SteM 0 Опубликовано: 12 февраля, 2008 неееть =) я воспользуюсь и отойду ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASonic 0 Опубликовано: 13 февраля, 2008 Выбрал "Замедление или остановка времени". Хотя, подобно моему любимому персонажу "Героев", можно было бы выбрать и перемещение во времени и месте. Конечно в списке много интересных способностей, но они мне как-то не пригляделись - летать не хочется, посадка может оказаться не совсем мягкой =), бегать быстрее скорости звука не хочу, врезаться в столбы и получать сотрясение мозга тоже ;D, "лазить по стенам" - Человек-Паук в гробу перевернётся! Ой, что я несу... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crusader 0 Опубликовано: 13 февраля, 2008 Выбрал быстрый бег!Но ещё хочу зрение,замедление и прыжок,А ещё стихию воздуха =) Вообщем все,что в списке(кроме тела :) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Венера 0 Опубликовано: 13 февраля, 2008 Выбрала "читать мысли".Ибо на контроше по математике и по русскому оооч бы помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kleo97 0 Опубликовано: 13 февраля, 2008 Выбираю время. Мона остановить время и побрыхнуть прям на уроке или так же как и у Венеры, остановить время ну и скатать с учебника. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoboDark Teilz 0 Опубликовано: 14 февраля, 2008 Остоновка или замедление времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 17 февраля, 2008 Я выбираю остановку и замедление времени. А то мне иногда делают замечания что я слишком медлительна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 19 февраля, 2008 Лично я выбрала Читать мысли. Я бы ещё хотела выбрать стихию огня. Моему персонажу это свойственно. Лично я выбрала Читать мысли. Я бы ещё хотела выбрать стихию огня. Моему персонажу это свойственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 22 февраля, 2008 У блин, долго выбирал... Остановка времени. Или быть невидимым. Из этих 2 трудно было выбрать, но все таки я выбрал первое. Еще очень хочеться летать и становиться нематериальным :beer: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 22 февраля, 2008 нооогие хотят уметь останавливать время ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rusflex 0 Опубликовано: 22 февраля, 2008 Я предпочитаю внушение. Такое можно устроить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчонок 0 Опубликовано: 17 апреля, 2008 Выбрала стихию воздух - она моя любимая. Да и пользы может немало принести - управляющий воздухом может и летать, и быстро бегать. Ну и еще ощущать мир вокруг себя (как мой перс). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 18 апреля, 2008 Хочу летать и иметь ледяные способности (играть со льдом =) ). Хорошо было б =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rayne_the_bat 0 Опубликовано: 25 апреля, 2008 я бы хотела управлять огнем....но.....хотеть не вредно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 25 апреля, 2008 Я выбрал другое! Я хочу перемещатся во времени и пространстве... (хочу на прошлое посмотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rayne_the_bat 0 Опубликовано: 26 апреля, 2008 Spyhedg писал: Я хочу перемещатся во времени и пространстве... (хочу на прошлое посмотреть) зачем в прошлое? лучше в будущее)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 26 апреля, 2008 кроноконроль - самое универсальное. им можно заменит стихию огня - остановил и за соляркой сбегал. Или управление мыслями. Хочешь кого-то убедить -покапай на моск, если не получаться, останови время и как дай по яйцам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 26 апреля, 2008 А я хочу все способности моего супер-дупер персонажа Мистик Шиноби (т.е вост. единоборства, магия, владение магической катаной, регенерация, перемещение, исцеление)...Или я это уже говорил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infesto 0 Опубликовано: 3 августа, 2008 Хотелбы управлять огнём. По скольку считаю ету способность универсальной. При помощи огня можно взлететь или ускориться в несколько раз. Замедление времени не спасет от огненых атак по площади-единственный выход это бежать. На остановку времени надо очень много сил. А против тех кто может проходить сквозь стены, существует такое понятие как жар от огня. А против чтения и контроля мыслями нужна токо сила воли, сильнее того кто тебя атакует мысленно. Вроде всё. :beer: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 3 августа, 2008 Hvostik писал: кроноконроль - самое универсальное. им можно заменит стихию огня - остановил и за соляркой сбегал. Или управление мыслями. Хочешь кого-то убедить -покапай на моск, если не получаться, останови время и как дай по яйцам. +1))))+еще контролть всех стихий и майнд контрол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infesto 0 Опубликовано: 3 августа, 2008 Просто люблю сжигать своих врагов. Пущай страдают твари. :beer: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prinz Eugen 1 Опубликовано: 3 августа, 2008 А я бы выбрал способность читать чужие мысли.В пакете со способностью внушения мыслей:beer:Очень удобно в повседневной жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DamnThing 0 Опубликовано: 4 августа, 2008 Огонь меня всегда привлекал... Поэтому поставила голос около управления стихией огня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aisan 0 Опубликовано: 5 августа, 2008 А мне летать, а мне летать, а мне летать охота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 5 августа, 2008 UPDATE. sl;) Хочу иметь техно-способности. Например - цифровая сфера, плазменный луч, компью-взрыв, электро-шок. ;D Очень прикольно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 5 августа, 2008 менять окраску как хамелион или становиться невидимым))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delete Destrudo 0 Опубликовано: 6 августа, 2008 Выбрал управление пространством, незнаю почему даже, но выбрал именно это. (ну теликинез тоже не против) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLATINzx 4 Опубликовано: 6 августа, 2008 Честно говоря, не выбрал бы ничего потому, что у меня и так уже есть силы чтения и внушения мыслей, контролируемая аура невидимости и способность управлять пространством, причём - не лимитированная метром вокруг себя...и даже не двумя метрами... и даже не вселенной... А если по-серьёзному, выбрал пункт "другое", потому что не нуждаюсь не в каких сверхспособностях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незаболуйка))) 0 Опубликовано: 7 августа, 2008 Ну и списочек о__О. Я выбрала замедление/остановка времени.Не ну согласитесь...идет урок,захотелось жрать.Без проблем.......остановил время и иди себе куда хочешь.Или,захотелось покататься на мопеде........без проблем,остановил время и бери какой хочешь.А в замедленном времени можно было бы подольше погулять. Дааааааа,было бы круто Х)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение