RTF 218 Опубликовано: 2 мая, 2016 Помните новости про то, что игру перенесли на весну 2016? Теперь датой релиза указано лето 2016. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 2 мая, 2016 Уже шутят, что игра выйдет в 20ХХ году. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticDragon 269 Опубликовано: 2 мая, 2016 Уже шутят, что игра выйдет в 20ХХ году. Или что игру назвали "Mighty no.9" потому, что именно столько лет придётся ждать, чтобы в неё поиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taz 587 Опубликовано: 2 мая, 2016 Да пусть переносят сколько хотят. Если это пойдёт игре на пользу. Т.е. если её никогда не выпустят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RTF 218 Опубликовано: 2 мая, 2016 (изменено) Уже шутят, что игра выйдет в 20ХХ году. Вместо ХХ — 16, дата релиза 24 (21 в Америке и Азии) июня 2016 года. Игра ушла в печать, так что переносов больше не будет. Изменено 2 мая, 2016 пользователем RTF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 25 мая, 2016 (изменено) Трейлер просто бомба. А какой графон...какие красивые эффекты взрывов. Изменено 25 мая, 2016 пользователем StormRunner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 25 мая, 2016 Трейлер просто бомба. А какой графон...какие красивые эффекты взрывов. Я так понимаю, ты шутишь?Взрывы прямиком с PS2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 25 мая, 2016 Я так понимаю, ты шутишь? Взрывы прямиком с PS2. ага. Тот момент, когда анонсированные игры пытающиеся быть отсылкой/алтернативой классике, а в итоге за них заплатило уже куча народу, но никто так и не поиграл. Хотя есть конечно те, кто в бету сыграл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 25 мая, 2016 (изменено) Эталон хамства. Собрать кучу бабла с людей, несколько раз откладывать релиз, в итоге выпустить такую же уродливую фигню, выглядящую, как дешёвая поделка любителей, при этом облажать фанатов аниме, которые и составляют значимую часть целевой аудитории. Я ору просто! Изменено 25 мая, 2016 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 25 мая, 2016 Чтобы капком не решила сделать с ММ в будущем, это будет в разы лучше чем это творение Инфауне. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakkuTH 90 Опубликовано: 25 мая, 2016 Отлично, похоже, что Мегамен скатиииился. Почему нельзя сделать MM11 в стиле какого-нибудь SNES? Хотя пускай доделают, может что дельное выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 25 мая, 2016 Отлично, похоже, что Мегамен скатиииился. Почему нельзя сделать MM11 в стиле какого-нибудь SNES? Хотя пускай доделают, может что дельное выйдет. Это таки не ММ, а "наследник серии", от его оригинального создателя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakkuTH 90 Опубликовано: 25 мая, 2016 Это таки не ММ, а "наследник серии", от его оригинального создателя. Дело ясное, но всё же надо было добить Мегу или X-серию хотя-бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 25 мая, 2016 Дело ясное, но всё же надо было добить Мегу или X-серию хотя-бы.Чего их добивать? 0_0Они никогда не пересекутся и никогда не станет ясно как и что случилось в классике, что в итоге случился Икс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticDragon 269 Опубликовано: 25 мая, 2016 В трейлере очень сильно огорчил закадровый голос. Выключила, даже не дослушав до реплики про аниме-фанов, из-за которой пол-Ютуба плюётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 25 мая, 2016 Ок, во-первых, я терпеть не могу трейлеры, в которых закадровый голос пытается звучать "круто" и бросается рандомными шуточками. Впечатление от этого такое, будто не игру всерьез представляют, а пытаются впарить что-то сомнительное. Мол, "поглядите, что у нас есть! Уверяем вас, эта игра офигенная и вы должны в нее поиграть! ВЕДЬ ЗДЕСЬ ЕСТЬ ДЭШ! Вот вам еще шутка про аниме, лол". Во-вторых, игра ни капли не поменялась. Все те же убогие эффекты, все те же пластмассовые модельки с застывшими лицами... Действительно, куда же ушла та куча денег, что собрала игра, если разрабы не могут даже рты анимировать? В общем, Майти №9 ничего кроме разочарования не вызывает, и мне все меньше и меньше хочется тратить на него свои деньги. Скорее бы уже новая Шантайка вышла, что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 051 Опубликовано: 26 мая, 2016 Ой, да ладно. Главным в таких играх всегда - геймплэй. Визуальная составляющая на втором месте. Как ещё объяснить, как игроки после 16-битных ММ 7-8 приняли в норму ММ 9-10? И не Шантай, а Шантэй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echigo 887 Опубликовано: 26 мая, 2016 (изменено) Боже, я не верю, что Инафунэ так низко пал. Когда только-только появились первые видео игрового процесса Mighty no.9, игра смотрелась неплохо, а сейчас такое ощущение, что графика и эффекты стали хуже. Они вообще игру создавали или сидели на пятой точке все время с момента анонса (2013 год, на минутку!)? Вот что можно было три года делать? Красная цена такой игре теперь - ноль рублей. Как ещё объяснить, как игроки после 16-битных ММ 7-8 приняли в норму ММ 9-10? Не все игроки приняли эти части, далеко не все... И да, Мегамён 8 все-таки 32-битный Изменено 26 мая, 2016 пользователем Идзюин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 26 мая, 2016 Пусть игра и выглядит ужасно, но если играться будет хорошо, то можно и купить. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 26 мая, 2016 Ой, да ладно. Главным в таких играх всегда - геймплэй. Визуальная составляющая на втором месте. Оно-то так, конечно, но за четыре миллиона (или сколько там они собрали) и такое количество времени люди ожидали чего-то большего. Я лично далеко не одержим графоном в играх, но для меня важна визуальная сторона игры. Она может и не обладать навороченной графикой, но должна быть, по крайней мере, эстетически приятной и стильной. В данном случае дело даже не в самом графоне, а в презентации: игра просто выглядит... очень пластмассово. Эта пластмассовость бьет по глазам, особенно при взгляде на персонажей, которые являются безжизненными куклами с нарисованными лицами, да еще и чревовещателями. Много кто уже пошутил про взрывы, напоминающие жаренный сыр с кетчупом, но, отметая юмор в сторону, это действительно выглядит плохо. Геймплейно, впрочем, игра и правда может быть хорошей, этого никто не отнимает. Но пока что мое впечатление от игры изрядно подпорчено. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OmKol 49 Опубликовано: 26 мая, 2016 Главным в таких играх всегда - геймплэй. Проблема в том, что и он не совсем похож на мегаменовский. Вот это продэшивание сквозь врагов... ладно, всего месяц остался, чтобы лично разобраться, приятно ли будет это играться. Да, не радует обилие комбо, комбо, комбо, очков, ранков и ещё комбо, старые мегамены прекрасно без этого обходились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taz 587 Опубликовано: 26 мая, 2016 Проблема в том, что и он не совсем похож на мегаменовский. Вот это продэшивание сквозь врагов... Зеро и ЗХы не согласны. Правда, там оно было без урона врагам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OmKol 49 Опубликовано: 26 мая, 2016 Зеро и ЗХы не согласны. Правда, там оно было без урона врагам... Эммм, вы про что? Ничего подобного не помню - знаю, что там было довольно много способов расправляться с врагами без навязывания какого-то одного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taz 587 Опубликовано: 26 мая, 2016 Эммм, вы про что? Ничего подобного не помню - знаю, что там было довольно много способов расправляться с врагами без навязывания какого-то одного. В Зеро 3-4 был чип для ног, позволяющий дэшить сквозь врагов. В ЗХах такая способность была у модели P. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OmKol 49 Опубликовано: 26 мая, 2016 В Зеро 3-4 был чип для ног, позволяющий дэшить сквозь врагов. В ЗХах такая способность была у модели P. Ага, забыл про них. И к слову без этого всего можно вообще игру пройти. Насчёт майти 9 я же сомневаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 26 мая, 2016 Ага, забыл про них. И к слову без этого всего можно вообще игру пройти. Насчёт майти 9 я же сомневаюсь. Некоторые места наверняка будут так забиты. Скажем куча летающих врагов над Ямой, и через них надо сделать сей комбо, аля Хоуминг атака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticDragon 269 Опубликовано: 26 мая, 2016 Что-то меня тянет грустно пошутить: хоть в чём-то народ с ЦИСа согласен с Веббером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 27 мая, 2016 Это уже более-менее описывает игру. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosine Phi 64 Опубликовано: 27 мая, 2016 Каким бы убогим не был трейлер, да и графон в игре, играется она вполне неплохо. Уж лучше это, чем очередной клон классики без графона вообще про ведьмочек, но это уже субъектив. Для меня мега всегда был про смешение хорошего стиля и геймплея, ибо начал я с Zero, даже в X не втянулся. И если Gunvolt был неиграбельным, но имел отличный стиль и спрайтворк, то тут всё в пордке наоборот, с геймплеем. Хоть бы кто их таки совместил, эх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 27 мая, 2016 Каким бы убогим не был трейлер, да и графон в игре, играется она вполне неплохо. Уж лучше это, чем очередной клон классики без графона вообще про ведьмочек, но это уже субъектив. Для меня мега всегда был про смешение хорошего стиля и геймплея, ибо начал я с Zero, даже в X не втянулся. И если Gunvolt был неиграбельным, но имел отличный стиль и спрайтворк, то тут всё в пордке наоборот, с геймплеем. Хоть бы кто их таки совместил, эх. Как уже говорилось, от игры ждали куды большего из-за того, что фанаты скинули на неё кучу денег, естественно после всего что нам сейчас показывают у всех вопрос... ну вы поняли. И с чего это Ганвольт не играбелен, по мне игра неплоха как минимум. Кстати, только вспомнил, ведь изначально графика в МигхтиДэвять должна была быть спрайтовой нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение