Unrael 93 Опубликовано: 29 сентября, 2012 Итак, на Урале и восточнее уже вовсю царит новый день, а значит, пора поздравлять самого громкого именинника, которого я только знаю. Речь о тебе, совершеннолетний ElectroEchidna. Почему я даже тему обозвал старым ником? Чувак, я знаю тебя уже продолжительное время, и характером ты почти не изменился - такой же жизнерадостный, весёлый, неунывающий Электро. Так позволь же мне поздравить тебя с таким замечательным событием в жизни и пожелать тебе всегда оставаться таким же весёлым человеком, всяческих благ тебе и удач по жизни! Я, как последняя сволочь, припёрся без подарка, но, надеюсь, ты не обидишься (ибо я так делаю уже который год). С днём рождения тебя, братан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Device Of Fire 26 Опубликовано: 29 сентября, 2012 Поздравляшки^^! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 29 сентября, 2012 С днем рожденья, первый и лучший друг, заведенный мной на Цисе! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Doom 271 Опубликовано: 29 сентября, 2012 С праздником тебя =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 29 сентября, 2012 С днём рождения. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 29 сентября, 2012 Поздравляшечки ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
■■■■■■ 368 Опубликовано: 29 сентября, 2012 С Днём Рождения! (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroEchidna 120 Опубликовано: 29 сентября, 2012 (изменено) Итак, на Урале и восточнее уже вовсю царит новый день, а значит, пора поздравлять самого громкого именинника, которого я только знаю. Речь о тебе, совершеннолетний ElectroEchidna. Почему я даже тему обозвал старым ником? Чувак, я знаю тебя уже продолжительное время, и характером ты почти не изменился - такой же жизнерадостный, весёлый, неунывающий Электро. Так позволь же мне поздравить тебя с таким замечательным событием в жизни и пожелать тебе всегда оставаться таким же весёлым человеком, всяческих благ тебе и удач по жизни! Я, как последняя сволочь, припёрся без подарка, но, надеюсь, ты не обидишься (ибо я так делаю уже который год). С днём рождения тебя, братан! Да ладно, ты, дружище - мой самый ценный подарок. И надеюсь, когда-нибудь мы окажемся в одной комнате и будем резаться вдвоём в наши любимые STH2 и SA2, закусывая "Хрумкой" С днем рожденья, первый и лучший друг, заведенный мной на Цисе! =) А для меня ты уже не первый) Но всё равно хороший друг. Я горжусь тем, какой из тебя вырос соникфан! Электрище! С праздником тебя! ^___^ Хвостище, а ведь помнишь, как мы познакомились, тоже между прочим на моём дне рождении. Не знаю, что бы было, если бы я вдруг не написал бы в комментариях) Скоро и тебя поздравим, не боись! Поздравляшечки ^^ О, Зенон, та, о которой я никогда не был плохого мнения. И я очень даже рад, что сейчас ты занимаешь такую высокую позицию, не, не только на форуме. Ты получила диплом журналиста, это большее. Во всяком случае, я счастлив был встретить такого хорошего, образованного и терпеливого человека. Очень жаль, что в последние месяцы ты стала немного занята. Чятику не хватает таких активных людей, как ты, Зенон. С днём рождения! (= Каждое 30 сентября - это повод Роботоника поздравить меня с днём рождения. Неизменно с 2010 года) Я всё же рад. Ты первый, кто окликнулся тут на мой нубокоммент, тогда я спрашивал совет по поводу ромхакинга, и тогда прослышал впервые про такую занимательную прогу, как ESE II. Да, любил работать в ней, и даже получались неплохие хаки. Жаль, что они не дожили до настоящих времён. Изменено 29 сентября, 2012 пользователем ElectroWolfling Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 29 сентября, 2012 С днём рождения! (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hungry Hedgehog 159 Опубликовано: 29 сентября, 2012 С днём рождения! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 29 сентября, 2012 (изменено) Случайно же мы пересеклись ведь. Я, помню, не знал, с кем поиграть в кооп режим с4э2, и тут попался ты. Вроде немного списывались. Потом совершенно случайно обнаружил тебя и тут:) так то мы толком не общаемся, но все равно поздравляю тебя с совершеннолетием:) Изменено 29 сентября, 2012 пользователем Tim The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MartaTR 16 Опубликовано: 29 сентября, 2012 Ну, а я, как самый тормознутый, поздравлю дядю в полночь по московскому) Электро, поздравляю с Днём рождения) Теперь у тебя появились новые права и обязанности. Теперь ты совсем взрослый. Хех) Время летит быстро, не забывай, друг наш... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroEchidna 120 Опубликовано: 29 сентября, 2012 Ну, а я, как самый тормознутый, поздравлю дядю в полночь по московскому) Электро, поздравляю с Днём рождения) Теперь у тебя появились новые права и обязанности. Теперь ты совсем взрослый. Хех) Время летит быстро, не забывай, друг наш... Вот ты очень вовремя, потому что я родился ровно в полночь по Москве xDDD Спасибо за годный совет, Марта. Надеюсь, и я увижу тебя, мелочь, совершеннолетней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 29 сентября, 2012 С днём рождения товарищ! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 30 сентября, 2012 С Днём рождения! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silvesterTH 5 Опубликовано: 30 сентября, 2012 (изменено) Еlectrowolfling,поздравляю, С днем рождения тебя! И банальность извергая Всего лучшего желаю. Хоть мы не знакомы, Я плохого не скажу. Видно,парень ты хороший, Откровенно говорю! поскольку орфография и пунктуация оставляет желать лучшего,заранее прошу прощения. Изменено 30 сентября, 2012 пользователем silvesterTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Shadic 74 Опубликовано: 30 сентября, 2012 Поздравляю! (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(i)aLeX 207 Опубликовано: 30 сентября, 2012 C праздником =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irregular Zero 312 Опубликовано: 30 сентября, 2012 Happy Birthday to you! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroEchidna 120 Опубликовано: 30 сентября, 2012 Еlectrowolfling,поздравляю, С днем рождения тебя! И банальность извергая Всего лучшего желаю. Хоть мы не знакомы, Я плохого не скажу. Видно,парень ты хороший, Откровенно говорю! поскольку орфография и пунктуация оставляет желать лучшего,заранее прошу прощения. Зато как оригинально! Большое спасибо! Happy Birthday to you! ^_^ Thank you very much, bro (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektroid 14 Опубликовано: 30 сентября, 2012 Поздравляю тебя с днём рождения!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroEchidna 120 Опубликовано: 30 сентября, 2012 Обращение ко всем друзьям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 30 сентября, 2012 С Днем Рождения.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение