Перейти к содержимому
Maximus

Disney - выбираем лучший мультсериал

Рекомендуемые сообщения

Мне нравяться много мультиков из выше перечисленного... Вспоминаеться детсво и радость на душе =)

Поделиться сообщением

Самый самый мультик?!... Конечно я всегда за 101 далматинец! И Twilight the racbat ты была в детстве помешана а я даже ща обожаю этот мульт. Хотя мне 9 лет. =) ;)

Поделиться сообщением

Эх... Чип и Дейл. Меня они всегда радовали. Очень хороший мультик детства, впрочем как и все другие. ;D

Поделиться сообщением

Ой, трудный выбор, каждый сериал хорош по свойму, да и разного жанра... Что же, голосовать не буду, но перечислю отношение ко всем:

Утиные Истории: Хороший сериал, в традициях Диснея, жаль только что самого Донольда Дака мало показали, но Дядюшка скрудж тоже Ничего. :)

Чип и Дейл спешат на помощь: В детстве любил, однако сейчас он мне кажется глуповатым по сюжетной точке зрения

Мишки Гамми: Помню крайне слабо, но насколько припоминаю, меня он не особо привлекал как мальчика.

Чудеса на виражах: Хороший сериал, хотя не самый любимый, при просмотре было некоторое чувство, скорее всего вызванное не особой тягой к данному жанру, хотя идея о участии некоторых персов из Книге Джунглей нравилась. Полнометражку(и) смотрел с интересом.

Чокнутый: Что я могу сказать по этому поводу, сериал смотрел постоянно, когда тот шел по СТС, в принципе с интересом, хотя следующий сезон с заменой друзей Чокнутого изменил и впечатления о сериале, но не в отрицательную сторону, просто изменил.

Черный плащ: Вот, отношение к этому сериалу более стойкое. В детстве любил смотреть, данная тематика и стиль привлекали, хотя не все серии, в принципе сериал сериалом. В более поздние года мульт при случайных просмотрах радовал. А вот в последнее время замучила настольгия, и при просмотре очень радовался, хотя этот сериал вышел из Утиных Историй, но имеет свой неповторимый стиль, хотя и шаблонный но все-таки

Аладдин: В детстве была куча косет с сериями, смотрел очень много. Сейчас отношение к данным Диснеевским переделкам ухудшилось. На данный момент сериал сериалом. Знание персонажей Арабских сказках о таких современных вещах как кино итп просто убивает.

Русалочка: Еще одна Диснеевская "альтарнатива". Что же, не смотря на более девчачую тематику смотрел постоянно. Хотя я в своем детстве почти все мульты постоянно смотрел. =)

Команда Гуфи: Что же, тоже неплохо, смотрел регулярно, хотя временами это была не самая моя любимая тематика, хотя и любил. Сейчас конечно таких впечатлений не вызовет. Полнометражна неплохая, но в детский перьюд не вызывала таких эмоций как сериал, но и ничего плохого, полнометражка она и есть полнометражна.

Гаргульи: Ну что же, первое впечатление довольно хорошее, однако в дальнейшем не было ничего особо привлекательного и позитивного. Смотрел только когда нечего делать, некоторыек серии понравились.

101 далматинец: Честно скажу, сериал не смотрел. Возможно кусок от серии но не более, хотя примерное представление имею.

Переменка: Любил данный сериал, школьная тематика разбавленная детским мышлением и стереотипами. Неплохо.

Геркулес: Когда смотрел в первый раз полнометражку - понравилось. В дальнейшем моем взрослении и приобщении к культуре сериал стал раздражать. Такого исковерканья древних мифов еще не встречал. Понимаю что сериал для детей, но именно из-за таких творений ребенок складывает неправильное представление о Сказках и Классической Литературе.

Базз Лайтиер: Как фан Игрушечной Истории (люблю этот вариант перевода, ибо он правильней), конечно полюбил полнометражку про База, и сериал тоже любил, как за приятную тематику, так и за стандартные но забавные шутки итп.

Мышиный дом: Очень хорошая затея - соединить всех диснеевских творений в одно Шоу как посетителей клуба, как отличное добавление к промежуточному сюжету между короткометражек. И сейчас бы его посмотрел бы.

Легенда о Тарзане: Ой простите, но как и в случае с Геркулесом не очень люблю, очередная переделка/альтернатива/исковеркалка, выберете вариант по душе, я лично за третье. Хотя если полнометражка еще ничего, то сам сериал просто очередной детский мульт с подкошением под американские, не содержащие особой нагрузки мультов, которых много. Ничего особенного.

Ллойд в космосе: Хе, даже не слышал. Поэтому промолчу

Ким Пять-с-плюсом: Тоже один из сериалов, которые в подростковом возрасте были интересны.

Лило и Стич: Неплохо, сами полнометражки неплохие, сериал конечно в самых обычных Диснеевскийх качествах. Очень неплохо.

Тимон и Пумба: Как и в случае с Алладином, имел тонну кассет. Прикольный сериал, создание сериала с использованием наипопулярнейших персов из культового Короля Льва. Очень хорошо, для прикола в самый раз.

Изменено пользователем Квитрон X

Поделиться сообщением

Опять большие посты :)

Аладдин был моим любимым мультом=) Было куча касет с сериалами но начальные серии/овы я любил больше.

Поделиться сообщением

Из диснеевских смотрела немного, но мне больше остальных понравилась "Русалочка" )

Поделиться сообщением

По-мне "Утиные Истории" или "Команда Гуфи". Остальное ИМХО для более младшего возраста. Допустим "Чип и Дейл". По-идее,раз мульт про спасателей,в нем должен быть какой-то экшн. А его нет. Напрашивается вопрос: "Пачиму млин?". Вот тут и сам-собой приходит ответ: "Потомучто,млин,мульт для детей!". Да и сама концепция притянута за уши. Такие маленьки зверюшки,а прям спасатели...

Ким 5+ Просто банальный муьлт. Таких до черта и все смотреть неаозможно.

Чёрный Плащ-Пародия на спасителя мира.

Русалочка... Не буду судить,это либо для малышей либо для девчонок =)

Остальное я,что не смотрел,что не помню.

Поделиться сообщением

Простите, но тема абсурдна. Это же классика, ностальгия детства, тут каждый мультфильм хорош, кроме возможно, более поздних - у них качество уже не то. Тем не менее пришлось отдать голос за Черного Плаща, возможно потому что в свое время собрал две кассеты с "Самыми лучшими приключениями".

Простите, но тема абсурдна. Это же классика, ностальгия детства, тут каждый мультфильм хорош, кроме возможно, более поздних - у них качество уже не то. Тем не менее пришлось отдать голос за Черного Плаща, возможно потому что в свое время собрал две кассеты с "Самыми лучшими приключениями".

Поделиться сообщением

Голосую за "Чудеса на виражах", хотя соглашусь с предыдущим оратором, что выбрать очень сложно. Но всё же в "Чудесах" есть то чего нет в прочих сериалах, а именно Дон Корнаж.

Поделиться сообщением

Чип и Дейл...Бурундуки - РУЛЕЗЗ!!!

Поделиться сообщением

Разрывался между "Tales Spin" и "Ужасом, летящим на крыльях ночи")) Но все же выбрал Черного Плаща, т.к. уж очень-на музычка заставочная прикольная ^^*

Причем, сперва однозначно хотел выбрать Плаща, но Малфред напомнил про Дона Карнажа и меня поперло... Отсмеявшись, задумался над выбором, но саундтрек решил.

Поделиться сообщением

Вообще мне нравится смотреть про "Геркулеса"... но голосовала за Ким. Потому что этот сериал про очень даже смелую девчонку. Я всё сказала.

Поделиться сообщением

Чип и Дёйл РУЛИТ,в детстве все серии просмотрел,даже ща иногда смотрю.

В принципе все сериалы очень клёвые..

Поделиться сообщением

Слишком трудный выбор! Выбирать из самых любимых мультиков твоего детства! Они мне все так нравились да и сейчас тоже!

Поделиться сообщением

самый любимый мульт - Тимон и Пумба! ^^

Поделиться сообщением

1) Тимон и Пумба. Очень забавный мульт, всегда улыбает.

2) Чип и Дейл спешат на помощь. Суматохи в диснееских мультах я признаю больше всего.

3) Утиные истории. Тоже постоянно улыбает, полно смешных недоразумений.

Остальные мульты в стороне. Разве что могу ещё отметить Ким пять-с-плюсом.

Поделиться сообщением

Мишки Гамми. Мультсериал этот еще с детсва люблю. Ну и Алладин с Чипом и Дейлом.

Поделиться сообщением

Простите, но тема абсурдна. Это же классика, ностальгия детства, тут каждый мультфильм хорош, кроме возможно, более поздних - у них качество уже не то

Полностью согласен !

Наибольшее предпочтение отдаю "Утиным Историям" , "Чип И Дейл Спешат на помощь" и "Чудесам на Виражах"

Поделиться сообщением

Все эти мультики вызывают бурный восторг в детсадовском возрасте, все, кроме Чокнутого. Это мульт для любых возрастов.

Поделиться сообщением

Раньше обожал "Утиные истории", прикалывало что там есть перс который прям таки купается в деньгах в прямом смысле этого слова ;)

Поделиться сообщением

Алладин ^^

Один только опенинг на русском вызывает бурю эмоций...

В детстве еще очень Черного Плаща любила, главный герой был просто моим кумиром.)

"Let's get dangerous!" ух...)

Поделиться сообщением

Геркулес,Баз Лайтер и Лило и Стич-мои любимые;)

Поделиться сообщением

Все эти мультики вызывают бурный восторг в детсадовском возрасте

К сожелению , то - же самое можно сказать и о Сонике(мультсериале и играх) . В настоящее время в это смотртят лишь из-за ностальгии по прошлому и просто из-за интереса .

Оставь свои комментарии при себе :)

Поделиться сообщением

"Чокнутый", стопудово. По-моему, самый осмысленный и действительно интересный мульт из вышеперечисленных.

Остальные в детстве смотрел, как же) "Чип и Дэйл", "Черный Плащ", "Утиные истории"... эх, ностальгия.)

Поделиться сообщением

Проголосовал за Гаргулий. Еще бы хотелось отметить "Ким всемогущая"(Kim Possible).

Изменено пользователем Vincent_DoC

Поделиться сообщением

проголосовал за Ким Пять-с-плюсом. Еще бы хотелось отметить "Чокнутый"

Поделиться сообщением

Голосовал за Баз Лайтера. Ностальгия....

Поделиться сообщением

Чудеса на виражах. Великолепный мультфильм, у меня в детстве было большое собрание...

Поделиться сообщением

Разрыаюсь между "Лило и Стич", "Король львом" и "Алладином" t^_^ . Не могу выбрать =_=.

Изменено пользователем Eliza

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу