Перейти к содержимому
Undergrizer

В поисках Немо 2 / В поисках Дори / Finding Dory

Рекомендуемые сообщения

В Поисках Немо - один из самых лучшых мультиков нашего времени. Я удивляюсь, почему по нему не сделали тему. Он красивый, красочный, душевный и весёлых. Который получил много престижных наград и заработал почти миллиард долларов. И который, в 2016 году получит сиквел! И пожалуйста, не начинайте своё "БУ! Зачем нам сиквел? Они всё испортят!". И будьте оптимистичнее. История Игрушек 3: Большой побег, ведь, вышел спустя 11 лет после второй части, и была супер, а значит, Немо 2, который выйдет через 13 после оригинала (а у нас через 12 с лишним) будет - СУПЕР! И, в том числе я, с экстазом, буду радоватся.

Стофунтово, посан! :)

Да, да. Я про тебя говорил.

Реально будет это стофу... Э... (впадение в отлючку, от снотворного)

Альберт Брукс в роли Марлина, и Эллен Дедженерес в роли Дори вернутся. А на счёт Немо - пока не сказали, возможно что он повзрослеет.

И пока, можно только гадать - какой будет там сюжет. Но, если снова похитят Немо и снова будут его искать, это будет примитивно. Поэтому, сценаристам придётся сильно поработать головой. И вот моя версия сюжета:

Помните самое начало фильма, где маму Немо и его братьев и сестёр сожрала баракуда? Так вот, я подумал, что он их не съел, а похитил. А мама чудом успела спасти сына, что вполне объяснило бы, как его баракуда не съел, а только осталась трещина и плавник слабый (на вид). И вторая часть может крутится вокруг поисков мамы и братьев и сестёр Немо. Немо узнав, что они живы, отправится их спасать. И возможно, с друзьями из аквариума во главе с Джиллом, то есть Жабром (да, наш дубляж жил своей жизнью) это сделает. И пойдут в самый мрачную часть Средизеия посреди Тихого Океана - в Мордор!!!!!! Марианскую Впадину. Где посреди мрачных скал правит - Саурон!!!!!!!! гигантский Осьминог/Кальмар который питомец Саурона, бывший., который угнетает свободных рыб океана. Было бы здорово, если будет полноценный злодей. А то, девчонку Дарлу из оригинала, можно назвать злодеем с натяжкой лишь. И если этот злодей удастся, то с радостью поставлю его в голосование новой версии Диснеевских Злодеев, вместо Доктора Фуфелшмерца. И надеюсь в конце на большую эпичную подводную битву! А во время путешествия, могут показать другие участки океана, например японскую, где могут быть рыбы якудзы и ниндзя. По мне, тема по поводу спасения мамы вполне идеально сойдёт. Ведь, за весь остальной мульт про неё не разу не заговорили.

А назвать можно сиквел - В поисках с Немо. И остаётся надеяться, что по поводу сюжета, не будет такого фэйла (у "некоторых"), как с новой частью Корпорации Монстров, которая оказалась приквелом.

Выйти должен сиквел в феврале 2016. Хотя, как в случаи с Тачками 2, дату могут перенести на год назад. А пока, гадаем каким будет сюжет.

Поделиться сообщением

в феврале 2016

Офигеть. Что можно так долго делать?

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Офигеть. Что можно так долго делать?

Сделать достойный сиквел. :)

• Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Ну чтож,вариант Гора достаточно неплох,однако его врядли его поймут.А если всё таки слопали?Однако,большая георафия мира-фишка первого Немо.Надеюсь,за три года сделают что-то стоящее.

Изменено пользователем Groks The Fox

Поделиться сообщением

Боже мой. 

Так как "В поисках Немо" у меня из любимых м/ф занимает почётное второе место, я против сиквела. Зачем? Что, можно искать Нимо  Немо второй раз? Я очень надеюсь, что такой большой промежуток времени - лишь повод сделать такой же шедевральный мультфильм. 

Поделиться сообщением

Чтож...за сиквел я в общем-то за, раз еще и время создания занимает довольно объемный промежуток. Должно выйти что-то стоящее.

Хотя...не знаю почему но мне впервые не хочется чтобы продолжили историю в плане уцелевшей семьи. Почему? наверное потому что боюсь, что многое там могут испортить. Была трагедия, тронула сердце...может лучше так и оставить? Слишком много воскрешений героев наверное.
Но...с другой стороны, хочется вновь увидеть немного подросшего Немо и его отца. =) И именно момент отца в плане возвращения семьи был бы самым таким здоровским. Вспоминая этот чудесный мультик с превосходной графикой вновь хочется с головой окунуться в новые приключения.
В общем, я разрываюсь... Однако все-таки склоняюсь больше ко второму.

Изменено пользователем Белая_Молния

Поделиться сообщением

Ну так предложите свою версию сюжета. Я с интересом почитаю.

Поделиться сообщением

Один из первых мультов что я видел) Надеюсь продолжение будет таким же потрясающим как и первый мульт)

Поделиться сообщением

Надеюсь Дисней выпустит отличный сиквел))

Поделиться сообщением

Надеюсь Дисней выпустит отличный сиквел))

это пиксаровский мульт.

надо бы первую часть пересмотреть, а то уже все забыл

Поделиться сообщением

это пиксаровский мульт.

Пиксар куплен Диснеем.

Поделиться сообщением

Пиксар куплен Диснеем.

Диснеем руководит Джон Лассетер оснаватель Пиксар и один из создателей "В поисках Немо".

Поделиться сообщением

Диснеем руководит Джон Лассетер оснаватель Пиксар и один из создателей "В поисках Немо".

Во как, оказывается. :)

Честно говоря, меня не так беспокоит то, что картина может провалиться. В детстве не раз пересматривал этот мультфильм (и почему то меня приперал тот момент, когда Дори, после той погони от акулы и взрыва подводных мин) погружалась во впадину). Думаю, если картина действительно появится на экранах, схожу посмотреть в кино. )

Поделиться сообщением

Мда, интересная новость...Правда прочитал ее ранее на мэйле.

Я честно не знаю, какое можно замутить продолжение. В воскресенье с теткой за чаем обсуждал,и если у меня были откровенно дебильные варианты- типа, Немо чуть повзрослел и у него типо теперь подростковые проблемы, он начинает стесняться отца, и пытается затусить с "крутой" компанией(которая ВНЕЗАПНО оказывается сборищем шпаны, но отец Марвин спешит на помощь!), или Акул из первой части становится злым, или злобные алчные людишки из "Бритиш Петрулеум" снова допускают утечки нескольких тонн нефти в океан, и Немо с отцом надо теперь всех спасать, поскольку "Бритиш Петрулеум"на это наплевать, или кроссовер с фильмом "Щупальца" ;D а что? Вот во вторых "Тачках" приплели какую-то бондиану-прокатило же! ЫЫ  А у моей тётки были как раз рациональные предложения- вроде того, что: Немо и его отец Марвин ищут семью Дори...То есть, расследование тайны происхождения этого персонажа. Или Джилл и остальные рыбы из аквариума будут искать Немо, своего друга в океане. Както так. Что можно еще выжать сотворить из продолжения- я не знаю. Вообще, продолжени "Немо" по мне- вещь крайне сомнительная. Хотя может и вправду выйти удачно, как у "Истории игрушек-3" Или менее удачно, как у "Тачек-2" :?

Поделиться сообщением

Ну. Он куплен вместе со всем Пиксаром.

Поделиться сообщением

режиссер второй части - тот же самый, что и в первой был + он же  "Валл-И" запилил - Эндрю Стэнтон. так что стоит ожидать шедевра.

блин, аж посмотреть захотелось =)

http://www.imdb.com/title/tt2277860/

Изменено пользователем nik159

Поделиться сообщением

Итак, сиквел будет называтся - В поисках Дори?... ВТФ????!!!!!! ВТХЭФ?????!?!!!?????!!!!

Finding_Dory.jpg

ВТ*********************************Ф?????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Товарищи, я беру слова обратно - обрушиваем свой гнев! Пиксар точно слетел с катушек. В Тачках 2 было вполне терпимо что Мэтр был в центре истории, но здесь, мало того, что мою версию не взяли, так им теперь точно пора дурдом! В АРКХЭМ!!!!!!

Выйти этот бред должен 25 ноября 2015!

Изменено пользователем Гор
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Итак, сиквел будет называтся - В поисках Дори?... ВТФ????!!!!!! ВТХЭФ?????!?!!!?????!!!!

Finding_Dory.jpg

ВТ*********************************Ф?????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Товарищи, я беру слова обратно - обрушиваем свой гнев! Пиксар точно слетел с катушек. В Тачках 2 было вполне терпимо что Мэтр был в центре истории, но здесь, мало того, что мою версию не взяли, так им теперь точно пора дурдом! В АРКХЭМ!!!!!!

КАК ЭТО МОГЛО СЛУЧИТСЯ!???? "NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!"- Дарт Вейдер.

Поделиться сообщением

теперь бред уже? :)
Да ладно, не суть... Меня больше интересует сам сюжет. Ака поиски Дори ну слиииишком просто.О_о

Поделиться сообщением

По словам Стэнтона, действие сиквела будет развиваться возле берегов Калифорнии примерно год спустя после событий, показанных в оригинальном мультфильме. Немо и Марлин вернутся, но в центре сюжета окажутся поиски родственников Дори.

хм...Ну посмотрим.

Поделиться сообщением

А чего? Как-то не вижу ничего дурного в самом факте, что будут искать Дори. Другой вопрос - как конкретно это воплотят...

Поделиться сообщением

И вот, что Эллен Дедженерес говорит:

«Я так рада, что они наконец будут снимать мультфильм, — призналась Эллен в своем ток-шоу. — Я читала сценарий — он великолепный! Смешной, милый, в общем, как раз такой, какой вы ожидаете».

По ходу Элли тоже чокнулась. Надеюсь, хоть Немо повзрослеет. И надеятся на сиквел Суперсемейки. И пришлю Стэнтону свою версию сюжета, чтобы хотя для триквела сохранил.

Изменено пользователем Гор
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Finding_Dory.jpg

Ого-го!

Мда, интересная новость...Правда прочитал ее ранее на мэйле.

Я честно не знаю, какое можно замутить продолжение. В воскресенье с теткой за чаем обсуждал,и если у меня были откровенно дебильные варианты- типа, Немо чуть повзрослел и у него типо теперь подростковые проблемы, он начинает стесняться отца, и пытается затусить с "крутой" компанией(которая ВНЕЗАПНО оказывается сборищем шпаны, но отец Марвин спешит на помощь!), или Акул из первой части становится злым, или злобные алчные людишки из "Бритиш Петрулеум" снова допускают утечки нескольких тонн нефти в океан, и Немо с отцом надо теперь всех спасать, поскольку "Бритиш Петрулеум"на это наплевать, или кроссовер с фильмом "Щупальца" ;D а что? Вот во вторых "Тачках" приплели какую-то бондиану-прокатило же! ЫЫ  А у моей тётки были как раз рациональные предложения- вроде того, что: Немо и его отец Марвин ищут семью Дори...То есть, расследование тайны происхождения этого персонажа. Или Джилл и остальные рыбы из аквариума будут искать Немо, своего друга в океане. Както так. Что можно еще выжать сотворить из продолжения- я не знаю. Вообще, продолжени "Немо" по мне- вещь крайне сомнительная. Хотя может и вправду выйти удачно, как у "Истории игрушек-3" Или менее удачно, как у "Тачек-2" :?

Моя тетя- просто Ванга! :D

По мне- не так уж плохо ^_^

Поделиться сообщением

Хочу разбавить тему вестями по сабжу и не совсем, заодно поделюсь мыслями.

Собственно, релиз мультфильма перенесли с 25 ноября 2015 аж даже не на февраль 2016, а 17 июня 2016 года! И причины, на мой взгляд, не самые радужные. 

Джон Лассетер совсем зазнался. Начну издалека. До сих пор помню, как Криса Сандерса, который когда-то работал над мультфильмом "Лило и Стич", сняли с работы над его детищем "American Dog". Мультфильм подвергся тогда тотальной переделке и стал известен нам уже под названием "Вольт" с совсем иным дизайном и сюжетом. Бедняга тогда хотя бы ушёл в Дримворкс и приложил много усилий к созданию "Как приручить дракона". Уже одно это, как мне кажется, должно было показать, что такими талантами не стоит разбрасываться налево-направо. Но нет.

Работающего над "The Good Dinosaur" (что у нас пока перевели как "Добропорядочный Динозавр") Боба Петерсона так же уволили по весьма странным причинам, по слухам звучащим как "проявление чрезмерного энтузиазма при работе над мультфильмом" и решили, что дорабатывать до победного картину должны совсем другие личности. А ведь Петерсон - ветеран Пиксар, имеющий за плечами работу над "Историями игрушек", "В Поисках Немо" и т.д. Как по мне - довольно слабая причина - увольнять за энтузиазм. Мне кажется его наоборот не хватает современным творцам, но увы, не нам уже судить. Так вот, этот мультфильм про динозавра, который должен был выйти в мае уже этого года, перенесли аж на то самое 25 ноября 2016, на полтора года, так сильно подвинув релиз сабжевого сиквела. 

Таким образом, полнометражных мультфильмов от Пиксар в этом году мы не получим вообще. Настолько сильно всё перенеслось. А из-за сроков, можно подумать, что идеи в Динозавре будут не просто дорабатывать, а переиначивать на свой лад, как и сделали когда-то с Вольтом.К лучшему это или нет - время покажет. Но пример с "Как приручить дракона", мне кажется, весьма и весьма показателен.

Поделиться сообщением

Баян страшный, ну да ладно.

Если не ошибаюсь, Петерсон сам ушел после того как его убрали с проекта. А вообще смена режисера и затем сильное изменеие мультфильма не самое необычное дело. Так было например с Рататуи и Brave. Это хорошо что они тратят деньги на более длинный пред-продакшн. Могли бы выпустить "что есть", ведь все равно бы деньги граблями гребли и они это знают. С Зандеросом не так все просто. В сети есть концепты "американской собаки" и они, так сказать, не то что люди ждут от диснея. Это не история с 'сердцем'. И опять же, Занддероса никто не выставлял за дверь. Ему бы были рады дать должность художника сторибордов, например, но тот видимо ни на что меньше режисера не был согласен, вот и ушел. Жалеть его нечего. Этот 'бедняга' уже вероятно миллионер давно.

Хотя не думайте что я его не уважаю, Лило и Стич один из моих любимых фильмов. Драконы был классным и Круддс был супер.

Лассетер, я считаю, гений. Посмотрите, что он сделал с disney animation studios в Бюрбанке. Он из студии, которая сделала "Цыпленка Цыпу" в 2005, превратил в студию, которая сделала "Frozen" в 2012.

Кстати, мы в 2015 увидем сразу два фильма от Пиксара, так что нечего жаловаться.

Поделиться сообщением

которая сделала "Frozen" в 2012.

А не в 2013 случайно?

Поделиться сообщением

А не в 2013 случайно?

очепятка :)

Поделиться сообщением

Появился первый постер, трейлер обещают сегодня

14818b3af713.jpg

Ну и кадр вдобавок

Hank-the-cantankerous-Octopus.jpg

Изменено пользователем vlad_sinyak

Поделиться сообщением

Появился первый постер, трейлер обещают сегодня

14818b3af713.jpg

Ну и кадр вдобавок

Hank-the-cantankerous-Octopus.jpg

Что-то не нравится мне это.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу