Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 3 января, 2007 Девушка прежде-всего должна быть девушкой.Имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze The Echidna 3 Опубликовано: 4 января, 2007 Перво-наперво: не должна курить.Кому нужна жена, от которой дети будут с тремя головами и ножкой на пузе рождатся.Точно точно. Респект! Девушка прежде-всего должна быть девушкой.Имхо. Да ну! 0_о о_0 Х) Это я думаю само собой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 4 января, 2007 Девушка не должна курить, пить и матюгаться, это вас не красит(тока жаль большинство всё делает наоборот...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vile 49 Опубликовано: 6 января, 2007 Девушка не должна курить, пить и матюгаться, это вас не красит(тока жаль большинство всё делает наоборот...) Да, да, да! 80% девушек курят по 2 пачки в день, выпивают в сутки минимум 2 Ягуара и матюгаются так, что их понимают сапожники любой национальности. З.Ы. Там имхо спрашивается в сабже? Если по сабжу - если девушка может меня терпеть - полдела сделаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 6 января, 2007 (изменено) Девушка не должна пить, курить, колоться. Она должна уметь постоять за себя, так как это сейчас необходимо. И ещё, не должна на 100% зависеть от парня, это вредно))) Ещё, девушка должна быть хоть чуть-чуть умной, так как с глупыми пробками очень сложно. Так...ну, я во всяком случае не терплю, когда девушки выпендриваются, наверное парни тоже не шибко это любят. Изменено 6 января, 2007 пользователем Bell*Wolf*No critic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregas-Volar 2 Опубликовано: 6 января, 2007 Девушка должна быть немного красивее обезьяны,и немного умнее пробки ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapusik 0 Опубликовано: 6 января, 2007 Девушка должна быть немного красивее обезьяны,и немного умнее пробки ИМХО. а значит те девушки, которые намного красивее обезьяны, и намного умнее пробки, это уже не девушки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregas-Volar 2 Опубликовано: 6 января, 2007 а значит те девушки, которые намного красивее обезьяны, и намного умнее пробки, это уже не девушки? Правильный ответ.Приз в студию <_< . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 6 января, 2007 Ха ха ха... жэсть! Мне кажется, что девушка может быть и умной и красивой одновременно, вопреки анекдотам и мнениям... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 6 января, 2007 А она никакой НЕ ДОЛЖНА быть. Мы НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 7 января, 2007 А какими-же должны быть парни, что бы соответствовать умным и красивым девушкам :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 7 января, 2007 Девушек оскорбили, поэтому я скажу вот что. Девушки такие красивые и умные для того, что бы любить косоглазых, не красивых и глупых парней. Talon the Dark Lord, вот тебе! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 7 января, 2007 Девушки красивые и умные - это просто богини,которым надо поклоняться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 7 января, 2007 Точно, Фай, так и есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 7 января, 2007 Во,и ваще все мужики казл ыы Тьфу.Пойду температуру мерить.Феминисткой я была только в начальной школе :) А вообще какие бы мужики не были,всё равно бабами их не заменишь) с парнем по-другому,нежели чем с девушкой! На самом деле я за равноправие.Но конечно не за такое,что сейчас.Женщины по натуре своей стервы и ... .Вы посмотрите,женщина даже в политику полезла!Пффф.Какая бы она умная и даже красивая не была,всё равно ну не её это дело!Просто теперь реально - женщины прут и прут,лезут и лезут,куда ненадо.Началось даже такое,что начали использовать новорождённых чисто ради получения денег.Фу. Но умные,красивые и ХОРОШИЕ девушки это действительно богини,таких не везде найдёшь -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 7 января, 2007 (изменено) хм.. интересная, но не корректная тема :) какая должна быть девушка, должна решать девушка, которая задаёт этот вопрос исходя из своего жизненного опыта и положения и никто не смеет диктовать какой ей быть, ибо тогда теряется личность. я думаю правильнее бы было назвать тему "какие вам нравятся девушки". парни, в основном, хотели бы видеть сексуальную, безотказную, немного глупее чем сам парень девушку, чтобы она была верна только ему, не смотря на то что сам парень гуляет с кем хочет и чтобы она не "пилила" его -_- да-да, мы все козлы Х).. хотя это зависит от круга общения, и самого парня, но в моих компаниях это именно так.. лично я считаю девушка должна быть красивой, чуткой, умной, но чтобы с ней чувствовал себя на равне. очень отталкивает, когда девушка смотрит на парня с высока: парень всё-таки "самец" и он должен чувствовать себя хоть немного "выше" девушки. однако не стоит всему потокать и бегать как собачка: парень начинает относиться к девушке как к тряпке, грубить и тп. лично я не люблю не опрятных девушек. не обязательно это касается внешнего вида. пусть даже у красивой девушки, если не убрана комната, или грязь везде - это так же отталкивает. можно сказать себе "вот буду я встречатся с парнем и тогда буду убирать в квартире", и это будет так на некоторое время, но уже после месяца совместной жизни ссоры из-за немытой посуды или незастеленой кровати не избежать, поэтому девушка, имхо, должна в себе воспитывать аккуратность. девушка должна слушать других, но однако иметь своё мнение. и самое главное - девушка должна верить любимому. лично мне встречались девушки, для которых слово подруг было намного весомее, чем слово любимого человека. и, конечно, хоть какое-то наличие чувства юмора. улыбка располагает к себе людей :-) а.. ну и естественно пить, курить и ругаться матом - совсем не рулит =).. какой бы гламурный и дорогой напиток не был, какие бы наилегчайшие сигареты не были бы это плохо влияет на ваш организм, и в следствие на ваших детей (хотя это и к парням относиться, но наш организм более устойчив). ну а мат.. это всегда гадко ;D Изменено 7 января, 2007 пользователем StegaZoiD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 7 января, 2007 (изменено) А вообще какие бы мужики не были,всё равно бабами их не заменишь) с парнем по-другому,нежели чем с девушкой!На самом деле я за равноправие.Но конечно не за такое,что сейчас.Женщины по натуре своей стервы и ... .Вы посмотрите,женщина даже в политику полезла!Пффф.Какая бы она умная и даже красивая не была,всё равно ну не её это дело!Просто теперь реально - женщины прут и прут,лезут и лезут,куда ненадо.Началось даже такое,что начали использовать новорождённых чисто ради получения денег.Фу. Кстати, по поводу стерв. Их никогда не воспринимают всерьёз и они мало кому нравятся. какая должна быть девушка, должна решать девушка, которая задаёт этот вопрос исходя из своего жизненного опыта и положения и никто не смеет диктовать какой ей быть, ибо тогда теряется личность. я думаю правильнее бы было назвать тему "какие вам нравятся девушки". SegaZoid, согласен.парни, в основном, хотели бы видеть сексуальную, безотказную, немного глупее чем сам парень девушку, чтобы она была верна только ему, не смотря на то что сам парень гуляет с кем хочет и чтобы она не "пилила" его да-да, мы все козлы Х).. хотя это зависит от круга общения, и самого парня, но в моих компаниях это именно так.. А вот тут я очень не согласен, в такой теме, как я уже сказал: Обобщать нельзя. Изменено 7 января, 2007 пользователем NightRaven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malice 35 Опубликовано: 7 января, 2007 хм.. интересная, но не корректная тема :) какая должна быть девушка, должна решать девушка, которая задаёт этот вопрос исходя из своего жизненного опыта и положения и никто не смеет диктовать какой ей быть, ибо тогда теряется личность. я думаю правильнее бы было назвать тему "какие вам нравятся девушки". парни, в основном, хотели бы видеть сексуальную, безотказную, немного глупее чем сам парень девушку, чтобы она была верна только ему, не смотря на то что сам парень гуляет с кем хочет и чтобы она не "пилила" его -_- да-да, мы все козлы Х).. хотя это зависит от круга общения, и самого парня, но в моих компаниях это именно так.. лично я считаю девушка должна быть красивой, чуткой, умной, но чтобы с ней чувствовал себя на равне. очень отталкивает, когда девушка смотрит на парня с высока: парень всё-таки "самец" и он должен чувствовать себя хоть немного "выше" девушки. однако не стоит всему потокать и бегать как собачка: парень начинает относиться к девушке как к тряпке, грубить и тп. лично я не люблю не опрятных девушек. не обязательно это касается внешнего вида. пусть даже у красивой девушки, если не убрана комната, или грязь везде - это так же отталкивает. можно сказать себе "вот буду я встречатся с парнем и тогда буду убирать в квартире", и это будет так на некоторое время, но уже после месяца совместной жизни ссоры из-за немытой посуды или незастеленой кровати не избежать, поэтому девушка, имхо, должна в себе воспитывать аккуратность. девушка должна слушать других, но однако иметь своё мнение. и самое главное - девушка должна верить любимому. лично мне встречались девушки, для которых слово подруг было намного весомее, чем слово любимого человека. и, конечно, хоть какое-то наличие чувства юмора. улыбка располагает к себе людей :-) а.. ну и естественно пить, курить и ругаться матом - совсем не рулит =).. какой бы гламурный и дорогой напиток не был, какие бы наилегчайшие сигареты не были бы это плохо влияет на ваш организм, и в следствие на ваших детей (хотя это и к парням относиться, но наш организм более устойчив). ну а мат.. это всегда гадко ;D Мечтать не вредно, товарищ :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
user (the human) 2 Опубликовано: 7 января, 2007 Каждый имеет свой идеал. И девушка должна быть как можно ближе к идеалу своего спутника (и наоборот). Так что выбираем "спутника по жизни" и флаг вам в руки. Изюминка должна быть (и я бы сказал для того, чтобы ее заметили, отличили(али) от других). А нравится всем, это еще не значит нравиться каждому. И еще, по-больше дружелюбия, общительности. И, думаю, никому не нравится режим поведения "стерва". И еще, пожалуйста, не принимайте отношение к вам как должное, должна быть какая-то отдача! И еще: никогда не затрагивайте те темы, которые нам не приятны, не лезьте в нашу личную жизнь глубже, чем мы вас в нее впускаем!, и не пытайтесь изменить нас под себя... Ну вот еще: любой парень хочет быть немного лучше своей девушки во всем. (Эх, может поэтому удачливые, умные, богатые девочки остаются одни). И еще, наверное, вы должны всегда быть для кого-то одного. Та, на которую засматриваются все парни, вряд ли получит того, кого она бы хотела. А вообще девушка должна быть просто девушкой, хорошим человеком, находиться рядом с которым легко и приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 7 января, 2007 Мечтать не вредно, товарищ а вот это что значит? ~:o( о том о чём я мечтаю не узнает никто и это тут совсем не причём, к тому же у меня совсем другие идеалы. а вот такие простые истины, мне кажеться, надо знать) или для чего этот топик создан? NightRaven, почему у вас у всех привычка не дочитывать до конца пост? ~:o( я же написал, что такая тенденция в моих компаниях, а "не у всех на планете".. да ещё и ник не правильно написал.. user (the human), спасибо за пересказ моих слов.. блин, может постить вообще сюда не следовало? ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Dragon 0 Опубликовано: 7 января, 2007 Сегодня листал один справочник (исторических цитат) наткнулся на такую: "Девушка либо любит, либо ненавидит - третьего не дано" Конечно, эта мысль появилась еще за несколько веков до РХ, но, тем не менее, мысль интересная ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malice 35 Опубликовано: 8 января, 2007 а вот это что значит? ~:o( о том о чём я мечтаю не узнает никто и это тут совсем не причём, к тому же у меня совсем другие идеалы. а вот такие простые истины, мне кажеться, надо знать) или для чего этот топик создан? NightRaven, почему у вас у всех привычка не дочитывать до конца пост? ~:o( я же написал, что такая тенденция в моих компаниях, а "не у всех на планете".. да ещё и ник не правильно написал.. user (the human), спасибо за пересказ моих слов.. блин, может постить вообще сюда не следовало? ~:o( Ну почему ж не стоило? 0_o Я эту тему читала и просто веселилась :) А на счет простых истин, я чесно говоря не думаю что курящая неряха останется одна (если она не полная идиотка конечно) главное для девушки голова, житейская хитрость и капля (да-да) стервозности (чтоб не обидел никто). Вот тогда она нигде не пропадет. Красота приходит и уходит а кушать хочется всегда, не помню кто это сказал но звучит классно. Это чисто мое женское мнение, такая вот простая истина! :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 8 января, 2007 (изменено) ткни мне пальцем, где я написал, что девушка одна останеться Х] как ты себя ведёшь таких и будешь привлекать. мне вообще глубоко нас**ть, я своё мнение сказал, так что нефиг. да к тому же, я так понимаю, в топике спрашиваеться мужское мнение, вы то понятно что какими хотите, такими и будете ^^* Изменено 8 января, 2007 пользователем StegaZoiD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malice 35 Опубликовано: 8 января, 2007 Ага ^^* Такая тетка в кожанном обтягивающем комбинезоне с серебрянными шпильками и лезвиями. Она висела на люстре плевалась и шипела. Вот интересно кого она привлечет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 8 января, 2007 Всех %)) Только вот как именно - это уже другой вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEDGEHOG 1 Опубликовано: 8 января, 2007 Она должна быть Соникофэнкой :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotik 0 Опубликовано: 8 января, 2007 (изменено) Девушка не должна полностью зависеть от парня, но и не должна его обеспечивать или бегать за ним. Она не должна быть холодной рыбой, но должна иметь гордость. Умная должна быть короче. Она должна быть Соникофэнкой ;) А если не фанатеет, значит, - не девушка :rolleyes: Извини, но немного не поняла я твоего юмора. Изменено 8 января, 2007 пользователем Kotik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 9 января, 2007 Она должна быть Соникофэнкой ;) А по моему совсем не обязательно.А если бы ты встретил девушку которая во всем бы тя устраивала,вы б друг друга полюбили и через год-два ты бросаешь её только потому что она не соникфэнка???Прости но это если честно малость нелепо... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 9 января, 2007 Раз уж мы говорим тут от себя лично, то я скажу, что мне не нравится в современной девушке. В последнее время я начал замечать, что девушки теряют одну из своих главных черт - уникальность. Уникальных, отличных от других девушек невероятно мало. Одни, ни с того, ни с сего вдруг становятся готами или хиппи и ходят толпами по общественным местам в сопровождении тяжёлометаллического шипения телефона, матерятся, плюются, курят, распивают алкоголь ( который быстро выводится обратно) и хотят быть похожими друг на друга, потому что это модно... Я не ругаю таких девушек, просто говорю, что ни мне, ни моим знакомым такие не нравятся. Так же, долгое время в моде держится концепция "длинноногая-блондинка-дурочка", это тоже убивает уникальность в тех, кто ей следует... Второе, многие девушки бросают все силы на красоту. Вы должны понять, это не единственное, что может понравиться. Так же важно думать и о том, что мы называем внутренней красотой, но, видя, как идут под ручку молодой человек и стройная девушка, причём, последний субъект матерится на всю улицу, я понимаю, что момент, когда девушки осознают это очень и очень далёк... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 9 января, 2007 Уфф... мне больше нравятся рыжие, да рыжие меня с ума сводят!!! Уфф как я лублу рыжих. Не тёмно-красных или не желтых, а именно РЫЖИХ! Ток не таких у которых на голове луговая дорожка нетт... над причёску чтоль оригинальну.. да.... Ну и шоб было за что схватиться (Я имею ввиду живот. Не лублу тощщих) уж очень я люблю хватать за то, за сё... ^^* Ну чтоб не курила. Пить пусть пьёт, но ток пусть не курит. Во... для таких я сам пить брошу :) Эхх... жалко таких рыжих в мире не сыскать... а если и найти, то уже либо заняты либо ругаются много. Жизнь жЫстокая фтука! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение