Vialbio 25 Опубликовано: 28 августа, 2012 Навярняка у вас бывали случаи с бессонницей. Как вы с ней боретесь, и как вы её опишите? Лично мне в таком случаи помогает заснуть сладкая холодная вода... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taz 587 Опубликовано: 28 августа, 2012 У меня, скорее, не бессонница, а долгое засыпание... БесиД, вобщем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 28 августа, 2012 У меня, скорее, не бессонница, а долгое засыпание... БесиД, вобщем. Встал, сходил на кухню, попил чая, послушал музыку минут пять. Как правило помогает. Надо просто отвлечься от навязчивых мыслей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 28 августа, 2012 Был у меня один случай... Было это перед днем рождения. Всю ночь практически не мог уснуть. Уснул лишь часам к 4-5. Зато школу прогулял :3 Так же обычно я подолгу не могу уснуть. Как сказал Койоте, все это лишние мысли, от которых порой трудно избавиться. И да, спасибо за идею, Койоте :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 28 августа, 2012 Бессонницей не страдаю, но не люблю засыпать :) Скучное это дело. И вообще хотел бы спать поменьше. Но утром организм не понимает моего желания :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 28 августа, 2012 Страдаю не бессоницей, а чрезмерной мозговой активностью! Sonic Heroes the Movie: придуман перед сном; Мой ник: придуман перед сном; ОЧЕНЬ много других проектов: тоже придуманы перед сном! Без музыки очень сложно заснуть: из-за тишины много мыслей в голову лезут. Приехали бы друзья и согласились бы с моей идеей, то сходили бы почти на всю ночь погулять на улице, да на турниках позаниматься. Всеравно на уроках спят все. ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 28 августа, 2012 Так же обычно я подолгу не могу уснуть. Как сказал Койоте, все это лишние мысли, от которых порой трудно избавиться. И да, спасибо за идею, Койоте :3 Людям просто лень вставать, вот и лежат, ворочаются... Все мы по натуре лентяи, особенно если лежать удобно. И да, можно просто "Койот". Ну или уж пишите правильно, через Э. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 28 августа, 2012 Если я ложусь раньше 3-4х часов - то до этого времени всё-равно не усну. Встаю в 8-11, не знаю, можно ли это назвать бессоницей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 28 августа, 2012 Когда пытаюсь заснуть, то буквально всё мешает. :) И одеяло, и простынь, и подушка, да ещё и в голову всё лезет. И того, ложусь спать в 3 часа ночи. Очень подходящий комикс. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 28 августа, 2012 Людям просто лень вставать, вот и лежат, ворочаются... Все мы по натуре лентяи, особенно если лежать удобно. И да, можно просто "Койот". Ну или уж пишите правильно, через Э. :) Оке, Койот, пусть будет так.) Чтож, нужно в таком случае как нибудь бороться с ленью. В сортир же ходим :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energetic 449 Опубликовано: 28 августа, 2012 У меня, скорее, не бессонница, а долгое засыпание... БесиД, вобщем. У меня такая же ситуация. Очень долго засыпаю. Иной раз могу засыпать всю ночь. Одна из причин - кушаю поздно. Кушать нельзя, но у желудка свои правила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying_Boy 3 Опубликовано: 28 августа, 2012 Бывает такое, что даже лежу и смотрю на часы, а уже 4 часа, скоро утро и всё такое, но не спится. Часто такое уже, борюсь как? пытаюсь устать, больше всего физическое, беру штангу с блинами или же пресс, всё в этом духе. Нужно зарабатывать усталость, тогда и сон придет, моё личное, а так могу посоветовать в день больше двигаться, ходить часто, выходить на улицу, проходить довольно огромные дистанции. Я настолько к этому привык, что даже ищу другие виды, от чего смогу получить усталость (звучит глупо, но всё же...). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 28 августа, 2012 Ложусь поздно, обычно после двух часов ночи и не могу уснуть примерно до четырёх. Удивляюсь порой людям, которые засыпают быстро, мне это трудно даётся. Самый лучший способ быстро вырубаться - это, как сказали выше, уставать за день, занимаясь физическими нагрузками, но не каждый человек захочет намеренно себя перегружать. Помогают тёплые успокаивающие ванны и проветривание комнаты перед сном, а также лично по своему опыту - горячее или тёплое молоко. Я иногда болела в детстве, надо было как-то засыпать, и оно очень помогало мне в этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RinaRina 1 Опубликовано: 29 августа, 2012 у меня с бессонницей действительно проблема, кручусь не могу уснуть до 3 утра, а потом утром рано вставать((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digetal 7 Опубликовано: 29 августа, 2012 Что бы крепко спать нужно побольше двигаться. Гулять, зарядку делать и по меньше сидеть за компьютером. Особенно перед сном, часа за два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 3 декабря, 2012 Люди, которые засыпают позже полуночи постоянно. Я вас ни-ког-да не пойму. Зато я понимаю, откуда у вас бессоница. Лично я вырубаюсь буквально секунды за три. Редко бывает такое, чтобы эдак спать не мог. Сплю отлично, ибо ложусь, следя за временем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akusuru 58 Опубликовано: 3 декабря, 2012 Можно следить за временем сколько угодно, но мозговая активность-то не у всех перед сном прекращается. Самый фейл - когда уже привык к успокоительному, и даже с ним не можешь уснуть до четырех-шести часов, независимо от времени, когда лег. А физически уставать, как написали выше, возможность не у всех есть. У кого-то по здоровью противопоказания, у кого-то под вечер день занят учебой/работой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 3 декабря, 2012 Если я ложусь раньше 3-4х часов - то до этого времени всё-равно не усну. Встаю в 8-11, не знаю, можно ли это назвать бессоницей. Пошёл дальше, ложусь в 7 утра, встаю в 2 дня. Продуктивность как-то снизилась, перейду лучше на старый режим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 7 декабря, 2012 У меня бессонница бывает чаще всего из-за эмоционального перевозбуждения, когда куча мыслей лезут в голову. Борюсь с ней так: слушаю музыку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 154 Опубликовано: 9 декабря, 2012 В последние полгода почти забыла когда ложилась спать рано (в 1-2 часа), обычно сижу до 4-5 часов, т.к. знаю что все пары у меня с 10.15. так что сплю до 09.45 примерно.хД Вообще мне порой просто лень лечь спать пораньше, вот и сижу по стольку. А уж когда сессия приходит, ложилась всегда в 6-7 часов и вставала к первой паре и прекрасно себя чувствовала. Однако нынче у нас немного иной график и я по своему здоровью устрою себе щадящий режим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel Night 18 Опубликовано: 9 декабря, 2012 Нда бывает, что бессоница не даёт уснуть, например могу лечь в 23.00, а уснуть только к 2.00. Но в последнее время вообще порой забываю лечь спать, особенно в выходные.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 9 декабря, 2012 Мне не так давно, когда почему-то не спалось, помог способ лежать не месте и попытаться не думать ни о чём (до этого много мыслей лезло: как прошёл день, вымышленные герои и т.д.). Как только перестала лезть ерунда в голову, отрубился как убитый, и за 2 часа сна выспался лучше, чем за 8-10 в выходные. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение