Hvostik 4 Опубликовано: 13 февраля, 2005 (изменено) Даже проще дагодаться, что Наклз - ехидна, чем Салли - белка. Изменено 13 февраля, 2005 пользователем Hvostik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 13 февраля, 2005 http://www.sonicitalia.net/images/viewer/f...ssallybunny.jpg Очень прикольно^-^ Супер-Салли и Супер-Банни (для тех, кто еще не видел) моего любимого автора. Странно, мне Салли стала чуть-чуть нравицца. Мобыть патамушта она женственная и пуфыстая... а мобыть я ее слишком много раз рисовала... (один раз - уже много!:) в любом случае, даешь красоток в мир соникофф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 13 февраля, 2005 Мда, аж страшновато на такое смотреть :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 13 февраля, 2005 Ой!Супергёрлы какие-то! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diamond 0 Опубликовано: 13 февраля, 2005 Мда... Они тут как-то зло выглядят... :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fox 0 Опубликовано: 14 февраля, 2005 http://www.sonicitalia.net/images/viewer/f...ssallybunny.jpg Очень прикольно^-^ Супер-Салли и Супер-Банни (для тех, кто еще не видел) моего любимого автора. Странно, мне Салли стала чуть-чуть нравицца. Мобыть патамушта она женственная и пуфыстая... а мобыть я ее слишком много раз рисовала... (один раз - уже много!:) в любом случае, даешь красоток в мир соникофф! <{POST_SNAPBACK}> Глаза б мои не видели... :) 1) НЕ стиль СаТаМ'а 2) Злодейский вид персов 3) Подделка под современое "сексапилная девушка" Брррр... ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 14 февраля, 2005 Людщи я ни как не могу посмореть СаТаМ!!!!!! ХЕЛП!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 14 февраля, 2005 Сали крутая и даже очень! давайте еще фотографий, мне она понравилась! извиняюсь за ОФФТОП но есть у кого-нибудь хентай с ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 14 февраля, 2005 Фокс, ну не видь))) Алекс, ты не в ту тему обращаешься. "Хентай" ищи в соответствующем топике, а мы таких слов тут не знаем!))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antimona 'Nionrica' TL 0 Опубликовано: 14 февраля, 2005 http://www.sonicitalia.net/images/viewer/f...ssallybunny.jpg Очень прикольно^-^ Супер-Салли и Супер-Банни (для тех, кто еще не видел) моего любимого автора. Странно, мне Салли стала чуть-чуть нравицца. Мобыть патамушта она женственная и пуфыстая... а мобыть я ее слишком много раз рисовала... (один раз - уже много!:) в любом случае, даешь красоток в мир соникофф! <{POST_SNAPBACK}> Единственное что Банни не очень естественно выглядит - конечности слишком длинные, хотя возможно автор потытался передать перспективу...Насчёт Салли - потрясающая экспрессия на лице, однако это походит скорее на другого персонажа, чем на её супер-форму. извиняюсь за ОФФТОП но есть у кого-нибудь хентай с ней? Sir @lex, не думаю, что вам стоит наступать на одни и те же грабли. В не ответдённой для sonic-hentai теме у тебя есть риск, что тебя просто начнут игнорировать с таким предложением. Просмотри этот же раздел и найдёшь нужную тебе тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fox 0 Опубликовано: 14 февраля, 2005 Фокс, ну не видь))) <{POST_SNAPBACK}> Гы... Не видю... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 14 февраля, 2005 странно. а мне эта картинка Салли наоборот очень понравилась, наверное больше чем то как она сама выглядит. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 14 февраля, 2005 А где ещё про Салли история? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 14 февраля, 2005 хм, мир, в котором есть Салли? ну у Арчи точно есть, а ещё вроде в Sonic Underground или Sonic SatAM. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 14 февраля, 2005 Ты на первой страницы рисунки что ли не видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 15 февраля, 2005 Арчи, СатАМ, плюс одна серия АоСТХ (но это можно не считать :) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 15 февраля, 2005 http://www.sonicitalia.net/images/viewer/f...ssallybunny.jpg Очень прикольно^-^ Супер-Салли и Супер-Банни (для тех, кто еще не видел) моего любимого автора. Странно, мне Салли стала чуть-чуть нравицца. Мобыть патамушта она женственная и пуфыстая... а мобыть я ее слишком много раз рисовала... (один раз - уже много!;D в любом случае, даешь красоток в мир соникофф! Оув :) Вот это кролик :) Арчи, СатАМ, плюс одна серия АоСТХ (но это можно не считать smile3.gif ) Ооо! Еще один повод его быстрее глянуть ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 19 февраля, 2005 Довольно неплохой комикс от Maximus - а. На первой странице. Я не видел SAtAM, поэтому от комментариев по поводу Салли воздержусь. 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 20 февраля, 2005 согласен. Maximus очень хорошо вкратце рассказал о Салли. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariaKar 0 Опубликовано: 9 октября, 2005 Мне все же кажется, что Салли--бурундук. Кстати, где можно Арчи достать, или Сатам в хорошем качестве, не подскажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 10 октября, 2005 А мне Салли очень даже нрафф. ;) Красивая, умная, интерестная белочка. ^^* MariaKar бурундук? Из за хвоста чтоль? ^^* Кстать народ. Вродь у отца Салли хвост пушистый есть, а у самой Салли то почаму такой маленький? Она ведь белка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariaKar 0 Опубликовано: 10 октября, 2005 Конечно, из-за хвоста. Бесхвостая белка - это что-то новое ;) ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 11 октября, 2005 Она полубелка, возможно что борундук. Салли мне намного больше нравицца чем Эми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 12 октября, 2005 Гайз, я туть ищу (через форумский поиск) тему Салли в Соник Эдвенчур, так найти не могу... Мне эта пикча нужна с Салли какая она была бы в СА. Её что ли удалили?! О_о В АоСтХ была Салли? >.< Я нашла инфу так там написано что в АоСтХе была ежиха Бризи. Вот отрывок: In the SatAM cartoon, Sonic's love interest is Princess Sally Acorn. The Adventures of Sonic the hedgehog cartoon features a girlfriend named Breezie Hedgehog, while the Archie comics series featuring Sonic includes both Sally Acorn and Mina Mongoose and also contains Amy Rose and her repelling ways. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 12 октября, 2005 Категорически не могу согласиться с идеей о бурундуке. Так как совершенно не наблюдаю у нее на спине никаких черно-белых полосок ~:o( Самое большее - наполовину бурундук... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 17 октября, 2005 Салли, ИМХО, будет намного лучче Эми... Ибо своей мудростью прекрасно уравновешивает нашего импулсивного ежа (Соника). Кстати, у мамы Салли, Алисии Акорн, хвоста пушистого тоже не наблюдается. Кстати... Эволюция Салли из номера в номер... Как ее рисовали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 18 октября, 2005 Салли, ИМХО, будет намного лучче Эми... Ибо своей мудростью прекрасно уравновешивает нашего импулсивного ежа (Соника).Кстати, у мамы Салли, Алисии Акорн, хвоста пушистого тоже не наблюдается. Кстати... Эволюция Салли из номера в номер... Как ее рисовали.. Так что это получается.Салии что себе волосы красила?А я думала это её натуральный цвет.В самой последней картинки она лучше.Чем в остльных.Особина припоследней она там страшная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 18 октября, 2005 (изменено) ИМХО, светленькой она была приятнее. =) Хоть и банально, но зато смотрицца оч мило... а то такая рыжая стерва как-то не очень... =) хотя на последней пикче она и впрямь симпатишная...))) но вообще по стилю прорисовки, ИМХО, не похожа на сониковского персонажа, как ни крути. Х))) ...млин, у нее на третьей пикче синий нос!!! :) ;D ;D Изменено 18 октября, 2005 пользователем Айви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение