alex001 38 Опубликовано: 11 сентября, 2013 Ну во-первых - да, модерам, да и большей части аудитории. Это же Мегамэн! Почти. А во-вторых - я не вижу других тем со сбором средств на кикстартере. И что что мегамен? Я в жизни не сыграл ни в одну игру с ним. Это вроде как сониковский сайт. Плюс да, это даже не мегамен) И я бы даже сказал не почти. "Большей части аудитории" - сильно сказано, учитыва что тему с самого создания в важные засунули. Лол. Сиквел неверхуда мне лично куда больше понравился, но насколько я помню, никто в важные не закинул его. Там есть и еще горстка проектов которые мне понравилсь, но тут о них небыло ни слова. Кстати, если уж о сборах средств говорите, тут хоть ктонибудь хоть что то пожертвовал? 5 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 11 сентября, 2013 (изменено) А причем тут ты? Мегамена объективно знает большее количество народу, т.к. эта серия зародилась еще 1987 году и популярна и поныне. С тех пор, эта серия разрослась до 30+ игр, которые любят огромное количество народу. Это вроде как сониковский сайтА это вроде как раздел по играм, которые не относятся к Сонику. Там есть и еще горстка проектов которые мне понравилсь, но тут о них небыло ни слова.Так создавай темы. Я сомневаюсь, что какой-либо еще проект, кроме возрождения Wasteland, получил такой общественный резонанс, как это сделал M№9. Кстати, если уж о сборах средств говорите, тут хоть ктонибудь хоть что то пожертвовал?Я скинул $40, и знаю, что еще, как минимум, трое человек из этой темы, внесли сумму. Изменено 11 сентября, 2013 пользователем МИМ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 11 сентября, 2013 И что что мегамен? Я в жизни не сыграл ни в одну игру с ним. Зря. =) Это вроде как сониковский сайт....Сиквел неверхуда мне лично куда больше понравился, но насколько я помню, никто в важные не закинул его. :wacko: Кстати, если уж о сборах средств говорите, тут хоть ктонибудь хоть что то пожертвовал? Спасибо, что напомнил, я забыл сказать, что в первый же день кинул в монитор $20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 11 сентября, 2013 Кстати, если уж о сборах средств говорите, тут хоть ктонибудь хоть что то пожертвовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taz 587 Опубликовано: 11 сентября, 2013 $2400000 - Challenge Mode Megaman Powered Up detected! Круто будет, если они из MPU ещё редактор уровней и игру за боссов сделают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charlotte 73 Опубликовано: 13 сентября, 2013 Денег у меня сейчас нет на пожертвования, но игру на старте куплю. Действительно удивительно, как они умудрились так быстро набрать столько денег (на момент написания поста - два миллиона). Теперь главное для них - не торопиться, и сделать достойную игру. Тем более, что теперь у них над душой не будет Капкома. Сомневаться в успехе самой игры особо не приходится, потому как банду разрабов сколотили достаточно проверенную. А вот ждать придётся долго, скорее всего. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektroid 14 Опубликовано: 17 сентября, 2013 До закрытия пожертвований осталось 2 недели. Так что кто хочет деньги положить- торопитесь. (надеюсь что накопят на ко-оп)http://www.kickstarter.com/projects/mightyno9/mighty-no-9?ref=live Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BagMan 570 Опубликовано: 17 сентября, 2013 Не накопят, не успеют... но надежда теплится. Очень-очень хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektroid 14 Опубликовано: 17 сентября, 2013 Я тоже надеюсь. Надежда умирает последней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VezonTH 110 Опубликовано: 17 сентября, 2013 Все на данный момент известные дизайны Намберов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 17 сентября, 2013 И что что мегамен? Я в жизни не сыграл ни в одну игру с ним. Это вроде как сониковский сайт. Плюс да, это даже не мегамен) И я бы даже сказал не почти. "Большей части аудитории" - сильно сказано, учитыва что тему с самого создания в важные засунули. Лол. Сиквел неверхуда мне лично куда больше понравился, но насколько я помню, никто в важные не закинул его. Там есть и еще горстка проектов которые мне понравилсь, но тут о них небыло ни слова. Кстати, если уж о сборах средств говорите, тут хоть ктонибудь хоть что то пожертвовал? Пардон, но что такого в этом посте, чтобы поставить ему семь минусцов? (: Мне тоже "МегаМены" не особо нравятся. (= Омочао? 0_0 Няха. (: Особенно, в версии слева. (: 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 17 сентября, 2013 Ребят, за 17/31 дня было собрано столько бабла, и вы еще не поняли, что у этого кикстартера чудовищная динамика? :) Х его З, сколько он еще соберет, но оснований для пессимизма уж точно нету. Нумер два трындец офигенный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Youtou 47 Опубликовано: 17 сентября, 2013 Под последние часы работы просто снова начнут все вкладывать, как это было и с Armikrog'ом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 18 сентября, 2013 coMcept? Название фирмы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 25 сентября, 2013 Последняя неделя Кикстартера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 26 сентября, 2013 Цена на "Extra end stage & Boss" достигнута. В списке наград появились: "Intro Stage & Boss" - Нужно 2900000$ "Support Character" - Нужно 3100000$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 27 сентября, 2013 Новые объявления: -Дополнительная копия игры на физическом носителе (только ПК/Мак/Линух версии) -- На диске - $31 -- На кастомной ЮСБ-флешке, сделанной под НЕСовский или СНЕСовсий картридж - $41 -Новый стреч - $3500000 - ПС Вита/3ДС версии игры. UPD И почти сразу - Открыто голосование за дизайн Колл: https://www.surveymonkey.com/s/M9calloutthevote 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taz 587 Опубликовано: 28 сентября, 2013 (изменено) Хмм... Даже не знаю. C я хотел бы увидеть, как игрового персонажа, а как конкретно дизайн нравится F. За него и проголосую, пожалуй. Изменено 28 сентября, 2013 пользователем Taz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 28 сентября, 2013 Думаю многие выберут F версию, правда Е тоже ничего. Только кто тогда получается эта, с розовыми волосами и с зелёными очками? http://www.comcept.co.jp/mightyno9/images/image018.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taz 587 Опубликовано: 28 сентября, 2013 Думаю многие выберут F версию, правда Е тоже ничего. Только кто тогда получается эта, с розовыми волосами и с зелёными очками? http://www.comcept.co.jp/mightyno9/images/image018.jpg Скорее всего, вариант, от которого решили отказаться. И да: можно считать, что на ко-оп уже накопили. Ликуем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 28 сентября, 2013 Скорее всего, вариант, от которого решили отказаться. И да: можно считать, что на ко-оп уже накопили. Ликуем! Как бы ещё цена не набралась, а ко-оп достигнут. Ещё вроде был достигнут где-то на 2710000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taz 587 Опубликовано: 28 сентября, 2013 Как бы ещё цена не набралась, а ко-оп достигнут. Ещё вроде был достигнут где-то на 2710000. Хех, не заметил. Видимо, самим не терпится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 28 сентября, 2013 (изменено) У них PayPal плата есть. Видимо, с неё недостающие суммы и идут в общую копилку. После долгих сомнений с выбором между F и C выбрал-таки C. Но F тоже очень и очень нравится. Можно сказать, они мне одинаково нравятся. Буду рад, елси победит любая из них. Изменено 28 сентября, 2013 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 28 сентября, 2013 (изменено) После долгих сомнений с выбором между F и C выбрал-таки C лол, пони вариант. Выбирал ориентируясь на схожесть с Ролл. Из всех вариантов больше всего подходят F и G, но так как Ролл ещё и хозяюшка, то выбрал G Изменено 28 сентября, 2013 пользователем Lightsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 28 сентября, 2013 лол, пони вариант. Выбирал ориентируясь на схожесть с Ролл. Из всех вариантов больше всего подходят F и G, но так как Ролл ещё и хозяюшка, то выбрал G G вообще на какую то куклу похожа. ИМХО, F версия лучше всех, сам стиль показывает что это не просто персонаж для красоты в меню, а именно как ярко выраженный персонаж в сюжете. Да и эта как мне кажется больше всех похожа на Ролл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BagMan 570 Опубликовано: 1 октября, 2013 Появились две новые награды: 3, 800, 000 - Optional retro-style chipune soundrack; 4, 000, 000 - Online battle race mode. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DYM 137 Опубликовано: 1 октября, 2013 А мне а и i понравились. Ну, и поняша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taz 587 Опубликовано: 1 октября, 2013 6. ЧАСОВ. ОНИ. ОБЯЗАНЫ. НАКОПИТЬ. 4. МИЛЛИОНА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение