Sly 4 667 Опубликовано: 11 октября, 2012 Так-таки 10+. ;) Ну вот, теперь, думаю, никто больше в этом рейтинге сомневаться не станет. Хотя почему у нас в России 6+, я так и не поняла, ну да ладно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 11 октября, 2012 (изменено) Так-таки 10+. ;) Ну вот, теперь, думаю, никто больше в этом рейтинге сомневаться не станет. Хотя почему у нас в России 6+, я так и не поняла, ну да ладно. Потому что в Европе 7+, наверно. :)В США ж идут Е (альтернатива нашим 3+) и Е10+. Хотя, с чего вдруг вы вообще стали ориентироваться на них, американцев, вгоняет в заблуждение - всегда вроде PEGI у нас главенствовал) Изменено 11 октября, 2012 пользователем ~Infinity~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 11 октября, 2012 Потому что в Европе 7+, наверно. :) В США ж идут Е (альтернатива нашим 3+) и Е10+. Хотя, с чего вдруг вы вообще стали ориентироваться на них, американцев, вгоняет в заблуждение - всегда вроде PEGI у нас главенствовал) Пхах, да чисто ради интереса. Потому что у нас на рейтинги *питергриффинфейс* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 12 октября, 2012 Первые детали об 3DS версии ASR Transformed. Если коротко говорить, то 3DS версия отличается от своих старших братьев. У неё совершенно другой движок, более оптимизированный под данную платформу, и отсутствуют некоторые режимы игры. Эта версия выйдет 16 ноября в Европе. Персонажем Даники Патрик можно будет сыграть на New York Comic Con. Видео геймплея пока нет, но автор новости сообщает, что игра за неё ему очень даже понравилась. Переходы в различные виды транспорта осуществляются гладко, игра выглядит ярко и красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 12 октября, 2012 Первые детали об 3DS версии ASR Transformed. Если коротко говорить, то 3DS версия отличается от своих старших братьев. У неё совершенно другой движок, более оптимизированный под данную платформу, и отсутствуют некоторые режимы игры. Эта версия выйдет 16 ноября в Европе. Честно, почему-то радует. Очень. Особенно если сравнить количество доставшихся в Олимпиках эвентов нам, владельцам Wii, и сколько досталось владельцам 3DS..А вообще, релиз уже не за горами, так что все то, что остается для меня в тайне, пусть и останется пока там.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 12 октября, 2012 В трейлере еле заметны какие-то розовые частицы, когда Шедоу ударяет Эми. Неужели это и есть та самая анимационная кровь? Объясните слоупоку... о_О И когда Даника Патрик ударяет Эггмана, от него отлетают красные частицы, причём это выглядит и вправду как кровь. What? о_О Так никто и не обратил внимания на этот вопрос. Хотелось бы, чтобы до меня дошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echigo 887 Опубликовано: 12 октября, 2012 В трейлере еле заметны какие-то розовые частицы, когда Шедоу ударяет Эми. Неужели это и есть та самая анимационная кровь? Объясните слоупоку... о_О И когда Даника Патрик ударяет Эггмана, от него отлетают красные частицы, причём это выглядит и вправду как кровь. What? о_О Так никто и не обратил внимания на этот вопрос. Хотелось бы, чтобы до меня дошло. Если кто играл в Tekken 3, там красные частицы при ударе тоже отлетали, только иногда это выглядело как кровь, а иногда - как вспышка света. Однако рейтинг у этой игры - 12+. Подобные частицы как раз и зовутся animated blood, в отличие от, простите, gore and violence, что обеспечивает игре ограничение 18+. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 12 октября, 2012 Если кто играл в Tekken 3, там красные частицы при ударе тоже отлетали, только иногда это выглядело как кровь, а иногда - как вспышка света. Однако рейтинг у этой игры - 12+. Подобные частицы как раз и зовутся animated blood, в отличие от, простите, gore and violence, что обеспечивает игре ограничение 18+. Теперь таки ясно. А ведь в Sonic and the Black Knight тоже были частицы, похожие на кровь, когда бьёшь врагов. Только там они были фиолетовыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 12 октября, 2012 Теперь таки ясно. А ведь в Sonic and the Black Knight тоже были частицы, похожие на кровь, когда бьёшь врагов. Только там они были фиолетовыми. Ну типа фиолетовые/зелёные/серобуромалиновые не в счёт. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 12 октября, 2012 Ну типа фиолетовые/зелёные/серобуромалиновые не в счёт. ) Но тем не менее, рейтинг у Sonic and the Black Knight точно такой же, что и у Sonic and All-Stars Racing Transformed - +12. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles *Tails* Prower 14 Опубликовано: 13 октября, 2012 Как изменить управление в данной игре? Я пытался в настройках в самой игре, но ничего не вышло... Или я сам что-то напутал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 13 октября, 2012 Как изменить управление в данной игре? Я пытался в настройках в самой игре, но ничего не вышло... Или я сам что-то напутал? Вы ошиблись темой. Игра ещё не вышла. Не уж-то так трудно выбрать не самую первую тему в разделе, а полистать ниже, а? Вот сюда надо было писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 13 октября, 2012 В трейлере еле заметны какие-то розовые частицы, когда Шедоу ударяет Эми. Неужели это и есть та самая анимационная кровь? Объясните слоупоку... о_О И когда Даника Патрик ударяет Эггмана, от него отлетают красные частицы, причём это выглядит и вправду как кровь. What? о_О Скорее под Animated Blood имеют в виду это вот: In one battleship-themed level, realistic explosions can be seen in the background; another racetrack contains giant spider hazards that emit splashes of green liquid when struck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles *Tails* Prower 14 Опубликовано: 13 октября, 2012 Ой.. Ошибся реально темой... Извините :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 13 октября, 2012 (изменено) Слухи слухами, но как приятно услышать официальные подтверждения. Трассы из вселенных Billy Hatcher, Shinobi и House of the Dead официально подтверждены в ASR Transformed Стивом Лайсеттом на форуме Sega. Кроме того он дал официальные названия. Итак, трасса из вселенной Shinobi называется «Seasonal Shrines». На этой трассе будут меняться времена года. Первый круг – это весна, второй круг – это лето, ну а третий соответственно осень. На мой взгляд, это необычно и должно выглядеть достаточно интересно. Трасса из вселенной Billy Hatcher называется «Chilly Castle», а трасса из вселенной House of the Dead имеет название «Graveyard Gig». Ну и на закуску: всеми известный Sky Sanctuary в игре будет иметь название «Sanctuary Falls». К сожалению, нет никаких подробных описаний данных трасс. Итак, вот известные пока что нам трассы из игры: After Burner - Carrier Zone OutRun - OutRun Bay Sonic Colors - Galactic Parade Sonic & Knuckles - Sky Sanctuary Sonic & Knuckles - Death Egg) Sonic Heroes - Ocean View Sonic Heroes - Roulette Road Golden Axe - Adder's Lair Shinobi - Seasonal Shrines Panzer Dragoon - Dragon Canyon NiGHTS into Dreams - Dream Valley The House of the Dead - Graveyard Gig Skies of Arcadia - Rouges Landing Samba de Amigo - Samba Studio Samba de Amigo - Sunshine Tour Jet Set Radio - Graffiti City Jet Set Radio Future - Shibuya Downtown Billy Hatcher - Chilly Castle Super Monkey Ball - Temple Trouble Изменено 13 октября, 2012 пользователем Sly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Doom 271 Опубликовано: 13 октября, 2012 5 трасс из Соника? Оо Я рад вобще, до, да и по поводу остальных трасс тоже :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 15 октября, 2012 (изменено) Mee Mee из «Super Monkey Ball» станет играбельным персонажем. Ми Ми изначально была замечена в демо-версии Xbox 360 на выставке PlayExpo в Манчестере, Великобритания. Обслуживающий персонал играл в более свежую версию, которая включала в себя несколько персонажей, таких как Ральф, Даника Патрик, Улала и наконец Ми Ми. Транспортное средство Ми Ми является точной копией автомобиля Ай Ай, но имеет другой цвет – розовый и белый. Стало также известно, что All Star Наклса остался неизменным – это Мастер Изумруд. Гигантская робо-рыба, известная ещё как Чёппер, из Generations была замечена в игре. Предустановленные мины также присутствуют в Seaside Hill. Видео геймплей с Ми Ми обязательно прилагается. Вы можете её увидеть на 0:36-0:41. Доступно также получасовое видео, где много-много геймплея. Говорю сразу – много спойлеров. Поэтому те, кто не хочет портить себе впечатлений от игры, воздержитесь от просмотра. P.S. В первом видео флагман действительно Ристар. Заметила две активированные ачивки. Скорее всего их у нас будет туевая туча. И да, для меня счастье, новый арт с Соником. =) Будет что поковырять, ня. )) Так-тааак.. Опенинг остался таким же, как я и предполагала - это уже всеми виденное CG видео из трейлеров. Музыка, однако, там какая-то другая и на мой взгляд унылая. Где мои Даб Степы? D:В кое веке он звучал для меня приемлемо. В главном меню видно, что трассы были размещены на летающие острова, аналоги Острова Ангелов. Забавная загрузка в виде неба. Новый арт с Эми и Наки. Тейлс, возможно, баян. У Шедоу тоже новый арт, но мы видели когда-то только его голову, Воун ещё выставлял его - http://smages.com/images/shoaw090.jpg. Обещаю, что будет полноценный. Ну или почти. Изменено 15 октября, 2012 пользователем Sly 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 15 октября, 2012 (изменено) Говорю сразу – много спойлеров. КАКИХ? Ну какие могут быть спойлеры в ГОНКАХ без сюжета? Изменено 15 октября, 2012 пользователем Cremator 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 15 октября, 2012 Бейте меня креветками, но левел-дизайн уровней в первом Рейсинге в несколько раз лучше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Doom 271 Опубликовано: 15 октября, 2012 Бить тебя? Не-е-е, ты в этом плане прав. Поворотов - минимум. Препятствий тоже. Они не сделали ни одного поворота трассы под прямым углом Тт *Вспоминает ту квадратную хардкорную трассу по мотивам SMB* Ну, может все ещё впереди, хотя и надежд мало. Надеюсь, что музыка точно не подкачает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 15 октября, 2012 (изменено) КАКИХ? Ну какие могут быть спойлеры в ГОНКАХ без сюжета? Я перевожу слова западных новостников. Это первое. <_< А второе - там много чего есть, что мы раньше не видели. Это не обязательно должен быть сюжет. Спойлеры - это любая информация об игре, которая еще не вышла и может быть интересной для коммьюнити. Так что-с ваше замечание не уместно, сэр. Изменено 15 октября, 2012 пользователем Sly 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrapTH 0 Опубликовано: 15 октября, 2012 (изменено) Посмотрим как соник одновременно играет SASRT и танцует Party Dance? :D P.S.Извините если было.:) Изменено 15 октября, 2012 пользователем FrapTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 15 октября, 2012 Я перевожу слова западных новостников. Это первое. <_< А второе - там много чего есть, что мы раньше не видели. Это не обязательно должен быть сюжет. Спойлеры - это любая информация об игре, которая еще не вышла и может быть интересной для коммьюнити. Так что-с ваше замечание не уместно, сэр. Что-то я крайне сомневаюсь, что хоть один человек тут может побеспокоится из-за того, что увидел кусочек кам-рипа опенинга и прочую байду до выхода игры, которую и так ждут разве что совсем уж "преданные" соникфаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 18 октября, 2012 (изменено) Компания "1С-СофтКлаб" выпустит в России новую игру компании SEGA – удивительные гонки Sonic & All-Star Racing Transformed для PlayStation 3, PlayStation Vita и Xbox 360.На старт ежик Соник, а также его друзья и враги выйдут 7 декабря. Настоящие фанаты знаменитого ежа по достоинству оценят специальное издание Sonic & All-Star Racing Transformed.Limited Edition, которое будет доступно только в первые недели после релиза. В него войдут следующие эксклюзивные материалы: трасса Outrun Bay, состязания с машинами-призраками и испытания на время; Стальной Соник и его машина-трансформер, а также набор модификаторов Стального Соника; наклейки для внутриигровых водительских прав. В Sonic & All-Star Racing Transformed знаменитому ежу придется приложить все усилия, чтобы доказать свое превосходство, ведь в его сперниках – весь звездный состав героев компании SEGA. Примите участие в сверхзвуковых гонках на невероятных болидах, которые могут перемещаться по земле, по воде и по воздуху. Так же, сайт Go Nintendo опубликовали некоторые особенности игры: - chunks of the courses crumble away or are destroyed- your ride transforms when you pass through Transformation Gates - on water, the pace slows - wave physics can be used to knock competitors off their driving line - flying rewards those that continuously divebomb with speed boosts - driving involves lots of corner drifting - pick up coins on the course to use in a slot machine mini-game during the race loading screen - you can win a speed boost or some other bonus - also get coins for hitting fellow racers with items - lob guided missiles, get up close and deliver short-range shockwave attacks or plant giant bees and blowfish across the tracks - avoid roving whirlwinds and chomping flying beasts to pillars of lava and awkwardly placed trees - customise the strengths of your character through mod - select a specific mod to jack up a vehicle's performance - mode in five categories: speed, acceleration, handling, boost and balance Изменено 18 октября, 2012 пользователем NeonTH 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 18 октября, 2012 [*]Стальной Соник Ох уж наши локализаторы. Поскорее бы среди них, был какой нибудь российский фан, чтобы навести порядок! А сколько будет стоить у нас специальное издание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 18 октября, 2012 Больше всего я хочу, чтобы была возможность сыграть за Металла в ПК версии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 18 октября, 2012 Стальной Соник RAGE! Надеюсь, что в описаниях и оф. русской документации к игре никаких Хвостиков, Яйкиных и Костяшек не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 18 октября, 2012 Хвостиков не будет. Будут Хвостатые :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 18 октября, 2012 (изменено) 7 декабря? О_о А? Они головой об Mega Drive стукнулись? Другие версии игры в ноябре выходят, а тут на тебе - декабрь. Куплю, куплю даже Бонусное издание. Тоже хочу Мэталом погонять. Изменено 18 октября, 2012 пользователем Sly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 18 октября, 2012 А сколько будет стоить у нас специальное издание? Нигде не говорится. Они лишь создали страницу игры и новость. Сама трасса не раз удивит вас в ходе гонки: дороги будут разрушаться, водные пространства пересыхать, а новые участки пути могут возникнуть там, где секунду назад было невозможно проехать. Впервые об этом услышал. о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение