Omnitrix 1 647 Опубликовано: 22 августа, 2013 Зашел сюда и стало страшно, куда катится вселенная Соника. 7 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blide 25 Опубликовано: 22 августа, 2013 Зашел сюда и стало страшно, куда катится вселенная Соника. Да ладно. И так понятно, что уже не будет хорошего сюжета, не будет нормального геймплея за других персонажей в последующих играх. А тратить нервы на такие дискуссии не стоит. Да и что говорить о человеке, у которого на аватарке стоят большие бидоны? По-моему, уже пора смириться с такой участью франчайза. Сеге выгодно выпускать такие игры - они будут их выпускать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 927 Опубликовано: 22 августа, 2013 Зашел сюда и стало страшно, куда катится вселенная Соника. А чего пугаться, когда автор тех слов даже "сделали" через "з" пишет? (: Да катится она уже не первый год. Тут надо смирится, наверное. Мейби когда-нибудь будет хороший перезапуск, но всё равно такие опусы будут у серии, как бельмо на глазу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 22 августа, 2013 Зашел сюда и стало страшно, куда катится вселенная Соника. Омняш, оно тебе надо? Зачем нервы трепишь? 5 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 22 августа, 2013 (изменено) На русском!!! Даже Сёга знает, что это худший кошмар Соника.D Изменено 22 августа, 2013 пользователем Alex ULTRA 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 22 августа, 2013 Это действительно ХУДШИЙ КОШМАР СОНИКА. Даже разрабы это понимают. 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ursula 502 Опубликовано: 22 августа, 2013 (изменено) Зашел сюда и стало страшно, куда катится вселенная Соника. Шикарный образец среднестатистического любителя чего-угодно-лишь-бы-блестело-и-взрывалось. Хоть сейчас заспиртовать и в палату Мер и Весов. Даже Сёга знает, что это худший кошмар Соника.D Ну вот, угнали мою шутку :С Изменено 22 августа, 2013 пользователем Ursula Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 22 августа, 2013 На русском!!! Только где предзаказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 22 августа, 2013 Только где предзаказать? 1C наверно создадут пред-заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 22 августа, 2013 1C наверно создадут пред-заказ. Попробую завтра узнать в офисе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 927 Опубликовано: 22 августа, 2013 На русском!!! Откровенно. (: Даже Сёга знает, что это худший кошмар Соника.DОффтоп: опять Сега считается сёгуном? (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 22 августа, 2013 Оффтоп: опять Сега считается сёгуном? (:Привык уже так её называть.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 22 августа, 2013 А если всё же воспринимать фразу про "худший кошмар" в том смысле, в котором имелось ввиду, то как же Dark Gaia? (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 22 августа, 2013 А если всё же воспринимать фразу про "худший кошмар" в том смысле, в котором имелось ввиду, то как же Dark Gaia? (= Этот страшный кошмар и начался с 2008-го, все никак закончится не может. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 22 августа, 2013 (изменено) А если всё же воспринимать фразу про "худший кошмар" в том смысле, в котором имелось ввиду, то как же Dark Gaia? (= Имелся в виду "Worst NiGHTMARE". То бишь отсылка к NiGHTS. Dark Gaia тут ни при чём. =) Изменено 22 августа, 2013 пользователем Ilsor 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 22 августа, 2013 Попробую завтра узнать в офисе. Как мне стало известно, вот какие магазины содержат Nintendo: http://www.nintendo.ru/-/-/--642528.html У них пред-заказ есть, если кто хочет узнать подробнее вы можете сконтактировать с поставщиками магазинов. Вот кстати официальный русский твит: https://twitter.com/NintendoRU/status/370555242062315520 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslan 1 Опубликовано: 22 августа, 2013 Раньше сега не обращала внимания на роиссю,надеюсь это не временно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 370 Опубликовано: 22 августа, 2013 Раньше сега не обращала внимания на роиссю,надеюсь это не временно . Как по мне,так это не Сёги заслуга,а Нинтендо. Ибо они последнее время "обживать" нашу страну начали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 838 Опубликовано: 22 августа, 2013 (изменено) Зашел сюда и стало страшно, куда катится вселенная Соника.Я написал там вдумчивый пост. Изменено 22 августа, 2013 пользователем crystallize 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aw350meR060 154 Опубликовано: 22 августа, 2013 Что? Босс в стиле Captain Jelly из SC? Зачем? 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DYM 137 Опубликовано: 22 августа, 2013 Недавно, совершенно неожиданно, у меня появилась идея провести сравнительный анализ игры Sonic Lost World. Я не хочу искать глубинный смысл, что было в серии Adventure, не хочу сравнивать и с Unleashed. Потому мой выбор пал на то, с чего, собственно говоря, и начался весь Соник. Да-да, я буду сравнивать Sonic Lost World с самой первой игрой серии - Sonic the Hedgehog. Итак,начнем! Что же есть суть Соника? Что в своё время позволило ему получить преимущество над Марио? Верно - скорость! Именно это и есть суть Соника. В С1 стоило нам зажать крестовину, и синий через пару секунд сам наберет весьма внушительную скорость. Если вы попробуете сделать это в СЛВ - ваша затея обречена на провал. Соник, пока не зажата одна из кнопок, будет двигаться легким бегом. После зажатия кнопки еж перейдет на быстрый бег, хотя как по мне, не особо он и быстрый. Кстати, эта схема чем-то напоминает Марио, не находите? Двигаемся дальше. Мне вдруг вспомнился мой любимый враг в С1 - мотобаг. Казалось бы, что в нем необычного? Типичен для платформеров, просто двигается влево - вправо. Но нет, стоит Сонику набрать скорость, как мотобажка ВНЕЗАПНО выпадает из-за экрана, и синий налетает на неожиданное препятствие. В СЛВ тоже есть мотобаг, ня!^~^ Но, увы, в 3Д его перед собой не знаметит только слепой, а в 2Д Соник слишком медлителен, чтобы на него налететь. Кстати, здесь мотобаги двигаются странными группами, чем напоминают мне Гоомб из Марио. Уровни. Благодаря своей скорости наш герой может двигаться по любой наклонной поверхности, даже по отвесным стенам, что нам демонстрируют прекрасные лупы, которые, кстати, есть в каждой каноничной игре из серии. Вот только в СЛВ их почему-то не наблюдается, как и других наклонных поверхностей. Зато есть паркур, позволяющий забегать по плоскостям, параллельным земле. В марио ворлд я, кстати, видел подобное. Похоже, у меня паранойя. Дизайн. В С1 первый же уровень уже выглядит потрясабще! Для тех времён это было нечто вроде Crysis. В СЛВ первый уровень выглядит также. В этом и есть его проблема. Уже прошло 20 лет, а первый уровень ВЫГЛЯДИТ В ТОЧНОСТИ ТАК ЖЕ. Теперь немного о сюжете. В С1 всё просто - герой спасает своих друзей и остров от превращения в фабрику и роботов. В последующих играх серии цели его несколько расширились, но суть всегда была одна - освобождение. В СЛВ его цель осталась мне не ясна. Если он хочет спасти зверушек из роботов, то зачем ему конфликтовать со Стражами, да и он их, к тому же, спас от Эгмана. Вывод: СЛВ очень старается быть похожа на Соника, но из под этого грима почему-то видны черные усы и красная кепка одного известного итальянца. Это чем-то напоминает мне пиратский хак Sonic Jam 6. Поиграйте, и поймете. Всем спасибо, все свободны. ^~^ 16 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 22 августа, 2013 Интересно... По последним скриншотам мне кажется, что всё не так просто, как думает большинство, и в игре есть эпичный глубокий смысл. Как-то внезапно Соник в карамель-ленд попал, да тут ещё и лютый сюрреализм... На картинке той русского издания к тому же сказано, что "кошмар" и "в стиле Nights". Может, всё это сон? 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 22 августа, 2013 Интересно... По последним скриншотам мне кажется, что всё не так просто, как думает большинство, и в игре есть эпичный глубокий смысл. Как-то внезапно Соник в карамель-ленд попал, да тут ещё и лютый сюрреализм... На картинке той русского издания к тому же сказано, что "кошмар" и "в стиле Nights". Может, всё это сон? Хотелось бы надеяться, что все игры про Соника последних лет окажутся дурным и глючным сном синего ежа. По факту - я понятия не имею, зачем сюда надо было приплетать боссов из игры про Найтс. Уже даже на скринах можно заметить, что ничего особенно интересного схватка с ним представлять не будет (ну кроме глазастой ладони и того синего кота, не знаю, что они там придумают). Может, они как-то свяжут смертельную шестерку и этих боссов? Может, Смертельная шестерка пришла из мира Найтс? Может, сам Лост Ворлд будет затерянным куском измерения Найтс? А, да о чем я, это слишком хорошая идея, чтобы они о ней догадались. Но я не думаю, что стоит тут искать ккой-то глубинный смысл. По крайней мере, пока. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyLlama 7 Опубликовано: 23 августа, 2013 Didn't see this posted so I thought I'd share. SLW shown running at 60FPS (unlike most videos). Very smooth if nothing else. http://www.gamersyde.com/stream_sonic_lost_world_gc_gameplay-30604_en.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 23 августа, 2013 (изменено) На русском?.. А что, выпустить на русском Юбилейную игру было слабо, а вот это никому в России не нужное **вно, можно значит?.. =/ И вот так вот он будет выглядеть во время боя с ним? А какие у него атаки? Угадаю - Соник увидит его и помрёт со смеху... =/ Более нелепой рожи я в серии ещё не видел. А вообще, если присмотреться, то видно, что это скопище ЖИРА сидит на пальцах ладони, что на скрине снизу. Возникает ощущение, что ладошка - это его прихвостень, и этот жирдяй натравит её на Соника. Я сейчас один вспомнил Тайм Итера? А вообще ВОТ ЭТО вот единственное, что мне сейчас понравилось наконец-таки в игре. Босс (если эта ладонь босс) выглядит очень даже достойно и я бы даже сказал зловеще, не то что эти нелепые Шестёрки. И бой с ним обещает быть несколько необычным, что тоже меня радует. Изменено 23 августа, 2013 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 370 Опубликовано: 23 августа, 2013 На русском?.. А что, выпустить на русском Юбилейную игру было слабо, а вот это никому в России не нужное **вно, можно значит?.. =/ Еще раз скажу,русский будет ЯВНО благодаря Нинтендо и тому,что они начали замечать Рашку. СГ с Нинтендо связан нуникак не был,так шо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blide 25 Опубликовано: 23 августа, 2013 Я написал там вдумчивый пост. Он там нафиг никому не нужен. Тип с бидонами даже читать не стал. И они ещё называют ЦИС фанатиками. Meh. Сам пост хороший, интересно и познавательно расписано... в пустоту. Раз уж тут идут дискуссии по поводу русской версии, то у меня такой вопрос: как думаете, будут ли просто русские субтитры или же полноценная русская озвучка? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solareyn Eylinor 56 Опубликовано: 23 августа, 2013 (изменено) О господи,если соник или тейлз увидят эту морду..То смеха будет очень много..Я аж смеюсь Новенькая мелочная новость.. 2 сентября состоится новое игровое мероприятие - PAX Prime. Сама Sega, скорее всего, участвовать не будет, но будет присутствовать Nintendo, которая обещала привести с собой Lost World и Bayonetta 2. Mario and Sonic at the Sochi 2014 Winter Olympic Games показан не будет.[/size] Изменено 23 августа, 2013 пользователем Hezon TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение