~Infinity~ 152 Опубликовано: 29 мая, 2013 Гы, если учесть, что рейтинг возраста "6+", можно сказать, что переведено оно было 1С-SoftClub'ом. Но я все же не уверен, что на русский будет переведена сама игра, мне кажется, что все дело как обычно ограничится документацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 29 мая, 2013 (изменено) Удивительно, до чего разная реакция здесь и на форуме Sonic Stadium с TSSZ. Я больше склоняюсь к мнению тех, кто на TSSZ. Гайз, вы наглухо застряли в Sonic Adventure и отказываетесь видеть хоть что-то, кроме этой серии, это печально.Я лично просто стараюсь не растерять чувство стиля в эту эпоху бессмысленности. Хотя да, при таком разном восприятии мы всё равно что с разных планет.По-моему, Sonic Lost World будет великолепным платформером с кучей фич и особенностей и с кучей отсылок к самым разным играм.Не особо обоснованно, но вполне возможно. В то же время, если мы предположим историю как процесс непрерывного развития и усложнения, то как сониковская игра через много лет после СА2, СЛВ заслуживает намного худшей реакции, чем наша. И мне печально видеть как ты, обычно вроде бы взрослый здравый человек, опускаешься до такой незрелой обиды только потому что в мире существует не только твоя религия. Учитывая, что даже такой фанбой как я уже давно перерос подобные обиды на чужие ценности, не похожие на мои. Остынь, ты можешь быть лучше и выше этого, и лучше задумайся посмотреть выше войн между двумя церквями, а то и без тебя хватает народа который любит мериться куполами.Ой, Квитрон, что-то ты разогнался. Электрик вроде не злится совсем. :) Изменено 29 мая, 2013 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 29 мая, 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=mbiLJSv-2Fs Изменено 29 мая, 2013 пользователем Woun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
APTEM 389 Опубликовано: 29 мая, 2013 (изменено) О, уже и на русском трейлер есть. Хотя я сомневаюсь, что игра тоже будет переведена. Трейлер Sonic Generations был переведён, а вот сама игра - нет. Изменено 29 мая, 2013 пользователем APTEM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 29 мая, 2013 (изменено) О, уже и на русском трейлер есть. Хотя я сомневаюсь, что игра тоже будет переведена. Трейлер Sonic Generations был переведён, а вот сама игра - нет. Да там только сабы были. Не очень тру. И то это 1С сделали. А тут сама Сега проявила инициативу. Изменено 29 мая, 2013 пользователем Sly 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 29 мая, 2013 (изменено) Интересно, если учесть, что в прошлом сюжете Эгг застрял где-то между пространствами без малейшей возможности выбраться. Ну и что с того? Разве где-то уже подтвердили, что ЛВ входит в основную сюжетную линию? Если это спин-офф, то доктор никогда и не оказывался во вневременье, нет? Посмотрим, как они это объяснят. Хотя они не объяснят. Если же предположить, что ЛВ всё же входит в основную сюжетную ветку, то с чего ты взял, что не объяснят??? СГ сюжетно был связан с СК, так почему же Сеге не продолжить эту сюжетную связку здесь? Изменено 29 мая, 2013 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 29 мая, 2013 Ну и что с того? Разве где-то уже подтвердили, что ЛВ входит в основную сюжетную линию? Если это спин-офф, то доктор никогда и не оказывался во вневременье, нет? Если же предположить, что ЛВ всё же входит в основную сюжетную ветку, то с чего ты взял, что не объяснят??? СГ сюжетно был связан с СК, так почему же Сеге не продолжить эту сюжетную связку здесь? Потому что мы знаем, как Сега любит заморачиваться с такими сюжетными мелочами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 29 мая, 2013 Потому что мы знаем, как Сега любит заморачиваться с такими сюжетными мелочами. И как же? О___0 В Джени вполне вменяемая, нормальная и прямая отсылка к Калорсам была. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 29 мая, 2013 И как же? О___0 В Джени вполне вменяемая, нормальная и прямая отсылка к Калорсам была.Зато весь сюжет - сплошной бардак, хех Да я больше чем уверен, что процесс побега Эгга из вневременья (ну как это грамотно назвать?) за кадром оставят, мол, сами придумывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 29 мая, 2013 Ну и что с того? Разве где-то уже подтвердили, что ЛВ входит в основную сюжетную линию? Если это спин-офф, то доктор никогда и не оказывался во вневременье, нет? Если же предположить, что ЛВ всё же входит в основную сюжетную ветку, то с чего ты взял, что не объяснят??? СГ сюжетно был связан с СК, так почему же Сеге не продолжить эту сюжетную связку здесь? Где-то за кадром нашёл способ выбраться. (= И не исключено, что где-нибудь в начале Эггман возьмёт скажет "Я выбрался с помощью адронного синхро-вибро-транзелятора и вернулся! Ня-ха-ха-ха!" А если не скажет, то смотрите выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 29 мая, 2013 (изменено) Зато весь сюжет - сплошной бардак, хех Только потому, что из игры повырезали кучу катсцен... С ними сюжет был бы полнее. Если же ты имеешь в виду, что сам по себе сюжет ерундовина, то тут на вкус и цвет, как говорится. Хотя в этом вопросе я с тобой согласен почти. я больше чем уверен, Уверенность к делу не пришьёшь. (= И не исключено, что где-нибудь в начале Эггман возьмёт скажет "Я выбрался с помощью адронного синхро-вибро-транзелятора и вернулся! Ня-ха-ха-ха!" Ну не знаю, в Джени он подробно всё рассказал, вместо того, чтобы ограничиться: "После своего поражения я нашёл в космосе вот Это и разрушил время, ня-ха-ха-ха!" А если не скажет, то смотрите выше. А если не скажет, то игра - спин-офф. =) Изменено 29 мая, 2013 пользователем 7 Chaos Emeralds 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 29 мая, 2013 А если не скажет, то игра - спин-офф. =) Обычно мы узнаём на старой доброй Википедии - спин офф игра или нет. Так вот, Лост там обозначили как игру из главной сюжетной линии. Потрачено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 29 мая, 2013 (изменено) Обычно мы узнаём на старой доброй Википедии - спин офф игра или нет. Так вот, Лост там обозначили как игру из главной сюжетной линии. Потрачено. Интересно, кто обозначил? Неуж-то официальный источник? Изменено 29 мая, 2013 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 29 мая, 2013 Интересно, кто обозначил? Не уж-то официальный источник? А прикол в том, что официально никто никогда игры и не обозначал. В ОЧЕНЬ редком случае и то в каких-нибудь интервьюшках. D: Но они всё равно совпадали с Википедией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 29 мая, 2013 А прикол в том, что официально никто никогда игры и не обозначал. В ОЧЕНЬ редком случае и то в каких-нибудь интервьюшках. D: Но они всё равно совпадали с Википедией. Ну тогда нам остаётся только ждать и смотреть потом, как окажется на самом деле. Я про вопрос с доком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Obsessed 103 Опубликовано: 29 мая, 2013 Блин... Бедные эпилептики и люди со слабым вестибулярным аппаратом... Посмотрел трейлер и скрины... ну... как уже писалось раньше, выглядит в стиле "для детей". Да, Соник таки больше детская игра, но зачем делать экслюзивку с возрастным ограничением макс 4-6+... И еще, прочитал в трейлере "Используйте новые возможности Соника" О да, возможность пробежать по стене - таааааак ново.... Или я чего недоглядел? А его карапкание по стенам - это замена Наклзу? И где вообще остальные персонажи?? Безнадёжно имхо, соглашусь с фразой "таймкиллер для телефонов". Не более. Хотя, время покажет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 29 мая, 2013 Впечатление от названия - напомнило уровень из СА. Впечатление от картинки в первом посте - напомнило Sonic CD. А графика, как ни странно, понравилась. Что-то есть в этой простоте. Пока игра трепета у меня не вызывает, но выглядит привлекательно. Ну и радует то, что на русском - наконец-то западники с Россией считаться начинают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Venom 16 Опубликовано: 29 мая, 2013 Ой йойки. Не ждал, и не буду ждать от СЕГИ чего-то экстраординарного в сюжетном плане. На этом (ИМХО) этапе ничего от франшизи ждать не стоит.А вот геймплей, после некоторого обмена мнениями со знакомым, меня заинтересовал, в частности использование наработок Экстрима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 29 мая, 2013 Вообще если так на минутку отвлечься и посмотреть на это стороны... Вроде бы когда выходил Анлишд все было точно так же?) Разве что никто не кричал "Нам не нужен Марио". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 30 мая, 2013 Вроде бы когда выходил Анлишд все было точно так же?) Так всегда и будет) Мне кажется что тут всем лишь бы поныть. Я уверен, если будут делать SA3, и он будет круче SA1 и SA2 вместе взятых по кретериям SA фанов, всё равно все будут ныть xD Типа "Да, хорошо, но могли сделать и лучше, всё - игра отстой" х) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 30 мая, 2013 ОБНОВИЛСЯ САЙТ. Правда на нём пока ничего такого не появилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 30 мая, 2013 ОБНОВИЛСЯ САЙТ. Правда на нём пока ничего такого не появилось. В японском трейлере нет смеха в конце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 30 мая, 2013 И мне печально видеть как ты, обычно вроде бы взрослый здравый человек, опускаешься до такой незрелой обиды только потому что в мире существует не только твоя религия. Учитывая, что даже такой фанбой как я уже давно перерос подобные обиды на чужие ценности, не похожие на мои. Остынь, ты можешь быть лучше и выше этого, и лучше задумайся посмотреть выше войн между двумя церквями, а то и без тебя хватает народа который любит мериться куполами. Дорогие мои, обидно мне только за одно: за то, что вы пишете невероятных размеров посты и всеми силами пытаетесь оспорить мнение других или доказать обратное. Вы же сами скурпулезно изучаете каждое слово оппонента, разрываете сообщение на мелкие цитаты и комментируете каждую из них. Все гораздо проще, чем кажется. Потому что все это — вкусовщина. Насчет ролика на русском языке: «1С-СофтКлаб» точно не делала перевод, т.к. не занимается играми Nintendo. Этим занимается либо компания «Новый Диск» (хотя подозреваю, что Nintendo давно расторгла контракт с ней), либо Nintendo Russia. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 30 мая, 2013 Sonic X-Treme. Очень напоминает эти куски с трубоподобными уровнями.В любом случае, что-то жуткое и ужасное. Да, может я застрял в эре SA. Я не отрицаю этого. Однако то, что серия провалилась из-за нытья горстки фанатов-ретровиков, провала Дримкаста и вообще разрухи в стане синего ежа не значит, что формула эта была плохая. Ребятам из Sonic Team надо взять отпуск на пару-тройку лет и отдохнуть на каких-нибудь островах, или просто в своих квартирах\домах, а тем временем какая-то иная студия попробует свои силы в Сониковской игре, я уверен, многие захотят попробовать себя в этом поле.То что видно в трейлере - это игра про Марио с контентом из Соника, набросаным сверху. Кроме как паразитизмом это не называется, и поэтому я и многие другие имеем полное право топтаться в Sonic Adventure столько сколько хотим - если современные игры про Соника аналогично топчатся в эфимерном "2D-Green Hill-Retro". Это ни куда не шло бы, если бы не шестёрка клишовых до мозга и костей злодеев - силач, жирный, хитрец, роковая леди, какой-то панк и усач. Это честно выглядит как первая попытка студента-аниматора создать пачку персонажей, которую затем выкрали хитрые сеговские ниндзя.Почти наверняка сюжет будет строиться таким образом - Эгг увидел планету, новый жизненной важный артефакт в ней, нашёл этих отбросов, дал каждому что-нибудь, и они теперь ищут артефакт чёрти где, пока Эгг действительно занимается его выкапыванием\активизацией\что бы там ни было. В конце они его предадут и объединятся, и Супер Сонику придётся валять им бока, отщепляя друг от друга.Геймплей будет весьма похожим на Колорс с учётом "новой" концепции трёхмерных уровней. Виспы прилетят самым неожиданным образом и это наверняка будет дырой в сюжете, так же как и друзья Соника, которые отметятся в катсценах и парочке миссий, которые кроме медалек и достижений ничего не дадут.Всё это дело можно описать как "ещё одна игра про Соника", а если так можно сделать, то на лицо даже не застой, в натуральное гниение. Хотя что толку-то, игра продастся достаточным тиражом, все будут радоваться и веселиться. Едва ли кто-то из недовольных таким поворотом действительно станет голосовать рублём, хотя должен. И должен был ого как давно. 8 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 30 мая, 2013 Интересные такие, развели ваниль по поводу "не того" Соника, бла-бла-бла... Как уже сказали, такое происходит после анонса каждой игры. Не нравится новость - так не заходите вообще в эту тему :) Потом же все равно свыкнитесь-смиритесь, что же еще остается делать? Мне новая новость на портале нравится, и пока что единственная конкретная придирка - только лишь Соник в качестве игрового персонажа. А так я в игру еще не играл, в отличие от других, поэтому не буду бить фонтанчиком по поводу "плохого" :) 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ursula 502 Опубликовано: 30 мая, 2013 Не нравится новость - так не заходите вообще в эту тему :)Парень, в мире всегда будут люди, которым что-то нравится и которым что-то не нравится, смирись. И почему последние должны закрыть рот и терпеть обиду молча, мне решительно непонятно. Почему-то обиженные довольных из этой темы не выселяют, знаешь. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 30 мая, 2013 Парень, в мире всегда будут люди, которым что-то нравится и которым что-то не нравится, смирись. И почему последние должны закрыть рот и терпеть обиду молча, мне решительно непонятно. Почему-то обиженные довольных из этой темы не выселяют, знаешь. Обиду на что? На ужасную сегу, которая этой игрой испортила тебе всю жизнь? Please, сега делает и выпускает все, что хочет, смысл вот от ваших кровных обид? Оптимистом быть лучше. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charlotte 73 Опубликовано: 30 мая, 2013 У меня один вопрос - почему концепция X-Treme? Разве её не забраковали и переделали в SA именно потому, что она была плоха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ursula 502 Опубликовано: 30 мая, 2013 (изменено) Я хочу и имею право быть реалисткой и ругать Сегу, игры и прочее, что под категорию оффтопика не попадает. А вот ребята, которые с криками "надо радоваться, не надо напрягаться" потихоньку выдавливают тебя из темы, потому что видите ли ты такой-сякой не восхищаешься новой игрой, вызывают недоумение. Please, сега делает и выпускает все, что хочет, смысл вот от ваших кровных обид?А смысл от вашей радости? Сега её не увидит.Оптимистом быть лучше. :)Парень, хочешь радоваться - радуйся. А я хочу ругаться, потому что мне скучно и грустно созерцать очередной Грин Хилл (теперь рулончиком!). Мне скучно и грустно видеть мультяшных монстров после того, как я видела Хаоса, Биолизарда и Блек Дума. Мне скучно и грустно видеть Эггмана, который с самого начала закорешился с Соником. Мне скучно и грустно видеть, что Виспы ввинчиваются во все доступные им игры и становятся чем-то постоянным. Тебе это видеть радостно. Так радуйся, тебя никто не отговаривает. Изменено 30 мая, 2013 пользователем Ursula 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 30 мая, 2013 А смысл от вашей радости? Сега её не увидит. А смысл от вашего негодования? Сега его не увидит. лол, вам же хуже от ваших же негодований, вот и всё Парень, хочешь радоваться - радуйся. А я хочу ругаться, потому что мне скучно и грустно созерцать очередной Грин Хилл (теперь рулончиком!). Мне скучно и грустно видеть мультяшных монстров после того, как я видела Хаоса, Биолизарда и Блек Дума. Мне скучно и грустно видеть Эггмана, который с самого начала закорешился с Соником. Мне скучно и грустно видеть, что Виспы ввинчиваются во все доступные им игры и становятся чем-то постоянным. Тебе это видеть радостно. Так радуйся, тебя никто не отговаривает. Girl. Игра еще не вышла. Или ты же умудрилась в нее поиграть? Я не доверяю полностью вот этим всем обзорам и т.д., потому что сформировать окончательное мнение можно лишь поиграв в игру самому. Истории мы не знаем, геймплея мы не чувствуем. Так что смысл вот заключать свои речи такими мелодраматическими мотивами? Это пока что неоправданно 4 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение