HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 22 февраля, 2013 С днем рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 22 февраля, 2013 Я хочу искренне поблагодарить всех и каждого за поздравления. Спасибо вам большое за ваши тёплые пожелания и наставления, я обязательно буду стремиться к тому, чтобы достичь их. Спасибо, что не забываете, мне правда очень приятно. :) Уже 22 года стукнуло, поверить не могу. Эх, старею. А ведь помню, что было только совсем недавно 17 лет. Ещё раз спасибо, народ. )) Этот день получился очень хорошим и счастливым, я буду с радостью его вспоминать целый год до следующего февраля. Отдельное спасибо за чудесные арты Буги, Неро и Омняшке. )) Клонку отдельное спасибо за посвящённую мне композицию из его альбома. )) Большая честь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рэй 88 Опубликовано: 22 февраля, 2013 Я хочу искренне поблагодарить всех и каждого за поздравления. Спасибо вам большое за ваши тёплые пожелания и наставления, я обязательно буду стремиться к тому, чтобы достичь их. Спасибо, что не забываете, мне правда очень приятно. :) Уже 22 года стукнуло, поверить не могу. Эх, старею. А ведь помню, что было только совсем недавно 17 лет. Эх...Неловко малость, но я не могу сейчас удерживать небольшое словоизлияние. ^^* За благодарности, естественно, спасибо. За няшностью и поздравлениями - обращайтесь. ^_^ А вот по поводу бесконечного течения времени хотелось кое-что добавить, но это уже оффтопик выйдет. Так что, ещё раз с праздником и удачи! *Ушёл* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение