Olivia Thompson 412 Опубликовано: 9 ноября, 2012 С Днем Варенья, Умберто, Государь всея Флуда! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 9 ноября, 2012 (изменено) Чё-т я забыл в стишке написать. .__. С днём рожденьица, товарищ. :) Изменено 9 ноября, 2012 пользователем John Brain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 9 ноября, 2012 (изменено) С Днём Рождения, Умбык Днищенский брощ, где моя оригинальность Изменено 9 ноября, 2012 пользователем bH7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 9 ноября, 2012 С днем рождения! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KannaTC 431 Опубликовано: 9 ноября, 2012 С днём рождения) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echigo 887 Опубликовано: 9 ноября, 2012 Сегодня празднует рожденье Умберто, Флуда господин! Хоть нет людей незаменимых, Умберто наш такой один! Всегда он весел и задорен, Всегда готов, как бравый воин, И искрометной шуткой в сердце Всегда отыщет чудо-дверцу. Чего хотелось б пожелать? В тяжелый час - не унывать, В делах - успеха, в жизни - счастья, Чтоб стороной прошли ненастья, И чтобы через сотню лет Опять нашелся бы поэт, Который бы стихотворенье Умберто в День его рожденья В подарок скромно преподнес... Да, я хоть и не Дед Мороз, А только Эчиго, но другу Всегда я окажу услугу! И со стихом нескладным этим Умберто День рождения сегодня мы отметим! Ура, народтер, ура!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семь Сердечек 88 Опубликовано: 9 ноября, 2012 С днём рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VezonTH 110 Опубликовано: 9 ноября, 2012 Ого, у каких людей днюшка! Поздравляю Умбертыч, желаю чтобы исполнились все твои самые сокровенные желания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amber58 45 Опубликовано: 9 ноября, 2012 С Днём Рождения! ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 9 ноября, 2012 С днём рождения. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Obsessed 103 Опубликовано: 9 ноября, 2012 С днём рождения, мужЫк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 10 ноября, 2012 С днём рождения! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 10 ноября, 2012 С Днем Рождения.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 10 ноября, 2012 (изменено) Умберто, поздравляю! =) Желаю тебе всего, о чём ты мечтаешь. А ещё, чтобы я смог написать тебе нормальное поздравление. Где моё красноречие? *Большой мегапост* Изменено 10 ноября, 2012 пользователем С.О.Н.И.К. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
❌ Строк не найдено 181 Опубликовано: 10 ноября, 2012 Happy Birthday, Умбык! Happy Birthday, Умбык! Happy Birthday, Dear Умбык! Happy Birthday, Умбык! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 10 ноября, 2012 С днём рождения тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 10 ноября, 2012 Поздравляю ещё раз. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taz 587 Опубликовано: 10 ноября, 2012 Поздравляю тебя, Умбык :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
APTEM 389 Опубликовано: 10 ноября, 2012 С Днём Рождения, мужик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 10 ноября, 2012 С Днём Рождения! (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 10 ноября, 2012 С Днём рождения основателя СТоЖиН'а! Всего наилучшего тебе, Умберто! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 10 ноября, 2012 С Днём Балденья, последователь самой канониной силы Земли :З Ну, в общем, будь мужиком всегда, *****! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 10 ноября, 2012 С ДРом, Король Подмостных Пещер (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 10 ноября, 2012 С Днем рождения =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение