Alert 1 Опубликовано: 2 ноября, 2007 (изменено) Ради бесплатного бокала шампанского стоит туда пойти)))Насчет дачи-так ведь снег скоро..И не просто снег,а с дождем, слякотью и прочими прилагающимися радостями ноября) Так что остается только как всегда просто прошвырнутся по городу.. Как уже доказанно вчерашним многогодичным опытом,не погода важна для шалшлыков,да и вообще походов,а энтузиазм. :) А насчет бокала шампанского согласен ^^* Изменено 2 ноября, 2007 пользователем Alert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feyola 0 Опубликовано: 2 ноября, 2007 Animatsuri Project совместно с Мичиру и Усаги, клубе «Revolution» вечеринку Скорпик. конкретно у меня эти баннеры вызывают ощущения гадости, боянистости и бухалова. и спама. ровно ТАКИЕ же точно вечеринки проводятся в революции уже года два-три. нет, я говорю только за себя, конечно.... но лично я на них в ближайший год не пойду. потому что нравится компания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 7 ноября, 2007 *переваривает последние несколько сообщений* тогда что же?..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex 0 Опубликовано: 8 ноября, 2007 Ой, а я совсем заучилась... времени нету ни на что =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 10 ноября, 2007 (изменено) 2 ShaQ А ничего.. как всегда питер никуда не собрать.. Изменено 10 ноября, 2007 пользователем DimisLTD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 10 ноября, 2007 http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=586441 - кто хочет туда с нами за компанию - стучить с аську, контакт, мобилку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 10 ноября, 2007 Это бывший клуб "Пещера" что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami Meio 6 Опубликовано: 11 ноября, 2007 =) 2 Фурен ;D А ты что думал? ;D))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 25 ноября, 2007 in Kaliningrad М-да.Посмотрю тут что то у вас совсем глухо товарищи :) Зима? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feyola 0 Опубликовано: 25 ноября, 2007 аха, тишина вобще гробовая. а я почти каждый день обновляю, вдруг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 27 ноября, 2007 Лиин, в ПитерЦИСе "быстро" ничего не происходит.. вспомни как собирались на мою днюху на шлык... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 28 ноября, 2007 Ну а что вы можете предложить?:) Я люблю что-то делать, а предлагать здесь фичи - типа поиграть в футбол на снегу, снять зал - поиграть в волейбол, у кого-нить на целую ночь забаклажанить с суши, кальяном и твистером - здесь никогда не буду реализованы, так что я и молчу:) Можно, конечно, на Хитмана сходить:-[ А то Дестр от скуки со мной уже в ЧГК играет на тренировках;)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 30 ноября, 2007 (изменено) Тишина потому что все сидят, и рефрешат) А предлагать надо что-то более человеческое, на что все всегда охотно шли) Почему бы не вспомнить старое время и не организовать что-нить попроще, ну как погулять,или на боулинг скинуться.. Изменено 30 ноября, 2007 пользователем ShaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feyola 0 Опубликовано: 30 ноября, 2007 на боулинг это было бы хорошо... скинуться. но по сколько? и когда... на улице гулять както совсем не хочется, холодно ;) я бы пошла с радостью, хочется общаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 1 декабря, 2007 Да уж, боулинг это и тепло, и час общего веселья) Ну, вспомните, сколько тогда было уплачено, и за сколько человек..Всмысле, если мы пойдем туда же. Вперед, хоть на следующих выходных,а то до завтра мы не успеем ничего точного установить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 2 декабря, 2007 Кстати появилась интересная идея... А давайте вместе по-падаем?? На Дворцовой есть какбы каток и мы можем какбы пойти туда.. и собратся там совершенно внезапно на следущие выхи..а?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feyola 0 Опубликовано: 2 декабря, 2007 какая необычная идея, Фуррен. "вместе падать"... Гы. честно скажу, по мне удовольствие сомнительное... не знаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 3 декабря, 2007 (изменено) Попадать - это, конечно, не тепло, но там потом рядом есть исторический КФЦ<_< А шары покатать я всегда готов. Так какой вариант? ============================================================ ==== update: Мы с Дестром намылились во вторник в лазертрон. примерное время 16-17. Никто не хочет законнектиться? ==================================================== update2 Видимо, никто не собирается? Зря. Очень интересная штука, народ, который был, не даст соврать. ======================================== Еще, блин, апдейт!!!!!!! Завтра - 16-30 - м. Балтийская! Лазертрон 70р. - Жратводром - по желанию=))) Мой телефон 89507669 - ЕСЛИ ЧТО - ЗВОНИМ!!!! НЕ СТЕСНЯЕМСЯ!!!! Изменено 2 декабря, 2007 пользователем Lord Ace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feyola 0 Опубликовано: 4 декабря, 2007 мне в 16:20 нада быть на учёбе... раньше 17.30 не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 4 декабря, 2007 Ну кто же в будни надеется на что-то глобальное) Выхов бы подождали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami Meio 6 Опубликовано: 4 декабря, 2007 (изменено) зря. Даже в будни можно отдохнуть фото выкладываю мало, т.к. фотоаппарат был почти севший, да и фотограф из мну кривой...и модели постоянно двигались... крутились, вертелись и так далее Дестрик в очках СХЛ Изменено 4 декабря, 2007 пользователем Ami Meio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 4 декабря, 2007 в леzертрон ходить самый смак в будни, ибо на выхи игра стоит 200р а в определенные будни да в определенное время 70р :-[ +в это время есть с кем поиграть, а на выходных в лаzертроне почти никого нет, а если и есть то полные нубы ) (+) сначала просто собрались с Эйсом сходить... Предложил ему zапостить... ну все прошло довольно удачно... Ами, фотки zачот ) ShaQ на что-то глобальное и не надеялись... Эйс вабсче считал что ни кого не удасца вытащить ) мы даже пари zаключили ) эйс утверждал что придет ноль, я что придет не ноль ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami Meio 6 Опубликовано: 4 декабря, 2007 (изменено) глядишь, и я в след вторник с вами выберусь :-[ в смысле, поиграю ;)выбраться то может и выберусь Изменено 4 декабря, 2007 пользователем Ami Meio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 4 декабря, 2007 Не забывайте о людях, у которых по 5 пар в будни бывает :-[ И о тех, кто учится во вторую смену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feyola 0 Опубликовано: 4 декабря, 2007 Не забывайте о людях, у которых по 5 пар в будни бывает ;) И о тех, кто учится во вторую смену. не забудем героев :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami Meio 6 Опубликовано: 4 декабря, 2007 не забываю:-[ сама учусь вечером и по 5-6 пар ;) в выхи есть у когонить планы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 5 декабря, 2007 Очень хочется на дому у когонибуть собраться. Сам увы не могу принять цыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 5 декабря, 2007 То-то и оно, я сама уже думала, что не к кому идти. Хотя можно ткнуть Ежа..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex 0 Опубликовано: 5 декабря, 2007 По идее у нас с Фоксом свободные все выходные. Мы как раз подумывали, а не пригласить ли всех к нам? :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 5 декабря, 2007 ^^ Отлично! Отлично! только время давайте обговорим и перетыкаем кого zнаем по аське, т.к. они могут быть просто не в курсе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение