Razor 2 184 Опубликовано: 6 июля, 2013 (изменено) С днем тебя, John Brain. Всего тебе самого лучшего) Изменено 6 июля, 2013 пользователем Razor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dash TH 180 Опубликовано: 6 июля, 2013 С днём, Мозг форума (= Рэйзор, Неон тортики не любит, поэтому поделимся с Джоном, ОК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haze 275 Опубликовано: 6 июля, 2013 (изменено) С днюхой тебя, Джонни! :D Щясця-здароуя Изменено 6 июля, 2013 пользователем Haze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taz 587 Опубликовано: 6 июля, 2013 Я думал, у него седьмое чуть поздней о_о В таком случае, с днём рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 6 июля, 2013 С Днюхом, John Bra1n. Keep the steadfastness up! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VezonTH 110 Опубликовано: 6 июля, 2013 Поздравляю тебя, Джоня! Желаю достигнуть всего, о чём ты мечтаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EggorXXX 185 Опубликовано: 6 июля, 2013 Джон!!! Поздравляю тебя с днем рождения (уж по твоему времени он точно настал). Желаю тебе всего самого хорошего, чтобы жизнь текла как по маслу, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hungry Hedgehog 159 Опубликовано: 6 июля, 2013 С днём рождения! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amber58 45 Опубликовано: 6 июля, 2013 С Днём Рождения! ^___^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 6 июля, 2013 С Днём рождения! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irregular Zero 312 Опубликовано: 6 июля, 2013 С Днём рождения! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 6 июля, 2013 Поздравляю с днём рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KannaTC 431 Опубликовано: 6 июля, 2013 Я думал, у него седьмое чуть поздней о_о |Чуть раньше) На 7 часов раньше, чем по Москве...Для меня это особенный день, ведь 20 лет назад родилось моё счастье... Я очень люблю тебя, солнышко, и желаю тебе, чтобы всё получалось, даже когда кажется, что выхода нет... И я постараюсь сделать всё возможное.Что бы я ни написала-это всё равно полно не передаст всё, что я хочу сказать тебе... P.S. Ещё по Москве тебя поздравлю, ух заобнимаю ^^Вот тебе вместо тортика напоследок большая черная лисичка из СК, вредная, как ты .-. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 6 июля, 2013 С Днём Рождения! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 6 июля, 2013 Няшку Джонни с днём рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetomech(c) 124 Опубликовано: 6 июля, 2013 (Чуть запоздал) С Днем рожденья таки хорошего человека! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 7 июля, 2013 Поздравляю с Днём Рождения. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ostin The Cat 202 Опубликовано: 7 июля, 2013 С Днем Рождения! :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 7 июля, 2013 Поздравляю, мон ами, с Днём Балденья (yea) И да пребудет с тобой Сила, Скорость и Полёт... то есть я хотел сказать, желаю, чтоб жизнь твоя была нормальным квестом, а не каким-нибудь хардкорным убожеством или казуальщиной, развращающей мозг. Ну и конечно, вдохновения : ) И помни, Большой Брат следит за тобой :З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 7 июля, 2013 С Днем рождения! %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 7 июля, 2013 *просмотрел тему* о_о Половину из вас я знаю вполовину меньше, чем хотел бы знать, а другую половину ценю вполовину меньше, чем вы того стоите. Кхм, о чём это я?.. Ах да, всем спасибо за поздравления и внимание, очень приятно. :) Жаль, никто не пожелал мне в двадцать лет перестать быть школотой, матерящей другую школоту в онлайн-играх. D: Благодарю всех за тёплые слова и пожелания, и отдельная огромнейшая благодарность Канне, Хвосту и Везону за очень милые рисунки. C: | Чуть раньше) На 7 часов раньше, чем по Москве... Для меня это особенный день, ведь 20 лет назад родилось моё счастье... Я очень люблю тебя, солнышко, и желаю тебе, чтобы всё получалось, даже когда кажется, что выхода нет... И я постараюсь сделать всё возможное. Что бы я ни написала-это всё равно полно не передаст всё, что я хочу сказать тебе... P.S. Ещё по Москве тебя поздравлю, ух заобнимаю ^^ Вот тебе вместо тортика напоследок большая черная лисичка из СК, вредная, как ты .-. И я тебя тоже люблю, врединка. :] Спасибо тебе за всё. ^-^ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение