November Dragon 180 Опубликовано: 22 февраля, 2013 Поздравляю с Днем рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 22 февраля, 2013 Мы пока не очень знакомы, но тем не менее, с 22-ой годовщиной, my fellow shadowfan.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoMax_ 89 Опубликовано: 22 февраля, 2013 С Днем Варенья!!!!!! sh:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нейла 17 Опубликовано: 22 февраля, 2013 Поздравляю с Днём Рождения, успехов, счастья, сладостей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haze 275 Опубликовано: 22 февраля, 2013 Поздравляю с Днем Рождения! Счастья, здоровья, успехов в любых начинаниях, хорошего настроения и море позитива! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 22 февраля, 2013 C Днём тебя, Слай. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Doom 271 Опубликовано: 22 февраля, 2013 С днём рождения! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 22 февраля, 2013 С Днём рождения, Слай! ^_^ Желаю крепкого здоровья, побольше печенек и Сониковского стаффа! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KidKaiju 1 Опубликовано: 22 февраля, 2013 Слай!!! Мои глубокие поздравления! Желаю тебе всего самого лучшего! Продолжай в том же духе! Слай!!! Мои глубокие поздравления! Желаю тебе всего самого лучшего! Продолжай в том же духе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silverinis 163 Опубликовано: 22 февраля, 2013 С днём рождения! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 22 февраля, 2013 С Днём Балденья (yea) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рэй 88 Опубликовано: 22 февраля, 2013 (изменено) Что-что!? У Слай сегодня праздник!? Уважаемые, эта новость меня очень, очень и очень радует! :D В общем, так, Слай, поздравляю тебя с таким замеч-ч-чательнейшим праздником и желаю тебе...Всего-всего и няшных Дигимонов! С Днём Рождения! ^_^ Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Рэй 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taz 587 Опубликовано: 22 февраля, 2013 Поздравляю с днём рождения! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 22 февраля, 2013 С Днём Рождения! (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan_Key 136 Опубликовано: 22 февраля, 2013 С Днем Рождения! ^____________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 22 февраля, 2013 С днем рождения. :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 22 февраля, 2013 С Днём Рождения! Поздравляю t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 22 февраля, 2013 С праздником (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Sonic 1 014 Опубликовано: 22 февраля, 2013 Ничего себе.....это уже пошёл 5 год, как я познакомился с тобой, Машунь :) Время быстро летит что то. Но не в этом суть. Сегодня твой день и мне искренне хочется пожелать тебе большого счастья, которое тебя не покидает уже давно (это счастье всегда под бочком :) ), терпения огромного на работе и по меньше ворчливого персонала, по больше дней отдыха, а соответственно - громадное колличество часов на сон (да, да.....я знаю, что тебе сейчас этого сильно не хватает :) ), верных друзей, побольше новостей о колючке (куда же без него :) ), повышения зарплаты, кучу вкусняшных шоколадок, M&M's'ов и всего прочего, что сможешь съесть ;) , времяпровождения по чаще дома и на слётах :) Будь самой желанной для Мефа, такой же красивой няшкой и чтобы позитив был всегда на протяжении 24 часов :) И просто - огромной удачи и веселья, что сегодня тебе дарит твой день. )))) С дабл-дабл тебя, моя любимая подруга :) Люблю и очень жду лета ;) Будь счастлива, Машунь ^^ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 22 февраля, 2013 С Днем Рождения! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 22 февраля, 2013 С днём рождения! (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flap 3 Опубликовано: 22 февраля, 2013 Поздравляю с Днём Рождения! От всей души желаю тебе больше светлых дней, настоящего счастья и безконечной Любви! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanquish 17 Опубликовано: 22 февраля, 2013 С днём рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 22 февраля, 2013 Внезапно так :) С днём рождения, успехов во всех делах, здоровья, счастья и прочих плюшек. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TailsFIREFOX 31 Опубликовано: 22 февраля, 2013 С Днем Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleksnnov 8 Опубликовано: 22 февраля, 2013 С Днём Рождения! =) Всего наилучшего ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 22 февраля, 2013 Чуть не опоздал. С днём рожденья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение