Fargus 582 Опубликовано: 3 ноября, 2012 Жду 3-его эпизода sonic 4. Предупреждение за оффтопик. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 5 ноября, 2012 Новые арты, господа: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echigo 887 Опубликовано: 5 ноября, 2012 (изменено) Новые арты, господа: Прекрасные изображения, даже больше скажу - отличные. Соник словно серьезнее стал (или это мне так показалось), платье Эми стало более пышным. Только вот непонятно, что с ботинками у Шедоу, Наклса и Тэйлза. От времени стерлись? В любом случае, мне эти модели показались достойными. Интересно, как остальные персонажи выглядят? Изменено 5 ноября, 2012 пользователем Echigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 5 ноября, 2012 Прекрасные изображения, даже больше скажу - отличные. Соник словно серьезнее стал (или это мне так показалось), платье Эми стало более пышным. Только вот непонятно, что с ботинками у Шедоу, Наклса и Тэйлза. От времени стерлись? В любом случае, мне эти модели показались достойными. Интересно, как остальные персонажи выглядят? Зайди в тему артвоков, там Воун выставил остальных. Я не стала, мне просто они не интересны лично. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omnitrix 1 647 Опубликовано: 5 ноября, 2012 Тоже понрвились арты. Но кроме Соника. Во первых косоглазие, во вторых опять тупо измененная поза арта из Джампа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroEchidna 120 Опубликовано: 5 ноября, 2012 Наклз, ну красавчик, нечего сказать! Шедоу ещё кое-как сойдёт, а остальное как-то неочень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 5 ноября, 2012 Все кроме Теилза - уроды. Рендер Эггмана абсолютно идентичный "колорсовскому", "анлишедовскому", аналогичному из первого ASR и всех остальных модерн-игр, у Шедоу его типичная "буэээ"-морда, беззубая бабка Соник, Наклз с батрудиновым, ну а про Эми я промолчу - это просто пи... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echigo 887 Опубликовано: 5 ноября, 2012 Рендер Эггмана абсолютно идентичный "колорсовскому", "анлишедовскому", аналогичному из первого ASR и всех остальных модерн-игр Ну, Роман, в этом уже вина СЕГИ. Не понравился игрокам Эггман из Sonic '06, хотя в этой игре его образ развился... Им подавай кривляющегося, одержимого, пузатого и картинного Эггмана, который больше напоминает мультяшного, ненастоящего злодея. Так что будет этот пузатый, фальшивый Эггман, которому прямо-таки навязали идею захвата мира, в играх еще о-о-о-очень долго. у Шедоу его типичная "буэээ"-морда Если я ничего не напутал, СЕГЭ аж с 2005 года пытается сделать Шедоу олицетворением слова "серьезность". беззубая бабка Соник То же самое, что и с Эггманом. Наклз с батрудиновым Не понял, о чем ты... поясни, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 5 ноября, 2012 Рты ужасны. Я уже говорил - не идут сониковским персонажам эти губы, они выглядят уродливо. Даже у Эми это не смотрится. Даже больше скажу, у нее получилось хуже всех.Тэйлз же выглядит так, будто закусил обе губы. А остальное как всегда - Шед с каменным лицом, Наклз с лицом дуболома... Кажется, у них больше никогда не будет других эмоций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 5 ноября, 2012 (изменено) Не понял, о чем ты... поясни, пожалуйста. Это я так пашютил. Рожа у него, словно пукан бомбануло. Как всегда в общем. Изменено 5 ноября, 2012 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 5 ноября, 2012 Опа, Сега проснулась. Давно пора! Вторичные рендеры, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 6 ноября, 2012 (изменено) Игра задержится для 3DS и PSVita. Given we’re still working on it, 16th November UK release is unlikely. I think SEGA either have or are due to announce the handheld dates over here, they’re slightly later than the home console versions. РС версия выйдет позже консольных: Again, I can’t say much here, it’s SEGA call to announce dates. All I can say right now is it’s going to after the console release date, but that’s all I can say. http://www.sonicstadium.org/2012/11/sasrt-3ds-vita-delayed-in-europe-lycett-nov-16th-release-unlikely/ Изменено 6 ноября, 2012 пользователем NeonTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 7 ноября, 2012 Какбэ это давно известно. Всякие фото из гонок с Даникой Патрик, можно рассмотреть её костюм и машину, на которой она участвовала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 7 ноября, 2012 Эх, а ведь именно эту машину я поначалу ждал в игре...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 8 ноября, 2012 Так-таки обнаружились иконки ачивок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 8 ноября, 2012 (изменено) Так-таки обнаружились иконки ачивок. Верхог, Блейз, Сильвер, Крим и т.д... К чему они тут? Оо Изменено 8 ноября, 2012 пользователем ItsHelias94 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 8 ноября, 2012 Ральф - Mega Jet. Верхог - Genesis. Сильвер - Holosseum. Ролик Бита - Spin dash. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 8 ноября, 2012 Верхог, Блей, Сильвер, Крим и т.д... К чему они тут? Оо Пока никто не знает. Там даже вроде персонаж из странной игрушки Segagaga или как там её.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CelaliousTH 2 Опубликовано: 8 ноября, 2012 20 Новых скринов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echigo 887 Опубликовано: 8 ноября, 2012 Так-таки обнаружились иконки ачивок. Хм... наводит на некоторые размышления. Особенно если учесть, что в комментариях к этой новости на сайте посетители высказывают предположения, что Сега Таро (персонаж игры SEGAGAGA) будет выступать в качестве разблокируемого персонажа. В частности, achievement Fighting Viper может намекать либо на какого-либо персонажа из Fighting Vipers, либо на трассу по мотивам игр этой серии. Scud Racer - намек на так и не вышедшую игру для Dreamcast, Scud Racing (1997). Вероятно, стоит ожидать отсылки и к ней. De Rol Le - босс Phantasy Star Online... что бы это могло значить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 8 ноября, 2012 Хм... наводит на некоторые размышления. Особенно если учесть, что в комментариях к этой новости на сайте посетители высказывают предположения, что Сега Таро (персонаж игры SEGAGAGA) будет выступать в качестве разблокируемого персонажа. В частности, achievement Fighting Viper может намекать либо на какого-либо персонажа из Fighting Vipers, либо на трассу по мотивам игр этой серии. Scud Racer - намек на так и не вышедшую игру для Dreamcast, Scud Racing (1997). Вероятно, стоит ожидать отсылки и к ней. De Rol Le - босс Phantasy Star Online... что бы это могло значить? Это просто ачивки. Думаю, что ничего такого серьёзного здесь ждать не приходится. Я бы задумалась на счёт всего этого, но при виде Крим и, Господи прости, Верхога ничего особенного не жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echigo 887 Опубликовано: 8 ноября, 2012 Это просто ачивки. Думаю, что ничего такого серьёзного здесь ждать не приходится. Я бы задумалась на счёт всего этого, но при виде Крим и, Господи прости, Верхога ничего особенного не жду. Маш, в первом Рейсинге была ачивка, связанная с Рё Хадзуки, и завоевывалась она только им. Так что всякое может быть... Хотя за Крим я не прочь посоревноваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 9 ноября, 2012 Первые 3дс скриншоты: http://sonic-scene.ru/eng/?p=311 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mummy_Cat 51 Опубликовано: 9 ноября, 2012 (изменено) В PSN можно сделать предзаказ на игру (1599 руб.), игра станет доступна для скачивания 16 ноября. Октября? А по теме, интересная эта тема с ачивками. Хочу Верхога :3 Ой, простите xD, ноября. Исправил. Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Mummy_Cat 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omnitrix 1 647 Опубликовано: 9 ноября, 2012 В PSN можно сделать предзаказ на игру (1599 руб.), станет доступно для скачивания 16 октября. Октября? А по теме, интересная эта тема с ачивками. Хочу Верхога :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 9 ноября, 2012 В PSN можно сделать предзаказ на игру (1599 руб.), игра станет доступна для скачивания 16 ноября. Именно это ценна игры когда она выйдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Ga3иК 8 Опубликовано: 9 ноября, 2012 Ну это как-бэ цена цифровой версии. Дисковая будет стоить дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 9 ноября, 2012 Написали здесь об этом подробно. Я сделал пред-заказ. Жду пред-загрузку. :3 Значит на виту будет рублей на 300 дешевле, что уже радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 9 ноября, 2012 Wii U Trailer. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 10 ноября, 2012 Здорово, конечно придумали касаемо экрана на геймпаде. Придёт такая мама или папа и переключат тебе телик, а ты хоп - и на геймпаде всё быстренько прошёл. Больше геймплея WII U версии игры, больше новых ранее не виденных кадров. См. видео. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение