Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 22 марта, 2010 (изменено) Возможно не по теме... Но вышел хак (на Sonic 1), где в главной роли Салли. Изменено 22 марта, 2010 пользователем Salem the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 22 марта, 2010 (я в целом не качаю и не играю так что...) Кто-нить может кинуть скрин, как там Сэл сворачивается в клубок?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 22 марта, 2010 Только так... Ведь она не может как Соник во время бега Спин Атак делать... И простым напрыгом на бадника, она его убить не сможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 22 марта, 2010 Ну не знаю, дали б тогда ей что ли хоть бластер в руки - каноны, раз уж взялись, не нарушайте. ФФ должен быть при оружии (Соник - исключение). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 22 марта, 2010 Ну не знаю, дали б тогда ей что ли хоть бластер в руки Она вооружена! Она "Даёт под зад" Мотобагу, или "Пинок в нос" крабмиту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 22 марта, 2010 (изменено) Как раз вчера думал создать отдельную тему про этот хак в "фэн творчестве". t:D Ну, хоть sprite sheet от автора хака кину. Спрайты перерисованы с Соника и Руж из Sonic Battle, и, на мой вкус, выглядят потрясающе. Кстати, в данный момент E-122 Psi(Собственно автор) занят созданием спрайтов Банни. Изменено 22 марта, 2010 пользователем Coyote Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 22 марта, 2010 Я уже испытал игру, понравилась проработка Салли (спрайты, атака, анимация). Не понравилось: можно написать в заставке Салли вместо Соник+не лишним было бы хоть как-то исправить зоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 13 мая, 2011 (изменено) fastes-thing-alive Кто-то просил Салли в формате CA? Салли перс НОРМ!! Но много не увязок... И кстати инфа почему её нету в играх (кроме Соник спиннболл) и про-то как ЕЁ чуть не убили авторы!(как конан дойль Шерлока Холмса) · Один раз авторам Арчи захотелось убрать Салли из комиксов вообще. В саге "EndGame", состоящей из 4 частей, они решили убить Салли. В течении миссии в Роботрополисе, Салли спускалась по веревке, а веревка оборвалась и Салли разбилась. Соник был обвинен в преступлении. Авторы думали, что возвращение Короля Макса заменит силу Салли. Также им было трудно писать об отношениях Соника с Салли, потому что в играх Салли не было. По этим 2-ум причинам авторы посчитали нужным удалить Салли из комиксов. Но Сега были с ними не согласны и имели какие-то планы насчет этого персонажа, поэтому приказали восстановить Салли в комиксах. Салли "восскресла" в 50-ом выпуске, затем этот выпуск переиздали как "Sonic Super Special". Изменено 13 мая, 2011 пользователем klu69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alkadias 0 Опубликовано: 29 января, 2012 Вопрос: Сали Белка или Бурундук? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 29 января, 2012 Вопрос: Сали Белка или Бурундук? Всё же белка! И я не удивлюсь, если внутри неё сидит Иблис! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alkadias 0 Опубликовано: 29 января, 2012 Тогда почему у неё хвост бурундука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rinzler 32 Опубликовано: 29 января, 2012 (изменено) А почему у Тейлза два хвоста? По теме: Салли - шикарна. Особенно она шикарна сейчас в Арчи. В остальном она, ИМХО, статист-оутсайдер на фоне игровых персонажей. Изменено 29 января, 2012 пользователем rinzler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 30 января, 2012 Тогда почему у неё хвост бурундука?Если я не обманулся в очередной раз, то она полубелка (по отцу)-полубурундук (по матери). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 154 Опубликовано: 30 января, 2012 Вопрос: Сали Белка или Бурундук? хD) помню, я тоже долго думала над этим). И меня очень удивило, что это белка- хвостик-то у нее короткий (наверное решили ограничиться лишь длинной пушистой челкой на голове). А как перс Салли мне нравится. Достаточно смелая, решительная и очень умная белочка х) Если я не обманулся в очередной раз, то она полубелка (по отцу)-полубурундук (по матери). а, ну если так только) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 30 января, 2012 (изменено) Если я не обманулся в очередной раз, то она полубелка (по отцу)-полубурундук (по матери). Разве в Арчи происходит такое смешение рас? Мне казалось, что ребёнок будет принадлежать либо к расе отца, либо к расе матери, а не будет гибридом. По крайней мере, у Соника и Салли дети ведь ёж и белка, а не полуежи-полубелки. Изменено 30 января, 2012 пользователем Lacuna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rinzler 32 Опубликовано: 30 января, 2012 Значит наша любимая белка... Все-таки бурундук? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 30 января, 2012 Но если она бурундук, так зачем эмблема республики это жёлудь? Бурундуки их вроде не едят. Но вот, дочка Соня по наследству, ииеет от Соника супер скорость, вместе с Мэником! Но, странные гибриды всё же происходят! Вот дочь и сын, Антуана и Банни почему то киборги! И это либо от мамы унаследовано, либо это магия Наугуса виновата, которая и сделала Банни прежней и (скажу голосом Дениса Беспалого) безумно красивой (хотя, моя версия, с помощью от Короля Шэдоу и клеток Блэк Армсов была ближе)! И то, что у детей Сони и Сал, слизаны с Сони и Мэника из Андерграунда, свидетелбство тго, что Пэндэрс не только изверг, но и вор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alkadias 0 Опубликовано: 30 января, 2012 Заглянул в Википедию. На бурундука она тоже не похожа, а как для белки у неё хвост коротковат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rinzler 32 Опубликовано: 30 января, 2012 Давайте не будем про "похожесть", в конце концов Соник и сам на ежа не очень-то похож =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rinzler 32 Опубликовано: 5 марта, 2012 (изменено) Ну, кто теперь со мной поспорит? По-моему сходство очевидно! P.S. Сорри за дабл-пост, не удержался( Изменено 5 марта, 2012 пользователем rinzler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KumoTH 3 Опубликовано: 26 марта, 2012 Вообще, я Салли не долюбливаю. Она мне так-то нравилась, когда была блондинкой. Просто я полистала немного самый первый выпуск Арчи, а вернее выпуск №0. Да, там Салли была как, девушка. Да-да! Девушка! Постоять за себя может, помочь, успокоить. Но, вот беда блондинке на смену пришла брюнетка и все! Вообще-то Салли-белка. Не бурундук это точно! У бурундуков, ведь, спинка-плолосатая! А у Салли-нет! И про хвосты тоже не будем спорить... Да, и кстати, как сказал alkadias: Заглянул в Википедию. На бурундука она тоже не похожа, а как для белки у неё хвост коротковат. Может, это какой-то гибрид? Или Салли, ...Ласка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rinzler 32 Опубликовано: 26 марта, 2012 Ну елы-палы, намалеванные на спине полоски - не аргумент. Полоски у Шэдоу на спине ведь не делают из него бурундука, верно? А Фэнг вообще розово-лиловый, но это не мешает ему быть... Лаской. И это навело меня на мысль: Вобщем, я все равно за то, что Салли бурундук, а за всеми несогласными и недолюбливающими скоро приедет эгг-пативэн.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 29 марта, 2012 Давно известный факт, который каждый год забывается и который я снова напоминаю: Максимилиан Эйкорн (отец Салли) - Белка с пушистым хвостом. Королева, его жена - Бурундук с коротким хвостом. Их дети, Салли и Элиас, взяли что-то от обоих родителей, но у Салли хвост бурундука, в то время как она считается белкой, а вот ее брат как раз унаследовал именно длинный пушистый хвост. В целом, данная путаница с белкой без хвоста возникла потому, что Салли это инкарнация игрового персонажа Рики, которая в Америке из-за бреда ренбрендинга была переименована в Салли Эйкорн, и из нее уже создали Принцессу Салли Эйкорн из Сатама, дизайнеры которой решили воссоздать образ красивой подружки глав героя, за сим посчитали огромный хвост неподходящим атрибутом в женственном образе. Такие вот пирожки с бельчатиной. Эм, sorry, это прозвучало "чернее" чем я планировал. ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KumoTH 3 Опубликовано: 30 марта, 2012 Я ж говорю это гибрид! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alkadias 0 Опубликовано: 13 августа, 2012 Давно известный факт, который каждый год забывается и который я снова напоминаю: Максимилиан Эйкорн (отец Салли) - Белка с пушистым хвостом. Королева, его жена - Бурундук с коротким хвостом. Их дети, Салли и Элиас, взяли что-то от обоих родителей, но у Салли хвост бурундука, в то время как она считается белкой, а вот ее брат как раз унаследовал именно длинный пушистый хвост. В целом, данная путаница с белкой без хвоста возникла потому, что Салли это инкарнация игрового персонажа Рики, которая в Америке из-за бреда ренбрендинга была переименована в Салли Эйкорн, и из нее уже создали Принцессу Салли Эйкорн из Сатама, дизайнеры которой решили воссоздать образ красивой подружки глав героя, за сим посчитали огромный хвост неподходящим атрибутом в женственном образе. Такие вот пирожки с бельчатиной. Эм, sorry, это прозвучало "чернее" чем я планировал. ) Спасибо за объяснение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 14 августа, 2012 К самой Салли стал относиться более нейтрально, но пейринг СонСалли - ой как не люблю. Наверное, это связано с тем, что я СонЭмишник. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stalker777 9 Опубликовано: 22 октября, 2014 (изменено) Салли Акорн - одна из моих любимых женских персонажей во вселенной Соника. На втором месте Руж, на третьем Банни Работ. Особенно мне понравился редизайн Салли за 2014 год. Изменено 22 октября, 2014 пользователем Stalker777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SallytheSally 19 Опубликовано: 1 ноября, 2014 Персонаж хороший, мне нравится. Но пару СонСали, как бы это сказать... Я к ней отношусь нейтрально SonElis FOREVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nostalgia SonicFan 1 Опубликовано: 2 ноября, 2014 Салли - ответственная принцесса, которая ещё и воевать умеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение