semper in motu 0 Опубликовано: 1 марта, 2007 кости там были до того как его туда посадили? нет. После того как он вышел из тюрьмы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 1 марта, 2007 он ЕЛ только сухой хлеб. А что он пил? Или это не имеет значения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semper in motu 0 Опубликовано: 1 марта, 2007 он ЕЛ только сухой хлеб. А что он пил? Или это не имеет значения? Нет имеет. Нет имеет. Хотя.. нет, наверное не имеет.. В общем разгадка в другом Все! Multimaniac`у я уже ответ сказала.. теперь посмотрим, догадаетесь ли вы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 2 марта, 2007 (изменено) semper in motu, насчёт первой задачки - хз, оч интересно будет узнать ответ, насчёт второй - я полагаю то были игральные кости (аля кубики) и их обнаружили, потому что заключенный ими игрался, уж во что не знаю, с костями много разных игр бывает Х) ЗЫ: хотя насчёт первой, может в доме с электричеством не лады были, а дед-то жив-здоров... Х) бред конечно, но всё-таки лучше, чем ничего Изменено 2 марта, 2007 пользователем Hypno the Cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 2 марта, 2007 У мя головоломок, полон дом... Вот одна из них, эту задачу задавали детям в Китае перед поступлением в школу... Корова- 2 Коза- 2 Кошка- 3 Собака- 3 Петух- 8 Кукушка- 4 __________ Осёл- ? (надеюсь такой задачки ещё небыло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 2 марта, 2007 осел - 2 (иа), цифры показывают количество букв в звуках,издаваемых животными (кошка - 3 - мяу). Я прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 2 марта, 2007 осел - 2 (иа), цифры показывают количество букв в звуках,издаваемых животными (кошка - 3 - мяу). Я прав? Ага, часто думают около двух дней... Во еще... www.hacktest.net До сих пор не прошла, на 19 вопросе застряла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 2 марта, 2007 (изменено) Во еще...www.hacktest.net До сих пор не прошла, на 19 вопросе застряла... уж0с О.о я че-то 6 вопрос никак не догоню ... Изменено 2 марта, 2007 пользователем Multimaniac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 2 марта, 2007 (изменено) Ага, часто думают около двух дней...www.hacktest.net До сих пор не прошла, на 19 вопросе застряла... А какой ответ на третей странице? Изменено 2 марта, 2007 пользователем Kрошk@.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 2 марта, 2007 (изменено) А какой ответ на третей странице? iv А на 6 странице, где Грант и подсказка "Весь покрытый зеленью, абсолютно весь, Остров невезения в океане есть... " чего нужно прописать? :rolleyes: Изменено 2 марта, 2007 пользователем Multimaniac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 2 марта, 2007 iv Пасиба, тока дашло что надо римское 4 ставить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 2 марта, 2007 Народ, я томожу, как пройти 4-ую страницу? Там где "безымянный" написано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 2 марта, 2007 Народ, я томожу, как пройти 4-ую страницу? Там где "безымянный" написано! а фиг его знет ... там ведь после 3 страницы разные у многих .... я так дальше 6 и не ушел, хотя начинал заново несколько раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 2 марта, 2007 (изменено) Я тож на четвертом застряла :rolleyes: .Multimaniac, а у тя какой был четвертым? Изменено 2 марта, 2007 пользователем Kрошk@.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 2 марта, 2007 Народ, я томожу, как пройти 4-ую страницу? Там где "безымянный" написано! Всё очень просто, ответ - мизинец. А вот я не соображу эти задания, написано просто: свет, ... животные и ещё одно: раз, ... вдруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 2 марта, 2007 Всё очень просто, ответ - мизинец.А вот я не соображу эти задания, написано просто: свет, ... животные и ещё одно: раз, ... вдруг Может,"раз,однажды,вдруг"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 2 марта, 2007 Может,"раз,однажды,вдруг"? всё это я уже пробовала. увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 2 марта, 2007 (изменено) всё это я уже пробовала. увы где свет, ... животное - пиши "человек" :rolleyes: Я тож на четвертом застряла =) .Multimaniac, а у тя какой был четвертым? вроде бы про миллиард ... Изменено 2 марта, 2007 пользователем Multimaniac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 2 марта, 2007 (изменено) и так шестое(там где Грант написано) ето может быть чтото связаное с романом Жюля Верна "Дети капитана Гранта", я уже штук тридцать предположений вводила...не угадала ни разу! Изменено 2 марта, 2007 пользователем Kрошk@.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 2 марта, 2007 и так шестое(там где Грант написано) ето может быть чтото связаное с романом Жюля Верна "Дети капитана Гранта", я уже штук тридцать предположений вводила...не угадала ни разу! аналогично =\ начал заново - синим шрифтом (или голубым) написано слово "сидит", Подсказка Не спешите обвинять тест во всяческих глюках, если ваш ответ не подходит. Скорее всего ваш ответ действительно не является правильным ответом... Ни у кого не попадалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 2 марта, 2007 аналогично =\начал заново - синим шрифтом (или голубым) написано слово "сидит", Подсказка Не спешите обвинять тест во всяческих глюках, если ваш ответ не подходит. Скорее всего ваш ответ действительно не является правильным ответом... Ни у кого не попадалось? Попадалось. Радугу вспомни :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 2 марта, 2007 Ну и что там писать надо? все перебрал :rolleyes: =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 2 марта, 2007 Попадалось. Радугу вспомни :rolleyes: эм .... ни фазан, ни фиолетовый не подходят ... хелп ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 2 марта, 2007 Фазан. С большой буквы :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 2 марта, 2007 Фазан. С большой буквы =) ё моё ... я думал регистр не важен ... а со словом "января" был? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 3 марта, 2007 (изменено) Так что мне писать надо??? У меня там "Грант" написано. А в подсказке такое написано: "Весь покрытый зеленью, абсолютно весь, Остров невезения в океане есть..." Изменено 3 марта, 2007 пользователем Kрошk@.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 3 марта, 2007 Так что мне писать надо??? У меня там "Грант" написано. А в подсказке такое написано: "Весь покрытый зеленью, абсолютно весь, Остров невезения в океане есть..." да черт его знает ... начни заново тест если хошь, мож полегче попадутся вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semper in motu 0 Опубликовано: 3 марта, 2007 semper in motu, насчёт первой задачки - хз, оч интересно будет узнать ответ, насчёт второй - я полагаю то были игральные кости (аля кубики) и их обнаружили, потому что заключенный ими игрался, уж во что не знаю, с костями много разных игр бывает Х)ЗЫ: хотя насчёт первой, может в доме с электричеством не лады были, а дед-то жив-здоров... Х) бред конечно, но всё-таки лучше, чем ничего Нет.. неверно) А тест я сейчас прохожу.. Попробую сама додуматься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamondEM 71 Опубликовано: 3 марта, 2007 (изменено) "ромашковая"... Что бы это могло значить, не знаете? :rolleyes: Девятый вопрос... Изменено 3 марта, 2007 пользователем DiamondEM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semper in motu 0 Опубликовано: 3 марта, 2007 ё моё ... я думал регистр не важен ... а со словом "января" был? :rolleyes: А где января - это я знаю) 7 января - рождество. 8 марта - день женщин) Пиши "марта" с маленькой буквы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение