semper in motu 0 Опубликовано: 5 марта, 2007 Ура ура!!! Мы с сестрой прошли этот тест!!! Поздравьте нас :)) Ice crash, честно пречестно! В ответы ни одним глазком) Мы прошли тест еще до того, как ты их вывесил) Просто дальше там ответы проще пошли.. А вообще, как нехорошо! Просит же автор теста: "Большая просьба всем участникам: пожалуйста, не публикуйте ответы на форумах! А если где-то видите уже опубликованные — попросите автора убрать их. Вы же прекрасно понимаете, что чем меньше явных ответов можно найти в интернете, тем интереснее прохождение теста. C надеждой на понимание, Kot Matroskin©" Вот вам сайтик на еще одну логическую игрушку) Пожалуйста! Не вывешивайте найденные вами ответы и не смотрите подсказки на других форумах! Так ведь не интересно( Вы можете помочь игрокам, но зачем все ответы то писать? Пока вышлю один. Их вообще четыре. Понравится вышлю все.. http://www.fasco-csc.com/works/crimson/crimson_e.php Ой.. случайно дала сайт на все комнаты.. просто нажимайте на одну из картинок и играйте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 7 марта, 2007 Уберите отсюда 2 спички так, чтобы получилось 2 квадрата: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamondEM 71 Опубликовано: 7 марта, 2007 Эт для детсада задачки :D Убираем из креста любые 2 не лежащие на 1 прямой палки и получаем 2 квадрата... semper in motu, прошёл в своё время все комнаты :( самая трудная - с трупом... Потом с мотоциклом... остальные лёгкие =) Но над трупом сидел ооочень долго... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semper in motu 0 Опубликовано: 7 марта, 2007 Я тоже все проходила.. самая трудная белая, а с трупом помоему не очень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 10 марта, 2007 (изменено) Вот две не ахти какие сложные задачки: 1) Вы бежите кросс и обгоняете бегуна, занимающего 2ю позицию. Какую позицию теперь занимаете вы? 2) Вы бежите кросс и обгоняете бегуна, занимающего последнюю позицию. Какую позицию теперь занимаете вы? Изменено 10 марта, 2007 пользователем Mondo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 10 марта, 2007 Вот две не ахти какие сложные задачки:1) Вы бежите кросс и обгоняете бегуна, занимающего 2ю позицию. Какую позицию теперь занимаете вы? 2) Вы бежите кросс и обгоняете бегуна, занимающего последнюю позицию. Какую позицию теперь занимаете вы? 1) 2-ю и занимаем 2) такого быть не может )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 10 марта, 2007 Ну я же говорю легко. А вот ещё вопросег, заданный не так давно мне. Это изобретение сейчас известно практически любому человеку. Изобретение советское, 1985 года. Оно стало поводом для небольшого раздора, причём слегка неправильного: буржуины воровали, русские судились. В этот раздор был даже вовлечён Горбачёв, а победила одна небезызвестная японская компания, образец продукции которой можно часто увидеть в руках у пассажиров какого-либо транспорта. Так что же это за изобретение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_X 1 Опубликовано: 10 марта, 2007 Попробуйте пройти этот тест. Загружает мозг на 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 10 марта, 2007 (изменено) Попробуйте пройти этот тест. Загружает мозг на 100% баян [:VVVV:], уже давно выкладывали ... 2 Mondo неужели билет с магнитной лентой?? Изменено 10 марта, 2007 пользователем Multimaniac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semper in motu 0 Опубликовано: 10 марта, 2007 Да.. уже даже кто-то ответы вывесил :( А вот моя новая задачка.. хотя не... она не то, чтобы задачка.. ее все, наверное, из вас знают, просто интересно, как вы порассуждаете) Что будет, если встретятся два танка. Один с броней, которою не сможет пробить не одно оружие, а второй с оружием, который пробивает любую броню) Люблю такие штуки, интересно, что вы скажете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 10 марта, 2007 (изменено) 2 Mondo неужели билет с магнитной лентой?? Нет. Всё попроще будет. Про танки не слыхал. Надо подумать. Изменено 10 марта, 2007 пользователем Mondo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semper in motu 0 Опубликовано: 10 марта, 2007 Ну я же говорю легко. А вот ещё вопросег, заданный не так давно мне.Это изобретение сейчас известно практически любому человеку. Изобретение советское, 1985 года. Оно стало поводом для небольшого раздора, причём слегка неправильного: буржуины воровали, русские судились. В этот раздор был даже вовлечён Горбачёв, а победила одна небезызвестная японская компания, образец продукции которой можно часто увидеть в руках у пассажиров какого-либо транспорта. Так что же это за изобретение? Хм.. деньги?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 10 марта, 2007 Хм.. деньги?)) Неправда, деньги ещё в древнем Риме (вроде как) изобрели. Думайте дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semper in motu 0 Опубликовано: 10 марта, 2007 Кошелек?)) (меня тянет все на одну тему)) Сумочка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 10 марта, 2007 Кошелек?)) (меня тянет все на одну тему)) Сумочка? Нет, нет, нет. Однобоко мыслишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semper in motu 0 Опубликовано: 10 марта, 2007 Но что еще можно у пассажиров транспорта в руках увидеть? Пропускной талончик? (Если это не то же самое, что говорил Multimaniac) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 10 марта, 2007 Может поручни в транспорте? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 10 марта, 2007 (изменено) Блин, японская фирма, вещь, которую люди берут в транспорт. Вещь переносная для УБИЙСТВА ВРЕМЕНИ в транспорте (вероятно сейчас полетит верный ответ). Хотя возможно я не совсем правильно вопрос поставил. И не забывайте: то, что можно увидеть у пассажиров и изобретение - вещи разные. Я прошу назвать именно изобретение. 2Multimaniac: ) Изменено 10 марта, 2007 пользователем Mondo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 10 марта, 2007 плеер? радио? тетрис? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semper in motu 0 Опубликовано: 10 марта, 2007 Кирпичики?)) (очень часто среди пассажиров транспорта встречаются женщины, бабушки...) Пистолетик?)) (очень часто среди пассажиров транспорта встречаются мужчины, дедушки..) Знаю! Катана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 10 марта, 2007 тамагочи :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semper in motu 0 Опубликовано: 10 марта, 2007 Компьютер? Геймбой? Книжка? Мобильник? Газета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 10 марта, 2007 тетрис? :? Бинго! Угадал. Теперь давайте про танки думать. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 10 марта, 2007 Уря! <_< А про танки ... да ничего наверно, там же не сказано, что они нападают друг на друга ... Или нападают? :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semper in motu 0 Опубликовано: 10 марта, 2007 Уря! <_<А про танки ... да ничего наверно, там же не сказано, что они нападают друг на друга ... Или нападают? :? Нападают нападают) У меня есть своя версия, но я вам ее в конце скажу :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 10 марта, 2007 ну ... наверно тот, кто первый выстрелит ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiren 0 Опубликовано: 10 марта, 2007 (изменено) Что будет, если встретятся два танка. Один с броней, которою не сможет пробить не одно оружие, а второй с оружием, который пробивает любую броню) \\блин\\ выстрелят Изменено 10 марта, 2007 пользователем Kiren Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 10 марта, 2007 А с танками вообще есть однозначный ответ, а то уменя уже штук 5 развитий событий, каждое из которых ещё зависит от определённых условий <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 10 марта, 2007 Что будет, если встретятся два танка. Один с броней, которою не сможет пробить не одно оружие, а второй с оружием, который пробивает любую броню) Вроде,оба сдохнут <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 10 марта, 2007 (изменено) А может на таран пойдут) Изменено 10 марта, 2007 пользователем Mondo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение