWmodules/coppermine...e.php?pos=-7945 Это для Тебя! С днем рождения, дорогая подружка! И пусть мир вокруг Тебя озарится светом, таким же прекрасным, как Твое сердце! ^___^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 22 января, 2006 С ДНЮШКОЙ!!!!!!!!!!!! ^_^ ;D =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Механический Наклз 0 Опубликовано: 22 января, 2006 Поздравляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SyCreich 4 Опубликовано: 22 января, 2006 Когда-то давно я видела кусочек фильма. Весна. Двор многоэтажек. Два разговаривающих парня. Издалека к ним шла девушка. Поняв, что они ее заметили, она улыбнулась, подскочила к ним и, разворошив кудряшки одного из них, воскликнула: - Ежики! Давно ждете? Мне понравился этот момент. И я сказала себе: "Вот было бы здорово и мне кого-то назвать ежиками". Это была моя самая заветная мечта когда-то. Сейчас я вижу этот двор, эту весну. Много-много ежиков ^_^ И думаю: здесь мои мечты сбываются! Дай мне Сириус, чтоб так продолжалось и дальше: чтоб не кончалась эта весна, чтоб всегда существовал этот чудесный дворик, чтоб многоэтажки нашей дружбы и творчества высились к небу, и чтобы у меня и дальше был повод называть вас так, как когда-то та девушка назвала своих самых хороших друзей: мои ежики ;D Спасибо всем за подарки, извините, что так редко я бываю с вами. Надеюсь, когда-нибудь и мне посчастливится побывать на слете ^^ И проведем мы его не так, как этот дурацкий день Х/ (поймет не каждый; больше не буду, сорри ^__^) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 22 января, 2006 Ня, днюха моей самой самой любимой художницы. Вииии....! Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Tails The Fox 1 Опубликовано: 22 января, 2006 С Днём Рождения,Си-Крейч!!!Извини,что запоздал...Процветание твоему сайтику,и новых творческих работ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 22 января, 2006 Мур Сишка я тоже хочу поздравить тебя с прошедшим.И вот маленький стишок тебе: Так рисовать и фанфики писать Умеють лишь не многие а если честно вам сказать то только боги! Талант не спрячишь в сумку,как ключи Твори,дерзай,валей,рисуй,пиши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение