Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Совсем не понимаю тех, кто говорит, что Калерс был лучше.

Привыкай. Давно наблюдаю тенденцию "А вот Анла/Колорс/Джени и то был лучше....", причём уверяю - через годика два тоже самое будут говорить про СЛиВ. Людей я не ругаю, но наблюдать это из года в год забавно.

Поделиться сообщением

Здесь никто не говорил, что Калорс лучше. Здесь говорили, что графика и музыка были лучше =)

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Здесь никто не говорил, что Калорс лучше. Здесь говорили, что графика и музыка были лучше =)

Ну музычку из СЛиВа нам ещё предстоит полностью изучить, а что касаемо графики... Чёрт его знает, Иидзука та ещё хитрая пятая точка, может и на специфическую стилистику списать.

Хотя признаюсь честно, меня и в Колорсах графика не особо впечатлила.

Поделиться сообщением

А мне та неоновая стилистика тоже не нравилась. Уровни в целом выглядели однообразно. Даже с учетом пищевых антуражей. На каждом уровне Эггменские "строительные леса".

Да и графика там, на деле, хуже. Разрешение ниже, модели более угловатые. А с музыкой согласен, пожалуй. Пока не впечатлила.

Поделиться сообщением

А сега делает игры для аудитории 7-10 лет. 

Вообщем-то, подобная ситуация держится довольно давно, на мой взгляд, деградация серии под лозунгом "возвращение к истокам" было не лучшей идеей.

Что до определения целевой аудитории, тут уж не знаю, то ли разработчики не хотят радовать фандом, то ли Сега давит на них сверху.

Собственно, я подозреваю первый вариант.

Либо СТ хитро троллит, готовя что-то действительно хорошее. (Да, знаю что это очень маловероятно, но всё же...)

Изменено пользователем Zelyoniy Zmiy

Поделиться сообщением

*Обычно никогда не пишу в подобных новостных-обсуждательных топиках, но*

А сега делает игры для аудитории 7-10 лет.

то ли разработчики не хотят радовать фандом, то ли Сега давит на них сверху.

Пора привыкнуть к тому, что СЕГА в первую очередь ориентируются на Запад, на Америку, т.к. они - основные их спонсоры, основные покупатели. Пока Запад будет всё устраивать (а от СЛВ они чуть ли не кипятком... ну вы поняли), то СЕГА будут делать такие же игры, как и предыдущие, скорее всего, для большинства русского фандома всё более и более отвратительные. Бизнес, ребятки.
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

По ту сторону океана воздыхают об этой игре, поют ей дифирамбы, восхищаются... Ну как всегда, впрочем.

Пока фанатское сообщество не изменит мнение (а это случится ой как нескоро), нас и будут потчевать марио-клонами дальше. Остается надеяться, что СЕГЭ не забудет про PS4 и XOne, и одарит их владельцев нормальной сониковской игрой, ну хотя бы подобной Анлишту в плане атмосферы, графики и качества.

Сега слушает не фанов, а критиков. "Фаны хаотичны, зачем их слушать"?
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Критиков? Тех самых, которые считают, что ШзХ слишком мрачная и кровавая, у Руж слишком большая грудь, у '06 ужасный сюжет, а уровни верхога в анлишде – это интересная оригинальная идея?

Я бы этим людям даже полы мыть не доверил. Хотя кому как.

Критики сильно не любят верхога, я не знаю где взял обратное. В остальном ты прав. Я бы даже сказал, что немного согласен по каждому пункту.

Поделиться сообщением

Парочка новых скриншотов и артов:

014.jpg015.jpg

Блин, да в первом эпизоде Sonic 4 уровни менее картонными выглядели.  Будто скрины из флешки какой-то, ей богу. На рыбах даже освещение никак не отражается.

Поделиться сообщением

Ладно там 3ДС, графика для нее приемлемая. А вот насчет Вию - позор Сеге. Да те же МиСОИвС (на видео хоть и лагало, но вроде разработчики сказали, что они добились стабильной работы игры) и СаАСРТ графонистее и нормально идут, хоть и лагали на каких-то там пребетальфа-демо версиях.

Серьезно, раньше с железом Нинтендо они работали лучше: у мультиплатформенных играх на ПС2\ГК графика, безбагаванность и стабильность игры были выше именно на ГК. Колорс - одна из самых графонистых игр на Вии.

Изменено пользователем NeonTH

Поделиться сообщением

Привычка хвалить предыдущие игра возникла от того, что начиная с Хироуз и на данный момент заканчивая СЛВ, качество игр стабильно падает, даже не стабилизируясь. У СТ как будто все меньше и меньше "очков", которые они могут вкладывать в различные аспекты игры.

В Хироуз равномерно просело всё, в ШЗХ не хватило на адекватность сюжета и геймплея, в 2006 не хватило, что закончить все на должном уровне. В Анлишеде побольше вложились в графику, но на остальные аспекты игры осталось мало. В Колорс пришлось размазывать все по игре тонким слоем. В Джени тоже, но на сюжет осталось еще меньше. В СЛВ снова все размазывают разномерно.

Я не знаю, финансирование им все время урезают, чтоли...

• Лайк 4

Поделиться сообщением

Я не знаю, финансирование им все время урезают, чтоли...

Думаю, что нет. Они просто тупо не прекращают ставить эксперименты.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Блин, да в первом эпизоде Sonic 4 уровни менее картонными выглядели.  Будто скрины из флешки какой-то, ей богу. На рыбах даже освещение никак не отражается.

Та первый скрин вроде красивый.Кстати мне кажется что это окружение какое - то мягкое такое,подушечное)))

Поделиться сообщением

На Sega Press появился заветный синий кружочек на вкладке с видео. Ждём нового трейлера. (:

• Лайк 1

Поделиться сообщением

На Sega Press появился заветный синий кружочек на вкладке с видео. Ждём нового трейлера. (:

Надеюсь новые уровни покажут(желательно на скоростях) или хоть кусочек битвы с боссом.Ждемс ждемс))

Поделиться сообщением

Как же это так ты меня опередила, Машунь? xD Каждый день туда заходил, проверял))).

Что ж, ждём трейлера. Надеюсь, он принесёт хоть что-то положительное.

Поделиться сообщением

dimpsworld.png

Движок S4 снова в действии. meh... 

Поделиться сообщением

Чувствую, фича с физикой выдаст пачку подобных глюков.

Поделиться сообщением

Физика? В Лост Ворлде? Не злоупотребляйте наркотиками, нет там никакой физики.

Кстати, дошли руки посмореть превью с ГинксТВ

http://www.youtube.com/watch?v=lwhrNl6aB08

Чувствую бугурт.

• Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Кстати, дошли руки посмореть превью с ГинксТВ

http://www.youtube.com/watch?v=lwhrNl6aB08

"...and Sonic Adventure one and two... ...and Sonic Unleashed..." - таймлайн как свои пять пальцев знает, однако. А оптимизма-то сколько... "Это именно то, что Сонику нужно". Ужас. :)

Кстати, вдруг поймал себя на мысли, что смена стилистики между Colors и СЛиВом ну очень сильно напоминает похожую ситуацию с франчайзом Spyro, когда его переделали в Skylander'ов. Те же убогие доп. персонажи, те же упрощенные модели и уровни с детализацией на уровне первой Playstation. Ну, чисто визуально. Не дай бог фанов нового дракона обидеть. :)

Изменено пользователем Coyote

Поделиться сообщением

Есть ли хоть какая то возможность выхода Lost World на PC? Ведь помню, что какой то представитель Sega говорил: "Изначально

игра разрабатывалась на PC".

Или же Nintendo заплатили столько, что Sega уже просто не имеет права выпустить на PC?

Поделиться сообщением

У Сеги и Нинтендо контракт на 3 эксклюзивные игры для платформ Нинтендо. Поиграть на РС можно будет только года через 2-4, когда появится эмуляторы Вию и 3ДС

• Дизлайк 1

Поделиться сообщением

У Сеги и Нинтендо контракт на 3 эксклюзивные игры для платформ Нинтендо. Поиграть на РС можно будет только года через 2-4, когда появится эмуляторы Вию и 3ДС

Ясно, я так и думал. Получается даже в недалеком будущем, мы можем не увидить игру про соника, хотя бы на Ps4, Xbox One, 360 и тд? только на платформы нинтендо?

Не надо на ПК. Я такого ужаса на ПК не выдержу.

Да ладно тебе, Lost World кажется вышел бы не плохим платформером. И да, пора уже смирится с ЭТИМ, времена когда Соник был более серьезной франшизой и сюжетом прошли...

Изменено пользователем DanielKolesnikov
  • Дизлайк 2

Поделиться сообщением

Ясно, я так и думал. Получается даже в недалеком будущем, мы можем не увидить игру про соника, хотя бы на Ps4, Xbox One, 360 и тд? только на платформы нинтендо?

Ну, до конца этого года ничего лучше ждать не приходиться. Только Lost World и очередные бредовые олимпики.

Поделиться сообщением

Ясно, я так и думал. Получается даже в недалеком будущем, мы можем не увидеть игру про соника, хотя бы на Ps4, Xbox One, 360 и тд? только на платформы нинтендо?

360-тый постепенно сходит на нет, так что на нем точно сониковских игр не предвидится. А вот насчет выхода игр с ежом на PS4 и XOne... вероятность сего события равна 20%. Обе консоли пока что даже в продаже отсутствуют...

Поделиться сообщением

Есть ли хоть какая то возможность выхода Lost World на PC? Ведь помню, что какой то представитель Sega говорил: "Изначально

игра разрабатывалась на PC".

Или же Nintendo заплатили столько, что Sega уже просто не имеет права выпустить на PC?

Хосподя, сдалась она вам на ПК..? Покупайте консольку да играйте на доброе здоровье, ну что вы, как я не знаю..

Раз свыклись с тем, что игры с ежом стали такими, так свыкнитесь с тем, что нужно приобретать новые консольки. Они вам в любом случае пригодятся, когда будут выходить новые Соники.

Такие пироги, вот.

• Лайк 5
  • Дизлайк 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу