MrE-10000-g 18 Опубликовано: 19 октября, 2013 Но если это так.То значит что кто то создаёт мульти-акаунты и через них пишут что игра супер. Ещё вариант: это американские школьники, которые не могут нормально оформит страницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 19 октября, 2013 Дизлойсим данное видео: LuigiYoshi11 2 минуты назад ....and 113 sonics disliked this! На самом деле, судя по ревью, намечающийся провал игры не имеет ничего общего с сюжетом. Нам просто повезло, что СТ сделали фиговое управление, не сумев даже корректно реализовать прыжок. Повезло, что игра выглядит хорошо только на автоматизированных участках. Повезло, что медленная скорость (а не стиль) в негативном смысле ощущается как Марио, а быстрой всё ещё недостаточно. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNickNever 1 Опубликовано: 19 октября, 2013 Не могу смотреть. Гробят же серию, ГРОБЯТ. Ох, ничего не скажу, просто грустно все это. А еще это заявление про Виспов - что они должны быть в каждой игре. Но зачем? Поиграли и хватит, ну, может еще сиквел к colors выпустят. Сами-то они кичатся что сохраняют классику, но смотря на это не верится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverNik 270 Опубликовано: 19 октября, 2013 Сами-то они кичатся что сохраняют классику Они этим оскорбляют классику. Покупайте приставку, игру, пробуйте сами. Зачем, если есть Вы?XD Шучу шучу.)) Опробывать конечно надо. Но этим мы даем деньги жадной Сеги и становимся так сказать соучастниками "преступления" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 19 октября, 2013 Завтра последний стрим посоны. 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sHaOliN_01 21 Опубликовано: 19 октября, 2013 я потратил почти 2 часа своей жизни на просмотр стрима человека, который нифига не умеет играть. ваша "ЗарплаткО. *о*" потрачена не зря. 12 24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 19 октября, 2013 я потратил почти 2 часа своей жизни на просмотр стрима человека, который нифига не умеет играть. ваша "ЗарплаткО. *о*" потрачена не зря. Как тебе писали в стриме, попробуй справиться с управлением сам. 8 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sHaOliN_01 21 Опубликовано: 19 октября, 2013 Как тебе писали в стриме, попробуй справиться с управлением сам. оплати мне консоль с игрой, поиграю. 8 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 19 октября, 2013 оплати мне консоль с игрой, поиграю. Эта игра действительна трудна в упралвении, даже другие лестплееры оставляют плохие отзывы к игре. Поэтому мне не понравилось ваше насмехательство над человеком, это очень грубо. Каждый старается по своему. 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omnitrix 1 647 Опубликовано: 19 октября, 2013 я потратил почти 2 часа своей жизни на просмотр стрима человека, который нифига не умеет играть. ваша "ЗарплаткО. *о*" потрачена не зря. Кто заставлял смотреть? 7 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sHaOliN_01 21 Опубликовано: 19 октября, 2013 пусть научится сначала играть, а потом ведет стримы. 5 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omnitrix 1 647 Опубликовано: 19 октября, 2013 пусть научится сначала играть, а потом ведет стримы. Научись сначала уважать чужой труд, потом лезь комментировать. 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leo13 32 Опубликовано: 19 октября, 2013 (изменено) Мне было жалко даже пяти минут потратить на этот стрим. Смотрел пару иностранных стримов/летсплеев с теми же претензиями на управление, но при этом прохождение было намного качественнее. Изменено 19 октября, 2013 пользователем Leo13 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 19 октября, 2013 (изменено) Все же не стоит отрицать очевидного, каким бы не было кривым управление, проходить один и тот же уровень более часа - это по меньшей мере странно. Стоит так же учесть, что игрок множество раз подряд повторял одни и те же ошибки, из за чего постоянно падал в ямы. Я просто никак не могу назвать удачным стрим длинною в 4 часа, где было пройдено такое мизерное количество уровней, по скольку наблюдать столько времени практически одно и то же не интересно.Стоило хоть немного подготовиться перед этим. Изменено 19 октября, 2013 пользователем Shadow-Hunter 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 19 октября, 2013 Нашли из-за чего ругаться. Отдельным товарищам которые считают чужие зарплаткИ, при этом сами учат этого не делать в статусах отдельное спасибо, Меф учтёт ваши пожелания. 11 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 19 октября, 2013 Не читал и не смотрел, некогда. Спрошу просто - что с Супер Соником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 19 октября, 2013 Не читал и не смотрел, некогда. Спрошу просто - что с Супер Соником? Isn't real. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 19 октября, 2013 Isn't real. В каком смысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 19 октября, 2013 В каком смысле? В игре нужно собрать все красные кольца, после всего ты получишь доступ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 19 октября, 2013 В игре нужно собрать все красные кольца, после всего ты получишь доступ. Уже и Изумруды задвинули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 19 октября, 2013 Уже и Изумруды задвинули? Ну да. Спешл стейджев там вообще не было( Игра - шлак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad_sinyak 333 Опубликовано: 19 октября, 2013 Ну да. Спешл стейджев там вообще не было( на 3DS есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas Saidjel 723 Опубликовано: 19 октября, 2013 С точки зрения канона, сюжет и концепция игры похожи на фикбуковскую ересь. Оо Более неграмотного управления франшизой еще не видел.. У меня ощущение, что Сеге как то пофиг на ежа, у неё есть другие проекты, приносящие большую прибыль.. Как доказательство, эта лажа с тупым управлением, пускай отбросим сюжет и прочее, гипотетически. Больше на бету смахивает, которую поторопились выпустить без отшлифовки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 19 октября, 2013 Припоминаю, кстати, что-то подобное. Сдаётся мне, Sonic Lost World - это ремейк/переосмысление довольно известной в прошлом игры Kula World для PS1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas Saidjel 723 Опубликовано: 19 октября, 2013 Припоминаю, кстати, что-то подобное. Сдаётся мне, Sonic Lost World - это ремейк/переосмысление довольно известной в прошлом игры Kula World для PS1. http://www.youtube.com/watch?v=Ol1usmZs9r8 Кула Ворлд - та еще зубодробительная головоломка, если и так, Слив намного проще. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 19 октября, 2013 Припоминаю, кстати, что-то подобное. Сдаётся мне, Sonic Lost World - это ремейк/переосмысление довольно известной в прошлом игры Kula World для PS1. Мейби уровень с комом вдохновлён подобными головоломками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 19 октября, 2013 Нашли из-за чего ругаться. Отдельным товарищам которые считают чужие зарплаткИ, при этом сами учат этого не делать в статусах отдельное спасибо, Меф учтёт ваши пожелания. Мне очень нравится чьё-то неумение воспринимать критику. Я не совсем уверен, что проходить уровень со снежным шаром из игры, рассчитанной на детей от трех до одиннадцати, почти час - это нормально. 6 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KannaTC 431 Опубликовано: 19 октября, 2013 (изменено) В защиту энергозатратного стрима, проведённого Слай и Мефом, скажу лишь одно-они одними из первых постарались "преподнести" игру нам, российским Соникфанам, и я сама с удовольствием посмотрю их стрим, когда найду свободное время. Можно сказать лишь спасибо таким людям, которые организовывают подобное для нас. В конце концов смотреть или нет-личное дело каждого. Игра-НОВАЯ, они были в ней одними из первопроходцев, и лично я считаю, вполне естественно, что они могли запнуться на каком-то уровне-уровень первый, игра корява, управление коряво, о каком быстром прохождении для новой игры тут вообще идёт речь? Ну, рассчитана-то она может и на маленьких детей, но всё-таки... И плюс, суперскоростного прохождения ни Слай, ни Мефом не было заявлено. Просто вот честно-лично, когда включала первый раз какую-либо Сониковскую игру, часто застревала на каких-то местах, и запиналась на ошибках, которые СО ВРЕМЕНЕМ исправлялись. Со временем, с приобретаемым навыком игры. А тут ни о каком навыке речь не идёт-люди распаковали игру и сели играть, чтобы всем же было интересно. Главное, что они это сделали, никаких сверхзадач они не ставили для себя. Ну и последнее-сверхскоростные прохождения СЛВ появятся на Ютубе уже, думаю, через недельку, а то и раньше. Для всех желающих.P.S. Чего так все к этому уровню с комом пристали? Он по-моему до ужаса страшный и корявый, ясное дело что там в каждую дыру проваливаться будешьP.P.S. Там что, правда изумрудов нет? 0_0 или я прочитала как-то не так... Изменено 19 октября, 2013 пользователем KannaTC 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение