MetAlex 0 Опубликовано: 20 июля, 2007 Jyll-Su писал: ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поеду в Питер!!!!!! В августе! Когда у вас слет????Металекс, я не знала, что ты питерский? :) Нужно внимательнее читать данные пользователя... Мя всю жизнь в питере прожил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 1 августа, 2007 Внимание!!! ПитерЦис,кто желает получить значёк с глобального слёта,пешите в личку. Значки расходятся быстро,так что торопитесь!Их осталось всего 8!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 4 августа, 2007 В общем, от неактивности, вызванной глобалкой и летом следует оправляться. Не прямо сейчас, конечно, а позже, поэтому я сейчас просто вынашиваю далеко идущие замыслы. А именно: Дестр попросил меня организовать для Питер-циса "мафию" по интересным правилам - так, как в нее играют питерские ЧГКшники + "шапку", в которую вышеупомянутый Дестр тоже хочет сыграть. Я, конечно, понимаю, что может эти игры, как требующие некоего умственного напряжения могут вас не затронуть - но если кому-то хочется весело провести время, то просьба задуматься об этом уже сейчас. Для этого нам, собственно, нужна чья-то хата, как плацдарм и не менее 10 человек - ибо с меньшем количеством - это не труЪ. В этот вторник я улетаю на 2 недели в Болгарию и вернусь, соответственно, 21-го - к этому времени мне бы хотелось видеть и желающих играть и готовых предоставить свое жилище или твердый отказ. Спасибо за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 4 августа, 2007 Я 17 уезжаю, и до конца августа =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 6 августа, 2007 (изменено) 2 Lord Ace По поводу хаты можно у мя.. естественна на выходных.. А по поводу того что надо провести что-нить эдакое полностью согласен.. update: кстати мяф пропадет из инета на неопределенный срок.. проблемы с провайдером.. Так что звоните на мобилку или домашний 4909721 Изменено 6 августа, 2007 пользователем DimisLTD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feyola 0 Опубликовано: 6 августа, 2007 Йа в Питере! =) аа ыы... вернулась после 2х недельного пребывания в москве, привыкла там жить. готова к слётам и встречам, пишите в аську. з.ы. Эйс, +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feyola 0 Опубликовано: 7 августа, 2007 есть такое предложение ,собраться в слёт на этих выхах. в частности будут раздаваться футболки соникцис в обмен на 250р. их ограниченное, поскольку из москвы выезжают сейчас, прямо сейчас, через три часа, а сколько брать футболок никто не знает, ибо хз как в питере на это смотрят. собственно, а давайте поедем в Пушкин! москвичи хотят посмотреть на янтарную комнату. да и сами мы когда еще съездим в столь культурные места... =) стоит это 15р до пушкина, 10р до павловска, 25 до питера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetAlex 0 Опубликовано: 8 августа, 2007 Хорошее предложение. На этих выходных думаю смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 8 августа, 2007 Я скорее всего буду :) З.Ы. Футболку я ещё раньше забивал, так что одна из них моя :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 8 августа, 2007 Elina писал: есть такое предложение ,собраться в слёт на этих выхах. в частности будут раздаваться футболки соникцис в обмен на 250р. их ограниченное, поскольку из москвы выезжают сейчас, прямо сейчас, через три часа, а сколько брать футболок никто не знает, ибо хз как в питере на это смотрят. собственно, а давайте поедем в Пушкин! москвичи хотят посмотреть на янтарную комнату. да и сами мы когда еще съездим в столь культурные места... :) стоит это 15р до пушкина, 10р до павловска, 25 до питера... А в субботу или воскресенье? Давайте голосовать,кто за воскресенье..... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetAlex 0 Опубликовано: 8 августа, 2007 Мне без разници когда, хотя лучше всё-таки в воскресенье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 8 августа, 2007 Пока не знаю в какой день буду свободен, однако я с вами, Пушкин - кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEDGEHOG 1 Опубликовано: 9 августа, 2007 Тоже не знаю в какой день лучше, но склоняюсь к воскресенью, так как на Юнону надо ехать мне ещё на этих выходных :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 10 августа, 2007 (изменено) В воскресенье скорее всего работаю, так что без меня ЗЫ Уже пятница, а ещё даже не определили в какой день недели едете Изменено 10 августа, 2007 пользователем E-mail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feyola 0 Опубликовано: 10 августа, 2007 собираемся завтра, на ст. Московская, в центре зала. в час, ровно. желающим футболки можно захватить 250р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetAlex 0 Опубликовано: 10 августа, 2007 Яфно. Мя, думаю, приду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEDGEHOG 1 Опубликовано: 10 августа, 2007 (изменено) Жаль... завтра я на Юнону собрался, значит не ждите. Изменено 10 августа, 2007 пользователем HEDGEHOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veilchen 0 Опубликовано: 10 августа, 2007 почему завтра?! надо как-то заранее говорить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feyola 0 Опубликовано: 10 августа, 2007 Veilchen, ну извини, плз... так получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 10 августа, 2007 По личным причинам завтра не смогу придти, но футболку мне одну всё равно забейте, я потом возьму :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 11 августа, 2007 Ребят, есть предложение собраться где-то с часу до четырех ну или часов с семи и до вечера. Второй вариант предпочтительней. Давайте соберемся на площади восстания и забацаем что-нибудь аффигенное. Да, кцтате я завтра принесу футболки! Прошу сообщить наибольшему числу народу, ибо потом я уеду и хрен я когда соберусь учиться российской почтой пользоваться :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drinker 0 Опубликовано: 11 августа, 2007 Где собрание??? и кстати, до вечера это до скоки????????77 давайте завтра на метро "Приморская" в 17.00 у магазина "Матрица"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 11 августа, 2007 в 6-30 на маяковской напротив перехода в 6-30 на маяковской напротив перехода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drinker 0 Опубликовано: 13 августа, 2007 ну, вообщем футболка оказалась действительно немного большеватая :D ... но спасибо! прикольная. буду в школу в такой ходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 13 августа, 2007 Scorpicora писал: в 6-30 на маяковской напротив перехода Напротив перехода,это где было? ;D Я на выходе стоял.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drinker 0 Опубликовано: 13 августа, 2007 с маяковской вниз там переход на восстания за ним эскалатор и там внизу было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 14 августа, 2007 Privet vsem iz solnechnoi Bolgarii. Ubeditel'naya pros'ba razvivat' temu, opisnnuu mnoi vot tut! Spasibo za vnimanie. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 16 августа, 2007 Было бы очень неплохо, если бы незнающим, вроде меня, объяснили что это за игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beast_TH 11 Опубликовано: 20 августа, 2007 ЗДРАССТЕ !! йа вернулсо! если кого-то это вообще ирнтересует... так вот.у меня тут пара вопросов: 1. S.H.L. сферу отдал? 2. Кому нибудь еще нужен диск с сюжетом next gen'a? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 20 августа, 2007 Chaos angel писал: ЗДРАССТЕ !! йа вернулсо! если кого-то это вообще ирнтересует...так вот.у меня тут пара вопросов: 1. S.H.L. сферу отдал? 2. Кому нибудь еще нужен диск с сюжетом next gen'a? Интересует,интересует :) 1)Какую сферу? 2)Что за сюжет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение