Перейти к содержимому
TimTH

FlyFighter, Whitelightstorm и Super Shadic

Рекомендуемые сообщения

20 августа... Этот день для циса очень "плодородный", ибо сегодня дни рождения отмечают сразу три человека: FlyFighter (19 лет), Молняша (20 лет) и Super Shadic (12? оО). Что ж, ребят, с праздничком вас! Пусть сегодня сбудутся ваши сокровенные мечты, отпразднуйте этот день на полную катушку! Набейте свои животы всякими вкусностями и запейте это разнообразной гадостью аля колой, или же чем то менее вредным, например соком =)

------------------

Оставайтесь верными соникфанами, хоть времена не располагают к этому, оставайтесь позитивными, улыбайтесь. Мде... поздравление никудышное в общем. :\

happy_birthday_22_sonic_by_silverthehedg

UPD.: узнал не вовремя, что Молняшку уже поздравили, жаль =(

Изменено пользователем Tim TH
  • Лайк 3

Поделиться сообщением

Поздравляю вас! :) Желаю всего наилучшего) Здоровья, счастья, удачи, любви, отличного настроения! Пусть сбудутся и собственные желания!
А также желаю хорошо отметить сей день! Как следует)

С Днём Рождения! =)

Поделиться сообщением

Поздравляю с Днем Рождения))

Поделиться сообщением

С Днём Рождения! :) 

Поделиться сообщением

Поздравляю Пашку, поздравляю Оленьку ну и тебя поздравляю, Super Shadic, хотя я с тобой не знакома (наверно). :)

Будьте умницами, удачи в ваших задумках и деяниях, счастья вам искреннего. С днём рождения. ))

Поделиться сообщением

С Днём Варенья, някиииииии)

Поделиться сообщением

С днём рождения Паш ещё раз :) Оленьку тоже поздравляю с достижением 20th Anniversary :) Super Shadic тоже не знаю, но тоже поздравления ему ;)
Будьте все на позитиве и удачи всем во всех своих начинаниях :)

Поделиться сообщением

С Днём Рождения вас!

Поделиться сообщением

3xCOMBO!!!

Неожидал, что у троих сразу сегодня день рождения. С днём, няфы:3

Поделиться сообщением

Сразу три? Редкий случай =) Что ж, всем малинового варенья)

Поделиться сообщением

С Днём Рождения! t^_^

Поделиться сообщением

С праздником ребята! (Хотя знакома я только с Белой Молнией) Но все же!  :clapping:  :yahoo:

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Поздравляю всех именинников с ДР! Желаю всего и много: больше счастья в личной жизни, больше успехов в любых начинаниях, больше верных и преданных друзей, больше позитивных моментов. С Днем Рожденья Вас! :)

P.S. Молния, для тебя припасен особый сюрприз. Какой - скоро узнаешь ;)   

Поделиться сообщением

Спасибо всем за поздравления, а также поздравляю двух других именинников с этим замечательным праздником. с:
На форуме я скорее наблюдаю за происходящим, чем общаюсь, поэтому меня здесь никто и не знает.

Super Shadic (12? оО)

13 Тим, 13. :)

Изменено пользователем Super Shadic

Поделиться сообщением

С днем рождения!

Поделиться сообщением

Не могу пройти мимо этой темы и не поздравить именинников! х)

Паша, с Днём рождения тебя, друг! Чтобы было на столе много вкусностей и в жизни вещей вообще, которые радуют и будут радовать. Оставайся и дальше хорошим собеседником, товарищем и просто человеком! ^_^

Оля, 20 лет - это уже серьёзный возраст! С юбилеем тебя! Оставайся всегда такой няшей и продолжай радовать людей, которые тебе дороги. И чтобы вредная депрессия посещала тебя пореже. ^_^

Не упущу момент и поздравлю также Super Shadic, хоть нам и не доводилось общаться, но тем не менее, с праздником тебя! ^_^

Всем троим именинникам хочу пожелать общее - чтобы этот день не пропал даром, чтобы провели его хорошо и он остался одним из самых ярких дней в вашей жизни.)

Поделиться сообщением

С днюшей вас))

Поделиться сообщением

Я не мастер поздравлять, да и знаю только одного человека из именинников, но все-таки попробую. С днем рождения вас! Желаю успехов в жизни, учебе, труде и обороне :) А также полного отсутствия каких-либо жизненных проблем. Ну и,конечно, щастьяздоровья!

Поделиться сообщением

Жёстко опоздал ._. Поздравляю всех троих и Молнию особенно - юбилей, всё-таки!

Поделиться сообщением

Столько раз листала темку (темки), а инет позволил отписаться только сейчас.х)

Большая общая темка была для меня немалым сюрпризом, спасибо тебе, Тим.) Но лучше все-таки делать каждому няку отдельно, чтобы путаницы не было, глюк форума это уже успел сделать :) :

13 Тим, 13. :)

А мне 21 уже.) Глюк стоял достаточно долго, но не страшно.) Все равно огромное спасибо за поздравляшки.)

Speedy TH, Undertaker, vlad_sinyak, Lancelot, Sly, imazor017, amber58, Dark Sonic, KiryTF, Dash TH, ZardimTJ, Kyubi, Ostin The Cat, Haze, EmeraldPhil, SonicLA, the_Blood, Gear, Hungry Hedgehog, Sonic12 и Taz, огромное вам всем за поздравления, подарки и за много теплых-теплых слов, никак не ожидала получить большего.) 

Также поздравляю с  Днем Рождения прошедшим уже правда,   FlyFighter и Super Shadic, удачки вам, позитивчика во всех делах и самое главное здоровья. И хорошо вам провести уже наступившие выходные.^^"

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу