Spayrocks 731 Опубликовано: 19 декабря, 2006 7 стихий?! Их от силы только шесть - вода, земля, огонь, воздух, лед, молния, да и то две последних - совокупности стихий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 20 декабря, 2006 ну ё... я прямо разрываюсь! всё та круто! мож проголосуем что из этого не обязательно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 20 декабря, 2006 Выбрал управление пространства. Очень полезная способность :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бабочка 0 Опубликовано: 20 декабря, 2006 Интересно =) Помню недавно такой тест в интернете выкладывала) Ток там были варианты материализация, гипноз, телепортация, левитация, стихии, природа, чувства, суперсила, многоликость, бессмертие, провиденье и невидимость "Х) Я за многоликость :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 20 декабря, 2006 (изменено) Управление пространство в метре от себя. Почему? А пАтАмУшТа! :) Потомучто это -Лазанье по стенкам (Пример: Переделать бетонную стенку так, чтоб появился крюк за которы мона схватится) -Материальное бессмертие (Пример: Постоянно уничтожать посторонние предметы вокруг себя, соответсвенно - пуля не настигнет) -Телепорт (Пример: Чёрная дыра серии "Сделай сам" =) ) -Лечение (Например: безопасное удаление червей из почег ~:o( ) -Универсальное управление стихиями (Теми что в метре от тебя) -Прохождение сквозь стены (Думаю понятно) -Полёт (Отталкивание от частиц кислорода. В вакуме думаю работать не будет ~:o( ) ЗЫ: Проголосовал за "Другое" ЗЫ2: Почему? А пАтАмУшТа! Изменено 20 декабря, 2006 пользователем U1tim@t3 MikLess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 20 декабря, 2006 А вот я бы лично не отказался от способностей, реализованных в моём персе - весь набор пси-способностей + дематериализация. Вот это было бы действительно круто :) Дематериализация - вообще крутая вещь. Можно спокойно переходить дорогу, не опасаясь, что тебя собьёт машина... Можно проходить сквозь любые преграды... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ritusik+ 0 Опубликовано: 22 декабря, 2006 я выбрала - читать мысли! Жаль, что нет - исчезать! Я об этом мечтаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 22 декабря, 2006 Эфирные(нематериальные) типчики рулят! Не то чтобы самая шпилящая абилка, но веселей большинства.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black Shadow 0 Опубликовано: 22 декабря, 2006 Голосовал за другое. Всё одновременно. Это класс! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 22 декабря, 2006 Да ты ж лопнешь, деточка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 22 декабря, 2006 Да, кто-то прочтет всю тему и скажет: "мне всё!" :) По сабжу: все что у мну в профиле. И даже то, что не написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 23 декабря, 2006 по мне-чтение мыслей-возможность предотвращять любое событие.потому что событие всегда зависит от человека(лиса,ежа,кого угодно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крошка Ёжик 0 Опубликовано: 23 декабря, 2006 ВОДА!!!!ВОДА!!!! УУУУУУ... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valter 0 Опубликовано: 25 декабря, 2006 хочу чтоб у одного меня была способность читать и внушать мысли..Вот бы жизнь началась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 25 декабря, 2006 Бессмертие. Остальное приложится...=З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes TH 1 Опубликовано: 26 декабря, 2006 Я проголосовал за другое так как если бы выпал такой шанс я бы взял способности Кларка Кента (Тайны Смолвиля) если кто не знает вот его способности: Бег со сверхзвуковой скоростью Замедление времени Просмотр местности сквозь стены СУУУУУУПЕР сила И самое крутое Быстрое заживление ран (хотя ето скорее всего Бессмертие) Вот и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast 1 Опубликовано: 28 декабря, 2006 По стена лазить чтото хочется... :crazyha: :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 28 декабря, 2006 7 стихий?! Их от силы только шесть - вода, земля, огонь, воздух, лед, молния, да и то две последних - совокупности стихий... 7 - огонь вода земля воздух металл молния и жизненная сила других как бы энергия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast 1 Опубликовано: 29 декабря, 2006 7 - огонь вода земля воздух металл молния и жизненная сила других как бы энергия. да :nyam: ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 30 декабря, 2006 Остановку времени!Мне бы она пригодилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast 1 Опубликовано: 1 января, 2007 Кто то по стенам лазеть хочет, кто время замедлять, ктото летать и т.д. получется не плохая команда!!! :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emily 0 Опубликовано: 2 января, 2007 Я бы не отказалась от скорости =) т.к. можно бегать быстро так, что тебя никто не видит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 3 января, 2007 Я бы хотел супер силу,супер скорость и умение летать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Bunny- 8 Опубликовано: 3 января, 2007 1-Управлять водой (мечта детства) 2-Летать 3-Внушать мысли (На уроках пригодится) Итого - Ирма из WITCH. Блиин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KNUX 0 Опубликовано: 3 января, 2007 По-моему, летать-это ваааще круто. =) Умение внушать-тоже ничего. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 3 января, 2007 Замедление и остановка времени или ваше круче власть над временем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 3 января, 2007 Выбрал невидимость (как у своего перса), благо полезная это штука... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arial 1 Опубликовано: 3 января, 2007 Выбрал лазить по стенам как хамелеон. Ну ещёбы хотелось очень выоко прыгать и быстро бегать (хотябы км 300 в час.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 3 января, 2007 Очень хотелось бы летать и становиться невидимой!Летишь,а тя никто не видит! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizoideh 10 Опубликовано: 4 января, 2007 Я разрываюсь насчет двух способностей: Сверхзвуковой скорости и способности управления огнем, но так как мой перс-огненная ехидна я голосую за огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение