Dania 38 Опубликовано: 1 марта, 2007 осколки стекла - от лампочки?\люстры?они погибли от разряда током? не.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 1 марта, 2007 \\люблю данетки =) \\ каждый из них (или один изних) нес что-то в руке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 1 марта, 2007 Я знаю!В окно попал шарик с водой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 1 марта, 2007 (изменено) вода раньше была льдом? Я знаю!В окно попал шарик с водой! шарик с водой вряд ли разбил бы окно. да и откуда тогда трупы? только если они там валялись уже ... Изменено 1 марта, 2007 пользователем Multimaniac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 1 марта, 2007 Почему?Вода же очень тяжёлая,и вполне может разбить окно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 1 марта, 2007 ну лан, но тогда должны были остаться следы шарика, а о резине слова не было ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 1 марта, 2007 Ты прям дедектив...Но я придерживаюсь своей версии,и всё-таки ответить "да" или "нет" должен тот,кто эту задачу написал! 2. (задача из учебника по физике) в аквариум, доверху наполненный водой, бросают рыбу. почему вода не выливается? На аквариум был натянут батут и рыба прыгала на нём,не достигая воды?%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semper in motu 0 Опубликовано: 1 марта, 2007 Ладно, вот мои загадки) Предложу сначала легкие: 1. (Ну это просто, издевательство над людьми). Не помню, как точно говорится, но смысл в том, что бабка каждый день куда-то уходила и всегда волновалась за дедушку. Тогда она попросила его, если он еще жив, включать в доме свет, а если нет, то соответственно свет будет выключен. И вот однажды она возвращается домой и видит, что в окне дома свет то потухнет, то погаснет. Вопрос: Что случилось с дедушкой? 2. В тюрме заключенный ел только сухой хлеб. Вопрос: Почему, когда его освободили в тюремной камере обнаружили кости? Задачки пока 2.. На мой взгляд, тут делать нечего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 1 марта, 2007 Ладно, вот мои загадки) Предложу сначала легкие: 1. (Ну это просто, издевательство над людьми). Не помню, как точно говорится, но смысл в том, что бабка каждый день куда-то уходила и всегда волновалась за дедушку. Тогда она попросила его, если он еще жив, включать в доме свет, а если нет, то соответственно свет будет выключен. И вот однажды она возвращается домой и видит, что в окне дома свет то потухнет, то погаснет. Вопрос: Что случилось с дедушкой? 2. В тюрме заключенный ел только сухой хлеб. Вопрос: Почему, когда его освободили в тюремной камере обнаружили кости? Задачки пока 2.. На мой взгляд, тут делать нечего) 2.Он не пил воды и случилось обезвоживание и он умер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 1 марта, 2007 1. (Ну это просто, издевательство над людьми). Не помню, как точно говорится, но смысл в том, что бабка каждый день куда-то уходила и всегда волновалась за дедушку. Тогда она попросила его, если он еще жив, включать в доме свет, а если нет, то соответственно свет будет выключен. И вот однажды она возвращается домой и видит, что в окне дома свет то потухнет, то погаснет. Вопрос: Что случилось с дедушкой? Дедушка был при смерти? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semper in motu 0 Опубликовано: 1 марта, 2007 Нет)) Так и знала, что вы попадетесь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 1 марта, 2007 (изменено) 1) дедушка просто баловался светом? =) 2) косточки были сделаны из хлеба? :) Изменено 1 марта, 2007 пользователем Multimaniac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semper in motu 0 Опубликовано: 1 марта, 2007 1) дедушка просто баловался светом? =) Опять неверно)) Сдаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 1 марта, 2007 (изменено) нет. А по поводу второго? 1) дед так показывал что ему плохо, типа SOS? он призывал так бабку? Изменено 1 марта, 2007 пользователем Multimaniac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semper in motu 0 Опубликовано: 1 марта, 2007 нет. А по поводу второго?1) дед так показывал что ему плохо, типа SOS? он призывал так бабку? Тоже нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 1 марта, 2007 1) дед так призывал собутыльников, а бабка просто пришла раньше и увидела? 2) косточки были сделаны из того самого сухого хлеба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semper in motu 0 Опубликовано: 1 марта, 2007 1. И близко не родня. 2. Нет, и не косточки, а кости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 1 марта, 2007 млин (( котелок не варит .... 1) дед - умолишенный? 2) кости были самого заключенного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 1 марта, 2007 1)Дед чувствовал себя то умершим, то живущим 2)Это были кости другого человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semper in motu 0 Опубликовано: 1 марта, 2007 1)Дед чувствовал себя то умершим, то живущим2)Это были кости другого человека 1. Нет, нет и нет! Неужели никто из вас никогда не слышал подобной загадки? 2. Нет, человек был только один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 1 марта, 2007 посмотри мои варианты последние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semper in motu 0 Опубликовано: 1 марта, 2007 посмотри мои варианты последние Нет) Раз я не отвечаю, занчит нет. Если сдадишься, я тебе ответы по внутренней почте пришлю, а другие пусть голову ломают =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 1 марта, 2007 2) это были настоящие кости? они были человеческие? он ел крыс или прочую попадавшуюся живность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semper in motu 0 Опубликовано: 1 марта, 2007 2) это были настоящие кости? они были человеческие? он ел крыс или прочую попадавшуюся живность? Нет. Он ел только сухой хлеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 1 марта, 2007 ну кости были человеческие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semper in motu 0 Опубликовано: 1 марта, 2007 настоящие.. нет! Он был один в тюрьме и не умирал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 1 марта, 2007 крысиные? собачьи? кошачьи? чьи были кости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semper in motu 0 Опубликовано: 1 марта, 2007 крысиные? собачьи? кошачьи? чьи были кости? Не скажу! Думай.. в задаче сказано все необходимое для решения.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 1 марта, 2007 кости там были до того как его туда посадили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение