Mr. Ga3иК 8 Опубликовано: 20 февраля, 2013 (изменено) Тем временем, в XBOX Live Marketplace теперь доступно DLC с Метал Соником и Оутран Бэй. Владельцы XBOX 360 могут приобрести его за 240 MS Points. Хотя немного странно, зачем оно, если продавались, по крайней мере в России, только Limited Edition? http://marketplace.xbox.com/ru-RU/Product/Sonic-All-Stars-Racing-Transformed-DLC-Metal-Sonic-Outrun/85928763-ea98-40f8-8269-4bab6000f79e Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Mr. Ga3иК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silverinis 163 Опубликовано: 20 февраля, 2013 А я тем временем подтверждаю появление DLC в PSN для PS Vita. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KidKaiju 1 Опубликовано: 20 февраля, 2013 Олсо, Стив Лайсетт сообщает, что скорее всего 20 февраля для всех юзеров лицензионной PC-версии ASR Transformed будет доступно DLC с Метал Соником и Out Run. В Стиме еще нет пока. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 20 февраля, 2013 А я тем временем подтверждаю появление DLC в PSN для PS Vita. О, надо будет купить. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 299 Опубликовано: 20 февраля, 2013 В Стиме еще нет пока. в стиме есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DSW7 27 Опубликовано: 21 февраля, 2013 в стиме есть. На тот момент не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky the hedgehog 22 Опубликовано: 21 февраля, 2013 А можно нубский вопрос? : а кто нибудь знает будет ли Sonic & Sega all Stars Racing Transformed в магазинах Красноярска? 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 21 февраля, 2013 А можно нубский вопрос? : а кто нибудь знает будет ли Sonic & Sega all Stars Racing Transformed в магазинах Красноярска? А что мешает одеться, выйти на улицу и заглянуть в пару магазинов Красноярска? ASRT давно уже продаётся. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Депрессивный Ёжик 167 Опубликовано: 21 февраля, 2013 А что мешает одеться, выйти на улицу и заглянуть в пару магазинов Красноярска? ASRT давно уже продаётся. >Официальный релиз Steam-версии Sonic and All-Stars Racing Transformed в России был перенесен на 22 февраля. Другого источника не искал, вполне доверяю цису. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 21 февраля, 2013 >Официальный релиз Steam-версии Sonic and All-Stars Racing Transformed в России был перенесен на 22 февраля. Другого источника не искал, вполне доверяю цису. Я в курсе про это. Но он ПК не упомянул. В его предложении ясно, что он спрашивает про игру вообще. Воу, столько игр выходят на мой др. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый призрак 57 Опубликовано: 22 февраля, 2013 Отпишусь. Вообщем игра, конечно, интересная. Но быстро надоедает. Управление в режиме полета не очень удобное, но вроде уже привык. Скорость в игре не самая большая. Я люблю скоростные гонки. По сети еще не играл. А поиграть хочется. Оценю игру на 4 из 5. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky the hedgehog 22 Опубликовано: 22 февраля, 2013 В его предложении ясно, что он спрашивает про игру вообще извини,забыл добавить что я на Xbox 360 спрашивал s=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic_Sonic 256 Опубликовано: 28 февраля, 2013 Блин, я еще даже не всеми персонажами поиграл, вот вчера выбрал Наклза, и прошел ГП, но его Алл-стар атака меня так взбесила, не то что в предыдущей версии, когда можно было так ударить, что аж по всей карте всех заденеш :rofl: k>:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky the hedgehog 22 Опубликовано: 28 февраля, 2013 Кстати а как вам удалось поиграть в пиратку?я установил включил и у меня стим включается и нужно купить,а когда после загрузки файла нажимаю на лаунчер в папке "Crack"(вроде бы так) у меня вылазит меню а кнопки включить игру там нет (fuu) :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonTBM 18 Опубликовано: 28 февраля, 2013 Кстати а как вам удалось поиграть в пиратку?я установил включил и у меня стим включается и нужно купить,а когда после загрузки файла нажимаю на лаунчер в папке "Crack"(вроде бы так) у меня вылазит меню а кнопки включить игру там нет Установи игру. А файлы из папки кряка перенеси в папку с установленной игрой с заменой. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky the hedgehog 22 Опубликовано: 28 февраля, 2013 Установи игру. А файлы из папки кряка перенеси в папку с установленной игрой с заменой. спасибо большое сейчас попробую,ой балин!я же всё связанное с игрой удалил...придётся заново искать где скачать,так или иначе спасибо огромное! s=) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KidKaiju 1 Опубликовано: 3 марта, 2013 Ребят, очень нужна помощь. Переустановили винду, заново скачал, установил. Включаю пишет ошибка. Помогите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 3 марта, 2013 Ребят, очень нужна помощь. Переустановили винду, заново скачал, установил. Включаю пишет ошибка. Помогите!Какая ошибка хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KidKaiju 1 Опубликовано: 3 марта, 2013 В лаунчере не запускается Graphics. Пишет, что разрешение не то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hell_naw 0 Опубликовано: 4 марта, 2013 Составил тему в стим группе для желающих устроить междусобойчики, не проходите мимо. http://steamcommunity.com/groups/sonic-world/discussions/0/846946775318971897/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky the hedgehog 22 Опубликовано: 5 марта, 2013 давно хотел запостить но забывал : Игра круть! я в восторге! и всё благодаря SonTBM он меня просто спас! огромное ему спасибо! (yay) s=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 22 марта, 2013 Sonic and All-Stars Racing Transformed получит обновление в понедельник.Стив Лайсетт объявил на форуме Sega, что в этот понедельник, 25-ого марта, будет доступен патч для ASRT на Xbox 360, PS3 и Wii U. Обновление будет включать в себя исправление всяческих ошибок, которые были зарегистрированы в последние месяцы. Стив также прокомментировал, что не стоит ожидать новых персонажей и трассы.Что касаемо версий Nintendo 3DS, Vita и PC, то для них никаких обновлений пока не ожидается.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jay TH 27 Опубликовано: 24 марта, 2013 Можно ссыль на игру для компа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 24 марта, 2013 Можно ссыль на игру для компа Пожалуйста - ТЫК. о_О Всё работает, лично проверено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 24 марта, 2013 Пора бы им и на ПК ещё один патч запилить, там есть им, над чем работать. Вылеты порой до сих пор случаются, хоть и не в таких количествах, как на момент выхода игры на ПК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bk_201 14 Опубликовано: 30 марта, 2013 кто-нибудь может звлечь звуки МеталСоника из игры? Хочу на компе звуки заменить)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal IV 24 Опубликовано: 2 апреля, 2013 Пожалуйста - ТЫК. о_О Всё работает, лично проверено. А можно торрентом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 2 апреля, 2013 А можно торрентом? А ты пойди и купи в магазине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal IV 24 Опубликовано: 2 апреля, 2013 У меня в городе не продаётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 299 Опубликовано: 4 апреля, 2013 В стиме в любом городе продаётся. Кто-нибудь знает свежий патчноут? У меня обновка на 300 метров скачалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение