Sly 4 667 Опубликовано: 12 октября, 2012 Офигеть, никто ещё тему не создал даже? о_О Быстро исправляем положение. Тёмчик, давно тебя знаю и одновременно так мало, ты прекрасный и чистый человечек, старательно пробиваешься в этой жизни, я знаю, как порой тебе сложно, порой грустно, но ты не унываешь и идёшь с улыбкой по жизни наперекор всему. Ты уважаемый юзер нашего сообщества и оставайся таким ещё много лет. Как я уже тебе писала в Контактиках - искренне желаю всех благ, стального здравия, новых крутых идей и, главное, счастья. И да, побольше CG мувиков для твоих работ. х)) С днём рождения, няш и преданный фанат Супер Соника! =) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 12 октября, 2012 (изменено) Поздравляшки! ^__^ С Днем Рождения.) Изменено 12 октября, 2012 пользователем Белая_Молния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 12 октября, 2012 Поздравляю) Счастья, здоровья, успехов в творчестве и всего, чего сам захочешь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 12 октября, 2012 Поздравляю вас с днём рождения! :) Может, я вас особо и не знаю, но желаю тебе успехов и т.д. и т.д. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 12 октября, 2012 Поздравляю :) Пусть сегодня к тебе придет дядька из Сеги и передаст диск с тонной нового видеоматериала =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KannaTC 431 Опубликовано: 12 октября, 2012 Поздравляю и желаю всего самого наилучшего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 12 октября, 2012 С днем рождения!!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fle4er 30 Опубликовано: 12 октября, 2012 С днем рождения!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 12 октября, 2012 (изменено) С Днём Рождения! Эх, не умею писать поздравлялки, но попробую. Успехов тебе в твоём GMV творчестве. Да что уж там! Во всём тебе успехов! Оставайся таким же позитивным и хорошим человеком каким и являешь, до. С Днём рождения, Тёмыч! Х3 Изменено 12 октября, 2012 пользователем ItsHelias94 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlyFighter 296 Опубликовано: 12 октября, 2012 Я просто не могу не поздравить такого человека с Днём его Рождения!!! Хочется пожелать тебе здоровья, счастья, благополучия, творческих успехов, а также побольше идей в GMV творчестве. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 12 октября, 2012 С днем рождения! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 12 октября, 2012 (изменено) С Днём Рождения! Изменено 12 октября, 2012 пользователем Kyubi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 12 октября, 2012 С Днём рождения! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hungry Hedgehog 159 Опубликовано: 12 октября, 2012 С Днём рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 12 октября, 2012 Большущее всем спасибо за тёплые слова, друзья! Очень приятно, что не забыли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 12 октября, 2012 С Днём Рождения! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 12 октября, 2012 С Днём Рождения! Даж не знаю чего бы и пожелать, но здоровья и хорошего настроения на всю жизнь я не могу не пожелать )). И да: И да, побольше CG мувиков для твоих работ. х)) Ещё раз с праздником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 12 октября, 2012 Охохо, с Днюшечкой. с: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omnitrix 1 647 Опубликовано: 12 октября, 2012 О, дружище, поздравляю тебя с Днём Рождения. Желаю успехов в творчестве и оставаться всегда таким прекрасным человеком :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 12 октября, 2012 Ваай! С днем Рождения, Тёмка!! ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 12 октября, 2012 С днём рождения. :) Дай нам побольше AMVшек :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 12 октября, 2012 С днем рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 12 октября, 2012 С днём рождения, бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleksnnov 8 Опубликовано: 12 октября, 2012 С Днём Рождения! Всего самого.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение