Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Перво-наперво: не должна курить.Кому нужна жена, от которой дети будут с тремя головами и ножкой на пузе рождатся.
Точно точно. Респект!

Девушка прежде-всего должна быть девушкой.Имхо.

Да ну! 0_о о_0 Х)

Это я думаю само собой)

Поделиться сообщением

Девушка не должна курить, пить и матюгаться, это вас не красит(тока жаль большинство всё делает наоборот...)

Поделиться сообщением

Девушка не должна курить, пить и матюгаться, это вас не красит(тока жаль большинство всё делает наоборот...)

Да, да, да! 80% девушек курят по 2 пачки в день, выпивают в сутки минимум 2 Ягуара и матюгаются так, что их понимают сапожники любой национальности.

З.Ы. Там имхо спрашивается в сабже? Если по сабжу - если девушка может меня терпеть - полдела сделаны.

Поделиться сообщением

Девушка не должна пить, курить, колоться. Она должна уметь постоять за себя, так как это сейчас необходимо. И ещё, не должна на 100% зависеть от парня, это вредно)))

Ещё, девушка должна быть хоть чуть-чуть умной, так как с глупыми пробками очень сложно. Так...ну, я во всяком случае не терплю, когда девушки выпендриваются, наверное парни тоже не шибко это любят.

Изменено пользователем Bell*Wolf*No critic

Поделиться сообщением

Девушка должна быть немного красивее обезьяны,и немного умнее пробки ИМХО.

Поделиться сообщением

Девушка должна быть немного красивее обезьяны,и немного умнее пробки ИМХО.

а значит те девушки, которые намного красивее обезьяны, и намного умнее пробки, это уже не девушки?

Поделиться сообщением

а значит те девушки, которые намного красивее обезьяны, и намного умнее пробки, это уже не девушки?

Правильный ответ.Приз в студию <_< .

Поделиться сообщением

Ха ха ха... жэсть! Мне кажется, что девушка может быть и умной и красивой одновременно, вопреки анекдотам и мнениям...

Поделиться сообщением

А она никакой НЕ ДОЛЖНА быть.

Мы НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ.

Поделиться сообщением

А какими-же должны быть парни, что бы соответствовать умным и красивым девушкам :)

Поделиться сообщением

Девушек оскорбили, поэтому я скажу вот что. Девушки такие красивые и умные для того, что бы любить косоглазых, не красивых и глупых парней. Talon the Dark Lord, вот тебе! :)

Поделиться сообщением

Девушки красивые и умные - это просто богини,которым надо поклоняться)))

Поделиться сообщением

Во,и ваще все мужики казл ыы

Тьфу.Пойду температуру мерить.Феминисткой я была только в начальной школе :)

А вообще какие бы мужики не были,всё равно бабами их не заменишь) с парнем по-другому,нежели чем с девушкой!

На самом деле я за равноправие.Но конечно не за такое,что сейчас.Женщины по натуре своей стервы и ... .Вы посмотрите,женщина даже в политику полезла!Пффф.Какая бы она умная и даже красивая не была,всё равно ну не её это дело!Просто теперь реально - женщины прут и прут,лезут и лезут,куда ненадо.Началось даже такое,что начали использовать новорождённых чисто ради получения денег.Фу.

Но умные,красивые и ХОРОШИЕ девушки это действительно богини,таких не везде найдёшь -_-

Поделиться сообщением

хм.. интересная, но не корректная тема :)

какая должна быть девушка, должна решать девушка, которая задаёт этот вопрос исходя из своего жизненного опыта и положения и никто не смеет диктовать какой ей быть, ибо тогда теряется личность. я думаю правильнее бы было назвать тему "какие вам нравятся девушки".

парни, в основном, хотели бы видеть сексуальную, безотказную, немного глупее чем сам парень девушку, чтобы она была верна только ему, не смотря на то что сам парень гуляет с кем хочет и чтобы она не "пилила" его -_- да-да, мы все козлы Х).. хотя это зависит от круга общения, и самого парня, но в моих компаниях это именно так..

лично я считаю девушка должна быть красивой, чуткой, умной, но чтобы с ней чувствовал себя на равне. очень отталкивает, когда девушка смотрит на парня с высока: парень всё-таки "самец" и он должен чувствовать себя хоть немного "выше" девушки. однако не стоит всему потокать и бегать как собачка: парень начинает относиться к девушке как к тряпке, грубить и тп. лично я не люблю не опрятных девушек. не обязательно это касается внешнего вида. пусть даже у красивой девушки, если не убрана комната, или грязь везде - это так же отталкивает. можно сказать себе "вот буду я встречатся с парнем и тогда буду убирать в квартире", и это будет так на некоторое время, но уже после месяца совместной жизни ссоры из-за немытой посуды или незастеленой кровати не избежать, поэтому девушка, имхо, должна в себе воспитывать аккуратность. девушка должна слушать других, но однако иметь своё мнение. и самое главное - девушка должна верить любимому. лично мне встречались девушки, для которых слово подруг было намного весомее, чем слово любимого человека. и, конечно, хоть какое-то наличие чувства юмора. улыбка располагает к себе людей :-)

а.. ну и естественно пить, курить и ругаться матом - совсем не рулит =).. какой бы гламурный и дорогой напиток не был, какие бы наилегчайшие сигареты не были бы это плохо влияет на ваш организм, и в следствие на ваших детей (хотя это и к парням относиться, но наш организм более устойчив). ну а мат.. это всегда гадко ;D

Изменено пользователем StegaZoiD

Поделиться сообщением

А вообще какие бы мужики не были,всё равно бабами их не заменишь) с парнем по-другому,нежели чем с девушкой!

На самом деле я за равноправие.Но конечно не за такое,что сейчас.Женщины по натуре своей стервы и ... .Вы посмотрите,женщина даже в политику полезла!Пффф.Какая бы она умная и даже красивая не была,всё равно ну не её это дело!Просто теперь реально - женщины прут и прут,лезут и лезут,куда ненадо.Началось даже такое,что начали использовать новорождённых чисто ради получения денег.Фу.

Кстати, по поводу стерв. Их никогда не воспринимают всерьёз и они мало кому нравятся.

какая должна быть девушка, должна решать девушка, которая задаёт этот вопрос исходя из своего жизненного опыта и положения и никто не смеет диктовать какой ей быть, ибо тогда теряется личность. я думаю правильнее бы было назвать тему "какие вам нравятся девушки".
SegaZoid, согласен.
парни, в основном, хотели бы видеть сексуальную, безотказную, немного глупее чем сам парень девушку, чтобы она была верна только ему, не смотря на то что сам парень гуляет с кем хочет и чтобы она не "пилила" его да-да, мы все козлы Х).. хотя это зависит от круга общения, и самого парня, но в моих компаниях это именно так..

А вот тут я очень не согласен, в такой теме, как я уже сказал:

Обобщать нельзя.
Изменено пользователем NightRaven

Поделиться сообщением

хм.. интересная, но не корректная тема :)

парни, в основном, хотели бы видеть сексуальную, безотказную, немного глупее чем сам парень девушку, чтобы она была верна только ему, не смотря на то что сам парень гуляет с кем хочет и чтобы она не "пилила" его -_- да-да, мы все козлы Х).. хотя это зависит от круга общения, и самого парня, но в моих компаниях это именно так..

лично я считаю девушка должна быть красивой, чуткой, умной, но чтобы с ней чувствовал себя на равне. очень отталкивает, когда девушка смотрит на парня с высока: парень всё-таки "самец" и он должен чувствовать себя хоть немного "выше" девушки. однако не стоит всему потокать и бегать как собачка: парень начинает относиться к девушке как к тряпке, грубить и тп. лично я не люблю не опрятных девушек. не обязательно это касается внешнего вида. пусть даже у красивой девушки, если не убрана комната, или грязь везде - это так же отталкивает. можно сказать себе "вот буду я встречатся с парнем и тогда буду убирать в квартире", и это будет так на некоторое время, но уже после месяца совместной жизни ссоры из-за немытой посуды или незастеленой кровати не избежать, поэтому девушка, имхо, должна в себе воспитывать аккуратность. девушка должна слушать других, но однако иметь своё мнение. и самое главное - девушка должна верить любимому. лично мне встречались девушки, для которых слово подруг было намного весомее, чем слово любимого человека. и, конечно, хоть какое-то наличие чувства юмора. улыбка располагает к себе людей :-)

а.. ну и естественно пить, курить и ругаться матом - совсем не рулит =).. какой бы гламурный и дорогой напиток не был, какие бы наилегчайшие сигареты не были бы это плохо влияет на ваш организм, и в следствие на ваших детей (хотя это и к парням относиться, но наш организм более устойчив). ну а мат.. это всегда гадко ;D

Мечтать не вредно, товарищ :)

Поделиться сообщением

Каждый имеет свой идеал. И девушка должна быть как можно ближе к идеалу своего спутника (и наоборот). Так что выбираем "спутника по жизни" и флаг вам в руки.

Изюминка должна быть (и я бы сказал для того, чтобы ее заметили, отличили(али) от других). А нравится всем, это еще не значит нравиться каждому.

И еще, по-больше дружелюбия, общительности. И, думаю, никому не нравится режим поведения "стерва". И еще, пожалуйста, не принимайте отношение к вам как должное, должна быть какая-то отдача! И еще: никогда не затрагивайте те темы, которые нам не приятны, не лезьте в нашу личную жизнь глубже, чем мы вас в нее впускаем!, и не пытайтесь изменить нас под себя...

Ну вот еще: любой парень хочет быть немного лучше своей девушки во всем. (Эх, может поэтому удачливые, умные, богатые девочки остаются одни). И еще, наверное, вы должны всегда быть для кого-то одного. Та, на которую засматриваются все парни, вряд ли получит того, кого она бы хотела.

А вообще девушка должна быть просто девушкой, хорошим человеком, находиться рядом с которым легко и приятно.

Поделиться сообщением

Мечтать не вредно, товарищ

а вот это что значит? ~:o( о том о чём я мечтаю не узнает никто и это тут совсем не причём, к тому же у меня совсем другие идеалы. а вот такие простые истины, мне кажеться, надо знать) или для чего этот топик создан?

NightRaven, почему у вас у всех привычка не дочитывать до конца пост? ~:o( я же написал, что такая тенденция в моих компаниях, а "не у всех на планете".. да ещё и ник не правильно написал..

user (the human), спасибо за пересказ моих слов..

блин, может постить вообще сюда не следовало? ~:o(

Поделиться сообщением

Сегодня листал один справочник (исторических цитат) наткнулся на такую:

"Девушка либо любит, либо ненавидит - третьего не дано"

Конечно, эта мысль появилась еще за несколько веков до РХ, но, тем не менее, мысль интересная ~:o(

Поделиться сообщением

а вот это что значит? ~:o( о том о чём я мечтаю не узнает никто и это тут совсем не причём, к тому же у меня совсем другие идеалы. а вот такие простые истины, мне кажеться, надо знать) или для чего этот топик создан?

NightRaven, почему у вас у всех привычка не дочитывать до конца пост? ~:o( я же написал, что такая тенденция в моих компаниях, а "не у всех на планете".. да ещё и ник не правильно написал..

user (the human), спасибо за пересказ моих слов..

блин, может постить вообще сюда не следовало? ~:o(

Ну почему ж не стоило? 0_o Я эту тему читала и просто веселилась :) А на счет простых истин, я чесно говоря не думаю что курящая неряха останется одна (если она не полная идиотка конечно) главное для девушки голова, житейская хитрость и капля (да-да) стервозности (чтоб не обидел никто). Вот тогда она нигде не пропадет. Красота приходит и уходит а кушать хочется всегда, не помню кто это сказал но звучит классно. Это чисто мое женское мнение, такая вот простая истина! :/

Поделиться сообщением

ткни мне пальцем, где я написал, что девушка одна останеться Х]

как ты себя ведёшь таких и будешь привлекать. мне вообще глубоко нас**ть, я своё мнение сказал, так что нефиг. да к тому же, я так понимаю, в топике спрашиваеться мужское мнение, вы то понятно что какими хотите, такими и будете ^^*

Изменено пользователем StegaZoiD

Поделиться сообщением

Ага ^^*

Такая тетка в кожанном обтягивающем комбинезоне с серебрянными шпильками и лезвиями. Она висела на люстре плевалась и шипела. Вот интересно кого она привлечет?

Поделиться сообщением

Всех %)) Только вот как именно - это уже другой вопрос.

Поделиться сообщением

Она должна быть Соникофэнкой :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девушка не должна полностью зависеть от парня, но и не должна его обеспечивать или бегать за ним. Она не должна быть холодной рыбой, но должна иметь гордость. Умная должна быть короче.

Она должна быть Соникофэнкой ;)

А если не фанатеет, значит, - не девушка :rolleyes: Извини, но немного не поняла я твоего юмора.

Изменено пользователем Kotik

Поделиться сообщением

Она должна быть Соникофэнкой ;)

А по моему совсем не обязательно.А если бы ты встретил девушку которая во всем бы тя устраивала,вы б друг друга полюбили и через год-два ты бросаешь её только потому что она не соникфэнка???Прости но это если честно малость нелепо...

:rolleyes:

Поделиться сообщением

Раз уж мы говорим тут от себя лично, то я скажу, что мне не нравится в современной девушке.

В последнее время я начал замечать, что девушки теряют одну из своих главных черт - уникальность. Уникальных, отличных от других девушек невероятно мало. Одни, ни с того, ни с сего вдруг становятся готами или хиппи и ходят толпами по общественным местам в сопровождении тяжёлометаллического шипения телефона, матерятся, плюются, курят, распивают алкоголь ( который быстро выводится обратно) и хотят быть похожими друг на друга, потому что это модно... Я не ругаю таких девушек, просто говорю, что ни мне, ни моим знакомым такие не нравятся. Так же, долгое время в моде держится концепция "длинноногая-блондинка-дурочка", это тоже убивает уникальность в тех, кто ей следует...

Второе, многие девушки бросают все силы на красоту. Вы должны понять, это не единственное, что может понравиться. Так же важно думать и о том, что мы называем внутренней красотой, но, видя, как идут под ручку молодой человек и стройная девушка, причём, последний субъект матерится на всю улицу, я понимаю, что момент, когда девушки осознают это очень и очень далёк... smile962.gif

Поделиться сообщением

Уфф... мне больше нравятся рыжие, да рыжие меня с ума сводят!!! Уфф как я лублу рыжих. Не тёмно-красных или не желтых, а именно РЫЖИХ! Ток не таких у которых на голове луговая дорожка нетт... над причёску чтоль оригинальну.. да.... Ну и шоб было за что схватиться (Я имею ввиду живот. Не лублу тощщих) уж очень я люблю хватать за то, за сё... ^^* Ну чтоб не курила. Пить пусть пьёт, но ток пусть не курит. Во... для таких я сам пить брошу :)

Эхх... жалко таких рыжих в мире не сыскать... а если и найти, то уже либо заняты либо ругаются много. Жизнь жЫстокая фтука! :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу