Тёма 1 611 Опубликовано: 7 сентября, 2013 - Выглядит и играется как Марево - Всяческий фансервис для кого-угодно, кроме, собственно, фанатов Синего. Марево, Обезъянье яйцо, Найтсы, Шмайтсы... ............для кого вообще эта игра?! 7 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 369 Опубликовано: 7 сентября, 2013 Геймплей уровня Frozen Factory Zone 2 О Гоже... Этот уровень почти точная копия подобных "уровней с шариками" из Марио. Только там это было,ну,раза в два интересней проходить. И О ГОЖЕ ТУТ В КОНЦЕ КАКОЙ-ТО КАПЕЦ! Почему они не сделали так,что бы Соник ломал этот фигов шар,почему,ПОЧЕМУ,он в нем остался. .-. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 7 сентября, 2013 - Выглядит и играется как Марево - Всяческий фансервис для кого-угодно, кроме, собственно, фанатов Синего. Марево, Обезъянье яйцо, Найтсы, Шмайтсы... ............для кого вообще эта игра?! Мне недавно подумалось, что в интернете осталось очень мало настоящих фанатов Соника. И лишь единицы из них сидят на тематических форумах. Там всё буквально усижено фанатами Марио и Нинтендо, все ждут новых Покемонов и т.д. Не смотря на то, что эти люди играют в сониковские игры, в моих глазах они мало похожи на фанатов ежиной вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ursula 502 Опубликовано: 7 сентября, 2013 Видео можно посмотреть по ссылке: http://www.gonintend...story&id=211523 (не удалось встроить плеер сюда в пост) Эм, это точно Соник, а не "Похождения весёлого синего шарика по заснеженным макаронам"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 7 сентября, 2013 Эм, это точно Соник, а не "Похождения весёлого синего шарика по заснеженным макаронам"? А ты хочешь постоянную Соник-онли бегалку? (: Пусть и за снежный ком дадут поиграть, раз даже Наклза нет. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ursula 502 Опубликовано: 7 сентября, 2013 А ты хочешь постоянную Соник-онли бегалку? Они даже бегалку сделать не могут, приходится покатушки делать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 7 сентября, 2013 А ты хочешь постоянную Соник-онли бегалку? (: Пусть и за снежный ком дадут поиграть, раз даже Наклза нет. (: Возможно, это прозвучит странно, но снежный ком даже еще более скучный персонаж, чем Соник. И я бы еще понял, если бы снежный ком был только в какой-то части уровня, это могло бы стать гиммиком. Но Проходить весь уровень за снежный ком - уж простите, но глупее и придумать нельзя. Они даже не потрудились его разморозить в конце уровня. Эм, это точно Соник, а не "Похождения весёлого синего шарика по заснеженным макаронам"? Marble Madness: Sonic Edition. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 7 сентября, 2013 И я бы еще понял, если бы снежный ком был только в какой-то части уровня, это могло бы стать гиммиком. Но Проходить весь уровень за снежный ком - уж простите, но глупее и придумать нельзя. Можно и глупее, теоретически. (: Впрочем, мы ещё всего в игре не видели. Может там и найдётся что покруче этого кома. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 8 сентября, 2013 Зачем нужна игра, когда продают такие замечательные скины для 3ДС: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 8 сентября, 2013 Зачем нужна игра, когда продают такие замечательные скины для 3ДС: Это что, консолька такая есть? А в Европе? А то может есть смысл взять такую, а не с X Y. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 8 сентября, 2013 Это что, консолька такая есть? А в Европе? А то может есть смысл взять такую, а не с X Y. У меня другой вопрос: официальная ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslan 1 Опубликовано: 8 сентября, 2013 У меня другой вопрос: официальная ли? замечательные скины для 3ДС: Это что-то вроде одёжки для 3ds,тоесть продают не консоль а обложку у ней. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 8 сентября, 2013 Уф. Видео значит...1) Почему конкретно Соник оказался в снежном шаре?2) Зачем вообще Сонику надо так перемещаться и почему разбитый шар значит провал уровня? В чём смысл? Соник должен бегать раза в два быстрее этого! И там даже нету льда нигде почти, чтобы поскользнуться! Это даже нельзя списать на выделывание и попытки показаться крутым!3) Меня сильно интересует, когда всех остальных кроме фанатов Соника наконец достанут слова "Эй, смотрите, это было в классике!" При этом в голосе такая гордость звучит, что это непомерная задача какая-то, неосуществимая более никем.4) Извиняюсь за некоректность и плохую аналогию, но из слов этого парня я поняла, что Соник теперь какая-то продажная франшиза, которая подлизывается ко всем подряд: "Эй фаны НаЙТС, это для вас, смотрите!" "Эй фаны МанкиБолл, глядите, это мы вам сделали!" Остаётся сделать уровень в стиле Метроид и Зельды, и коктейль будет завершён. 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 8 сентября, 2013 Остаётся сделать уровень в стиле Метроид и Зельды, и коктейль будет завершён. Если это было бы поводом для игры за Наклза или Руж, я был бы только за. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 8 сентября, 2013 Соник теперь какая-то продажная франшиза, которая подлизывается ко всем подряд А ему еще что-то остается, кроме такой вот сомнительной стратегии? И сколько лет уже Марево в Сонегу идет, кстате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solareyn Eylinor 56 Опубликовано: 8 сентября, 2013 "Позор" О господи.Это,это.Sonic Team"Sega"Вы меня разочаровали.Вот всё делаете что бы амереканцам понравилось."А про нас вообще не думаете"Эта игра также провалиться как и Next-gen.Но в Next gen хотя бы есть "СЮЖЕТ"А тут,тут только марево.Много марево.Меня раздражает новый дизайн бадников.Теперь они как игрушки.Бедные Мотобаги,бедные Эгг пауны.Что сега с вами сделала.. НАРОД Я ЗА ВАС! Sega,вы довели бедного ежа до этого 15 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 8 сентября, 2013 почему разбитый шар значит провал уровня? Соник получает удар при нуле колец => Соник теряет жизнь. Что не так? 0_oНадеюсь, что таких уровней будет несколько, и что в каждой зоне будет какой-нибудь необычный игровой режим, а не только в снежной. =)Порадовало, что уничтожение врага моментально взрывает выпущенную им ракету, удобно. И напоминает SA2. :haha:Анимация завершения уровня убила, Соник изо всех сил пытается имитировать свою обычную анимацию, будучи в шарике. Мило выглядит. =) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 8 сентября, 2013 Смотрю на посты выше.. в общем: 7 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BagMan 570 Опубликовано: 8 сентября, 2013 Соник получает удар при нуле колец => Соник теряет жизнь. Что не так? 0_o Анимация завершения уровня убила, Соник изо всех сил пытается имитировать свою обычную анимацию, будучи в шарике. Мило выглядит. =) Не Слоник получает удар, а шар, в котором он находится. Разве, скажем, в классике Соник умирал от удара будучи с нулём колец, но в щите? Она не милая. Она ужасная. Больше похоже на желание выбраться из шара с криками: "ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ ОТСЮДА!!1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 8 сентября, 2013 Смотрю на посты выше.. в общем: 10/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 8 сентября, 2013 Мило выглядит. Милыми должны выглядеть чао, а Соник-крутым. 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 8 сентября, 2013 Играть за снежок целый грёбанный акт - это самая худшая идея за всю историю серии. Ниже просто нельзя пасть, это дно. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 8 сентября, 2013 Играть за снежок целый грёбанный акт - это самая худшая идея за всю историю серии. Ниже просто нельзя пасть, это дно.Можно придумать и хуже. Я уже предлагал вариант со скарабеем, катящим ком. (: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-3-M 11 Опубликовано: 8 сентября, 2013 Можно придумать и хуже. Я уже предлагал вариант со скарабеем, катящим ком. (: А что? Будет символично, учитывая комки чего, катают скарабеи. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 8 сентября, 2013 куда лучше слушать куллстори главного нытика цыса с пожизненным диагнозом аутизма лайк. :3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 8 сентября, 2013 Не, чувак, бери бандл с Х/Y. Ну чо, петухи, веселитесь? куда лучше слушать куллстори главного нытика цыса с пожизненным диагнозом аутизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 8 сентября, 2013 Это что, консолька такая есть? А в Европе? А то может есть смысл взять такую, а не с X Y. Ну, 3дс, стилилезованная под Х/Y, анонсирована без игры в комплекте, так что если будет продаваться такая 3дс (в чем я сильно сомневаюсь), то можешь взять ее и Покемонов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister33 3 Опубликовано: 8 сентября, 2013 3дс, стилилезованная под Х/Y, анонсирована без игры в комплекте Вообще-то есть код на скачку игры, а какой - это зависит от того, с какой именно версией ты купил бандл 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 9 сентября, 2013 Играть за снежок целый грёбанный акт - это самая худшая идея за всю историю серии. Ниже просто нельзя пасть, это дно. Согласен абсолютно. И пусть заткнутся насчёт СНГ. НИЧТО в той игре не было настолько ужасно, в отличие от геймплея за снежный ком. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение