Razor 2 184 Опубликовано: 29 мая, 2013 (изменено) Ещё скрины: Превью от IGN Изменено 29 мая, 2013 пользователем Razor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.LarTails98 36 Опубликовано: 29 мая, 2013 Первые детали Оригинал: http://www.tssznews.com/2013/05/28/first-sonic-lost-world-details-released/ Основное: •Такаси Иидзука занимается продюсированием игры •Опять онли-Соник. Тэилз, Эми, Наклз появятся в игре •Игру покажут на E3 •Lost Hex мир в котором происходит действо игры •Вернутся Красные Кольца •Gold cannons unlock secret paths •Wind Hill, Desert Ruins Название некоторых зон •D-pad обеспечивает ходьбу.GamePad отвечает за бег •Вернутся Виспы, будут управлятся с GamePad'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 29 мая, 2013 Aesthetic ideas are now more free, ranging from the more idyllic, grassy settings of Wind Hill to something like Desert Ruins 1, which consists of cakes, cookies, donuts and all manners of candy. And just to throw a curveball, Desert Ruins 2 drops the sweets theme entirely, and features an entirely different gameplay style, opting for the ‘tunnel racing’ concept that Sonic games have used for decades. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 29 мая, 2013 (изменено) Мариоподобная казуальная кучка кала. Я рад что это экз для Нинки. Ничего не потеряю, если не поиграю. Пойду пожалею снг и поплачу. Изменено 29 мая, 2013 пользователем ItsHelias94 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 29 мая, 2013 (изменено) Изменено 29 мая, 2013 пользователем Razor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Shade- 22 Опубликовано: 29 мая, 2013 (изменено) мои впечатления : 1 ну что наконецто соник научился чему то новому =) 2 игра напомнила марио гэлакси,соник экстрим и что то наподобие раннера , но как обладатель пк я огорчен что игра токо на нинтендо ps пойду мучить джени pps силуэты выглядили немного по другому ,если мне не показалось ppps кто так изворотил грин хилл Изменено 29 мая, 2013 пользователем -Shade- 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haze 275 Опубликовано: 29 мая, 2013 На последнем скрине Соник преследует ухмыляющего фиолетового демона, несущего огромную хэллоуинскую тыкву. И все это безобразие происходит на фоне миниатюрных парящих в воздухе островков а-ля Worms 3D. Сюрреализм да и только =) Интересно, какую забористую травку курил геймдизайнер на пару с художником? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 29 мая, 2013 Видать, разработчики здорово облегчили себе жизнь, рисуя эти пластмассовые кубики :) Так и Грин Хилл из СГ начнёшь с тоской вспоминать, там хотя бы клеточки смотрелись как скалы. Жаль, что дизайн такой теперь. Мультяшки в 3D часто выглядят, как пупсы, им бы следовало оставаться нарисованными. Как ещё самого Соника не затронуло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shoonsh 125 Опубликовано: 29 мая, 2013 Вот вы тут бугуртец разводите.А мне это понравилось. Это так мультяшненько, всё крутится, движется, вращается. Шесть существ, кем бы они там ни были, вполне миленькие и на роль злодеев для мультяшной игрушки подходят более чем.Головокружительный (во всех смыслах) вин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.LarTails98 36 Опубликовано: 29 мая, 2013 Ах да, вроде как ещё в SLW будет режим на 2 игроков. Возвращение цветных роботов соников из Колорса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CatswellMeow 14 Опубликовано: 29 мая, 2013 Я нашёл одного монстра!Он в 3 скрине! 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 29 мая, 2013 (изменено) В игре будут отсылки на игры с Гейм Гира? Видать, разработчики здорово облегчили себе жизнь, рисуя эти пластмассовые кубики :) Так и Грин Хилл из СГ начнёшь с тоской вспоминать, там хотя бы клеточки смотрелись как скалы. Тут и листья квадратные. (: Изменено 29 мая, 2013 пользователем Robotonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 29 мая, 2013 Тут и листья квадратные. (:Листья - это самое красивое, что есть на скрине :) Однако не всем идёт такая форма. Или просто исполнение подкачало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vetalfox 0 Опубликовано: 29 мая, 2013 В Super Mario Galaxy запихнули модельки из Соника - мысль, которая возникла при просмотре ролика. И опять онли Соник. Не хотеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 29 мая, 2013 (изменено) В Super Mario Galaxy запихнули модельки из Соника - мысль, которая возникла при просмотре ролика. И опять онли Соник. Не хотеть. Не бегите вы вперед паровоза, лол.) Это же только трейлер, про геймплей не было слова, хотя согласна, что шансов на онли Соника слишком много. На первых секундах трейлера сначала неповерила, что действительно кто-то там кудахчет, и вообще т,о что такие маленькие флики способны издавать такие звуки, должно быть скорее как пищание птенчиков, но да ладно. Кстати они очень на Твити похожи. И правда очень напоминает не вышедший Sonic X-treme и отсылка на игры Марио. А еще меня подташнивает калоринг этих монстров. Их что в банки с кислотой засовывали по очереди? Изменено 29 мая, 2013 пользователем Белая_Молния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 29 мая, 2013 (изменено) Концепция Икс-Трима порадовала, но блин, не ожидал что всё будет настолько... в детских цветах. Да и Дэш как то всё сильно напомнило.Вообщем буду ждать версию ЮТуба.Сюжет наверно будет примерно таким:"Эгг находит на орбите Земли затерявшуюся планету, и узнаёт что там есть могучие существа, и конечно же собирается использовать это против ежа, он начинает бомбить планету, а всё скидывает на Соника, и тут эти существа начинают сметать всё на своём пути, лишь бы найти Соника." :\ Изменено 29 мая, 2013 пользователем Alex ULTRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 29 мая, 2013 На это дело (трейлер) стыдно даже смотреть. Впрочем, удивительного мало. Следующей, такими темпами, будет выпущена игра возрастной категории 0-2. *сарказм моуд офф* 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 29 мая, 2013 (изменено) Вижу смесь из Sonic Xtrem и Sonic 3D Blast. Помноженными на Марио. Пока впечатления не очень хорошие. Дизайн тошнотворный, атмосфера мультяшная. Хочется верить, что данная концепция будет действовать только в рамках контракта с Нинтендо. Это жёлтое чудовище у него в лапах своим фейсом напоминает рядовых призраков из SA2. Изменено 29 мая, 2013 пользователем 7 Chaos Emeralds 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 29 мая, 2013 Смотря на эти дизайны роботов и локаций, моя первая мысль: "Соник 1 смотрится как Дюк Нюкен в сравнении". И хочется ввести в обиход такой авторский термин как "фансервисная слепота". Он возникает когда фаны элемента Б настолько рады возвращению элемента Б, что даже не задумываются о том насколько этот элемент соответствует своим оригинальным корням, из которых у фанов элемента Б и тянутся ностальгия и симпатия. Да, типа ретро, грин хилл, флики, ядовитые краски и экс-трим вернулись на радость ретрофанов, только вот в моем восприятии это видится как если бы выпустили ГТА по Сонику и фаны ШЗХ обрадовались будто это их любимая игра. Стоит ли говорить что ГТА есть ШЗХ только в самых карикатурно-поверхностных шаблонах. И именно это я наблюдаю здесь - разработчики очень хорошо умеют смотреть на игры ретро эры и нажимать Ctrl+C ради радости олдфановой аудитории. СК и СГ это показали и доказали, теперь СЛВ похоже возводит это в совершенство. Только это все равно не одно и то же, это бездушный и необдуманный, и главное поверхностный фансервис чисто на уровне "смотрите, у нас сортир такого же цвета как ваш детский горшок, даже ручка того же типа!". И пока все пялятся на обсыхающую краску из копировального аппарата, упускается куда более важное: в Сонике, даже в ретро, всегда был баланс ярких и неярких цветов, даже в вырвеглазном СД был этот баланс как целая фишка игры, всегда был баланс мультяшных дизайнов и более серьезных, чисто приключенческих или даже напрягающих элементов, и забавные зверята прыгающие с пукающим звуком на забавных роботов тоже имели баланс, чтобы это действо не выглядело как исключительно телепузина, но было притягательно для любого возраста по стандартам тех лет. В Сонике никогда не было грин хиллов настолько ядовито-приторных по своей эстетике, и роботы даже в ретро играх не выглядели настолько нелепо и анти-устрашающе, не говоря уже о розовых гейских гусенницах. Готов крепко пожать руку людям считающим СА1 прямым и корректным развитием того самого приключенческого Соника из 90ых, в котором даже при ярких и мультяшных элементах враги оставались опасными на вид, локации оставались не исключительно детскими по своему антуражу, и даже во времена, когда все платформеры были вырвиглазным сюрреализмом, дизайн оставался своим собственным, в котором люди не находили ассоциации с Марио на автомате. Рад за тех людей, кому достаточно поверхностных копирований для ощущения их Соника из 90ых, сам же я скажу, что римейки СГ внезапно показались мне красивым, уместным и главное более содержащим и душевным фансервисом, чем направление этой игры. Что лишь в бесконечно очередной раз подтверждает для меня всю ту же самую тенденцию, по которой франчайз двигается с каждым годом все дальше. В качестве аналитического послесловия, замечу что было бы очень хорошо, если бы эта игра была бы своего рода Соником 5. Очевидно что все в ней пытается копировать самые первые ретро сеттинги, включая оригинальный Торнадо из С1-С4, мифологию про очередной затерянный остров, которая есть фишка именно ретро, ну и даже кучку деталей из игрового процесса, типа более размеренного платформинг-действа с тем самым классическим пукающим звуком от прыжка. Чистое ретро, but in full 3D, whoa! Поэтому если игра будет очередным промежутком от ретро до СА1, то это будет даже окей, закрывая глаза на прелести дизайна, на фоне которого моделька модерн Соника смотрится как мод Бэтмана в СГ. Но зная нынешнюю логику Сеги, это лишь мое относительно оптимистичное предположение. Тем более учитывая наличие Виспов в этом ретро-формате, куда разумнее предположить, что это просто канонический откат к шаблону первых игр без оглядки на былой канон, с которым Иизука официально попрощался через подводящую итог вечеринку в СГ. Спасибо за прочтение. 7 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 29 мая, 2013 Глянула трейлер, глянула скрины... Боже, сколько мультяшности... Как это всё похоже на мир Марио... Я не буду в это играть. Я во что угодно поиграю, даже в Колорсы, но только не в это. Это слишком большой удар по моему соникофанству. ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 29 мая, 2013 Посмотрел на всё это. С одной стороны местами доволно милая картинка. А с другой ощущение, что это не Сониковская игра, и что даже близко ей и не пахло. Как отметили выше, уж лучше поиграть в Колорсы или в тот-же Дженирейшон, но не в это. Надеюсь, что хоть ОСТ будет интерестный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 29 мая, 2013 Ещё парочка мыслей об игре, не высказанных сразу. Я слоупок, мне можно Конечно, я ожидал какую-то мультяшность, но не настолько вырвиглазную. Если убрать Соника, вообще с сониковским миром ассоциаций будет нуль. Сюрреализм зашкаливает, ну всё же в меру хорошо. Тут явно переборщили. Виспы-мутанты Монстры по дизайну не то что не сониковские, вообще убоги. Прямо дримворксом дешёвым веет. Ах да, Super Mario 3D Land. Вот что ещё напомнили скрины же. Только, ИМХО, там и то меньше этого цветового вырвиглаза было. В общем, присоединяюсь к лагерю не ждущих игру. Посмотрю на геймплей, конечно, времяубивалка никогда не помешает, но мчаться за консолью в магазин сразу же к выходу игры - увольте. Эта игра того не стоит однозначно. И не дай Бог в ОСТе примут участие Crush 40, это ж позорное пятно будет однозначно 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 29 мая, 2013 Честно говоря, когда об игре представления были только в картинках с гексагональной планетой и силуэтами, думал, что когда игра в итоге выйдет, многие будут говорить "Лучше Колорса и Генра, но хуже Анлы, не замахиваясь уж на Адвенчуры". Теперь думаю, что может быть и так, многие будут считать, что "игра пала ещё ниже". Х) Как сам буду считать - не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 29 мая, 2013 Первые детали •Такаси Иидзука занимается продюсированием игры О, ну кто бы сомневался в этом. 3D версию такую себе и представляла, в общем-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 29 мая, 2013 Всё, что на данный момент можно сказать про увиденное и узнанное про игру - 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2Михаил2 86 Опубликовано: 29 мая, 2013 Взлольнул с реакции фанбоев. Утята забыли, что ЦА всегда были дети, чего удивляться мультяшной стилистики? Ваша любимая ZOMG DRAMA в играх про Цописа не нужна. inb4 shitstorm, толстота 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 29 мая, 2013 •Gold cannons unlock secret pathsСтоп-стоп-стоп, с каких пор нужны отдельные предметы, чтобы просто открывать секретные пути? Это просто плевок в лицо классическому платформингу. Секретные пути и проходы должны быть доступны с самого начала, и они должны быть вознаграждением геймеру за его внимательность. Хотя на самом деле это всё началось ещё с Колорс...•Wind Hill, Desert Ruins Название некоторых зонЭти названия более безликие, чем Слендермен. Нет, серьёзно, это ужасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 29 мая, 2013 Сейчас читаю информацию и офигиваю. Desert Ruins будет представлять собой зону печенек, сладостей и прочих детских радостей. Ну вот, привет, Sonic Colors... Я надеюсь, что это будет не так. О, ещё говорится, что буст полностью выбывает из данной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 29 мая, 2013 Сейчас читаю информацию и офигиваю. Desert Ruins будет представлять собой зону печенек, сладостей и прочих детских радостей.Dessert Ruins... Desert Ruins... Ooooh, I see what you did there, Sega. Но это тогда ещё глупее, чем казалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimich_26 33 Опубликовано: 29 мая, 2013 (изменено) ужас , меня с самого начала огорчило что это эксклюзив, но думаю дам ей шанс,и тут меня после трейлера накрыло.полный отстой.по скринам все похоже на детский коструктор Изменено 29 мая, 2013 пользователем dimich_26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение