Arekusu 393 Опубликовано: 11 октября, 2013 (изменено) Спойлер с Ретро, хотя ничего особо серьёзного тут нет. И кстати, судя по недавним спидранам к нам вернулся спиндэш из СА. Изменено 11 октября, 2013 пользователем Alex ULTRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Venil 15 Опубликовано: 11 октября, 2013 Та что там спойлер,такая концовка чуть ли ни в каждой ежиой игре ,я имею в виду последнии части.А спин дэш был уже в первых роликах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solareyn Eylinor 56 Опубликовано: 11 октября, 2013 Это что за терминатор такой?И кто в нём сидит!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 11 октября, 2013 Это что за терминатор такой?И кто в нём сидит!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solareyn Eylinor 56 Опубликовано: 11 октября, 2013 Спасибо кеп.Так и знал,что Эггман свинью ежу подложит! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 11 октября, 2013 Спойлер с Ретро, хотя ничего особо серьёзного тут нет. Дайте угадаю...Шестёрка предала Эггмана, а Эггман предал Соника после того, как тот расправился с Шестёркой? -___- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solareyn Eylinor 56 Опубликовано: 11 октября, 2013 Дайте угадаю...Шестёрка предала Эггмана, а Эггман предал Соника после того, как тот расправился с Шестёркой? -___- Типичный Эггман =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 11 октября, 2013 Дайте угадаю...Шестёрка предала Эггмана, а Эггман предал Соника после того, как тот расправился с Шестёркой? -___- Зато хоть в этот раз Эгг в итоге финальным боссом будет... надеюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 11 октября, 2013 Зато хоть в этот раз Эгг в итоге финальным боссом будет... надеюсь. А что, разве в Джени он не был? Аж в двух экземплярах. =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solareyn Eylinor 56 Опубликовано: 11 октября, 2013 (изменено) Всё таки,Эггман захотел замочить ежа.Эм,значит это он запустил ту машину по поглощению красок? 0_o Но этот босс мне напомнил Эгг императора.Не знаю почему 0_o Изменено 11 октября, 2013 пользователем Hezon TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 11 октября, 2013 (изменено) А что, разве в Джени он не был? Аж в двух экземплярах. =)Хотя до этого Эгга предавали его же приспешники, и он становился посмешищем. Может хотя бы в этот раз он придумает какой нибудь план что бы "обвести вокруг пальца" и Соника и шестёрку... хотя зная Сёгу этого не будет. Но этот босс мне напомнил Эгг императора.Не знаю почему 0_oНе тебе одному, весь Ретро говорит что это смесь ЭггРобота с ЯйцаСмерти и ЭггИмператора. Изменено 11 октября, 2013 пользователем Alex ULTRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 11 октября, 2013 Но этот босс мне напомнил Эгг императора.Не знаю почему Не тебе одному, весь Ретро говорит что это смесь ЭггРобота с ЯйцаСмерти и ЭггИмператора. http://forum.sonic-world.ru/topic/22216-%D1%84%D0%BB%D1%83%D0%B4-%D1%84%D0%BB%D1%83%D0%B4-%D1%84%D0%BB%D1%83%D0%B4/page-1262?do=findComment&comment=253374485 - я согласен с Ретро (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 11 октября, 2013 (изменено) Спойлер с Ретро, хотя ничего особо серьёзного тут нет. Хм... Egg Mech Emperor.)) Изменено 11 октября, 2013 пользователем Solaris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 11 октября, 2013 Слишком просто он выглядит. Банально. Помнится, когда все увидели Тайм Итера - было много разговоров, что у него простецкий и унылый дизайн. Так вот Тайм Итер на мой взгляд выглядел поинтереснее, чем сей гибрид. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 11 октября, 2013 (изменено) Слишком просто он выглядит. Банально. Помнится, когда все увидели Тайм Итера - было много разговоров, что у него простецкий и унылый дизайн. Так вот Тайм Итер на мой взгляд выглядел поинтереснее, чем сей гибрид. Тайм Итер будет даже получше, чем вся Шестёрка.)) Изменено 11 октября, 2013 пользователем Solaris 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solareyn Eylinor 56 Опубликовано: 11 октября, 2013 А откуда вы можете знать что он лёгкий?С виду он просто Лев толстой лёгкий.Но он может быть и куда круче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 11 октября, 2013 А откуда вы можете знать что он лёгкий?С виду он просто Лев толстой лёгкий.Но он может быть и куда круче Кто-то где-то сказал, что он лёгкий? :) Но помня про 25 бесплатных жизней и "телепорты" к чек-поинтам, я не особо сомневаюсь, что он лёгкий. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 11 октября, 2013 (изменено) Не тебе одному, весь Ретро говорит что это смесь ЭггРобота с ЯйцаСмерти и ЭггИмператора. А ещё и эти колбы на спине или чего у него там.. сразу Колорс вспомнился. Гаджеты в 3DS версии. В том числе и Омочао. На мой взгляд, он работает не так эффективно, как хотелось бы. Изменено 11 октября, 2013 пользователем Sly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 11 октября, 2013 Финальный босс - опять большой эггоподобный робот? По сути - конечно, банально, но намекает на ещё один относительно крутой (для последних игр) поворот сюжета. (= Интересно, может, когда Эггман предаст Соника, Сонику придётся объединится с Шестёркой? Или вообще окажется, что члены Шестёрки всё это время были хорошими? (= И, кстати, может, это просто финальный босс, но после него будет ещё Супер-финальный босс, как это обычно бывает в играх Соника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 11 октября, 2013 (изменено) И еще немного Samus Эггмана. Изменено 11 октября, 2013 пользователем Mefiresu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 11 октября, 2013 И, кстати, может, это просто финальный босс, но после него будет ещё Супер-финальный босс, как это обычно бывает в играх Соника? Мне вот почему-то сразу вспомнился Sonic Colors. Финальный босс Wii-версии и финальный босс DS-версии. Не исключено что в СЛВ может быть также... Впрочем, если экстра босс будет такой же сопливый, как в Калорсах DS-версии, то лучше пусть будет на одного босса меньше. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 11 октября, 2013 Samus Eggman lol? xD А что, кто-то сомневался, что так будет? Босс напоминает Death Egg Robot'а, Egg Emperor'а и ту дрянь из анлишда, которая на уровнях преследует ежа. Вот только первые два выглядели намноооого круче, чем это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 11 октября, 2013 Samus Eggman lol? xD Эгг Самус. (= Кстати, действительно похоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solareyn Eylinor 56 Опубликовано: 11 октября, 2013 (изменено) Может тогда Death egg super robot emperor MK II.LOL Изменено 11 октября, 2013 пользователем Hezon TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 11 октября, 2013 И еще немного Samus Эггмана. Интересно что это за цифры на прицеле, неужели количество ударов? о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 11 октября, 2013 И еще немного Samus Эггмана. Сейчас у всех так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 11 октября, 2013 Сейчас у всех так? Нет, у меня нормально отображается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 11 октября, 2013 Сейчас у всех так? Хм, у меня также. Может, Хром виноват? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 11 октября, 2013 Для сравнения с этим гумном из СЛиВа. Думаю, любой, у кого есть глаза, скажет вам, что эти выглядят намно-ого лучше, чем СЛиВной босс. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 11 октября, 2013 Сейчас у всех так? Хм, у меня также. Может, Хром виноват? Перезалил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение