Veilchen 0 Опубликовано: 19 июня, 2007 Пиво и мясо ^.^ Я еду!!!:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 19 июня, 2007 Точно давайте 8 июля у мя тогда ДР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feyola 0 Опубликовано: 20 июня, 2007 Если Эйс сможет 8 июля, то давайте 8го. Alert, в Павловске потому что мы там были год с чемто назад. просто проверено, что там хорошо. а тащиться куда то, где был то максимум 1-2 человека, мельком или давно, мягко говоря, не надёжно. а мы тут говорим как раз таки о надёжности и организованности, с учётом опыта прошлого раза. насчёт Мяса - полкило на мордочку и не больше, предлагаю взять с собой огурцов-помидоров или чего угодно по желанию, тех же чипсов например . а то жрать полкило+ голого мяса как то... не хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 21 июня, 2007 (изменено) Alert, в Павловске потому что мы там были год с чемто назад. просто проверено, что там хорошо. а тащиться куда то, где был то максимум 1-2 человека, мельком или давно, мягко говоря, не надёжно. а мы тут говорим как раз таки о надёжности и организованности, с учётом опыта прошлого раза. насчёт Мяса - полкило на мордочку и не больше, предлагаю взять с собой огурцов-помидоров или чего угодно по желанию, тех же чипсов например . а то жрать полкило+ голого мяса как то... не хорошо. Лина,я всё понимавю,но: 1)Павловск-все таки парк.Повезло в тот раз,может не повести в этот.Тем более если начало июля выдастся очень жарким жарким,то менты будут ходить там повсеместно и уже Водкой и ста рублями не отделаешся.Зато в Токсово,можно найти тихое место у озера,где можно делать что угодно.Притом совершенно законно. 2)Все можно не везти,цивилизация присутствует,закупится можно на месте. 3)Давно или мельком-хе,выезды в те места с 2002 года......но всё равно,чтобы не быть голословным,я лично выдвинусь в те места,для разведки. З.Ы. Отпишитесь все,кто хочет ехать.Потому что уже что то надо решать. Изменено 21 июня, 2007 пользователем Alert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feyola 0 Опубликовано: 22 июня, 2007 (изменено) дело в том, что Токсово, его раница ближняя к Кавголово это место моего отрочества, моя дача в течении нескольких лет, так что я действителньо За это место. агрументы насчёт Павловского парка существенны. ты имеешь ввиду на Кавголовском? я знаю там потрясающие местечки. надо только пройти километра 2-3 от станции... цивилизация там дествительно есть. но в том, что там есть уголь надо еще убедиться и найти его. Изменено 22 июня, 2007 пользователем Elina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 22 июня, 2007 У вездесущего Дестра и в кавголово резиденция есть=) Так что он не будет против:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 22 июня, 2007 ну раz не павловск... меньше ответственность- меньше головной боли :] Алерт. твои слова мне напоминают Эйса в прошлом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 22 июня, 2007 (изменено) ну раz не павловск... меньше ответственность- меньше головной боли :]Алерт. твои слова мне напоминают Эйса в прошлом году Ну это еще не известно,Павловск или Кавголово....... Может опрос устроить?кто где хочет? =) о в том, что там есть уголь надо еще убедиться и найти его. А зачем?Дров много,распалим костерок и вперёд :) upd : Кстати,Для тех кто хочет отметить день рождение нашего синего друга-Гостинка, 16.30,поход в исторический КФЦ.Обсуждение шашлыков,выпивание за Соника.В центре гулять мы не будем (задолбало всех), а там посмотрим, куда отправиться дальше. Изменено 22 июня, 2007 пользователем Alert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 23 июня, 2007 И я буду :) И что там насчет Алых Парусов? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex 0 Опубликовано: 23 июня, 2007 Жаль, что 8 не могу - на следующий день очень важный экзамен. А вот насчет Алых парусов - я и Фокс Алекс будем у метро Гостинный двор сегодня в 22.00 Подходите туда, если не затруднит! Встретимся и все вместе пойдем! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetAlex 0 Опубликовано: 23 июня, 2007 Ни чё се совпадение "алые паруса" и днюха Соника. Если родичи разрешат то пойду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beast_TH 11 Опубликовано: 23 июня, 2007 (изменено) Вот. пришел со слета. Доволен всем, что услышал, и что увидел. тока под конец живот разболелся. ктото на "алые..." идет?? Изменено 23 июня, 2007 пользователем Chaos angel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEDGEHOG 1 Опубликовано: 23 июня, 2007 Было здорово, только мы забыли прокричать громко "СОНИК!!!1111", а так понравилось всё :) Несколько фоток: http://img78.kaktorazpoimalzhuka.us/img78/4389/68026821gx0.jpg http://img225.kaktorazpoimalzhuka.us/img225/7273/56488993mj6.jpg http://img78.kaktorazpoimalzhuka.us/img78/5089/69327015he6.jpg http://img225.kaktorazpoimalzhuka.us/img225/9800/45542063dh6.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 23 июня, 2007 Было здорово, только мы забыли прокричать громко "СОНИК!!!1111", а так понравилось всё =)Несколько фоток: http://img78.kaktorazpoimalzhuka.us/img78/4389/68026821gx0.jpg http://img225.kaktorazpoimalzhuka.us/img225/7273/56488993mj6.jpg http://img78.kaktorazpoimalzhuka.us/img78/5089/69327015he6.jpg http://img225.kaktorazpoimalzhuka.us/img225/9800/45542063dh6.jpg Господи, какой же я урод на фотке. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beast_TH 11 Опубликовано: 24 июня, 2007 (изменено) О! а я кажись получился. :( кричать "сониик!!!! одиннадцать тысяч сто одиннадцать!!!" мне кажется не стоило бы...... :? Ну да не суть. З.Ы. Кому я там должен диск со всем сюжетом NEXT GEN'a??? Изменено 24 июня, 2007 пользователем Chaos angel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetAlex 0 Опубликовано: 24 июня, 2007 Во блин. А мя на фотках почти не видно... Ну в общем хорошо погуляли, ток у мя после этого болели ноги, а не живот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 24 июня, 2007 У Дестра на фотках такое лицо, что без меня вы его все там обижаете XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex 0 Опубликовано: 24 июня, 2007 Алые паруса тоже хорошо получились! Назову тех, кого знаю и помню. Нас было вроде 13. Я, Фокс, Ла-Кисска, Димисл, Лина, Ренгти, Мункари, Вовыч, Гуру, Ами-Мейо, какая-то еще девчонка, Реактив, Акира и еще там кто-то, не помню уже... Гуляли всю ночь, было классно, единственное - случилась заминка в районе от 1.30 до 2.30 ночи - когда мой Фокс потерялся... из-за того, что пошел меня искать. Протупили салют, и сам Парусник тоже не увидели, концерт не услышали, а в метро чуть не убили. Кстати, Лина, ты жива? :? А то в 4 утра в метро была такая давка, что я думала, что нас там раздавят. Фотки будут позже, когда найдем провод от фотика :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feyola 0 Опубликовано: 24 июня, 2007 (изменено) ого, фотки)) Ёж, я довольна этими фотками, меня нету :? на алых парусах этой ночью была очень аццкая жесть. лучше бы их не было. Итак, насчёт шашлыка - едем в Токсово - Кавголово. станция Кавголово -> от неё 2 км по лесу. есть интересная возможность, что Дестр притащит лодку и мы прям от берега у станции поплывём в хорошие места. и там уже обоснуемся. собираться на вокзале надо часов в 11. итак, у нас похоже нету мангала. у когонить есть переносной мангал? Алекс, прости, но нафига перечислять фуррей на ЦЫСЕ? как будто это был цисовский слёт. пиши это на питер-фурри. и сама ты какая то девчонка, это была Витани. и между прочим, она тут зарегана и постила. я - да, жива. давка была действительно сильная! а салют это та гадкая хрень которая гремела и мешала мне дозваниваться до вас... Изменено 24 июня, 2007 пользователем Elina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEDGEHOG 1 Опубликовано: 25 июня, 2007 У меня есть мангал :? Но не факт, что я буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PYBY 3 Опубликовано: 25 июня, 2007 (изменено) Глежу вы хорошо оторвались на алых порусах. :? Киньте побольше фоток. :( Изменено 25 июня, 2007 пользователем PYBY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex 0 Опубликовано: 26 июня, 2007 (изменено) Вот типа немного фоток. Только самое лучшее, вроде =) Ами-Мейо Веселая троица ;D Димис с фотиком Димис и Реактив Мы все Фуррики :-[ Шарики в небе Изменено 26 июня, 2007 пользователем Alex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 26 июня, 2007 "Веселая троица" *Фурен(ака DimisLTD) смотрит на фотку и краснеет* Какой же я страшный.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex 0 Опубликовано: 26 июня, 2007 Не правда! Не страшный! Все очень даже кавайно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feyola 0 Опубликовано: 26 июня, 2007 Дима, ты что, кавайный ты! мы же говорили тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 26 июня, 2007 мну диск с некст геном нада) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PYBY 3 Опубликовано: 26 июня, 2007 "Веселая троица" *Фурен(ака DimisLTD) смотрит на фотку и краснеет* Какой же я страшный.... Тебе подходит это вырожение лица ;D _________________________________ а ешё фотки будут? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 26 июня, 2007 ||Last offtopic|| "Ты кавайный в общении" не буду говорить чья цитата ||Last offtopic|| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex 0 Опубликовано: 26 июня, 2007 К сожалению, фоток мало... я не выложила все, т.к. там не очень остальные. А другие фотки на других фотиках, в основном, у фуррей.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение