John Brain 633 Опубликовано: 7 августа, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=VTu3nMtWePA&list=PLPh3p_yYrx0DjLxz_U-2T0yrrqaogljoR Пластмассовость не нравится совершенно, но вот содержание внезапно интересное. О_о Ещё бы понять, что они там говорят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blide 25 Опубликовано: 7 августа, 2013 Опять из Дя. Эшшмаи делают посмешище. Уже которую игру. А ведь когда-то он был суперкрутым, злобным гением, а не клоуном на подработке. Meh, даже этого персонажа умудряются испортить, хотя что это я? И так было понятно, что ничего хорошего ждать не стоит. Катсценка интересная, но... Ну, хоть убейте, но не вижу я в новых врагах какой-то грозности и опасности. Разве что красный как-то пытается, а остальные... И когда же, наконец, будет настоящий злодей? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverNik 270 Опубликовано: 7 августа, 2013 А ведь когда-то он был суперкрутым, злобным гением, а не клоуном на подработке. Ну Эггман иногда был разбавлением тогдашней атмосферы. Например сцена в СА2, когда он чешет свою пятую точку. Или сцена в хируосах, когда Чарми избивает Эггмана. Ржать под столом от этого конечно не получится, но назвать это супер крутым и злобным не получится. Просто он стал еще нелепее. 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 7 августа, 2013 (изменено) Довольно интересная катсценка. Офигеть, как эти монстры смогли быстро подчинить себе всех роботов Эггмана... Интересно, что они ещё умеют? Хотелось бы увидеть эту катсценку на английском. Интересно просто узнать, что они говорят. Задумка на счёт вертолётика неплохая, но всё-таки интереснее было бы играть за персонажа, чем за какую-то радиоуправляемую штуковину, ИМХО. Ведь есть же Тэйлз, Эми и Наклз. Почему бы и нет? Изменено 7 августа, 2013 пользователем Kyubi 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 7 августа, 2013 Задумка на счёт вертолётика неплохая, но всё-таки интереснее было бы играть за персонажа, чем за какую-то радиоуправляемую штуковину, ИМХО. Ведь есть же Тэйлз, Эми и Наклз. Почему бы и нет? Онли Вертолёт, онли хардкор. Не Тейлз, не Наклз, а вертолёт. Гениально Сега, браво. 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Venil 15 Опубликовано: 7 августа, 2013 Определенно понравился ролик.Надеюсь таких роликов в игре будет много,чтобы не чисто бегать как в джени.А вообще чего это они в пустыни?Действо вроде в грин чтототам начинается?Интересно интересно. 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 7 августа, 2013 (изменено) Хорошо, что они помнят, что Теилз умеет конструировать разные гаджеты. Одним только вертолетом дело не ограничится, судя по анонсу. Что ещё будет? Та маленькая радиоуправляемая штуковина из Tails' Adventures, умеющая проникать в узкие проходы и добывать оттуда бонусы/активировать переключатели? Так надо это как-то от вертолета отличить.И функции этих машинок должны быть чем-то опциональным, ведь далеко не все будут иметь обе версии игры. Наверно это будут всяческие упрощатели игры. Не удивлюсь, если Теилз сможет клепать пружины на колесиках. :haha: Изменено 7 августа, 2013 пользователем Ilsor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 7 августа, 2013 (изменено) Онли Вертолёт, онли хардкор. Не Тейлз, не Наклз, а вертолёт. Гениально Сега, браво. Я ни сколько не против вертолёта в качестве помощника. За него играть вполне может быть интересно. Но с помощником в качестве Тэйлза, Наклза или какого-нибудь другого персонажа было бы играть интереснее. Это просто моё мнение, я как-то больше к такому режиму двух игроков привыкла :) Изменено 7 августа, 2013 пользователем Kyubi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 7 августа, 2013 ОМГ, что-то, отдалённо напоминающее катсцену с поворотом сюжета, а не только юмор, юмор, юмор скучнейшие диалоги, написанные отпрысками сценаристов? Позабавило, как они "аккуратно" задвинули Тейлза в угол. Ай да Сега, ай да... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 7 августа, 2013 Ну, по крайней мере, теперь понятно, почему Соник сражается против бадников, не смотря на то, что Эггман стал его союзником. А что касаемо фичи с вертолётиком, который портируется из 3DS в Wii U - мне, если честно, понравилось. Но это ничтожно мало, чтобы игра мне нравилась сама по себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 8 августа, 2013 Орбот и Кубот вернутся? Ну, хоть что-то радует в этой игре. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Blast 30 Опубликовано: 8 августа, 2013 Эггман взрывал острова и строил летающие крепости, а теперь отхватывает от каких - то пластмассовых уродов? СЕГА забыла, кто такой Доктор и что он может... 14 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Депрессивный Ёжик 168 Опубликовано: 8 августа, 2013 (изменено) С этим вертолётом я вспомнил одну очень хорошую игру. Жаль, что я её уже прошёл. Жаль, что я уже практически все игры, до которых руки дотянулись, про нашу ежиную вселенную прошёл, получая массу удовольствия долгие годы, а надежды получить его от новых продуктов нет. Изменено 8 августа, 2013 пользователем Депрессивный Ёжик 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 9 августа, 2013 Эггман взрывал острова и строил летающие крепости, а теперь отхватывает от каких - то пластмассовых уродов? СЕГА забыла, кто такой Доктор и что он может... Именно, деградация Эггмана как персонажа на лицо. Такое ощущение, что он совсем постарел и стал беспомощным, что не может дать отпор мармеладным монстрякам. Даже в Джени с плохим сюжетом он смог подчинить себе Тайм Итера, а тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiryTF 4 Опубликовано: 9 августа, 2013 (изменено) Нинтендо же тоже участвует в создании игры. И леденцовые монстры наверняка ее рук дело. Вероятно Сега, что бы не обижать нового союзника, сделала из Эггмана тюфяка, который повесил усы испугавшись разноцветных чудиков. А на счет вертолетика в качестве помошника... Блин, да это даже звучит смешно. ВЕРТОЛЕТИК! Непобедимая команда - еж и вертолетик. Ох, куда катится этот синий комок Соника.. Изменено 9 августа, 2013 пользователем KiryTF 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 9 августа, 2013 Эггман взрывал острова и строил летающие крепости, а теперь отхватывает от каких - то пластмассовых уродов? СЕГА забыла, кто такой Доктор и что он может... Ну справедливости ради, нужно отметить, что у Эггмана и раньше были проблемы с разными монстрами и не только. Его предал Хаос(Sonic Adventure), взял в плен Метал Соник (Sonic Heroes), и как минимум 2-ы похищал Эггман Нега (Sonic Rivals, 2). Может внешность этих мармеладок обманчива, и они вполне способны на коварные хитроумные планы, пусть и лишённые логики, ну или по крайней мере просто жестокие. Эх, мечты, мечты... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 9 августа, 2013 Три новых скриншота. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslan 1 Опубликовано: 9 августа, 2013 Нинтендо же тоже участвует в создании игры. Пруф.Так можно сказать что Sony и Microsoft участвовали в создании SONIC THE HEDGEHOG . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 9 августа, 2013 (изменено) Ах да. Интервью с Такашиком на SoS 2013. Но только для тех, кто в ладах с английским. Изменено 9 августа, 2013 пользователем Sly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 9 августа, 2013 Ах да. Интервью с Такашиком на SoS 2013. Но только для тех, кто в ладах с английским. Это случайно не те самые вопросы от фанов, на которые надо было сразу придумывать ответы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 9 августа, 2013 Это случайно не те самые вопросы от фанов, на которые надо было сразу придумывать ответы? Вроде нет. SEGA Blog ещё ничего не писала и не говорила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 9 августа, 2013 Вроде нет. SEGA Blog ещё ничего не писала и не говорила. Вопросы ему задают, как нашему президенту. Всё как будто согласовано, всё вокруг да около, каждый вопрос-ещё один повод рассказать о том, какой хороший Sonic Lost World (это просто набор слов, кстати). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vialbio 25 Опубликовано: 9 августа, 2013 [sarcasm] Кстати, а Сега ещё не совсем забыла, кто такой Эггман, и что он может. Вы посмотрите катсцену - Эггмобиль потерял, так снова бежит так, что Соника обогнал наверное (привет, Классика!) [/sarcasm] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 9 августа, 2013 (изменено) Вообще сама идея союзничества Соника с Эггманном настолько заезженная. Вспомним про все игры Соника... Работник как всегда устраивает злодеяния до конца каждой игры, а потом появляется "какой-нибудь монстр" рушит его планы. После Соник и Эггман становятся союзниками, бла-бла-бла. А сейчас? В самом начале игры? Тем более эту "злобную шестерку" монстрами-то не назовешь. Посмотрев кастсцену я был разочарован. Крутят одни и те же идеи несколько раз. Я не понимаю до какой ямы разработчики роют? Чем дальше, тем хуже. Изменено 9 августа, 2013 пользователем Woun 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solareyn Eylinor 56 Опубликовано: 9 августа, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=VTu3nMtWePA&list=PLPh3p_yYrx0DjLxz_U-2T0yrrqaogljoR Кубот и Орбот..Опять эти помощники..Ну хоть что то хорошее Мдя..Соник взял тейлза как игрушку..А по умнее нечего нельзя было придумать?Ну эги..Монстры тебе твоё эггмобиль сломали..Опять тебя клоуном выставили. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 9 августа, 2013 (изменено) Я не понимаю до какой ямы разработчики роют? Чем дальше, тем хуже. Максимальное упрощение всех аспектов игры при номинальном сохранении сониковских черт. Потакать ретрофанам до тех пор, пока это нравится модерн-детишкам. Стилистика-хорошо, но играбельных Тейлза и Наклза не дадим. Изменено 9 августа, 2013 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 9 августа, 2013 1:00 Хигураши? Игра так забавна, что становится печально. Команда героев не может ничем противостоять этим карамельным шутам? Где мощная артиллерия Эггмана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 9 августа, 2013 (изменено) 1:00 Хигураши? Игра так забавна, что становится печально. Команда героев не может ничем противостоять этим карамельным шутам? Где мощная артиллерия Эггмана? Соник порешил всю армию Эггмана (да те же Эгг-Файтеры и Пауны) еще в Анле и Калорсах, таким образом и остались баднички, хотя не понятно, что это за артиллерия у Карамельной шестерки. А вообще да, тихий ужас. Вчера Хелиас (вроде) вывесил статус о ссылку на канал SA Era, где продемонстрировано пока лишь одно-единственное видео: Эх, сколько ж эпичности в этом. А что нам показали? Как карамельные пузатики и хипстеры каким то чудом загипнотизировали обыкновенных бадников (ну почему хотя бы не Пауны, блин?), а Яйкин и Соник ничего не смогли сделать? Господи, в игре ясно видно, как еж молниеносно расправляется с туевым количеством мотобажек и прочей "нечисти", но при этом ничего не может сделать, когда те же самые бадники под контролем Леденцов обрушают не конфетные снаряды? Соник, ты болен? А вообще мне кажется, что этот Завок (поправьте. если не так написал) управляет не только бадниками, но и собственно всей шестеркой (в том смысле, что они тоже как бы под гипнозом). Изменено 9 августа, 2013 пользователем Tim TH 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 9 августа, 2013 (изменено) Команда героев не может ничем противостоять этим карамельным шутам? но при этом ничего не может сделать, когда те же самые бадники под контролем Леденцов обрушают не конфетные снаряды? Соник, ты болен? Почему же, Соник довольно бодро взрывал взбесившихся роботов, его остановил только Теилз, попавший под огонь. Вся игра произошла из-за Теилза. Где мощная артиллерия Эггмана? Она занята расстреливанием Эггмана. =) Изменено 9 августа, 2013 пользователем Ilsor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 9 августа, 2013 То - не мощная артиллерия, и как это Соник порешил всю армию Эггмана? У него же всегда была удивительная возможность - собирать роботов из воздуха и в очередной раз направлять их на ежа! Я не могу в это поверить... No way... I can't believe it! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение