Spееdy 1 252 Опубликовано: 25 мая, 2013 Очень странно для меня, почему ещё никто не удосужился на форуме поздравить этого человека с праздником, одну из частичек нашего дружного комьюнити SonicCIS. Хочу поздравить тебя с этим знаменательным праздником, с Днём Рождения! =) Желаю тебе счастья, здоровья, успехов, отличных друзей и нескончаемого весёлого настроения. Также, как активного участника Дуэльного Клуба, хочу пожелать тебе огромной удачи и успехов в последующих дуэлях. :) Желаю отлично провести сей день. =) Отметь его как положено. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 25 мая, 2013 ВНЕЗАПНО. о_О Ну что, чувак, с днем рождения. Я не оригинальный и не фантазер, так что желаю тебе всего того, чего ты хочешь. P.S. Вот приобрету хороший РС - будем с тобой ДК засорять. х3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hungry Hedgehog 159 Опубликовано: 25 мая, 2013 Поздравляю! :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haze 275 Опубликовано: 25 мая, 2013 С Днем Рожденья тебя! s=) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 158 Опубликовано: 25 мая, 2013 С праздничком.) Счастья, здоровья, всего самого-самого.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the_Blood 26 Опубликовано: 25 мая, 2013 Поздравляем всем коллективом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 25 мая, 2013 С праздником, если этот день является для тебя таковым. Что ж, будь здоров, наберись терпения, перебори лень, которая так тебе мешает. Также пожелаю тебе наладить отношения с близкими. Проведи день так, как тебе захочется, оторвись на полную катушку. Поздравляем! :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr. MB 48 Опубликовано: 25 мая, 2013 Хэй чувак, поздравляю тебя! Желаю всяких успехов во всех начинаниях, а также оставаться всегда с хорошим настроением! А ещё здоровья и всех благ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irregular Zero 312 Опубликовано: 25 мая, 2013 С Днём рождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlyFighter 296 Опубликовано: 25 мая, 2013 С Днём Рождения! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 25 мая, 2013 С Днём рождения! Всего хорошего и побольше тебе! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gear 140 Опубликовано: 25 мая, 2013 За меня уже все сказал Тим. С днем рождения =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 25 мая, 2013 (изменено) У кого сегодня праздник! :) С Днём Рождения! Добра тебе, да колец по-больше. :3 Изменено 25 мая, 2013 пользователем SkoWeke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 25 мая, 2013 С днём рождения. =) Побольше радостей и няшеств. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silverinis 163 Опубликовано: 26 мая, 2013 Всем спасибо за поздравления! Честно, не ожидал таких добрых слов. Ведь в последнее время, как мне показалось, я скорее был частичкой не "дружного" ЦИС'а, а наоборот, его "темной" стороны. Той стороны, где вечно спорят, пытаются друг друга подстрекнуть на этот спор и т.д После этих слов, я просто не могу там оставаться. Я обещаю, я постараюсь исправиться, буду более терпимие к чужому мнению и предпочтениям и не буду спорить на пустом месте, чтобы не разводить срач. Еще раз, всем вам, большое спасибо! Я бы всем поставил плюсики, но: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение