Перейти к содержимому
Woun

✨ 2012' Sonic & All-Stars Racing transformed

Рекомендуемые сообщения

Так-таки 10+. ;) Ну вот, теперь, думаю, никто больше в этом рейтинге сомневаться не станет. Хотя почему у нас в России 6+, я так и не поняла, ну да ладно.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Так-таки 10+. ;) Ну вот, теперь, думаю, никто больше в этом рейтинге сомневаться не станет. Хотя почему у нас в России 6+, я так и не поняла, ну да ладно.

Потому что в Европе 7+, наверно. :)

В США ж идут Е (альтернатива нашим 3+) и Е10+. Хотя, с чего вдруг вы вообще стали ориентироваться на них, американцев, вгоняет в заблуждение - всегда вроде PEGI у нас главенствовал)

Изменено пользователем ~Infinity~

Поделиться сообщением

Потому что в Европе 7+, наверно. :)

В США ж идут Е (альтернатива нашим 3+) и Е10+. Хотя, с чего вдруг вы вообще стали ориентироваться на них, американцев, вгоняет в заблуждение - всегда вроде PEGI у нас главенствовал)

Пхах, да чисто ради интереса. Потому что у нас на рейтинги *питергриффинфейс*

Поделиться сообщением

Первые детали об 3DS версии ASR Transformed. Если коротко говорить, то 3DS версия отличается от своих старших братьев. У неё совершенно другой движок, более оптимизированный под данную платформу, и отсутствуют некоторые режимы игры. Эта версия выйдет 16 ноября в Европе.

Персонажем Даники Патрик можно будет сыграть на New York Comic Con. Видео геймплея пока нет, но автор новости сообщает, что игра за неё ему очень даже понравилась. Переходы в различные виды транспорта осуществляются гладко, игра выглядит ярко и красиво.

Поделиться сообщением

Первые детали об 3DS версии ASR Transformed. Если коротко говорить, то 3DS версия отличается от своих старших братьев. У неё совершенно другой движок, более оптимизированный под данную платформу, и отсутствуют некоторые режимы игры. Эта версия выйдет 16 ноября в Европе.

Честно, почему-то радует. Очень. Особенно если сравнить количество доставшихся в Олимпиках эвентов нам, владельцам Wii, и сколько досталось владельцам 3DS..

А вообще, релиз уже не за горами, так что все то, что остается для меня в тайне, пусть и останется пока там.)

Поделиться сообщением

В трейлере еле заметны какие-то розовые частицы, когда Шедоу ударяет Эми. Неужели это и есть та самая анимационная кровь? Объясните слоупоку... о_О

И когда Даника Патрик ударяет Эггмана, от него отлетают красные частицы, причём это выглядит и вправду как кровь. What? о_О

Так никто и не обратил внимания на этот вопрос. Хотелось бы, чтобы до меня дошло.

Поделиться сообщением

В трейлере еле заметны какие-то розовые частицы, когда Шедоу ударяет Эми. Неужели это и есть та самая анимационная кровь? Объясните слоупоку... о_О И когда Даника Патрик ударяет Эггмана, от него отлетают красные частицы, причём это выглядит и вправду как кровь. What? о_О
Так никто и не обратил внимания на этот вопрос. Хотелось бы, чтобы до меня дошло.

Если кто играл в Tekken 3, там красные частицы при ударе тоже отлетали, только иногда это выглядело как кровь, а иногда - как вспышка света. Однако рейтинг у этой игры - 12+. Подобные частицы как раз и зовутся animated blood, в отличие от, простите, gore and violence, что обеспечивает игре ограничение 18+.

Поделиться сообщением

Если кто играл в Tekken 3, там красные частицы при ударе тоже отлетали, только иногда это выглядело как кровь, а иногда - как вспышка света. Однако рейтинг у этой игры - 12+. Подобные частицы как раз и зовутся animated blood, в отличие от, простите, gore and violence, что обеспечивает игре ограничение 18+.

Теперь таки ясно. А ведь в Sonic and the Black Knight тоже были частицы, похожие на кровь, когда бьёшь врагов. Только там они были фиолетовыми.

Поделиться сообщением

Теперь таки ясно. А ведь в Sonic and the Black Knight тоже были частицы, похожие на кровь, когда бьёшь врагов. Только там они были фиолетовыми.

Ну типа фиолетовые/зелёные/серобуромалиновые не в счёт. )

Поделиться сообщением

Ну типа фиолетовые/зелёные/серобуромалиновые не в счёт. )

Но тем не менее, рейтинг у Sonic and the Black Knight точно такой же, что и у Sonic and All-Stars Racing Transformed - +12.

Поделиться сообщением

Как изменить управление в данной игре?

Я пытался в настройках в самой игре, но ничего не вышло...

Или я сам что-то напутал?

Поделиться сообщением

Как изменить управление в данной игре?

Я пытался в настройках в самой игре, но ничего не вышло...

Или я сам что-то напутал?

Вы ошиблись темой. Игра ещё не вышла. Не уж-то так трудно выбрать не самую первую тему в разделе, а полистать ниже, а? Вот сюда надо было писать.

Поделиться сообщением

В трейлере еле заметны какие-то розовые частицы, когда Шедоу ударяет Эми. Неужели это и есть та самая анимационная кровь? Объясните слоупоку... о_О

И когда Даника Патрик ударяет Эггмана, от него отлетают красные частицы, причём это выглядит и вправду как кровь. What? о_О

Скорее под Animated Blood имеют в виду это вот:

In one battleship-themed level, realistic explosions can be seen in the background; another racetrack contains giant spider hazards that emit splashes of green liquid when struck

Поделиться сообщением

Слухи слухами, но как приятно услышать официальные подтверждения. Трассы из вселенных Billy Hatcher, Shinobi и House of the Dead официально подтверждены в ASR Transformed Стивом Лайсеттом на форуме Sega. Кроме того он дал официальные названия.

Итак, трасса из вселенной Shinobi называется «Seasonal Shrines». На этой трассе будут меняться времена года. Первый круг – это весна, второй круг – это лето, ну а третий соответственно осень. На мой взгляд, это необычно и должно выглядеть достаточно интересно.

Трасса из вселенной Billy Hatcher называется «Chilly Castle», а трасса из вселенной House of the Dead имеет название «Graveyard Gig». Ну и на закуску: всеми известный Sky Sanctuary в игре будет иметь название «Sanctuary Falls». К сожалению, нет никаких подробных описаний данных трасс.

Итак, вот известные пока что нам трассы из игры:

After Burner - Carrier Zone

OutRun - OutRun Bay

Sonic Colors - Galactic Parade

Sonic & Knuckles - Sky Sanctuary

Sonic & Knuckles - Death Egg)

Sonic Heroes - Ocean View

Sonic Heroes - Roulette Road

Golden Axe - Adder's Lair

Shinobi - Seasonal Shrines

Panzer Dragoon - Dragon Canyon

NiGHTS into Dreams - Dream Valley

The House of the Dead - Graveyard Gig

Skies of Arcadia - Rouges Landing

Samba de Amigo - Samba Studio

Samba de Amigo - Sunshine Tour

Jet Set Radio - Graffiti City

Jet Set Radio Future - Shibuya Downtown

Billy Hatcher - Chilly Castle

Super Monkey Ball - Temple Trouble

Изменено пользователем Sly

Поделиться сообщением

5 трасс из Соника? Оо Я рад вобще, до, да и по поводу остальных трасс тоже :)

Поделиться сообщением

Mee Mee из «Super Monkey Ball» станет играбельным персонажем.

Ми Ми изначально была замечена в демо-версии Xbox 360 на выставке PlayExpo в Манчестере, Великобритания. Обслуживающий персонал играл в более свежую версию, которая включала в себя несколько персонажей, таких как Ральф, Даника Патрик, Улала и наконец Ми Ми. Транспортное средство Ми Ми является точной копией автомобиля Ай Ай, но имеет другой цвет – розовый и белый.

Стало также известно, что All Star Наклса остался неизменным – это Мастер Изумруд. Гигантская робо-рыба, известная ещё как Чёппер, из Generations была замечена в игре.

Предустановленные мины также присутствуют в Seaside Hill.

Видео геймплей с Ми Ми обязательно прилагается. Вы можете её увидеть на 0:36-0:41.

Доступно также получасовое видео, где много-много геймплея. Говорю сразу – много спойлеров. Поэтому те, кто не хочет портить себе впечатлений от игры, воздержитесь от просмотра.

P.S. В первом видео флагман действительно Ристар. Заметила две активированные ачивки. Скорее всего их у нас будет туевая туча. И да, для меня счастье, новый арт с Соником. =) Будет что поковырять, ня. ))

Так-тааак..

Опенинг остался таким же, как я и предполагала - это уже всеми виденное CG видео из трейлеров. Музыка, однако, там какая-то другая и на мой взгляд унылая. Где мои Даб Степы? D:В кое веке он звучал для меня приемлемо. В главном меню видно, что трассы были размещены на летающие острова, аналоги Острова Ангелов. Забавная загрузка в виде неба. Новый арт с Эми и Наки. Тейлс, возможно, баян. У Шедоу тоже новый арт, но мы видели когда-то только его голову, Воун ещё выставлял его - http://smages.com/images/shoaw090.jpg. Обещаю, что будет полноценный. Ну или почти.

• Лайк 3

Поделиться сообщением

Говорю сразу – много спойлеров.

sj4u2gkKlf4.jpg

КАКИХ? Ну какие могут быть спойлеры в ГОНКАХ без сюжета?

Изменено пользователем Cremator
  • Дизлайк 4

Поделиться сообщением

Бейте меня креветками, но левел-дизайн уровней в первом Рейсинге в несколько раз лучше.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Бить тебя? Не-е-е, ты в этом плане прав. Поворотов - минимум. Препятствий тоже. Они не сделали ни одного поворота трассы под прямым углом Тт *Вспоминает ту квадратную хардкорную трассу по мотивам SMB* Ну, может все ещё впереди, хотя и надежд мало. Надеюсь, что музыка точно не подкачает.

Поделиться сообщением

Посмотрим как соник одновременно играет SASRT и танцует Party Dance? :D
P.S.Извините если было.:) Изменено пользователем FrapTH

Поделиться сообщением

Я перевожу слова западных новостников. Это первое. <_< А второе - там много чего есть, что мы раньше не видели. Это не обязательно должен быть сюжет. Спойлеры - это любая информация об игре, которая еще не вышла и может быть интересной для коммьюнити. Так что-с ваше замечание не уместно, сэр.

Что-то я крайне сомневаюсь, что хоть один человек тут может побеспокоится из-за того, что увидел кусочек кам-рипа опенинга и прочую байду до выхода игры, которую и так ждут разве что совсем уж "преданные" соникфаны.

Поделиться сообщением

Компания "1С-СофтКлаб" выпустит в России новую игру компании SEGA – удивительные гонки Sonic & All-Star Racing Transformed для PlayStation 3, PlayStation Vita и Xbox 360.На старт ежик Соник, а также его друзья и враги выйдут 7 декабря.

Настоящие фанаты знаменитого ежа по достоинству оценят специальное издание Sonic & All-Star Racing Transformed.Limited Edition, которое будет доступно только в первые недели после релиза. В него войдут следующие эксклюзивные материалы:

• трасса Outrun Bay, состязания с машинами-призраками и испытания на время;
  • Стальной Соник и его машина-трансформер, а также набор модификаторов Стального Соника;
  • наклейки для внутриигровых водительских прав.

В Sonic & All-Star Racing Transformed знаменитому ежу придется приложить все усилия, чтобы доказать свое превосходство, ведь в его сперниках – весь звездный состав героев компании SEGA. Примите участие в сверхзвуковых гонках на невероятных болидах, которые могут перемещаться по земле, по воде и по воздуху.

Так же, сайт Go Nintendo опубликовали некоторые особенности игры:

- chunks of the courses crumble away or are destroyed

- your ride transforms when you pass through Transformation Gates

- on water, the pace slows

- wave physics can be used to knock competitors off their driving line

- flying rewards those that continuously divebomb with speed boosts

- driving involves lots of corner drifting

- pick up coins on the course to use in a slot machine mini-game during the race loading screen

- you can win a speed boost or some other bonus

- also get coins for hitting fellow racers with items

- lob guided missiles, get up close and deliver short-range shockwave attacks or plant giant bees and blowfish across the tracks

- avoid roving whirlwinds and chomping flying beasts to pillars of lava and awkwardly placed trees

- customise the strengths of your character through mod

- select a specific mod to jack up a vehicle's performance

- mode in five categories: speed, acceleration, handling, boost and balance

Изменено пользователем NeonTH
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

[*]Стальной Соник

Ох уж наши локализаторы. Поскорее бы среди них, был какой нибудь российский фан, чтобы навести порядок!

А сколько будет стоить у нас специальное издание?

Поделиться сообщением

Больше всего я хочу, чтобы была возможность сыграть за Металла в ПК версии.

Поделиться сообщением

Стальной Соник

RAGE! Надеюсь, что в описаниях и оф. русской документации к игре никаких Хвостиков, Яйкиных и Костяшек не будет.

Поделиться сообщением

Хвостиков не будет. Будут Хвостатые :)

Поделиться сообщением

7 декабря? О_о А? Они головой об Mega Drive стукнулись? Другие версии игры в ноябре выходят, а тут на тебе - декабрь.

Куплю, куплю даже Бонусное издание. Тоже хочу Мэталом погонять.

Поделиться сообщением

А сколько будет стоить у нас специальное издание?

Нигде не говорится. Они лишь создали страницу игры и новость.

Сама трасса не раз удивит вас в ходе гонки: дороги будут разрушаться, водные пространства пересыхать, а новые участки пути могут возникнуть там, где секунду назад было невозможно проехать.

Впервые об этом услышал. о_О

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу