TimTH 1 217 Опубликовано: 19 августа, 2013 (изменено) 20 августа... Этот день для циса очень "плодородный", ибо сегодня дни рождения отмечают сразу три человека: FlyFighter (19 лет), Молняша (20 лет) и Super Shadic (12? оО). Что ж, ребят, с праздничком вас! Пусть сегодня сбудутся ваши сокровенные мечты, отпразднуйте этот день на полную катушку! Набейте свои животы всякими вкусностями и запейте это разнообразной гадостью аля колой, или же чем то менее вредным, например соком =) ------------------ Оставайтесь верными соникфанами, хоть времена не располагают к этому, оставайтесь позитивными, улыбайтесь. Мде... поздравление никудышное в общем. :\ UPD.: узнал не вовремя, что Молняшку уже поздравили, жаль =( Изменено 19 августа, 2013 пользователем Tim TH 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 19 августа, 2013 Поздравляю вас! :) Желаю всего наилучшего) Здоровья, счастья, удачи, любви, отличного настроения! Пусть сбудутся и собственные желания!А также желаю хорошо отметить сей день! Как следует) С Днём Рождения! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 370 Опубликовано: 19 августа, 2013 С Днем Рождения~ (ノ・ω・)ノ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad_sinyak 333 Опубликовано: 19 августа, 2013 Поздравляю с Днем Рождения)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 19 августа, 2013 С Днём Рождения! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 19 августа, 2013 Поздравляю Пашку, поздравляю Оленьку ну и тебя поздравляю, Super Shadic, хотя я с тобой не знакома (наверно). :) Будьте умницами, удачи в ваших задумках и деяниях, счастья вам искреннего. С днём рождения. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irregular Zero 312 Опубликовано: 19 августа, 2013 С Днем рождения всех ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amber58 45 Опубликовано: 19 августа, 2013 С Днём Варенья, някиииииии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Sonic 1 014 Опубликовано: 19 августа, 2013 С днём рождения Паш ещё раз :) Оленьку тоже поздравляю с достижением 20th Anniversary :) Super Shadic тоже не знаю, но тоже поздравления ему ;)Будьте все на позитиве и удачи всем во всех своих начинаниях :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiryTF 4 Опубликовано: 20 августа, 2013 С Днём Рождения вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dash TH 180 Опубликовано: 20 августа, 2013 3xCOMBO!!! Неожидал, что у троих сразу сегодня день рождения. С днём, няфы:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 20 августа, 2013 Сразу три? Редкий случай =) Что ж, всем малинового варенья) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 20 августа, 2013 С Днём Рождения! t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ostin The Cat 202 Опубликовано: 20 августа, 2013 С праздником ребята! (Хотя знакома я только с Белой Молнией) Но все же! :clapping: :yahoo: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haze 275 Опубликовано: 20 августа, 2013 Поздравляю всех именинников с ДР! Желаю всего и много: больше счастья в личной жизни, больше успехов в любых начинаниях, больше верных и преданных друзей, больше позитивных моментов. С Днем Рожденья Вас! :) P.S. Молния, для тебя припасен особый сюрприз. Какой - скоро узнаешь ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Shadic 74 Опубликовано: 20 августа, 2013 (изменено) Спасибо всем за поздравления, а также поздравляю двух других именинников с этим замечательным праздником. с:На форуме я скорее наблюдаю за происходящим, чем общаюсь, поэтому меня здесь никто и не знает. Super Shadic (12? оО) 13 Тим, 13. :) Изменено 20 августа, 2013 пользователем Super Shadic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain Dreamer 9 Опубликовано: 20 августа, 2013 С днем рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 20 августа, 2013 Не могу пройти мимо этой темы и не поздравить именинников! х) Паша, с Днём рождения тебя, друг! Чтобы было на столе много вкусностей и в жизни вещей вообще, которые радуют и будут радовать. Оставайся и дальше хорошим собеседником, товарищем и просто человеком! ^_^ Оля, 20 лет - это уже серьёзный возраст! С юбилеем тебя! Оставайся всегда такой няшей и продолжай радовать людей, которые тебе дороги. И чтобы вредная депрессия посещала тебя пореже. ^_^ Не упущу момент и поздравлю также Super Shadic, хоть нам и не доводилось общаться, но тем не менее, с праздником тебя! ^_^ Всем троим именинникам хочу пожелать общее - чтобы этот день не пропал даром, чтобы провели его хорошо и он остался одним из самых ярких дней в вашей жизни.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gear 140 Опубликовано: 20 августа, 2013 Я не мастер поздравлять, да и знаю только одного человека из именинников, но все-таки попробую. С днем рождения вас! Желаю успехов в жизни, учебе, труде и обороне :) А также полного отсутствия каких-либо жизненных проблем. Ну и,конечно, щастьяздоровья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hungry Hedgehog 159 Опубликовано: 20 августа, 2013 Поздравляю с Днём Рождения! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taz 587 Опубликовано: 21 августа, 2013 Жёстко опоздал ._. Поздравляю всех троих и Молнию особенно - юбилей, всё-таки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 24 августа, 2013 Столько раз листала темку (темки), а инет позволил отписаться только сейчас.х) Большая общая темка была для меня немалым сюрпризом, спасибо тебе, Тим.) Но лучше все-таки делать каждому няку отдельно, чтобы путаницы не было, глюк форума это уже успел сделать :) : 13 Тим, 13. :) А мне 21 уже.) Глюк стоял достаточно долго, но не страшно.) Все равно огромное спасибо за поздравляшки.) Speedy TH, Undertaker, vlad_sinyak, Lancelot, Sly, imazor017, amber58, Dark Sonic, KiryTF, Dash TH, ZardimTJ, Kyubi, Ostin The Cat, Haze, EmeraldPhil, SonicLA, the_Blood, Gear, Hungry Hedgehog, Sonic12 и Taz, огромное вам всем за поздравления, подарки и за много теплых-теплых слов, никак не ожидала получить большего.) Также поздравляю с Днем Рождения прошедшим уже правда, FlyFighter и Super Shadic, удачки вам, позитивчика во всех делах и самое главное здоровья. И хорошо вам провести уже наступившие выходные.^^" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение